B8b42978ef391795b4387f64 1609138445 small

ケープナチュラル&キープ 無香料

• ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ナチュラル&キープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#シースルーバング#前髪#オルチャン今回は..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#シースルーバング#前髪#オルチャン 今回は、モッコリ前髪だった私が教える!シースルー前髪の作り方を紹介します‪‪❤︎‬ 1枚目…見てください🤣 2年前の私です!やばいですよね〜〜 友達からキノコみたいって言われて、自分でもやばいなと思い前髪改良を始めました!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シースルー前髪の作り方‪‪❤︎‬ ①前髪を上と下に分けます! その時に、下の前髪の薄さを決めながら上の前髪をとります。 少し長めの方が取りやすいです!! ②分けたら、上の前髪をひたすら伸ばす!!! 私は1年半ぐらいでだいたい伸び、2年経った今はもう後ろ髪になっています💇‍♀️👋 伸ばしてる間は少しの我慢ですが、 写真のように色々なアレンジを効かせて楽しんでました‪‪❤︎‬金のピンがおすすめです! 学校の規則が厳しい人は黒ピンでもOK🙆‍♀️ クルクルと束にしたり、三つ編みをしたり、 ふわふわっと崩したり…💗 アレンジ色々で簡単に出来るのがおすすめです!😍 ③巻く時は、前髪をMに分けます! 横の髪の毛は、少し長めにしておくのがおすすめです‪‪❤︎‬ ④Mの真ん中をくるんっと巻きます。 そしたら、手ぐしで右に左にと熱いうちに癖をつけます。 ⑤そこから、巻いている所を手で隠し上だけをケープします! 出来たら、ケープを指にとって巻いている毛先にちょんちょんっと付けていきます! この時に束間が出ると今っぽいです🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じでモッコリ前髪を卒業しました😢😢 伸ばしてる期間が長いので嫌になったりしますが、アレンジを効かせて楽しんでました‪‪❤︎‬ 今ではいい感じの薄さなので気に入ってます🥺🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております!!

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 桜 音

桜 音コメント失礼します🙇‍♂️ 前髪を巻くコテはどのようなものを使っていますか?もし巻き髪用ならmmまで教えて頂きたいです💦

• 桜 音

桜 音@pi__fuwamarupomなるほど!分かりました! すごく私の目指してる前髪なので、勉強になります😭💓 ご丁寧な返信をありがとうございました!

• ぴくまる

ぴくまる@oto08コメントありがとうございます! 私はSALONIAの24mmのコテを使ってます!ストレートアイロンです!巻く時はなんでも大丈夫ですよ🙆‍♀️

• sao

saoコメント失礼します(><) 伸ばしていった前髪って、そのとめてたヘアピンを外したら、もとの前髪の位置に戻りますか? それとも、触覚みたいに横の髪の毛(?)になりますか?

• sao

sao@pi__maru返信ありがとうございます! この夏頑張ってこの方法で前髪うすくしてみます♡♡

• ぴくまる

ぴくまる@sparkle_rouge_rc8コメントありがとうございます! 最初の方は伸ばした髪がまだ長くないので戻ってきちゃうかもしれないです😓 徐々に伸ばしていくと癖がついて触覚になります!

• M

Mコメント失礼します。 前髪を上下に分ける時は真っ直ぐに分けましたか?それとも三角形(?)になるように分けましたか?

• ぴくまる

ぴくまる@supreme_glow_6qbコメントありがとうございます! 真っ直ぐにわけました!徐々に伸びてきたら、分けた下の髪の毛の横を伸ばしていくと三角になって形が綺麗になります!

• Maco

Macoなるほどー🤔 ちょうど前髪薄くしたくて伸ばしていた所だったのでやってみます!!! クリップさせて頂きました(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• ぴくまる

ぴくまる@maco212コメントありがとうございます! そうなんですね!✊ぜひぜひやってみて下さい‪‪❤︎‬ クリップありがとうございます!!

• しる

しるうわ〜〜〜〜!高校生になってシースルー作りたくても、髪の毛薄い子しか無理やんと思っていたのでとても助かりました…😭やってみます!

• ぴくまる

ぴくまる@0_egg_0コメントありがとうございます! そんなことないですよ!!✊ 嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)‪‪❤︎‬頑張ってください!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ナチュラル&キープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2019/8/31(最新発売日: 2020/10/10)
ケープ(cape)