B8b42978ef391795b4387f64 1609138445 small

ケープナチュラル&キープ 無香料

• ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ナチュラル&キープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#シースルー前髪#前髪#巻き方今回はたくさ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#シースルー前髪#前髪#巻き方 今回はたくさんのリクエストを頂いていた私の前髪の巻き方を紹介します!! リクエストありがとうございます🙇‍♀️💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ほとんどの説明を画像に書いたので 同じような文を書くのもあれなので… 簡単に説明します!! まずは、1:8:1に前髪をMにします!! 真ん中の前髪をくるんと巻きます! 端の前髪を左右にそれぞれ巻きます! 注意⚠ 真ん中の前髪は、程よい温かさになったら左右に流します! 巻いたあとすぐに崩すと1日キープというのは難しくなってくるので、程よい温かさで癖をつけましょう!! 🌟ケープのつけ方🌟 ケープはくるんとしてる所を手で被せて 上を全体的につけてます! ケープを指につけて、くるんとしてるところに ちょんちょんと付けてます笑 こんな感じです!!! 皆さんが可愛い前髪になれますように🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております!

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼この前、友達と、しっかりめメイク初の出掛けました! 友達からも好評で、心なしかプリの映りも少しよかったように感じました♪ 本当に色々参考にさせてもらいました✨ ぴくまるさん信者になっちゃう…(*´∇`*) あっ、、前髪と関係なくてすいません🙇 どうしてもぴくまるさんに伝えたくて💦

• ぴくまる

ぴくまる@panda_bish_5mayコメントありがとうございます! そのように報告してもらえて嬉しいです😭‪︎❤︎‪︎ お友達からも好評!!良かったですね!!これからも見て頂けると嬉しいです🥰 伝えてくれてありがとうございます💖

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈リクエスト答えてくれてありがとう😊 すごく参考になったよ! 今度やってみるね!!

• ぴくまる

ぴくまる@twinkle_glow_6d7リクエストありがとうございました! ぜひやってみてください😍💖

• 🐥たまき🐥

🐥たまき🐥゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 分かりやすい💗

• ぴくまる

ぴくまる@fresh_blush_u8jqコメントありがとうございます! そのように言ってもらえて嬉しいです🥰‪︎❤︎‪︎ Tamakiさん、プロフィールありがとうございます😭 感動してしまいました笑これからも見て頂けると嬉しいです!

• 𝐜𝗼𝐜𝗼𝐧𝐚

𝐜𝗼𝐜𝗼𝐧𝐚めちゃくちゃわかりやすいですね!!参考にします!!ありがとございます\❤︎/

• ぴくまる

ぴくまる@bts_coco95コメントありがとうございます! そのように言ってもらえて嬉しいです😭‪︎❤︎‪︎ ぜひぜひ!参考にしてください〜🙇‍♀️

• 🦄💙KURUMI💙🦄

🦄💙KURUMI💙🦄コテですか?アイロンですか?

• ぴくまる

ぴくまる@kurumilk___313アイロンです!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

SHIRO

サボン ヘアミスト

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ジャドール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ナチュラル&キープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2019/8/31(最新発売日: 2020/10/10)
ケープ(cape)