ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「以前から気になっていた二重メイク用品😘(目..」

Lisa
  • Lisa

以前から気になっていた二重メイク用品😘 (目のアップあります。苦手な方ご注意ください) ルドゥブールはレビューが多いのですが、折り込み式が今までことごとく合わなかったので今回も試しで購入。 ・・・すみません、私が舐めてました。 びっくりするほど自然に、そして突っ張らず!! 正直埋没をするか悩んでいたのですが、もうこれで充分!と思うほどに満足です!! ⚠️使用ポイントは下記にございます☺︎⚠️ 私自身中学生の頃からアイプチを使用しており、脂肪多めの分厚い一重でした。 高校生の頃にメザイクが登場し、当時小悪魔ageHaが流行っていた時代でしたので(年齢バレますね笑)、整形級の二重幅が主流で毎日頑張って細工してました笑 ハタチ頃に急に二重になり、その後あまり使用していなかったのですが、幅が気に入らずテープやメザイクで頑張って広げていました。 メザイクは細く引っ張って食い込ませたらバレないように出来るのですが、やはり不思議で男性ウケは良くなかったです😱(怖いと言われた) ---------------⚠️使用ポイント⚠️------------------ ルドゥブールは二重幅を広げたい方は自分の二重の線の少し下辺りから広げたい範囲までを塗り潰してください。 個人的感想ですが、自分の二重線をしっかりと塗った方がクセが出にくく、しっかりと上がってくれます! 一重さんはまつ毛の際から二重にしたい幅を塗れば良いかと・・・! あと二度塗りの方がしっかりとします。 要練習ですが、慣れればすごく使いやすいです。 私はアイシャドウを塗ってから使用しています。 テカリもそんなに気になりません。 液自体はサラサラとしていて速乾性もあります。 もし使用を迷われている方がおられましたら、おススメします❤️ #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ #ベスコス2018 #私のポーチ #試してよかった #オススメ #ルドゥブール #一重 #奥二重 #二重 #使用する価値あり

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• クリップ数:2090件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)