Product thumb

DAISOUR GLAM ブラシ

• UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ブラシ(その他)を使ったクチコミ

DAISO ユーアーグラム👑 ダイソーからびっくりするほどハイクオリティな新メイクアップライン U R GLAM(ユーアーグラム)が新登場✨ . . プチプラコスメ史上最高にハイクオリティのメイクアップラインです。 ファッショナブルにセレクトされた個性的で実用性のある現代のスマートガールのためのメイクアップシリーズ💄 2019年4月下旬よりダイソーから新発売! 4/12ダイソー梅田OPA店にて先行販売が開始され、夫に頼んで仕事帰りにメイクブラシを4種類購入してきてもらいました!(ありがとう有能OTTO) パウダーブラシとチークブラシが各200円、コンシーラーブラシとリップブラシは各100円です。 🔹パウダーブラシ🔹 つくしのようなまるいデザインの穂先がパウダーをふわっと乗せ、自然な美肌に導くブラシ。 余分なパウダーを払うのにも適しています。 びっくりするほど柔らかくてふわふわで使いやすいです! 全くチクチクしないし、デザインもモノトーンで安っぽく見えないし最高じゃん… 🔹チークブラシ🔹 ふんわりとした肌触りに程よいコシがあるブラシ。 デリケートなお肌を優しく包み込み、頬を健康的に彩ります。 チークブラシなんですが毛の密度が高いので、チークだと結構濃い目についちゃいそうです。 こちらももちろん肌触り良く、コシがあってとても使いやすい! 個人的にはパウダーとかパウダーファンデをこれで乗せれば綺麗に毛穴が埋まってくれそうな印象。 🔹コンシーラーブラシ🔹 絶妙なアーチを描いた先端が気になる部分に密着し、正確にカバー。 コシのある毛質でしっかりと肌に馴染み、コンシーラーを塗り拡げられます。 かなりコシがあってしっかりしています。コンシーラーはもちろん、アイシャドウブラシにも使えそう! とても平たくなっているので細かいところの作業がしやすいです(作業て) 🔹リップブラシ🔹 長い持ち手で安定したリップラインを描けるブラシ。 キャップ付きのセパレートタイプなので、持ち運びにもおすすめです。 折りたためば半分の長さになるのでポーチにも忍ばせやすい。しっかりコシがあるのでブレずにリップラインをしっかり取れると思います。 ただ私、リップブラシ使わねえ(せっかく買ってきてくれた夫ごめん)笑 んでもアイライン引くのに使えそう!うん、使うよ!! . . ダイソーのブラシといえば春姫シリーズが大人気ですよね! 春姫のブラシもクオリティが高く、私も普段からよく使っています。 でもユーアーグラムと比べるとデザインも毛質も圧倒的にユーアーグラムのほうが良い!!👏🏻✨✨ 使い心地もそうですが、コスメってやっぱり見た目もかなり重要ですよね。その点今回の新作は力を入れてるのがよくわかる。 黒って高見えするし(MACとかNARSのイメージが強い気がする)誰でも持ちやすいカラーですもんね! なんでこんなにクオリティの高いものを100円で販売できるのか単純に疑問に思うレベルですね。不思議だ~~。 今回はメイクブラシをレビューしましたが、他のコスメも使ってみたいと思っているので手に入れたらまたレビューしたいと思います😊 #ダイソー #DAISO #新作 #ユーアーグラム #urglam #メイクブラシ

ひふみ

• ぽぽろん

ぽぽろん失礼します😃 とっても興味深いレポありがとうございます😍 店頭で見かけるのが楽しみです😊🎵

• ひふみ

ひふみ@poporon13ありがとうございます♡私も今回は夫に買ってきてもらったのでまだ実際に店頭で見てはないので、次は足を運んで色々買い漁りたいと思います😤💕笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡見た目も良いですね😊 私もほしいな~♡ 売り切れそうな予感ですね…笑笑

• ひふみ

ひふみ@fabulous_cosme_jhw見た目安っぽくなくて良いですよね!!先行販売の梅田OPA店はかなり人が多かったらしいです🤣💦 全国販売開始したら瞬く間に人気に火がつきそうです♡

• ema

emaコメント失礼します! これは、ぜひぜひ手に入れたいですね! ダイソー巡回しなきゃいけなくなりそう😂 わかりやすいレビューで参考になりました😍❤️

• ひふみ

ひふみ嬉しいコメントありがとうございます😊💕 これは買って損無しのアイテムだと思います♡凄く人気が出そうですよね(*゚∀゚*)

• miwaaiko1122

miwaaiko1122こんにちは!初めまして! 田舎ですが、近くのダイソーで、なぜかこれのアイシャドウブラシだけありました(笑) 間違って出しちゃったのかな? 分かりやすいレビューありがとうございます! 他のアイテムが発売されたら買いに行きます! それにしても旦那さん優しすぎる♥️

• ひふみ

ひふみ@miwaaiko1122こんにちは!コメントありがとうございます😊💕 今日近所のダイソーに行ったんですがそこでもブラシとコスメ数点が売っててビックリしました♡順次展開していってるのかもしれませんね😆 旦那グッジョブでした👌🏻❣️笑

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc黒可愛いですよねー これめっちゃ可愛すぎるー!! 黒系だったらKATEで揃えるともっと可愛いかもしれませんよねー

• ひふみ

ひふみ@colorful_sounds_7qpcコメントありがとうございます😊✨ そうですね!黒系のパケのコスメと相性良いですよね💕揃えたくなっちゃいます(*^▽^*)

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcまだ中学になって全然たってませんけどこの年でメイクを反対されそうで怖いです

• ひふみ

ひふみ@colorful_sounds_7qpc若いうちはそのままで本当にお肌が綺麗なのであんまり化粧で手を加えてしまうのは勿体ないな〜とは思います😂 でも女の子ならみんな可愛くなりたいものですよね💕 まずはお肌に優しい成分のものなどをナチュラルに使っていくのが良いんじゃないかな〜🥰

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcありがとうございます! なるべくリップだけにしてます そうですよね肌が荒れてからじゃ後悔しちゃうと思うのでリップでもいろいろな種類があるんでリップで楽しみます!ありがとうございます

ひふみさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)