• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「イガリ的抜け感オシャマスカラ♡WHOMEE..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

イガリ的抜け感オシャマスカラ♡ WHOMEE(フーミー) ロング&カールマスカラ 全4色 1,500円+税 🔸 テラコッタピンク…ふわふわの優しいニュアンスをプラスする甘い甘いテラコッタピンク。 🔸 キャロットオレンジ…オシャカワ MAX♡目元にニュアンスをプラスするニンジンみたいなオレンジ。 全4色のうち、私がチョイスしたのはテラコッタピンクとキャロットオレンジです🥰 カラー名からもうめちゃくちゃ可愛いですよね💕 ブラシが一般的なものに比べると少し細い気がします。 細いブラシは細かいところや下まつ毛にも塗りやすいので大好き! なので個人的にこのスリムなブラシはとっても嬉しいです👌🏻✨ テラコッタピンクは優しくて甘いくすみピンクカラー。 めっっっっっっちゃ可愛い😭👏🏻💓 とっても女の子っぽく柔らかい目元に仕上げてくれます。 奇抜すぎないカラーなので普段遣いもできそう。 程よく垢抜けてくれて色素薄い系女子を演出できます! キャロットオレンジは発色の良い鮮やかなオレンジカラー🍊 どちらかといえばこっちのほうがテラコッタ系のアイシャドウと相性が良さそう。 アイシャドウのカラーを薄めにするとバランスが取れて派手さも軽減されると思います。 目尻だけ、下まつ毛だけなど、ポイント使いしても抜群にお洒落な目元に仕上げてくれます!✨ …と、色味はどちらも抜群に可愛かったです。 ですが、問題は…カールキープ力! はっきり言うとカールキープ力あんまり無いです🙅🏻‍♀️💦 特にヒロインメイクのカールキープ力に慣れてる方だと余計にその差をものすごく感じてしまうかも。 ヒロインメイクのマスカラ下地を使えば、下地無しよりもかなりカールキープ力は高まるのでおススメです☝🏻✨ フーミー秋の新作カラーマスカラ、これからの季節にぴったりなめちゃくちゃ可愛いカラーでとってもおすすめです🥰 #WHOMEE #フーミー #カラーマスカラ

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1951件

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

マスカラ
2019/9/20(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)