• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

敏感肌用薬用美白美容液|無印良品を使った口コミ 「なかなか治らないニキビ跡を治したい③/こん..」

サボ🌵
  • サボ🌵

\ なかなか治らないニキビ跡を治したい③ / こんばんは!サボです🌵 今日でラストになります! 初めてこんなに投稿するので画像も作るのが大変でした(笑) Part1、Part2も見て頂けると嬉しいです! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ それでは、今回も紹介からです! ◎無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 少し前にこの美容液が新しくなるということで 古いバージョンの物が安くなっていた時に買いました! (最初1本だけ買いましたが、2週間くらいでニキビ跡が薄くなってきた感じがしてもう1本買い足しました) まだ新しくなった美容液を使ったことがないのでこれが終わったら買ってみたい! ◎Dr.Jart+ シカペア クリーム これも定番だから言うまでもない! 重ためのクリームなので乾燥する秋冬くらいに使ってます!スキンケアの1番最後に使ってる! ◎オロナインH軟膏 爆弾ニキビができた時に使ってます! 塗ってから2日くらいで赤みも大きさも治ってきました!シカペアクリームかオロナイン一緒に使わず肌の感じを見ながら気分でどっちか塗ってます! 防腐剤が入ってないので安心! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 最後に使っている流れをまとめてみました! やっぱり睡眠時間は1番大事! どんだけスキンケアにお金と時間をかけても 睡眠時間が崩れるともったいないなと思いました。 あとは前髪を伸ばしたのも関係あるのかな〜 できる限り髪の毛はおでこや頬に触れない方がいいのかなと思います! それでは、最後まで見ていただきありがとうございました。 同じ悩みを持っている方に少しでも役に立てればいいなと思います! そして今マスク荒れで目から下の肌が治安悪めなので私も一緒に頑張ります! #肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡 #無印良品_美白美容液 #ドクタージャルトシカペアクリーム #オロナインH軟膏

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

”柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌馴染みも良く、塗り心地もよい美容液でした。”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• クリップ数:31921件
ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19671件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)