1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「株式会社ディー・アップ様より頂きました密着..」

Lisa
  • Lisa

株式会社ディー・アップ様より頂きました 密着ジェルペンシル アイライナー ピーチブラウン こちらを頂きました😍💓 普段リキッド派で繰り出し型のペンシルライナーは自ら選ぶことが無かったので、使用してみてびっくり! 力を入れずともスルスル描けるあたりが驚き😮 あと擦っても取れないと口コミも多数だったので、強く擦ってみたのですが・・・全然取れない😵!! なんと1000回擦っても落ちない、水、汗、皮脂にも強い超耐久性ジェルペンシル💓素晴らしい! 色味がピーチブラウンというネーミング通り、赤みが10%入って絶妙な赤みで秋メイクにも馴染みます😘 色素が残らない顔料を使用しているそうです🌟 美容液成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ローズマリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合でメイクをしながら目元をケアします🙆‍♀️ 秋メイクに映える素敵な色を頂きました株式会社ディー・アップ様、ありがとうございました! #提供_ディーアップ #アイライナー #ジェルライナー #アイメイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー

D-UP(ディーアップ)