• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

敏感肌用薬用美白美容液|無印良品を使った口コミ 「なかなか治らないニキビ跡を治したい③/こん..」

サボ🌵
  • サボ🌵

\ なかなか治らないニキビ跡を治したい③ / こんばんは!サボです🌵 今日でラストになります! 初めてこんなに投稿するので画像も作るのが大変でした(笑) Part1、Part2も見て頂けると嬉しいです! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ それでは、今回も紹介からです! ◎無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 少し前にこの美容液が新しくなるということで 古いバージョンの物が安くなっていた時に買いました! (最初1本だけ買いましたが、2週間くらいでニキビ跡が薄くなってきた感じがしてもう1本買い足しました) まだ新しくなった美容液を使ったことがないのでこれが終わったら買ってみたい! ◎Dr.Jart+ シカペア クリーム これも定番だから言うまでもない! 重ためのクリームなので乾燥する秋冬くらいに使ってます!スキンケアの1番最後に使ってる! ◎オロナインH軟膏 爆弾ニキビができた時に使ってます! 塗ってから2日くらいで赤みも大きさも治ってきました!シカペアクリームかオロナイン一緒に使わず肌の感じを見ながら気分でどっちか塗ってます! 防腐剤が入ってないので安心! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 最後に使っている流れをまとめてみました! やっぱり睡眠時間は1番大事! どんだけスキンケアにお金と時間をかけても 睡眠時間が崩れるともったいないなと思いました。 あとは前髪を伸ばしたのも関係あるのかな〜 できる限り髪の毛はおでこや頬に触れない方がいいのかなと思います! それでは、最後まで見ていただきありがとうございました。 同じ悩みを持っている方に少しでも役に立てればいいなと思います! そして今マスク荒れで目から下の肌が治安悪めなので私も一緒に頑張ります! #肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡 #無印良品_美白美容液 #ドクタージャルトシカペアクリーム #オロナインH軟膏

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”そして夜つけて朝起きると、なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20047件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡d(。ゝω・´)イイねぇ!!

• coral_perfume_2jo

coral_perfume_2jo前髪は上にあげていたんですか??

• サボ🌵

サボ🌵@coral_perfume_2jo家にいる時や予定のない日はおでこに髪が触れないように出来るだけ上げていました!

• りあをこ

りあをこコメント失礼します(>

• サボ🌵

サボ🌵コメントありがとうございます! 個人差はあると思いますが私は比較的少量でニキビの箇所にトントンする感じでつけていました! 暑い時期はDr.JartよりVTコスメのシカクリームの方がさっぱりした付け心地なので最近はシカクリームの方を使っています! あと指や手より綿棒等使った方が清潔なので出来るだけ綿棒を使って塗ってました!

• リノン

リノンコメント失礼します。 この投稿を見てオロナインを買ってみました。 ほんとに大きめのニキビがすぐ消えて無くなるました!すごく嬉しかったです!ニキビ跡を消すためにシカクリームも追加で買いました!すごく助かりました😭

• サボ🌵

サボ🌵@linoooon15コメントありがとうございます! わぁ〜〜〜!!私までとても嬉しいです😭😭😭わざわざ報告コメントもしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます🥺

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

• クリップ数:1968件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Kiehl's

• クリップ数:12067件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)