Fujikoフジコあぶらとりウォーターパウダー

• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「最近見つけたFujikoのあぶらとりウォー..」

Lisa
  • Lisa

最近見つけたFujikoのあぶらとりウォーターパウダー🥺 良さそうだったので購入してみました☺︎ お直しで使用してびっくり!! さらっさらに仕上がる上に、朝メイクした時以上のサラサラ具合で思わずずっと触ってしまうくらいでした✨ クッションファンデ のような形で、お直しの時に全体的に軽くポンポンすると朝付けたファンデと馴染み、皮脂や汗が混じりベタベタした感じが一気にサラサラに😍 お直しでファンデを重ねると厚塗りになってしまいますが、こちらを使用することで厚塗り感は無くなり、私はこの上からブラシでキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねています☺️ これから汗、皮脂でベタベタしてくる季節なので、パッケージ自体は大きいですが一つ持ってると凄く助かります🌸 #Fujiko #お直し #夏のメイク直し #夏メイク #私のポーチ #新商品

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120912件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

2019/4/25
Fujiko(フジコ)