D-UPスーパーフィットジェルライナー

• スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP スーパーフィットジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「株式会社ディー・アップ様より頂きました密着..」

Lisa
  • Lisa

株式会社ディー・アップ様より頂きました 密着ジェルペンシル アイライナー ピーチブラウン こちらを頂きました😍💓 普段リキッド派で繰り出し型のペンシルライナーは自ら選ぶことが無かったので、使用してみてびっくり! 力を入れずともスルスル描けるあたりが驚き😮 あと擦っても取れないと口コミも多数だったので、強く擦ってみたのですが・・・全然取れない😵!! なんと1000回擦っても落ちない、水、汗、皮脂にも強い超耐久性ジェルペンシル💓素晴らしい! 色味がピーチブラウンというネーミング通り、赤みが10%入って絶妙な赤みで秋メイクにも馴染みます😘 色素が残らない顔料を使用しているそうです🌟 美容液成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ローズマリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合でメイクをしながら目元をケアします🙆‍♀️ 秋メイクに映える素敵な色を頂きました株式会社ディー・アップ様、ありがとうございました! #提供_ディーアップ #アイライナー #ジェルライナー #アイメイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

kiss

ラスティング ジェルライナー

”繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪”

レアフィットジェルペンシル

LB

スマッジジェルアイライナー

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー
2017/8/9(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)