しっとりなのにベタつかない、そして伸びが良い最強ボディローション🫧 乾燥肌ですが、お風呂上がりに塗って1日中うるおいが続いてる感じがします!! ローションがパールみたいにつやつやキラキラで気分高まります🥹🫧 使い始めて1週間くらいですが、もうなくなりそうなので次は400ml買います✌🏻
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセタフィル×ボディローション
| トライアルキットランキング第110位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
セタフィル PROバリアローション | オープン価格 |
| 乳液なんだけどクリームに近いこっくりめ💓顔だけでなく面積の広い体までスーッと塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
セタフィル ベビーデイリーローション | オープン価格 |
おすすめアイテムSKINCOTTON×ハンドクリーム
SKINCOTTON 濃厚リペア デイクリーム | 1,320円 |
| 🌼ベタつかずにサラッと馴染んでいい感じ 🌼ローズもほんのりで口説くない | 詳細を見る | ||
SKINCOTTON 濃厚リペア ナイトクリーム | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第164位 | 優しい香りですごくリラックスできる!🌿 伸びが良くベタつかないテクスチャー。 | 詳細を見る | |
SKINCOTTON 濃厚リペア プレミアムクリーム | 1,760円 |
| 金木犀が優しく香って、 華やかさもある上品な香りです💐 | 詳細を見る |
おすすめアイテムバスクリン×無機塩系入浴剤
バスクリン バスクリンマルシェ |
| 3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい | 詳細を見る | ||
バスクリン バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り |
| 粉は結構鮮やかな青色ですがお湯に溶かすとにごりのある白みがかったミルキーなブルーになります😍 | 詳細を見る | ||
バスクリン アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り |
| 柑橘系のレモングラス、ベルガモットの透き通る香り、透明感ある優しいグリーンの湯色が目にも優しいです。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第18位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第72位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第21位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第120位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第167位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第79位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第140位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第157位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第86位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
pansanさんの人気クチコミ
ボディミルクは、かなりリピしているセタフィル。 中身はどうなんだろ? 使ってみた分には以前と変わらない感じでほんとに良き!! これに変えた途端に乾燥が治まりました。 なんと素晴らしい保湿力☆ やっぱり冬場はこちらに限るな♪ これからもリピし続けると思います。 そしてハンドクリームは、初めて使うスキンコットン。 はじめのインスピレーション通り、ピンクの方が良かったかも。 私にはこのカモミールの香りが少し合わなかったです。 あと、濃厚リペアという名前にあるような保湿感はそこまで感じられなかったかな。 どちらかというとジェルっぽい水々しいタイプに感じました。 成分は良さげなので、即効性というよりは、長い間使って効果が出る、みたいなタイプなのかも。 個人的には今のところリピはしないかな。 悪くは無いけど、お値段と釣り合うかというと、う〜ん…という感じ。 パケの色も渋過ぎてテンション上がらないかな。
- 2024.01.06
デザイナーアイズ&チーク デニムパレット 02 クールピンク 4,680円(税込) 1つでメイク完成! 便利なマルチパレット。 目元と頬に色と輝きを、これ1つで魅力を引き出す! 崩れ防止カラーロック。 このパレット一つで統一感のあるメイクが完了する。 ハンドルが付いているので、可愛いだけじゃなく、絵のパレットの様に片手で固定できて、メイクしやすい設計に。 粉質は細かくサラサラで、発色も密着も良く、メイクしやすいです。
- 2024.04.20
これはほんと豪華すぎる! 使うの楽しみ過ぎます。 リリミュウのリップは赤の方と迷ったけど、さっしーさんも一番愛用してるというこっちを選びました。 赤とオレンジと茶が混じた様な絶妙洒落感カラーが今っぽくてなんかすごく惹かれた。 どれも魅力的ですね。
- 2024.01.28
〜メンソレータム リップスクラブ正直レビュー!!〜 「メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ」メンソレータムのリップスクラブです。近所のドラストにて600円くらいで購入しました。レブロン→キャンメイクと使ってみて、こちらも興味があったので...
- 2024.05.28
紫外線をしっかりブロック、さらに使用感にもこだわり、サラっと水々しいテクスチャーを実現。 ほんとに乳液とかスキンケアみたいな感覚で使えるし、これを塗った日は肌のコンディション良い気がするんですよね。 こちらはそれが一切無いです。 その点もめっちゃいい。
- 2024.11.06
スケルトンな電卓みたいな見た目のかわい過ぎるアイパレット。 めちゃくちゃきめ細かいサラサラの粉質で発色は抜群です。 持ってるだけでも満足なパッケージ&妖精みたいな清らかで儚いアイメイクが完成するアイシャドウパレット。
- 2024.03.31