LOVELYMASCARAフーミーロング&カールマスカラWHOMEE全4色1500円***************************************9月20日にWHOMEEから新発売されたイガリ的抜け感オシャマスカラ♡自然なのに、長く長くまつ毛を上向きロングカール。目元に抜け感の時代だからこそのカラーラインナップ。*chocobrown甘さと苦さを両立させたチョコレートのようなスィーツブラウン♡*terracottapinkふわふわの優しいニュアンスをプラスする甘い甘いテラコッタピンク*stawberryred問答無用のかわいさ♡甘酸っぱいイチゴみたいなレッド*carrotorangeオシャカワMAX♡目元にニュアンスをプラスするニンジンみたいなオレンジ全色購入Getしてきました☻3店舗回って人気色のテラコッタピンクをようやくGetできました!増税前に手に入れられて良かったです☺︎笑しばらくマスカラ買わなくて済むかも❥同日発売されたチークブラシも気になってて欲しい!!WHOMEEはブラシ屋さん?と言われるくらいに、WHOMEEから出てるブラシはクオリティー高いのです❤︎#WHOMEE#フーミー#オシャカワ#LOVELYMASCARA#ロング&カールマスカラ#秋メイク#シンプル秋ネイル#イガリ的#イガリシノブ#売り切れ続出
もっと見る【2019年秋新作マスカラ】WHOMEE ロング&カールマスカラの口コミ「イガリ的抜け感オシャマスカラ♡ ..」
おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ
WHOMEE | ロング&カールマスカラ N | ”綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪” | マスカラ |
WHOMEE | クリアマスカラ | ”ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪” | マスカラ |
WHOMEE | ラメマスカラ シルバー | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
キングダム | 束感カールマスカラ | ”ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ひふみさんの人気クチコミ
アトピー肌が人気シカクリームを6種徹底比較🌿シカクリームとは…🦌🦌シカケア(CICACARE)からきていて、肌の再生や傷跡の保護・修復をするという意味になります。要するにシカクリーム=肌再生(皮膚再生)クリームということ☝🏻シカクリームに配合されているツボクサエキスという成分が、ニキビやニキビ跡の修復、シミ・シワの改善など肌の損傷を再生してくれる効果があります。シカクリームには美肌へと導いてくれる嬉しい効果がたくさん!・シミ、シワ、そばかすの予防改善・美白効果・ニキビ、ニキビ跡の改善・肌荒れ改善・鎮静効果・乾燥対策・健康的な肌へ導く使い方は簡単で、朝でも夜でも良いのでスキンケアの最後にシカクリームを薄く塗り込むだけ!気になるところにだけ部分使いでもOKです🙆🏻♀️🔹イニスフリービジャシカバーム敏感になった肌の鎮静とお悩み部位のケアに役立つ、さっぱりとしたジェルタイプのライトバームです。馴染ませるとベタつかないですが、しっかり保湿はしてくれる優秀さ。脂性肌の方やニキビによく効くイメージ。天然由来成分90%配合で肌に優しい処方です。アトピーで敏感肌な私ですが全く染みたり刺激を感じることなく安心して使えます。香りはほぼ無臭ですが、よーく嗅ぐとほんのりナッツのような香りがします(あまり気にならない程度)🔹ミシャニアスキンマデカノールクリームブライトニング(美白)効果が高い、こってりとしたジェルクリーム。もったりしていて保湿力はとても高いです。イニスフリーより少し強くナッツのような香りがします。ただ私は肌に合っていないみたいで、塗る時に毎回ピリピリと刺激を感じたので数回で使用をやめました(その後は夫が愛用しています)同じような口コミもいくつか見かけたので、敏感肌の方は注意が必要かも!🔹ドクタージャルトシカペアクリームシカクリームといえばドクタージャルトが一番有名で人気と言っても過言では無いほど!韓国の皮膚科医が共同で開発したドクターズコスメで、韓国国内でもとても信頼の厚いクリームです。6製品の中で一番固くてこってりした、少し緑色がかったクリーム。保湿力が高いので冬に使いたいクリームです。直接肌に乗せると伸びが悪く感じますが、オイルや乳液のあとだとそんなに気にならず伸ばせます。ハーブのような自然由来の香りがします。ヨモギのような、草!みたいな香り。嫌いじゃない!🔹エチュードハウススンジョンバーム敏感肌・乾燥肌にフォーカスした無添加処方の低刺激スキンケア、スンジョンシリーズのシカバームです。伸びの良いテクスチャーでべたつかず、さらりとした付け心地のジェルタイプのバーム。イニスフリーのビジャシカバームと似ています。ただエチュードのシカバームのほうが全く何の匂いもしないので、匂いに敏感な方はこっちが良いかも。さっぱりしてるけどこちらもしっかり保湿力あり。そして刺激もなく安心して使えます。🔹センテリアン24マデカクリーム韓国の製薬会社”東国製薬”が運営するスキンケアブランドのセンテリアン24。所謂ドクターズコスメです。シミやシワへの効果が期待でき、アンチエイジングに最適なクリームだそう。製薬会社の開発ということもあってか、匂いがとても薬っぽいです。湿布を薄めたような…(?)うーーん苦手!笑柔らかくてみずみずしい伸びの良いクリームで、イニスフリーやエチュードのさっぱりタイプと比べると少しペタつく感じはします。🔹オピュマデカソサイドクリームこれが一番最近購入したものです。オピュのマデカソサイドクリーム。こちらもセンテリアン24と似たみずみずしくて軽いクリームです。ただこれが一番塗った後ペタつくかも。無臭なところは嬉しいポイント。そして6製品の中ではおそらく価格が一番安いので試しやすいです。<保湿力>ドクタージャルト>ミシャ>オピュ>センテリアン24>イニスフリー=エチュード個人的には保湿力の高さはこんな順番かなと思います。どれも優秀なのでしっかりした保湿力あるんですけどね☝🏻✨中でもドクタージャルトはダントツで、ビターっと顔に膜を貼ったように保湿してくれます。<伸びの良さ>センテリアン24=オピュ>イニスフリー=エチュード>ミシャ>ドクタージャルトセンテリアン24とオピュが同じくらいみずみずしくとても伸びが良いです。イニスフリーとエチュードは本当に使い心地が似ていて、どちらも馴染ませるとベタつかずさらっとしてくれます。🔸総評🔸効果、使用感、香り、価格など、色々踏まえた上で私が今回比較した6製品の中で個人的に一番好きなものを挙げるとすれば…イニスフリーのビジャシカバームです💕そして、同じくらい好きなのがエチュードハウスのスンジョンバーム。先述した通りこの2つは使用感がとても似ています。✔︎ベタつかないのにしっかり保湿してくれる✔︎価格もお手頃✔︎匂いがない✔︎チューブ先が細くて量を調節しやすい✔︎肌荒れしていても全く染みない、刺激を感じない✔︎鎮静効果もしっかり感じたこれらがこの2つを好きな理由です🥰どの商品もそれぞれ良いところが沢山あるので、シカクリームが気になっている方の参考になれば幸いです。#韓国コスメ#シカクリーム#肌再生クリーム#比較レビュー
- 2019.08.08
DAISOユーアーグラム👑ダイソーからびっくりするほどハイクオリティな新メイクアップラインURGLAM(ユーアーグラム)が新登場✨..プチプラコスメ史上最高にハイクオリティのメイクアップラインです。ファッショナブルにセレクトされた個性的で実用性のある現代のスマートガールのためのメイクアップシリーズ💄2019年4月下旬よりダイソーから新発売!4/12ダイソー梅田OPA店にて先行販売が開始され、夫に頼んで仕事帰りにメイクブラシを4種類購入してきてもらいました!(ありがとう有能OTTO)パウダーブラシとチークブラシが各200円、コンシーラーブラシとリップブラシは各100円です。🔹パウダーブラシ🔹つくしのようなまるいデザインの穂先がパウダーをふわっと乗せ、自然な美肌に導くブラシ。余分なパウダーを払うのにも適しています。びっくりするほど柔らかくてふわふわで使いやすいです!全くチクチクしないし、デザインもモノトーンで安っぽく見えないし最高じゃん…🔹チークブラシ🔹ふんわりとした肌触りに程よいコシがあるブラシ。デリケートなお肌を優しく包み込み、頬を健康的に彩ります。チークブラシなんですが毛の密度が高いので、チークだと結構濃い目についちゃいそうです。こちらももちろん肌触り良く、コシがあってとても使いやすい!個人的にはパウダーとかパウダーファンデをこれで乗せれば綺麗に毛穴が埋まってくれそうな印象。🔹コンシーラーブラシ🔹絶妙なアーチを描いた先端が気になる部分に密着し、正確にカバー。コシのある毛質でしっかりと肌に馴染み、コンシーラーを塗り拡げられます。かなりコシがあってしっかりしています。コンシーラーはもちろん、アイシャドウブラシにも使えそう!とても平たくなっているので細かいところの作業がしやすいです(作業て)🔹リップブラシ🔹長い持ち手で安定したリップラインを描けるブラシ。キャップ付きのセパレートタイプなので、持ち運びにもおすすめです。折りたためば半分の長さになるのでポーチにも忍ばせやすい。しっかりコシがあるのでブレずにリップラインをしっかり取れると思います。ただ私、リップブラシ使わねえ(せっかく買ってきてくれた夫ごめん)笑んでもアイライン引くのに使えそう!うん、使うよ!!..ダイソーのブラシといえば春姫シリーズが大人気ですよね!春姫のブラシもクオリティが高く、私も普段からよく使っています。でもユーアーグラムと比べるとデザインも毛質も圧倒的にユーアーグラムのほうが良い!!👏🏻✨✨使い心地もそうですが、コスメってやっぱり見た目もかなり重要ですよね。その点今回の新作は力を入れてるのがよくわかる。黒って高見えするし(MACとかNARSのイメージが強い気がする)誰でも持ちやすいカラーですもんね!なんでこんなにクオリティの高いものを100円で販売できるのか単純に疑問に思うレベルですね。不思議だ~~。今回はメイクブラシをレビューしましたが、他のコスメも使ってみたいと思っているので手に入れたらまたレビューしたいと思います😊#ダイソー#DAISO#新作#ユーアーグラム#urglam#メイクブラシ
- 2019.04.18
夏に使いたい🍉🌻おすすめプチプラオレンジシャドウ🍊8種紹介❣️..▪️CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク名前にピンクと入っていますが、オレンジ寄りのコーラルで正にアプリコットのような色味。万人受けするとても使いやすいカラーだと思います。3色入りで600円とコスパもよく、真ん中のラメカラーはひと塗りで塗れたようなツヤ感を出してくれて、簡単に綺麗なグラデーションが作れます。▪️MISSHAイタルプリズム5号バルーンドレスミシャの高級アイシャドウであるイタルプリズムシリーズから、5号バルーンドレスというカラー。ピンクの偏光パールが入ったオレンジシャドウ。ツヤ感も最高!ベースはオレンジなんだけど、見る角度によってピンクにも見える不思議なカラー。もーめちゃくちゃ綺麗で可愛い!▪️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー今回紹介する中で、私が一番好きでよく使うカラーがマジョマジョシャドーカスタマイズのマリー。THEオレンジ!って感じの色味で、発色も濃すぎず薄すぎずで丁度いい。ブラシでふわっと乗せると透け感も出せるし、控えめなシルバーラメがチラチラ可愛い。▪️excelリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ少し赤みがかったテラコッタオレンジ。どちらかというとこのパレットは秋冬に使いたいカラーかも。笑このオレンジカラーは見た目よりも薄付きなので、パキッとしたオレンジが苦手な人でも使いやすいと思います。大人なオレンジメイクに仕上がる印象。▪️excelデュアルアイシャドウサンセットオレンジ紹介する中で一番黄味が強い、夏にピッタリな元気いっぱいのビタミンカラー!発色がいいのでひと塗りでしっかり色付きます。エクセルのアイシャドウはどれも粉質が良く、持ちも良いです。▪️elfベイクドハイライターアプリコットグロウハイライターなのでアイシャドウと比べると発色は弱めですが、ゴールドのパール感がとっても綺麗なアプリコットカラー。まぶたの中心にだけ乗せて立体感を出すように使うのも◎▪️MACパウダーブラッシュスタイルこれだけ唯一デパコスなんですが、好きすぎるので外せない…!オレンジ味の強いコーラルカラー。程よいパール感でゴールドが強く、塗ると上品なツヤがでてめちゃくちゃ綺麗!チークなのでチークとしてはもちろん、アイシャドウとして使うのも大好きでよく使います。▪️CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスこのパレットのオレンジカラーは、先程紹介した私が一番好きなマジョマジョのマリーにかなり似ています。締め色のカシスカラーがこれまた超可愛い色味。しかもブルべ色なのでオレンジが苦手なブルべさんでも馴染む万能パレット!580円というプチプラとは思えないほど粉質もしっとり柔らかで優秀。..オレンジメイクは一見挑戦しにくいかと思われますが、日本人の肌色にとても馴染みやすいですし、ブラウンとは違う華やかで元気な印象にしてくれます。特にこれからの暑くなる季節にはヘルシーでフレッシュなオレンジカラーがとても映えるので、是非オレンジシャドウ取り入れてみてください💕#オレンジシャドウ#オレンジメイク
- 2019.06.04
イガリ的抜け感オシャマスカラ♡WHOMEE(フーミー)ロング&カールマスカラ全4色1,500円+税🔸テラコッタピンク…ふわふわの優しいニュアンスをプラスする甘い甘いテラコッタピンク。🔸キャロットオレンジ…オシャカワMAX♡目元にニュアンスをプラスするニンジンみたいなオレンジ。全4色のうち、私がチョイスしたのはテラコッタピンクとキャロットオレンジです🥰カラー名からもうめちゃくちゃ可愛いですよね💕ブラシが一般的なものに比べると少し細い気がします。細いブラシは細かいところや下まつ毛にも塗りやすいので大好き!なので個人的にこのスリムなブラシはとっても嬉しいです👌🏻✨テラコッタピンクは優しくて甘いくすみピンクカラー。めっっっっっっちゃ可愛い😭👏🏻💓とっても女の子っぽく柔らかい目元に仕上げてくれます。奇抜すぎないカラーなので普段遣いもできそう。程よく垢抜けてくれて色素薄い系女子を演出できます!キャロットオレンジは発色の良い鮮やかなオレンジカラー🍊どちらかといえばこっちのほうがテラコッタ系のアイシャドウと相性が良さそう。アイシャドウのカラーを薄めにするとバランスが取れて派手さも軽減されると思います。目尻だけ、下まつ毛だけなど、ポイント使いしても抜群にお洒落な目元に仕上げてくれます!✨…と、色味はどちらも抜群に可愛かったです。ですが、問題は…カールキープ力!はっきり言うとカールキープ力あんまり無いです🙅🏻♀️💦特にヒロインメイクのカールキープ力に慣れてる方だと余計にその差をものすごく感じてしまうかも。ヒロインメイクのマスカラ下地を使えば、下地無しよりもかなりカールキープ力は高まるのでおススメです☝🏻✨フーミー秋の新作カラーマスカラ、これからの季節にぴったりなめちゃくちゃ可愛いカラーでとってもおすすめです🥰#WHOMEE#フーミー#カラーマスカラ
- 2019.09.27
ダイソーurglam(ユーアーグラム)コンシーラーパレット辛口レビュー🔥全3色 各100円(税抜)肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。単色はもちろん、色を組み合わせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。#ミキシングコンシーラー🔸カラー展開🔸GN-1グリーンパレット(ニキビ跡・赤みカバー)PK-1ピンクパレット(血色感・ハイライト)YL-1イエローパレット(クマ・くすみカバー)グリーン・ピンク・イエローのコントロールカラー以外の2色はどのパレットも全く同じカラーなのかと勝手に思っていましたが、ちゃんと若干の違いがありました👏🏻一番上の濃いカラーはグリーンとピンクのパレットがオレンジみの強いカラー。イエローのパレットが赤みが強いカラー。真ん中のカラーも同じような感じで、私の肌にはピンクパレットの真ん中のカラーがピッタリでした。(イエベのやや明るめ肌)かなりねっとりとしたテクスチャーの、固めのクリームコンシーラーです。メディアのコンシーラーに似た感じかな🤔バーガンディのリキッドアイライナーで手の甲に♡を描いて、グリーンパレットを使ってどの程度消えるのか検証してみました。それ程違和感無く消えましたが、ここまでやるには結構塗り重ねが必要でした。続いてグレーのアイライナー(くすみっぽいかと思って…)で先程同様に。イエローパレットを使ってみました。うーん、全然色馴染んでないし、消えない…(笑)顔にも使用してみましたが、カバー力もさほど無く、カラー補正も効いているのか怪しいレベル…。😨そして何より毛穴落ちが酷くて汚く見えるし、密着力が無くてなかなか肌に馴染まないんですよね。指でポンポンしてたらモロモロが出てきちゃうし😂毛穴埋めるタイプの下地を使ったり、指やブラシを使って試行錯誤してみましたが、ダメだ!私には使いこなせません~~!(お手上げ)ユーアーグラムのコンシーラーパレットは正直期待はずれ、私にはガッカリレベルでした。😂良いところが一つも無かった…(絶望)ユーアーグラムには第一弾のときに発売されている筆ペンタイプのダイヤルアップ式リキッドコンシーラー(2色展開)があるのですが、買うなら断然こっちですね!👌🏻参考になれば幸いです☺️#ダイソーコスメ#100均コスメ#urglam#ユーアーグラム
- 2019.10.08
elfベイクドハイライター全色レビュー!各5g440円(価格は多少変動します)elfのハイライト(中でもムーンライトパール)は日本でも凄く人気の商品で、elfをあまり知らない人でも一度は聞いたことがあったり使ったことのある商品じゃないかと思います🥰全色揃えたので詳しくレビューしていきたいと思います💪🏻🔥..❣️カラー紹介❣️M…ムーンライトパール一番ベーシックなシャンパンカラー。B…ブラッシュジェム黄味の強い肌・濃い肌色の方にも馴染むベージュカラー。P…ピンクダイヤモンドチークにもぴったりなピンクカラーA…アプリコットグロウゴールドに輝くオレンジカラー⚠️使用上の注意⚠️このハイライターシリーズは表面がかなり固くプレストされているので、初めて使う方は指やブラシに粉が全然乗ってこないので驚かれる方も多いと思います。なので使用する時は表面を爪で削ったり、テッシュでグリグリ~っと擦るとブラシでも綺麗に粉が乗るようになりますよ!あんまりギラギラさせたくない人はそのままでも良いかも。ナチュラルに発色してくれます。..4色全てとっっっても綺麗なパール感でツヤッツヤ!粒子も細かく、粉っぽくないので密着力も高いです。写真は分かりやすくするため塗り重ねていますが、一度塗りだともっと自然についてくれるのでギラギラしすぎることもなく使いやすいと思います。💎ムーンライトパールは万人受けするようなTHEハイライトって感じのカラーで、とても肌馴染み良く、自然なツヤ感を演出してくれます。迷ったらこのカラー購入することをオススメします!(一番人気カラーです)💎ブラッシュジェムはベージュのようなブロンズのような少し深みのあるカラー。イエベさんや色黒さんに馴染みやすいカラーです。日焼けチークっぽく使っても良さそう!💎アプリコットグロウは写真で見るとブラッシュジェムと似てるように見えますが、実際はゴールド強めのオレンジカラーといったところ。このカラーは色味も濃いのでちょっとハイライトには不向きかな~と思います。私はアイシャドウとして使ったり、オレンジチークの上からふんわり重ねてツヤ感を出す使い方が凄く気に入ってます。💎ピンクダイヤモンドはブルベさんや色白さんに似合う白味ピンクのカラー。チークをぼかすのにもぴったりで、透明感がでます。まぶたのくすみ取りとしてアイシャドウの最初に仕込んだり、涙袋に使っても絶対可愛いカラー!..大人気のelfのハイライトはカラー展開も豊富で使用感も優秀!しかもワンコインでおつりが来ちゃうコスパの良さもとても魅力的です。ハイライトとしてだけじゃなく、アイシャドウやチークとしても使えてとっても万能なので、ツヤ肌好きの方はぜひ一度試してみて下さい♪#elf#エルフ#iHerb#アイハーブ#ベイクドハイライター#全色スウォッチ#スウォッチ画像
- 2019.03.27
商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ
- WHOMEE(フーミー)
- 生産終了
- carrot orange
- choco brown
- mauve purple
- slate gray
- strawberry red
- terracotta pink
- イガリ的抜け感オシャマスカラ。 自然なのに、長く長くまつ毛上向きロングカール。まつ毛を根元から前にむけることで白目がキレイにでて、印象の強いアイメイクに仕上がります。 目元に抜け感の時代だからこそのカラーラインナップ。
- Nuzzle
- 2019/9/20(最新発売日: 2021/2/22)