1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ナチュラル&キープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#シースルーバング#前髪#オルチャン今回は..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#シースルーバング#前髪#オルチャン 今回は、モッコリ前髪だった私が教える!シースルー前髪の作り方を紹介します‪‪❤︎‬ 1枚目…見てください🤣 2年前の私です!やばいですよね〜〜 友達からキノコみたいって言われて、自分でもやばいなと思い前髪改良を始めました!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シースルー前髪の作り方‪‪❤︎‬ ①前髪を上と下に分けます! その時に、下の前髪の薄さを決めながら上の前髪をとります。 少し長めの方が取りやすいです!! ②分けたら、上の前髪をひたすら伸ばす!!! 私は1年半ぐらいでだいたい伸び、2年経った今はもう後ろ髪になっています💇‍♀️👋 伸ばしてる間は少しの我慢ですが、 写真のように色々なアレンジを効かせて楽しんでました‪‪❤︎‬金のピンがおすすめです! 学校の規則が厳しい人は黒ピンでもOK🙆‍♀️ クルクルと束にしたり、三つ編みをしたり、 ふわふわっと崩したり…💗 アレンジ色々で簡単に出来るのがおすすめです!😍 ③巻く時は、前髪をMに分けます! 横の髪の毛は、少し長めにしておくのがおすすめです‪‪❤︎‬ ④Mの真ん中をくるんっと巻きます。 そしたら、手ぐしで右に左にと熱いうちに癖をつけます。 ⑤そこから、巻いている所を手で隠し上だけをケープします! 出来たら、ケープを指にとって巻いている毛先にちょんちょんっと付けていきます! この時に束間が出ると今っぽいです🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じでモッコリ前髪を卒業しました😢😢 伸ばしてる期間が長いので嫌になったりしますが、アレンジを効かせて楽しんでました‪‪❤︎‬ 今ではいい感じの薄さなので気に入ってます🥺🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております!!

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19250件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈ モッコリ前髪なんて、やだ〜/// ((すいません

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@pi__fuwamarupom いや、こちらこそいすません

• ぴくまる

ぴくまる@shiny_make_jf6ほんと笑っちゃいますよね😅😅

• ぴくまる

ぴくまる@orange_gloss_c56言葉の表現が笑笑笑 なんかすみません😅😓

• とも

とも@orange_gloss_c56ツボにはまって大爆笑してしまいましたwコメ主じゃなくてすみません😅

• しる

しるうわ〜〜〜〜!高校生になってシースルー作りたくても、髪の毛薄い子しか無理やんと思っていたのでとても助かりました…😭やってみます!

• ぴくまる

ぴくまる@0_egg_0コメントありがとうございます! そんなことないですよ!!✊ 嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)‪‪❤︎‬頑張ってください!

• みみ

みみモッコリ前髪というパワーワード😎✨ 参考になりました!質問なのですが、ぴくまるさんはモッコリから何ヶ月くらいでオルチャン前髪になられましたか?

• ぴくまる

ぴくまる@mym__9コメントありがとうございます! ほんとパワーワードですね笑 伸ばしたのは2年ぐらいですが、3ヶ月ぐらいで取った髪は結構伸びました!!取った髪の毛が伸びてくればオルチャンになれると思います‪‪❤︎‬

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇丁度家にケープの紫Ver.があったからそれ使ってみよ((o(。>ω<。)o))わくわく

• ぴくまる

ぴくまる@mio20070204コメントありがとうございます! 紫Verでも全然大丈夫なのでぜひ使ってみてください😻‪‪❤︎‬

• ❕

やってみたい‼️

• ❕

@kizukoやってみます!

• ぴくまる

ぴくまる@kizukoコメントありがとうございます! 嬉しいです(;;)‪‪❤︎‬ぜひやってみて下さい!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19250件

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ダルバ

プロフェッショナル ヘア パフューム セラム

”ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵”

ヘアスプレー・ヘアミスト

5,200円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ナチュラル&キープ 無香料

ケープ(cape)