初めまして、なぁちゃんです。初投稿は軽い自己紹介と夜のスキンケアの必需品の紹介です😊なぁちゃん20代後半、皮膚トラブル多し。私は中学時代から酷いニキビに悩まされ、今だにニキビ、ニキビ跡(クレーターも😭)、脂浮き、乾燥によるかゆみなどなど皮膚トラブルに常に悩まされています😭皮膚科通いと自分流のスキンケアで改善中…その記録を残すためと好きなコスメについて書いてみようとデビューしました😊私の夜のスキンケア、ボディケアの必需品は馬油ザパブリックオーガニック精油リップヴァセリンアドバンスドリペアボディーローションスノービューティーの4つです!!!!
- 2019.01.08
皆さんこんばんわ🌙いつもいいね❤️やクリップありがとうございます🖇すでに学校やお仕事が始まって1週間経ち、そろそろ日常に慣れた頃ではありませんか?私は年末年始が楽しすぎてテンション高いのは最初の1、2日までしか持ちませんでした🛌今は出来るだけ働きたくないです←さて、今回レビューいたしますのは乾燥の激しい冬の強い味方、ボディクリームのご紹介です。そもそもの出会いは相互フォローさせていただいてます、🍏ぼろこっぷ🍏さんの投稿で紹介されていた物で、知らなかったー✨ってとこから気になってたのですが使っている物もあるし...と手を出していなかった品です。
- 2019.01.11
アトピーに悩む私が手放せないアイテムの一つです。無香料ヴァセリン無着色安心三銃士にやられて買って、リピしまくっています。この時期でも、冬でも適度にしっとりするし保湿効果も高いので塗り直しも不要です。強いていうなら、パッケージは映えないし香りもないのでなんか飽きた。。と思う時もあるのですが調子が安定してくる効果に惚れて、使っています。あと、ドラッグストアで買えてコスパが良すぎるのも◎全身に使って4ヶ月くらい保ちました。アトピーさんは、汗をかいてしんどい時期を迎えますがこれをお守り的に使っていると私は、調子が落ち着いてきたので試す価値はあると思います!
- 2021.07.29
今回はヴァセリンのアドバンスドリペアボディローション200mlを使い切ったので投稿したいと思います!これは、しっとりするのにベタつかなくて、夏場でも使いやすいアイテムです!マッサージするのにも向いているので重宝しています!吸収が早いので、ポンプタイプで必要なだけ出しながら使うのがコスパもいいなと思ったので、この200mlは☆1つへらしました。夏場違うもの使っていたりサボっていたりしたので寒くなってきてちゃんとケアしないとなと思っています!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#ヴァセリン#ヴァセリン_ボディクリーム#ヴァセリン_ボディローション#アドバンスドリペアボディローション...
- 2022.12.12
今まで結構色んなの使ってきたけどvaselineからボディークリームで出るのを薬局で発見して…お?っと思って購入❤︎お風呂あがりにマッサージするついでとおもって軽い気持ちで買ってみたけどかなり保湿される!塗った後サラサラ!のびもかなりいいし良いところどりなのでは?と勝手に思ってる◎!今のところボディークリームはこれずっと使ってて2本目突入してます。普通のボディークリームより少し高めかな?って思うけどそこを妥協してまで買ってもいいと思う商品に出会えた気がする❤︎!気になる方はぜひ!薬局だから試しに少し塗ることもできると思うし手でも実感できるからやってみてください!
- 2021.03.07
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション夏用のボディクリームも使い切ったので、保湿感のあるものに切り替えました😄量もたっぷりで、ポンプ式で使いやすい❣️保湿感もかなりあって、一日中保湿したばかりのようなしっとり感が持続しました✨でもちょっとベタついて、服がくっつくし、肌のすべりがないので、私には不快に感じてしまいました💦服の生地にも寄るかと思いますが、スウェット生地、デニムは結構くっつきますね😅でも保湿力はかなりあります。またお値段もリーズナブルで、コスパがいいです。とりあえず、ベタつくのでオイルを少し混ぜて使ってみようかな😅
- 2021.09.04
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション最近首のシワが気になりテレビを見ながらシワなくなれぇってマッサージする時に使っています。ぬりやすく、なじみやすくてマッサージしやすくて使っています。ネットでマッサージして首がめっちゃ綺麗な方がいて、、。私もシワなくしたいwとなり呪いか?と横から言われつつなくなれぇがたまに心の声だしながらマッサージしていますw#ヴァセリン#アドバンスドリペアボディローション
- 2021.05.24
ヴァセリンアドバンスドリペアボディーローション¥516(200ml)結局ワセリンが1番!このコスパの良さでこの保湿力!最高です!伸びも良く、ベタベタ感もありません。肌への刺激も少ないので、肌が弱い人でも使えると思います!ボディークリームを塗りながらマッサージするとスッキリします⭐︎#ワセリン
- 2021.01.11
今回はずっと投稿していなかったヴァセリンのアドバンスドリペアボディローションを評価したいと思います!購入したきっかけは、保湿系のボディローションはベタつき感が気になっていて。でも、冬場は保湿系のボディローションを使いたいと悩んでいたところ友人に勧められて購入してみました!【使った商品】ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション【商品の特徴】・うるおいたっぷりなのにベタつかない・敏感肌でも使用可・無香料【使用感】こっくりとしたテクスチャー伸びはすごくいい【良いところ】伸びはすごくいいコスパもすごくいいしっとりするのにベタつかない【イマイチなところ】強いて言うならボトルがでかい笑...
- 2022.05.27
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションヴァセリンのボディクリームが潤わないわけがない!!年中使ってるけど、秋冬は特に重宝してます🍂放置してると粉吹くレベルの乾燥肌。前の投稿で紹介したビオレの濡れたまま使えるボディクリームも使ってるから基本的に乾燥しないんだけど一応ケアとして!あと、むくみケアにも𓍼お風呂上がりに、このクリームでマッサージしてます!伸びがいいから、マッサージにもおすすめ◎#動画でスウォッチ
- 2021.10.06
『Vaselineアドバンスドリペアボディローション』です。ボディローションは、塗った後ベタつきがあるものもあるけど、つける量によりますが、意外と他のに比べてベタつきがありませんでした。(人によってはベタつきが気になる人もいるかもしれません)この商品は、香り付きのも売ってるので香りが欲しい人は、そっちを使ったらいいと思います。量が多いのも売ってるけど、まずは小さい方で試した方いいと思います。すごく文が短いですが、少しづつでも更新していきますのでよろしくお願いします。#はじめての投稿
- 2021.03.15
◆Vaselineボディクリーム保湿力といいコスパといいハンパなさすぎて何本目かわからないくらいリピしてる💓なにが最高って保湿力やばいのにベタつきゼロ!!夜お風呂上がりに塗るだけで、次の日の夜までずーっと保湿されてる感がわかる!!だいたい普通のボディクリームって塗った時はよくても、朝になると保湿力劣るから朝塗り直してたのね。でもこれはまじで1日一回でいい!!なのにコスパもよすぎる(´▽`)♡これで2,000円とかだったら悩むけど、800円くらいだからな!!前ドンキで特大ボトルver見たけど1,000円だったよ!え、やば。絶対特大ボトル買う。ってなったわ←◆ニベアプレミアムボディミルク...
- 2019.03.11
ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション 200ml(私は600円位で購入しました)ボディクリームを普段使わずにいたらすねがカサカサになっていて(うろこ状と言ったらいいのか😭)とにかく悲惨な状態でこれを使用したらすぐにすねのカサカサ治りました。高保湿で伸びがよくマッサージしながら使えるのもすごくいいです!🌟こちらは無香料です。敏感肌にも使えるそうです☺︎そしてボディクリームのベタベタ感があまりなくベタつくのが苦手な方もこのボディクリームは使いやすいと思います。使いはじめてすぐにいい🌟と思える商品でした!
- 2021.05.21
✔︎ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション最初使ったときに保湿力がありすぎて1日中しっとりでびっくりします🫢これを使った日は肌が乾燥知らずで本当にもっちりになります👍大容量で、保湿力があって、塗りやすくて、出来れば安価なボディクリームを探してる方にオススメしたい😭❤️塗り心地はクリームとローションの中間。硬すぎず、伸びがよくとても塗りやすかったです。これで、TV観ながらボディーマッサージしてます。笑#私の人生コスメ
- 2022.05.22
【使った商品】ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション【商品の特徴】お風呂あがりにボディに塗ると保湿されて、しっとりなお肌になる!!【使用感】保湿がすごい!まったくベタベタしません!【良いところ】お肌がふわふわもちもちになる✨【イマイチなところ】無香料なんだけど、においがあまりすきではありません、、、少し汗っぽい感じのにおいがします😂【どんな人におすすめ?】乾燥肌さん!!【使い方】お風呂あがりに腕、足にマッサージしながら塗るだけ🙆♀️!#乾燥肌#ボディケア#保湿
- 2021.08.20
これは、しっとりするのにベタつかなくて、夏場でも使いやすいアイテムです! マッサージするのにも向いているので重宝しています! 吸収が早いので、ポンプタイプで必要なだけ出しながら使うのがコスパもいいので400mlの方を気に入って使ってます
- 2023.04.11
❄冬の乾燥を防ぐボディクリーム⛄【ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション】✄✄1000円以内で買える大容量のボディクリーム‼️1ヶ月使っても全然減った感じがしない!無香性でしっかり保湿してくれます☺️脚やせマッサージもしやすい!少しペトペトするのが苦手な方は塗りすぎ注意です🚨#ヴァセリン#ボディクリーム
- 2022.02.20
ヴァセリンヴァセリンアドバンスドリペアボディローション400mlボディクリーム?ローション?身体を保湿するのが欲しいなって調べたらLIPS内で評価星4.8の大物ヴァセリン様があってこれは買うっきゃない!!と購入しました👻🎃🕸🕷🍭🍬👻🎃ドラッグストアで15%offクポーンを使わせて頂き(有難い..)税込822円でしたヾ(*´ー`*)ノ普通にコスパ良さそう𓂃𓈒𓏸◌テスターもあって手に使わせてもらったら普通に潤って期待値大です笑笑使った感想も追記したいとおもいます🙌❣️✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*感想!
- 2021.10.24
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションもうすぐ使い切ります!肌が乾燥しカサついたときに素早くケアうるおった肌が一日中続きます敏感肌にもお使いいただけます素早く浸透するのでベタつきません無香料と記載があります!私は毎年乾燥で痒みがでるタイプですがこれを使ってからは痒みがでませんでした👍お風呂上がりとマッサージに使用していますがベタつきがないのですぐに服を着ても大丈夫です😄ポンプ式だし400ml入っているので使い勝手も👍家族みんなで使えます😄敏感肌の方にもおすすめです!
- 2021.04.17
▶︎ボディケアVaseline/intensivecare/dryskinrepairマッサージも込みでたっぷり使いたいのでQoo10などで安いのを買ってます。これは2本で1700円くらい。1本で2ヶ月くらいもちました。以前これのアドバンスド(白いの)を使ってましたが、しっとりめで良かったです。今回ドライスキンにしてみましたが、しっとり感が物足りなかった…あと匂いがさっぱりめ?だけど、個人的に好みでなかったので、次はまた白いのに戻そうと思います。★★★☆☆
- 2021.04.21
商品名アドバンスドリペアボディローション乾燥肌さんの味方!!アドバンスドリペアボディローション!!私はものすごい乾燥肌で10月頃から一気に乾燥して、顔も体もガッサガッサになってしまいます😭😭でもこのボディローションをお風呂上がりにぬるだけで、次の日まで、しっとりすべすべのお肌になりました✨・肘や、腕の乾燥、ガサガサ・毛の処理が終わったあとの乾燥対策などにも使えると思います!!お風呂上がりに3日間くらい、膝に塗ってみたら、ガッサガッサの私の膝が、すべすべしっとりになって自分でも思わず触りたくなるお肌に!!
- 2022.10.28
敏感肌でも使えるボディローションで 無香料で香りもしないから男女問わず使えます!! とろりと濃厚なテクスチャーで とても伸びが良いのでマッサージをしながら塗ると一石二鳥です✨ 家族みんなで使ってるから 消費が早くていつも一番大きいサイズを購入してます。
- 2023.07.23
乾燥時期もこれ一本🧴翌日まで滑らかな潤い🧴𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いろいろなボディクリームを使ってきましたが、これほどまでに感動したのは、これが初めてでした。この商品に出会うまでは、マッサージしている間にどんどん滑らかさがなくなってきて一気にたくさんの量を使用しないとダメでしたが、これは、たったのワンプッシュ‼︎ワンプッシュで、片足のマッサージが全て済む!600mlで500円弱とコスパも最強✨ぜひ、皆さんも試してみてくださいね🕊#アドバンスドリペアボディローション
- 2021.02.12
夏でも、日に当たっても、肌は白く有りたい!🔥🔥 美白ケアを始めたいと思いまして。 私、肌がありえないくらい弱くて乳液が使えないのでずっとニベアの青缶を乳液(、クリーム)のかわりに使ってたんですけど、青缶って体に塗るとベタベタするんですよね🥺 だからボディクリームを買おうと思ってるんです。 ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング か アドバンスドリペア ボディローション ニベアは美白効果があるっていう意見とないっていう意見があって振り回されてる(泣) コスパは圧倒的にヴァセリンのほうがいいからニベアに美白効果がないならふつーにヴァセリン選ぶけど、美白効果があるならコスパ悪くてもニベア買う、、、 LIPSみても色んなサイト調べても、調べれば調べるほど迷っちゃう〜💦😭 ニベアの方買おうと思います! 教えてくれてありがとうございました❤️❤️❤️
- 2023.05.04
ヴァセリンのボディローションです。ドラッグストアで売ってました。値段は556円(楽天調べ)伸びる!ベタつかない!翌朝サラサラ!全身使える!敏感肌OK!の5拍子揃ってる。私は夜、腕と足の毛剃りをした時にお風呂上がりマッサージしながら塗ってますが翌朝サラサラのトゥルットゥルだし一日持つ。毎日剃らないせいか(2-3日に一回)1年は余裕で持ってる。でもこれは無香ではないので匂いが気になる人は気になるのでそういう方は無香性もあります。インテンシブケアというやつです。それは200mlで551円でした(楽天調べ)真面目にお薦めです!
- 2018.04.07
アットコスメさんのビューティーなんちゃら(またもやLIPSさんでアットコスメの名をあげる)でたまたま目についたのでポチりました。後から高評価なのを知る←ほほ〜う🖤と使うの楽しみにしてたのですがいたって普通。というか平均的。保湿もテクスチャーも匂いも伸びも極めて平均的なクリーム唯一これいいじゃんってなったのはポンプ式だってこと。取り敢えず、この冬は使いますがリピは悩ましいところです。#ヴァセリン#アドバンスドリペアボディローション
- 2021.12.22
今回はヴァセリンのアドバンスドリペアボディローション400mlを使い切ったので投稿したいと思います!これは、しっとりするのにベタつかなくて、夏場でも使いやすいアイテムです!コストコで3つ入りで売っているのでリピートで購入はしていないので400mlを使い切って、200mlを開けたので投稿します!マッサージするのにも向いているので重宝しています!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#ヴァセリン#ヴァセリン_ボディクリーム#ヴァセリン_ボディローション#アドバンスドリペアボディローション#ボディーローション#リピ買い#コストコ#ボディケア
- 2022.05.30
✔︎ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションずっと気になってたボディローション✍️ドンキで持ち運びできるサイズを見つけてストック買い◎iPhoneくらいの大きさ📱🙆岩盤浴や旅行の時に丁度良いサイズ💕香りがないので朝つけても香水の邪魔をしないところもいいです☝️むくみがひどくて朝も足のリンパを流すマッサージをするので大活躍しそう!大きいサイズも家様に買うつもりです☺️
- 2018.02.16
教えてください!٩(๑•ㅂ•)۶手が白くなる!細くなる方法!ᰔᩚ最近のルーティーンᰔᩚ(1):ハトムギ化粧水を全身にシュッシュっ♪。.:(2):ニベアのボディーローション塗り塗り𝓥⃝͙皆さんはどーやって手を白くしていますか?ᰔᩚ教えていただけたら嬉しいなぁ꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱と思い投稿しました♪。.:*出来ればプチプラで教えていただけたらと思います૮.̫.。ა💦#色白になる方法#手を綺麗にする#自慢の手
- 2022.02.27
ローションってあまり保湿力高くないイメージでしたが ヴァセリンのボディローションは保湿力が高くて肌をしっとり潤してくれました✨ 保湿力は高いのにベタつきはなくて不快な思いをすることもないのでリピートしようと思います❣️
- 2023.10.06
日焼けする時期は肌の保湿が大事🧴だからコスパのいいボディークリームを探してる人におすすめしたい!ヴァセリンは400mlもあってプチプラだからたっぷり使えるよ!みんなも使ってみて!!#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策#ツヤ肌スキンケア
- 2023.04.23
161cm40kgになった方法🤍とにかく私が力を入れたのは足マッサージ!ボディクリームで滑りやすくしてから拳でゴリゴリほぐします。その後着圧ソックス履いて寝るだけ!#さよならコンプレックス#ダイエット
- 2022.08.05
保湿力高いボディローションって どれもベタベタして気持ち悪いから苦手で でも、保湿力低いとせっかく塗っても乾燥しちゃうけど ヴァセリンのボディローションは 保湿力高いのにベタつかないからオススメ! すごく伸びが良いから塗りながらマッサージとかもできるし 無香料だから万人受けするよ☺︎
- 2023.08.06
いろいろなボディークリームを試した中でこれが一番保湿力が持続する気がします!!😳✨保湿力が高い割には、伸びもよく、肌がつるつるすべすべになります◎毛を剃った後のケアや、乾燥肌の方にとてもおすすめです!参考になれば幸いです😌💕
- 2018.05.26
お風呂上がりにする、私なりの美脚マッサージをご紹介します😃やっぱり老廃物を流すのが1番だと私は思っていますむくみや脂肪が取れれば「筋トレとか無理(>_<)」っていう方でも美脚に近づけるのでは…🤔(持論)❁❁❁💠前準備:マッサージを始める前にVaselineのボディーローションを脚全体に塗ります私的にはニベアよりも伸びが良い…✨💫みなさんも次買い換える時買ってみてください!※ボディークリームを塗らずにマッサージすると、摩擦で肌を痛めてしまいます…!ひと手間かかりますが、これからは乾燥してくる時期ですし、乾燥対策も兼ねて必須ですよ!!💠ポイント1:アキレス腱...
- 2018.09.24
【本気で断捨離する月間】191〜200私と断捨離競争しましょう!もうレビューもしないでばんばん捨てていきます。基本的には☆なし、かなりはっきり覚えているものには☆をつけています。複数買いしまくるタイプなので、同じ商品が何度も登場すると思います。どうか大目に見てください🙇200いった!びっくり!さすがに300は無理かな。使わない香水の山も崩してしまおうかしら。
7/28〜ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローション全身に使ってるけど、まだまだ半分くらいは残ってる。やっぱり、質感が軽い分春夏向きのボディークリーム。秋冬は、アドバンスドリペアボディローションの方をお勧めする。これは好みの問題かな。どっちも保湿力は十分にあるし、違うのは内容量と値段と質感。以前比較投稿やってますが、今見たら全然情報とかもっとこんなこと書いたらよかったなぁと反省ばかりなので、次書くときはもっと詳しく書きます〜#ヴァセリン#ディープリーエンリッチドボディローション#アドバンスドリペアボディローション#保湿クリーム#保湿#ボディークリーム#プチプラ#夏のマストバイ
- 2021.08.22
こちらは発売当初購入できなかったものなので嬉しい!! 馴染みが良くて量も多くて良き! 香りが良いとのことで、使うの楽しみ♪ こちらも使うの楽しみ♪ 困ったらここに戻ってくる。 乾燥肌さんに特にオススメ!!
- 2023.12.31
☺太ももを細くする方法☺※用意するものと作り方は画像を見て下さい😌🌸ペットボトル編🌸作ったペットボトルを落とさずに股に挟むだけ!座ってる時にするのが1番いいけど立ってる時にやるのも良い!(めっちゃしんどい)これを暇さえあればやるようにする!!⛄マッサージ編⛄①ボディクリームやボディローションを手に取って足全体に塗りたくる!②2枚目の写真のように手を"つ"の形にしてギュッと強く膝から股の付け根まで〈赤の矢印〉抑えるように滑らしながらマッサージしていく!(これを両足3回ずつやる)③股の付け根の少し沈むところ〈黄〉は浮腫解消のツボがあるのでそこを親指でグリグリしてあげると浮腫みがとれる!
- 2018.01.03
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥通年で使っているボディローションもう何本目になるかわからないので自分用メモも兼ねて投稿します✏︎▼2サイズ展開の無香料ボディローション 画像左:200ml500円前後で購入 画像右:400ml900円前後で購入400mlは大容量かつポンプ式で使いやすさ抜群ドラッグストアやAmazonなどでは大体定価より少しお安めで売ってます✳︎さすがヴァセリンの保湿力 お風呂上がりに全身に使うと 翌朝までしっとり感がちゃんと続く✳︎大容量で全身使えてこの価格 毎日お手軽に続けられるのが嬉しい✳︎香水をつける習慣があるので...
- 2021.05.08
保湿力 優秀 ベタつきが少ない 翌朝もしっとり コスパはいいと思う テクスチャー 固め。垂れることはない。 伸ばすと柔らかくなり、程よく伸びる。 保湿力は求めるけどベタベタが苦手すぎる私。 こういうの求めてました!!ってなりました。 逆さまにして置いておくとすぐ出てくれるので楽です。 ぶん!ぶん!と振ってからじゃないと出てきてくれない😂 あと ちょっと蓋の部分が汚れる。 というか溜まります(笑) ティッシュで定期的に拭くか、 使うたびに指でそっと拭うかしてください。
- 2022.09.14
保湿力⭕️お風呂後&足のマッサージに使うために購入✨大容量でポンプ式で使いやすい!しっかり保湿されるけどベタベタ感を感じないです!まだ使い始めたばかりなので、効果が楽しみです💓
- 2022.03.05
冬の乾燥から身を守ってくれる最強保湿クリームを手に入れました❣️ヴァセリンのアドバンスドリペアボディローションです!おばあちゃんがコストコで3本セットを買ったらしいのですが、使いきらないからといってそのうちの2本を貰いましたありがとうばあちゃん🥺私はすごい乾燥肌のためお風呂上がりもすぐに身体が乾燥でパリパリしてきたり痒くなってきたりですが、このクリームを塗ると、朝までモチモチの保湿された肌を持続することができますちなみに無香料ですクリーム自体はベタベタしすぎないのでたくさんつけても不快感なく保湿することができます😻...
- 2020.02.10
毎日のボディケアをご紹介です💁♀️CLARINSボディオイル“アンティオー”ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションクラランスのボディケア用品が大好きなのですが、ネットで買ってもまぁまぁ良いお値段💸リピしたいものの、継続が悩ましい…と思い、プチプラのボディクリームと混ぜて使っています😂✨乾燥肌なので、しっとりめのボディクリームと混ぜているのですが、動画の通りしっかり溶け込むので伸ばしやすくなります♬ボディクリームを加えることで、オイルを節約できるので一石二鳥❣️香りも、CLARINSは柑橘系とゼラニウムの匂いですが、ヴァセリンが匂いがないので混ざる心配もありません♡...
- 2022.04.05
🌸LIPS投稿アワード1000万DL記念🌸☑︎ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション冬に大活躍したボディークリーム❄️ポンプタイプだかららく大容量でコスパも◎☑︎ユースキンhanaハンドクリームサクラ保湿力しっかりある桜の匂いが強いから苦手な人もいるかもしれないです...。☑︎TIRTIRマスクフィットレッドクッション本当にこれがないと生きていけないレベルで愛用してる🫰🏻カバー力はもちろん、乾燥肌で合わないと粉々してきちゃう肌だけどTIRTIRは大丈夫だった!マスクがあると厚塗りはもちろん崩れる🥲☑︎キャンメイクマーメイドスキンジェルUV保湿力があってCICA成分が入っている点が◎...
- 2023.03.03
Shellyです!最近家にこもってばかりですが、、、せっかくのおうち時間🏠、スキンケアに力を入れたいなってことで、今回は愛用のボディローションを紹介させていただきます!*******************************************【Vaseline(ヴァセリン)アドバンスドリペアボディローション】(無香性)去年の秋から使い始めたんですが、もうリピート3本目です!!!これ以外のボディローション使えないってくらい…ヴァセリンといえば、あの青いフタが特徴的なジャータイプが有名ですよね!
- 2020.04.06
本日はこちらの商品を紹介します❗[ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション]400ml960円(税抜)無香料でしっとり系のボディークリームを探していた時に好きなyoutuberさんがおすすめしていたので購入しました❗️とても保湿力がありベタベタせず、少量でも伸びがいいので使いやすいです😆私は、お風呂上がりにこちらのクリームを使用して下半身のマッサージを毎日欠かさずやっています❗️ふくらはぎのむくみもなくなり、足首もスッキリしてきました旦那には肌スルスルになったねと誉められるくらい🙈💕これは手放せないです笑#ボディローション#ヴァセリン#ディリーボディケア#マッサージ...
- 2020.05.05
[ヴァセリン]アドバンスドリペアボディローション【成分掲載】やっと納得できるボディクリームを発見!高い保湿力でモチモチ肌に!このボディクリーム本当にすごいです。もうこれから浮気する気になれません。圧倒的コスパ!伸びも良くはやくぬれるし保湿力も抜群で最高です。今までいろんなボディクリーム試してみたけどなんか使ってる感じが微妙だったりしたけどこれは買ってよかった!これからもリピートしまくります。大容量タイプはポンプ式なので楽でおすすめです!
- 2021.02.13
2回目の投稿〜今回は全身の保湿についてそれでは、START!!みなさん、しっかり保湿してますか?足、腕、お腹、それから胸やデリケートゾーンも保湿してあげることが大切なんです✨身体の皮膚は、服などによる刺激によって水分や油分を奪われて、空気が乾燥する今の時期はさらに皮膚の乾燥も進みやすくなります😵乾燥すると、肌がかゆくなってしまったりもするので本当に保湿超大事!!!胸を保湿するとハリが出てバストアップもするそうです^^わたしの保湿方法は...↓↓↓↓↓1.化粧水 顔と同じでまず水分を入れてあげることが大切なんです!!2.クリーム 水分を蓋するイメージで!! おしまいです♡...
- 2020.02.01
今日は、ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションの紹介ですっこちらは、@cosmeで600円くらいで購入💧コストコにも2本セットとかで売ってた気がする!!200ml入🐡使い方🐡適量を手にとり、首・腕・脚など全身にお使いください。液が出にくい時は、指でキャップをおさえ、容器の口元を下にして、数回強く振ってからお使いください。肌が乾燥してかさついてるなあって思った時には、これ!!潤った肌が1日続いてくれる〜敏感肌でも大丈夫だし、素早く浸透するので、べたつかない。無香料で、マッサージ用にもどうぞ🙌チューブタイプ本当に便利だし、白いパッケージも可愛いよね🎶ジョンソンのクリームより濃厚って感じ...
- 2021.08.02
商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 200ml
- 400ml
- うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ります。 Vaseline®ジェリー*配合 140年間守り続けてきたうるおい成分が肌の奥(角質層)まで浸透。 うるおった肌が一日中続きます。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *ワセリン:うるおい成分 用途にあわせた2つのサイズ 200ml : 2014年の発売以来、大好評 400ml : お得な大容量サイズ。ポンプタイプで使いやすい
- ユニリーバ・ジャパン
- 2018/7/30
- <200ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール <400ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第40位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第63位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第147位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第198位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第60位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第62位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る |