1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • かっさプレート/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさプレート/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさプレート/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさプレート/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO かっさプレート(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!#ダイソー#顔やせ#マ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#ダイソー#顔やせ#マッサージ#かっさ 今回は激太りした私が毎日やっていた顔やせマッサージを紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずはこの写真!!😳 受験生の時の私です…(;_;) 運動部で毎日運動してきた身だったので、引退してからは本当に太ってばかりでした😂 そこからやばい!!となり百均のかっさと出会いました…😳‪‪❤︎‬ 毎日毎日コツコツ続けた結果が隣の写真です!!だいぶ変わりましたよね〜?? やり方を説明します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①顔全体にエクストラケア高保湿ローションを塗ります!(ニベアでもいいですが、少し固めなので柔らかいクリームをオススメします!) ②かっさを使って、Aの方で赤い矢印の方に流していきます! 何回かやって、耳前の丸で囲んである所にリンパを溜めてグリグリ押したら下に流します。 ③ ②と同様Bの方で青い矢印の方に流していきます。 ④指をピースにして、顎の骨に挟み、上に上げていきます。中指で先程溜めたリンパと一緒に首に流していきます。何回かそれを続けます! 以上です!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 後は、小顔ローラーなどもオススメです! 今じゃ百均で色んな種類のローラーがあるのでぜひチェックしてみてください! 今回も最後まで見てくれてありがとうございました😍

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• fantastic_sounds6794

fantastic_sounds6794大体どれくらいで1枚目の左から右になりましたか?️🌸

• ぴくまる

ぴくまる@fantastic_sounds6794コメントありがとうございます! 2ヶ月、3ヶ月は続けました…個人差はあると思います( ˊᵕˋ ;)💦徐々に細くなったかな?って感じです!

• れあ

れあダイエットなどもしましたか?

• ぴくまる

ぴくまる@pink_blush_u0b0コメントありがとうございます! しました!でも、そんなガッツリでは無く、軽い程度のダイエットです🙋‍♀️

• ふふふふん

ふふふふんすごい顎がしゅってなってる😳 何キロぐらい体重は減りましたか?

• ぴくまる

ぴくまる@orange_sounds_5csコメントありがとうございます! ですよね…めっちゃシュッとなりました笑 体重は運動をしていた時から変わってなくて🤣顔だけが太りました、、おにくがついたんだと思います…(--;)

• ひかり

ひかりAの向きとはどういうことですか?Aはかっさの場所を指してるのではないのですか?🤔💦教えてください!

• ぴくまる

ぴくまる@99hikaコメントありがとうございます! Aのボコボコしてる方で、赤い矢印の向きに流してくれればOKです!分かりづらくすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• みく

みくbeforeからafterはどのくらいの期間ありました?

• みく

みく@pi__fuwamarupom努力あるのみですね、 ありがとうございます頑張ります😤

• ぴくまる

ぴくまる@mimu_ayapo_poコメントありがとうございます! 2~3ヶ月ぐらいですね…!🧐

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO かっさプレート

DAISO(ダイソー)