Product thumb

dear mayukoバスアロマエッセンス ラベンダー

• バスアロマエッセンス ラベンダー/dear mayuko/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • バスアロマエッセンス ラベンダー/dear mayuko/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • バスアロマエッセンス ラベンダー/dear mayuko/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

dear mayuko バスアロマエッセンス ラベンダー(入浴剤)を使ったクチコミ

バスアロマエッセンスの紹介です❤ いつもはスキンケアや化粧品などの 食介が多いのですが 今回は珍しくアロマの紹介です!! 加湿器にアロマを入れて 寝室やリビングがいい香りに包まれたり する商品はよく 見かけると思いますが! 今回のアロマは お風呂場の商品なんですヾ(´︶`♡)ノ 私は初めて使用しました。 こちらの商品は 海水ミネラルと天然精油の香りで 心も体も癒して下さります。 花やハーブなどの植物由来の精油を贅沢に ブレンドしてたり ピュアセリシン配合で 体がしっとり潤いのある 湯上がりです♡♡ アロマの香りが3種類あり ラベンダー、ローズ、ユズの 3種類からお選び可能になります!! 私が今回使用したのは ラベンダーになります!! 入れ物のデザインがシンプルに可愛いのも 満足だし 私は乾燥肌なので乾燥しないのかなと 心配でしたが そんなことも無くずっとお風呂に 浸かっていたくなり お風呂場もいい香りに包まれて満足でした。 ですか、1人よってはやっぱり乾燥するなー とか、お肌に合わない方もいると 思いますので その時はすぐに辞めた方がいいです。 使用方法はミネラル成分をよく混ぜて 浴槽のお湯(約200L)に本品キャップ2~5杯(10mL~25mL)を お好みに合わせて入れ よく混ぜて入浴ください。 とてもオススメのバスアロマなので 気になる方はぜひ 試してみてください。 お値段 150ml 3456円 可愛らしい説明書も付いてました❤ #ディアマユコ #dearmayuko #takashimaya #バスアロマエッセンス #入浴剤

続きを読む関連するクチコミをみる

なぁちむ

• あおまぁる

あおまぁるフォローありがとうございます! これからよろしくお願いします😆

• なぁちむ

なぁちむ@coral_perfume_60wこちらこそフォロバありがとうございます❤ これからもどうぞよろしくお願い致します❤

• Y&H🍭

Y&H🍭フォローありがとうございます。よかったら仲良くしてくださいねー!

• なぁちむ

なぁちむ@once🍭 コメントありがとうございます…:(´;Д;`): フォロバ感謝します(⑅•ᴗ•⑅) こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します♡♡

あなたにおすすめのクチコミ

入浴剤ランキング

バスソルト / クナイプ

クナイプ

バスソルト

入浴剤

1500 円(税抜)
お塩のお風呂汗かきエステ気分 / マックス

マックス

お塩のお風呂汗かきエステ気分

入浴剤

554 円(税抜)
メディテーションバスα / AYURA

AYURA

メディテーションバスα

入浴剤

1800 円(税抜)
薬用 BARTH 中性重炭酸入浴剤 / BARTH

BARTH

薬用 BARTH 中性重炭酸入浴剤

入浴剤

900 円(税抜)
贅沢泡とろ 入浴料 ローズフェミニンの香り / お湯物語

お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 ローズフェミニンの香り

入浴剤

180 円(税抜)
ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

2300 円
ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス  / ベキュア ハニー

ベキュア ハニー

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

入浴剤

180 円(税抜)
ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

入浴剤

240 円(税抜)
きき湯 ファインヒート / きき湯

きき湯

きき湯 ファインヒート

バブルバス / ブクブクアワー

ブクブクアワー

バブルバス

入浴剤

230 円(税抜)
入浴剤のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る