skinvillホットクレンジングジェルサマー(サマースノー・ミントの香り)

• ホットクレンジングジェルサマー(サマースノー・ミントの香り)/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】skinvill ホットクレンジングジェルサマー(サマースノー・ミントの香り)(クレンジングジェル)の口コミ「Skinvillの夏限定商品💓✨スッキリメ..」

Lisa
  • Lisa

Skinvillの夏限定商品💓✨ スッキリメイクも落ち、何よりダブル洗顔不要が有難い🥺! ポイントメイクは専用リムーバーで落とし、あとは全てこちらで落としています🙆‍♀️ 小鼻や角栓の気になる部分を優しくクルクルとマッサージしながら使用しています🌟 香りも柑橘系の爽やかな香りで夏っぽく気に入っています✨ 限定品なので店頭にもう無いかもしれませんが・・・💦 見つけたら是非試してみてください🌈 #Skinvill #ダブル洗顔不要 #スキンケア #メイク落とし #スキンビル #限定品 #最近のスキンケア

おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル(旧) / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル(旧)

”W洗顔不要!スキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好き♡”

ホットクレンジングジェル / skinvill

ホットクレンジングジェル

”顔全体がじわ〜っと暖かく!洗いあがりはヌメリはなくて案外さっぱりサラサラに”

ホットスクラブクレンジングジェル / skinvill

ホットスクラブクレンジングジェル

”「温感」×「酵素」で、メイクを落とすたびにキレイになるクレンジングジェル”

skinvill×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットクレンジングジェルサマー(サマースノー・ミントの香り)

2017/5/1
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
1 温冷バランスが叶える新しい爽快感 定番品(ホットクレンジングジェルN)の温感・温感持続力はそのままで、クレンジング後に爽快感が味わえます。 2 “毛穴洗浄”と“引き締め”の 「Wケア」を実現する、クールメルティング処方 温感ジェルの中に冷感が長続きする持続型冷感成分を包み込んだ、クールメルティング処方。 温感で毛穴を開いて汚れを落とし、冷感で夏のたるんだお肌を引き締める「Wケア」で夏肌の悩みを解決します。 また、夏だけの引き締めサポート成分※配合で、緩んだお肌を引き締め、ハリを与えます。 ※ベルレッツァ(ベルガモット果実エキス)、ローズフルーツ(ノイバラ果実エキス)、ハーバルミックス(スペアミント油、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、メリッサ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス)(全て美肌成分) 3 希少なデイリリーウォーターを贅沢に使用し、美肌・保湿効果を発揮 わずか1日しか美しい花を咲かせないかせない「デイリリー」の花(ユリ科)の抽出液※1を発酵して得られた、希少なデイリリーウォーターを水の代わりに使用。美肌・保湿成分を発揮します。その他、夏限定だけの6つの植物由来成分、フルーツフラワー成分配合※2。 ※1サッカロミセス/デイリリー花発酵液 ※2カムカム(ミルシアリアデュビア果実エキス)、サンフラワー(ヒマワリ種子油)、グレープフルーツ(グレープフルーツ果実エキス)、エーデルワイス(エーデルワイスエキス)、スターフルーツ(ゴレンシ葉エキス)、イブニングプリムローズ(月見草油)(全て美肌・保湿成分) 4 「サマースノー・ミント」の香り レモン、オレンジ、ミントの3つの精油をオリジナルブレンドし、すっきりとした清涼感のある香りに仕上げました。暑くて重たい気持ちを吹き飛ばすフレッシュな香りが、お肌と心を包み込みます。

2021年09月20日(Mon)