Image2017 09 04 666 891 13 small

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!#ダイソー#顔やせ#マ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#ダイソー#顔やせ#マッサージ#かっさ 今回は激太りした私が毎日やっていた顔やせマッサージを紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずはこの写真!!😳 受験生の時の私です…(;_;) 運動部で毎日運動してきた身だったので、引退してからは本当に太ってばかりでした😂 そこからやばい!!となり百均のかっさと出会いました…😳‪‪❤︎‬ 毎日毎日コツコツ続けた結果が隣の写真です!!だいぶ変わりましたよね〜?? やり方を説明します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①顔全体にエクストラケア高保湿ローションを塗ります!(ニベアでもいいですが、少し固めなので柔らかいクリームをオススメします!) ②かっさを使って、Aの方で赤い矢印の方に流していきます! 何回かやって、耳前の丸で囲んである所にリンパを溜めてグリグリ押したら下に流します。 ③ ②と同様Bの方で青い矢印の方に流していきます。 ④指をピースにして、顎の骨に挟み、上に上げていきます。中指で先程溜めたリンパと一緒に首に流していきます。何回かそれを続けます! 以上です!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 後は、小顔ローラーなどもオススメです! 今じゃ百均で色んな種類のローラーがあるのでぜひチェックしてみてください! 今回も最後まで見てくれてありがとうございました😍

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• fantastic_sounds6794

fantastic_sounds6794大体どれくらいで1枚目の左から右になりましたか?️🌸

• ぴくまる

ぴくまる@fantastic_sounds6794コメントありがとうございます! 2ヶ月、3ヶ月は続けました…個人差はあると思います( ˊᵕˋ ;)💦徐々に細くなったかな?って感じです!

• みく

みくbeforeからafterはどのくらいの期間ありました?

• みく

みく@pi__fuwamarupom努力あるのみですね、 ありがとうございます頑張ります😤

• ぴくまる

ぴくまる@mimu_ayapo_poコメントありがとうございます! 2~3ヶ月ぐらいですね…!🧐

• ふふふふん

ふふふふんすごい顎がしゅってなってる😳 何キロぐらい体重は減りましたか?

• ぴくまる

ぴくまる@orange_sounds_5csコメントありがとうございます! ですよね…めっちゃシュッとなりました笑 体重は運動をしていた時から変わってなくて🤣顔だけが太りました、、おにくがついたんだと思います…(--;)

• りぃ

りぃはじめまして! かっさはダイソーのどの売り場にありましたか?

• りぃ

りぃ@pi__fuwamarupomありがとうございます!

• ぴくまる

ぴくまる@lee77コメントありがとうございます! 美容コーナーにありました!

• AKIRA

AKIRA私は、生まれつき丸顔です!生まれつき丸顔でも細くなりますか?

• ぴくまる

ぴくまる@akira1023コメントありがとうございます! 丸顔さんでも全然大丈夫です✊続けて頑張ってください!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

バブ

ボディ用かっさ

Angellir

クリスマスパジャマ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)