ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「【#バレンタイン】今回は、"メイク禁止だっ..」

みぃぽな✩
  • イエベ 春
  • みぃぽな✩

#バレンタイン 】 今回は、 "メイク禁止だって、可愛くありたい。" "バレンタイン、全力で楽しみたい" "好きな人に少しでも振り向いてもらいたい" そんな女の子達に向けた投稿です! なんか私にしては珍しい企画だね笑 読んでいて損はさせないので、ぜひ最後まで読んでいってください!! それでは、STAR🚗³₃ ---------------------------------------------------------------- 1週間前編ということで、ここは準備期間です。 1週間前ってわりと短くない?って思うかもだけど、 ここの1週間前がかなり大事。 バレンタイン前って、男の子もソワソワしてるものだから、 男の子も女の子達の事を意識しやすい時期なんです♡ そんな中、メイク以外に大事になってくるのが ((( 女子力 ))) ((( 話しかけやすさ ))) です!! その2点を軸にして、細かく説明していきます🗣💬 ▫️女子力を磨くには?▫️ ✔肌を綺麗に保つ やっぱり肌は綺麗な方が、好印象だし、 清楚感も出るので、モテには重要なポイント☝🏻️ 毛穴とか気になるかもしれないけど、やっぱり最初に 気にしなきゃいけないのは#ニキビ !! バレンタイン当日にほっぺとかにできちゃうと、 まじテンション下がるからね😢 ニキビができないためには、#スキンケア はもちろんのこと、 今ニキビがある人は、この1週間で治す必要があります。 ニキビを潰すのはもちろんNG!!!! お風呂から出たら、すぐに#化粧水 を全顔に3回ほど染み込ませ、 #美容液 を塗りこみ、#乳液 でフタをします。 私がオススメする化粧水は、 #ハトムギ +メラノcc の組み合わせ! ハトムギ単体で使うより保湿力高まるし、 美白効果もあがる⤴︎︎⤴︎︎素敵!! 美容液は、ハトムギシリーズの美容液がオススメ☝🏻️ こちらはわりとサラッとした美容液で、 とっても広げやすく、塗りやすいです! オイリー肌さんには特にオススメ👏🏻 乳液は白潤がオススメ🌱 こちらもサラッとした乳液で、潤いと白さにこだわった 乳液だそうです👏🏻 私はこの乳液にして、気持ち白くなったように思えます もちろん、#ボディケア もわすれないで!! マッサージをしながらボディークリームを体に塗りこんだり、 かっさを使ってマッサージしたり...... 特に足はマッサージの効果がすぐ目に見えるので、 やりがいありますよ!笑 ✔爪・手を綺麗にケアする 日常で意外と見るのが"手"! 爪の形が綺麗だったりすると、清楚感が生まれ、 美意識が高そうに見えます✋🏻 そして手が綺麗だと、それだけで 「あっちゃんとケアしてそう」って思われます(実体験) そこでオススメなのが、#ネイルネイル#ネイルトリートメントN です💅🏼 根元から爪に塗り込むと、だんだんピンクの部分が 増えていきます⸜( ˙▿˙ )⸝ 私は朝と寝る前、休日は昼間も気づいた時には塗るようにしています ハンドクリームも毎日塗るの忘れないでね!! ハンドクリームって、匂い付きなのばっかりだから、 校則で香水ダメ!って人も使いやすいと思います #ワンダーハニー 系列のハンドクリームは、 まじいい匂いだし潤うからめちゃくちゃおすすめ! 香りのバリエーション多いから、テスターとか試してみて🌱 ✔髪に艶を。 "髪は女の命" 個人的にまじそれなって思う言葉なんですけど、 いくらメイクで顔を可愛くしても、 髪の毛が決まってなきゃまじ芋感でるし、 惜しい!あと一歩!の人になってしまいます😢 とくに恋のライバルがいる方は、髪ツヤ意識した方がいい(断言) ストレートアイロン持ってる人はした方がいいけど、 ない方はせめてブローして、寝癖だけでも取ろう🛌 美容師さんに聞いたんですが、髪の毛的にも 乾燥って大敵なんですって👾 だから、乾燥させないことが、髪ツヤを保つのに大事!! ちなみにおすすめアイテムは、 #ダイソー #ロイヤルゼリー配合美容液 と、 #エリップス #ヘアトリートメント です! 夜、髪の毛を半分ぐらい乾かした後にロイヤルゼリーを ボブの人は2プッシュ分ほど髪の毛にぬり、 完全に髪の毛を乾かします。 翌朝、ブローをするために髪の毛を濡らしたら、 ヘアトリートメントを1プチの半分ぐらいとり、 髪全体に馴染ませて、乾かします。 あとは、クシを持ち歩くのを忘れないでね♡ こまめに髪の毛をとかそう!! ✔いい匂いになろう 匂いって思ってるより結構大事らしい🤔 ハンドクリームだけで匂い作るのもいいけど、 意外とすぐ匂いなくなったりするから、その度に 塗り直すのは少し大変(; ´ᵕ` ) 本当は香水の方がいい気もするんだけど、 私は香りが強すぎて苦手なので、 #マシェリ のヘアスプレーをおすすめします👏🏻 これに関してはレビューがあるので、そちらを見てね↓ #これぞ女の子の香り あとは、#ラドン のミストも大好きで毎日使ってます ガチリピ商品で、どこでも手に入るので、まじ1回買ってください(土下座) ちなみにレビューもしてるので、#これぞ女の子の香り から飛んでみてください! ▫️話しかけやすくなるには?▫️ ✔いろいろな文房具を持とう 男の子って、文房具好きな人多くないですか? そんなに高いのでなくても、新しいのとか持ってると、 興味を持たれやすいです✏️ ペンとかいろんな色や種類持ってると、 ノートも可愛くできるから、勉強のやる気にも繋がります あとは、普通にノリとかハサミとか持ってると、 突然使う時とかに「貸してー!」って声をかけてもらえます☺️ 今は三角形のノリとか売ってるので、そんな感じの ちょっと便利で可愛いのを持ってると、 女子感も上がるので一石二鳥ʚ( •௰• ໒꒱· ゚ 意外と持ってると便利なのが、ホチキス。 出番は少ないけど、持ってる人も少ないから、 いざ!って時に役に立ちます👏🏻 ✔絆創膏、ハンカチ、ティッシュを持ち歩こう ハンカチ、ティッシュは女子力的にも持つべきなんですが、 絆創膏は持っているとかなりよきです(。•̀㉨-)و ✧ 例えば好きな人が手を怪我してしまったとして、 「大丈夫?絆創膏いる?」って言うだけで、 あっ絆創膏持ってるんだ、偉いな。って思われます! そのときに、大した怪我じゃないから大丈夫って断られても、 次怪我したときや、好きな人の友達が怪我したときに、 声をかけてもらえやすくなります👏🏻👏🏻 ✔とにかく笑顔!! 笑顔は女の子の武器です。 ずっと真顔でムッとしている人より、常にニコニコしていた方が 話しかけやすいし、愛されやすいと思いません?? 不自然に笑うのもどうかと思いますが、 口角をあげて、眉毛を下げるように意識し、 涙袋を最大限に作るイメージを持ちながら 笑顔を作ると、可愛い笑顔が作れます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ちなみに...... あんまりおっきな声では言いたくないんですが、 女優さんたちは写真で笑顔をつくるときに、 歯を見せて笑うようにしているそうです😺 そしてその時に、下の歯は見せずに、 上の歯だけを見せるようにして、口角を上げているそうですよ(小声) 自分で鏡の前でもやってもらえればわかると思いますが、 下の歯が見えないだけで、#上品さ #清楚感 #可愛さ が増すそうです(*´`) ✔聴き上手になろう 女の子って話したがりな人が多いと思いますが、 (私も喋るの大好き笑) 実は男の子も話すのは好きなんですよ! というわけで!! ~~明日からできる!聴き上手講座~~ 急に始まる講座笑 明日からできるし、友達付き合いでも使えるテクなので ぜひ試して見てください♡ ①よく頷く うんうん、聞いてるよって言うののアピールです 相槌のバリエーションは多いほどよいですd(˙꒳​˙* ) ②ちょこちょこ質問を挟む 相手がたくさん話してる時に、 相槌+「ここってさ、こういう感じなの?」 という感じでサラッと答えられる質問をすると、 話が広がるし、相手も話してて気持ちいいです🌱 特に質問が思いつかない!!って時は、 5W1H(いつ、どこで、だれが、なにを、なぜ、どのように) の質問をすると、簡単に話が広がります! 例えばサッカーの話を振られたとき、 「いつからサッカーしてるの?」とかですね🗣💬 ③相手の顔を見る ずーーっと顔を見るのは、相手が怖がってしまうので、 それは避けた方がいいですが、 話を聞いていて、相槌を打つ時ぐらいは相手の顔を 見た方がいいです! 好きな人の顔を見るのって、恥ずかしいよね、わかる(わかる) でも、今この人の素敵な瞬間は今しか見れないから、 目に焼き付けておこう!って思ったら、 案外見れるものだよ!頑張って!!( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎ ---------------------------------------------------------------- 今回は以上です!! みんな、バレンタイン全力で楽しんでね!! 恋する女の子たち、今が勝負時だよ!!! 私も今年はチョコ渡すから、一緒に頑張ろうね! もちろん、チョコの準備も忘れずにね🍫 次は前日・当日編の予定です そちらもチェックしてね📖 参考になると嬉しいです!! コメント気軽にしてください〜! またね!! #バレンタイン全力で楽しもう

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルケア

ネイルトリートメント N / ネイルネイル

ネイルトリートメント N

スプリットリペアN / ネイルネイル

スプリットリペアN

”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足”

CCネイルコート / ネイルネイル

CCネイルコート

”速乾だしリムーバーいらずで、 とてもラク‼︎ 自然なツヤで爪を綺麗にみせてくれます”

ネイルネイル×ネイルケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• くろ

くろ文章がとても読みやすく参考になりました! フォローさせていただきます♡

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@love_yamataku嬉しいーー!!ありがとうございます! フォロバさせていただきますね👏🏻

• くろ

くろ@shiny_sounds_1sありがとうございます💛

• ☁☁☁

☁☁☁ラドンのミストってどこに売っていますか? 聞いたことがないのでつかってみたくて😊

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@pink_rouge_xwb私はドンキで買いましたが、最近はマツキヨとかのドラッグストアでもよく見かけますよ👏🏻 柔軟剤コーナーに置いてあるので、よければ探してみてください!

• ちょこみるく

ちょこみるくめっちゃ参考になりました!バレンタインまで頑張りまっしゅるーむ💪

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@supreme_rouge_em7嬉しいです!フォローもありがとうございます! 一緒にがんばりましょうきち٩( 'ω' )۶

• ちょこみるく

ちょこみるく@shiny_sounds_1sいえいえ🥳 頑張りましょう‎(๑و•̀ω•́)و♡

• まーちゃん

まーちゃんとにかくもてないー

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@supreme_cosme_ld0モテるためには、清潔感は絶対条件ですよ!! まずはそこから試してみてください👏🏻

• まーちゃん

まーちゃん@shiny_sounds_1sそうですよね!がんばります!

• たまみ

たまみ今はバレンタイン近くないけど可愛くなるために頑張ろうと思えた💓💓💓💓

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@sparkle_beauty_0dvf本当ですか!?それはよかった! 一緒にがんばりましょう!💪(`・ω・´💪)

• シロ

シロ私は、お料理が得意でバレンタインデー予約殺到タイプなんです!じまん! で、今年のバレンタイン、マカロンを!二ヶ月のおこづかい全部使って作ったんですよ😭 そしたら、当日40度のお熱が出ました😭

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@coral_lips_l4nシロさん! お菓子作り得意なんですね😳! 女子力高い!いいな〜( *´꒳`*) あら!気合い入りすぎてお熱でちゃうタイプですね お菓子渡せましたか??

• シロ

シロ@shiny_sounds_1sなんか前日2日徹夜したら体が疲れてお熱出ちゃって。しかも、インフルだったんで菌移っちゃダメだし渡せなかったんです😭 私の苦労はどこにやら…

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:1924件
ネイルケアのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)