• カノヤマ on LIPS 「〜眠りの専門医監修⁉️心身を穏やかにしてくれるバスエッセンス🌿..」(1枚目)
  • カノヤマ on LIPS 「〜眠りの専門医監修⁉️心身を穏やかにしてくれるバスエッセンス🌿..」(2枚目)

カノヤマ on LIPS 「〜眠りの専門医監修⁉️心身を穏やかにしてくれるバスエッセンス ..」

〜眠りの専門医監修⁉️心身を穏やかにしてくれるバスエッセンス🌿🌙💤〜 今回ご紹介するのは「anming BOTANICAL」 オイルのようなアロマバスエッセンスです🌙 実はこの入浴剤、眠りの専門医院 ”スリープクリニック 遠藤医学博士“ “NECソリューションイノベータ” “日本香堂” この3つの共同開発によって作られた、 ✨心地よい眠りのための入浴剤✨ 心身を穏やかにしてくれる「アロマ」と、 人生の3/1を過ごすと言われる「眠り」 これらに着目して作られたんです😳✨ 香り成分として、 ・フロリダ産バレンシアオレンジ (鎮静作用、抗うつ、抗炎症、消化促進) ・三重県産ヒノキ (リラックス効果、疲労回復、ストレス緩和) ・インド産サンダルウッド (不眠症改善、抗うつ、セルライト緩和) ・インドネシア産ベチバー (鎮静作用、安眠作用、PMS改善) これらが織りなす香りがとても心地良いです☺️💕 100%植物精油が使用されています🌿 個人的にオレンジ強めかな〜と思いました!🍊 保湿成分として、 ・ホホバ種子油 (シミ、くすみ予防) ・マカデミア種子油 (高保湿、軽やかな感触づくり) これらが配合されています🙌 アロマオイルのような入浴剤で、香りとともに柔らかな乳白色が浴槽へと広がります🐄 使用後はお肌が超もっちり肌に✨ だくだく汗もかけて、お風呂上がりもずっとポカポカで暑いくらいです😳 夜もぐっすり眠れたので、日頃の疲れが溜まりやすい方、とってもオススメです〜☺️💕 #入浴剤 #入浴料 #アロマ #アロマエッセンス #睡眠 #眠り #保湿 #精油  #正直レビュー

カノヤマさんの人気クチコミ