• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

こんにちわ、ラヌです!!☀️ 久々の投稿です。 今回は、私のモーニングルーティーンを紹介したいと思います! ※前回の投稿をご覧になってからの方がわかりやすいと思います。よかったらご覧ください! まず、私はとっても重い負け組一重です。 アイトーク、ルドゥーブル、ダイソーのアイテープなど何をしても二重になりませんでした もう絶望です。笑 でも、そんな私でも!今はある方法で一日中二重をキープしています!しかもみんなからバレることはありません!! その秘密は朝にあるんです!今から紹介します! でもまず前日準備が必要で、 寝る前にアイテープを貼るのですが、私はアイプチをしても夜寝てる間に取れてしまいます。 そこで見つけたのが、ダイソーのアイテープです。 ただ、普通の絆創膏タイプではなく、両面タイプです! ここが重要です!! 両面タイプだったら朝までくっついたままでいてくれます! これに私は助けられました😢 ありがとうございますダイソー様🤦‍♂️🤦‍♂️ テープは、自分の好きな位置に貼ってもらって大丈夫です! でも二重幅が広すぎると二重にならないので最初は狭めの方がいいかと思います。 そして、朝起きたらますはテープを外します すると後がしっかりついてます! やった〜〜!! んでそのあとは、私の前回の投稿のやつをやります。 ヘアゴム2本にミシン糸を繋いだものを着用する!(詳しくは前回の投稿ご覧ください🙏) JKの朝はギリギリまで睡眠なので、朝は時間がないと思いますが、私は朝起きてすぐつけてからご飯を食べてる間も付けっぱなしで顔を洗う時に外します! なので着用時間は30分程です これでもしっかり跡つきます!! 以上!!! たったのこれだけ。 これだけで一日二重キープできます! やっぱりコツは狭めで贅沢しないことです! 広すぎると途中でひゅん現象起きます。絶望します。 ほんとに簡単で、これをするだけでちょっと可愛くなれちゃうんです!!! それに、バレることはありません!絶対! だってアイプチもテープもしてないもん!!! 絶対バレません🤗 「今日二重作ってきた?」って聞かれたことはありますが、「ううん、なんか今日こんなんやねん、朝から」って言ったらへえ〜って言われました笑 まあ、ゆってもいいんですけどね笑 意地張ってしまった〜〜 とゆーことで! 私の朝のルーティーン紹介でした! 一重ってほんとに辛いですよね もうほんとに分かります。 なので1人でも多くの一重で困ってる方に届けばなと思います!!🥺 一緒に頑張っていきましょ! 閲覧ありがとうございました🥰 そいえば!前回の投稿 1000いいねありがとうございました! クリップもたくさんありがとうございます😭 フォロワーさんも101人になりました😭 本当にありがとうございます!!! 感謝しかないです。 (プロフィール画像と名前変えました🙇‍♂️) これからもかんばっていきたいと思います! 二重を中心に様々な投稿していきたいなと考えております! もっとわかりやすい、見やすい投稿ができるように日々試行錯誤していきたいと思います! 写真付きで詳しくやり方見たい!など要望があればどんどんコメントもお願いします🙇‍♂️ 少しでも多くの悩んでる方に届けば幸いです🥺 これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️