一重さん向けプチプラおすすめコスメ✧︎*。全部1000円以下だからお小遣いで買えちゃう!#予算5000円の推しコスメ#一重メイク#プチプラ#一重
もっと見る無印良品携帯用アイラッシュカーラーのクチコミ(12ページ目)

- 2024.05.26
西野七瀬さん風メイク💄こんばんは〜🌙みーです!今回は元乃木坂46の西野七瀬さん風メイクをしてみました!西野七瀬さんのお顔、メイクの特徴は・長め平行眉・タレ目メイク・小動物のような雰囲気になります!私は、ややつり目ですし、小動物感もないので…大変だったのですが、雰囲気は出せたかなぁと思っています…どうですか??まぁ、似てないことには変わりはないです!笑ファンの皆様すみません🙇♀️〜使用コスメ〜#RMKロングラスティングUV#ちふれBBクリーム2#RMKシルクフィットフェイスパウダー02#キャンメイクカラーミキシングコンシーラー02#キャンメイクカラースティック08...
- 2019.09.10
〜3年間で極めたスクールメイク〜by大学生🌸軽く自己紹介投稿主は右です。この時は前髪作ったばっかでよく割れてました笑笑1、2年は財務委員、3年は学級委員長をしていて中高はバドミントン部に所属していました。担任に生徒会を頼まれたこともあります。ある程度信頼を得た上でのメイクなので普段から怪しまれてる人はもっとナチュラルにした方がいいかもしれません。下地日焼け止めでも全然いいと思います。ただマスクにベージュがついてしまうものなど証拠が残るものは厳しい学校では辞めるのが吉。追記 最近だとなめらか本舗のスキンケアUV下地もいいと思います。アイメイク...
- 2021.09.23
メイベリンのはほんとにおすすめだよ! 塗った瞬間色でないからうっかり先生の前で塗ってもバレなかった! 肌綺麗だと一気に清潔感でて 雰囲気良くなるから、スキンケア大事! またまた学校にオススメ!なリップ💋
- 2022.03.19
①キャンメイクマーメイドスキンジェルUV[02]ホワイト 770円 ②Kirei&co フィニッシングパウダーシルキーマット550円 ③セザンヌナチュラルチークN 17 396円
- 2022.07.03
このビューラーめちゃくちゃまつ毛上がります! 携帯用だけど一軍として使ってます笑 最初は持ち運び用に買ったのですが、あまりにもまつ毛が上がるので常に使うようになりました😊
- 2024.02.17
薄っすらピンクのため多少ではありますが、血色が良くなります。 全長約58mmととてもコンパクトサイズなためポーチに入れていてもかさばりません! 安いのにカバー力が高いため愛用しています! 私の好きな黒猫だったのですぐに購入しました! アイブロウに使えるのはもちろん、アイシャドウ、シェーディングに使えます。 このセットの中には、爪切り、爪やすり、ハサミなどが入っています。 写真をとるときや放課後軽くメイクをしたい場合に一つでもこのようなしっかり色づくリップをもっておくと安心です! このパウダーは想像以上に肌がサラッサラになりました! 香水は必ず持ち歩くようにしています! 絆創膏は持っていないときに、怪我をして。持っているときは何もないため必ず持ち歩くようにしています!
- 2021.12.12
まつ毛しっかり上がる いつも目の形に合わない、まぶたの肉や蒙古襞を挟んで痛い思いしてましたがそんなことも無い。マジで早く買っておけば良かった… コンパクトでポーチに入れやすい 旅行や外出時に便利 底の部分に替えゴムが付いてるのが良い! 無印良品メンバーを対象に全品10%オフ 10月25日(金)〜11月4日(月)まで
- 2024.10.28
セリア3Dパフ ふわふわで使いやすい! 無印良品アイラッシュカーラー めっちゃまつ毛あがる! キレイアンドコー メイクキープミスト プチプラで結構よかった!! アイブロウ落ちなかったよ🥲
- 2024.03.01
私は重い一重で、マッサージ等は長く続かなかっためやっていません。 私の語彙では分かりずらいと思い、イラストに全てを詰め込みました! キャンメイク シルキースフレアイズ ローズセピア kate ダブルラインエキスパート メッシュ アイテープ 半月太め アストレアヴィルゴ クイックラッシュカーラー 無印良品 マスカラコーム fasio cezanne 極細アイライナーEX パールグロウハイライト シェルピンク アイメイク 重め一重 アイプチ 一重メイク 詐欺メイク はじめての投稿 初投稿
- 2022.04.12
綺麗なまつ毛の作り方👁✨\今回は、【綺麗に上がったまつ毛の作り方】を紹介していこうと思います🌟今はまつげパーマをかけてしまっているのですが、まつげパーマをかける前は、どうしたら目頭から目尻までしっかりまつげを上げることができるのか模索していました🙄その時に編み出した方法がこちら!やり方はとても簡単で、お手持ちのビューラーでいつも通りにまつげを上げた後、無印良品の携帯用アイラッシュカーラーで目頭と目尻のまつげを重点的に上げるだけです💡目頭と目尻の部分のまつげは短かったり、まぶたに埋もれてしまって、普通のビューラーでは上手く挟めないことが多いと思います😭...
- 2021.07.03
お泊りポーチだけど24hコスメのベースなので忙しい学生さん、学校が厳しい学生さんのスクールメイクにもおすすめです💓 持ち運びしやすさと使い切りやすさはキャンメイクだけどパフに指2本しか入らんくて使いにくいからポーチの中身減らしたい時以外素肌記念日のパウダー! ベビーパウダーは付けたまま寝ていいか賛否両論あるので寝るときには使いません。
- 2021.10.30
全部1,000円以内で買えます! スキンアクアトーンアップUVエッセンス 緑は、私が赤みのある肌だからか、紫よりもトーンアップ効果が高かったです👍 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 綺麗に肌が白く見えます!毛穴も無くなる! ベビーパウダー アニュームセバムコントロールパウダー ビックリするくらいサラサラになる。 ダイソーUR GRAM まあ粉質はそんな良くないけど、100円なら十分すぎる。 The SAEMコンシーラー01 明るめのコンシーラーならなんでもいい。 SHISEIDOアイラッシュカーラー 割と万人に合うカーブの形やから、迷ったらとりあえず買ってみるのがいいと思う。 無印携帯用アイラッシュカーラー
- 2022.03.27
冬にあった方がいいものとして貼らないカイロです!!!!本当に便利です!!! ミニサイズを今年も私は持っていく予定です🌟 リップ依存症とは、、? 画像でも書いた通り私はリップ依存症です とにかくリップがないと落ち着かないんです! 今回は前回と違って、放課後によく使う コスメも紹介してみました〜〜🎶 コスメをどっさり持ってきている子もいますが 私の場合はリュックの軽量化をしたいので 最低限だけ持っていってます!🌷
- 2021.11.05
今回は無印良品でお勧めコスメをまとめました🙆♀️!無印良品は本当にシンプルで使い勝手の良いアイテムが多い気がします…🤔私自身大好き(お値段もお安く有難い)で、よく無印をウロウロしてます…☺️無印はアイテム数が多いので、何時間でもいれます…笑————————————————(@honeycute01)混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢です。[お勧めコスメ•美容まとめ][ズボラでもできる簡単美容法][プチプラコスメで整形級メイク]を主に投稿してます🌸現在はコスメブランド仕込み中…🐼(ストーリーから詳細飛べます✈︎)————————————————...
- 2021.05.04
390円でこんなに上がるなんてビックリ‼️<<無印・携帯用ビューラー>>無印の携帯用ビューラーが凄い上がるという口コミを何度も何度もみてずっと気になっていました。ビューラー他のを持ってるしなぁと思いつつもずっと気になっていました。でも、今回買ってみたらめっちゃあがる!!!私、かなり上がりにくい直毛のコシ強まつ毛なのですが、ぐっと上がりました✨✨おすすめです。ただ、レビューでもみていたのですが、ビューラーが小さく形が変わっているので一瞬どうやってあげるの?ってなりました。慣れたら(1分くらいですぐ慣れましたw)普通に使えます。
- 2019.09.22
[下がらないまつ毛の作り方]この3つがないと私のまつ毛は成り立たない…。自分で処理出来る逆まつげは処理しているのですが、昨日まで純情だったまつ毛が次の日には逆まつげ化しているという裏切りに何度もあっていました😢今まではビューラーとセザンヌのクリアマスカラでなんとか凌いでいましたが、さすがに我慢ならず買い替え。前から気になっていたエテュセに乗り換えました🚃マスカラは怖いからマスカラ下地にしておこうと思って使ってみたところカールキープ力はすごいのにクレンジングで落とせる。そして何より盛れる✌️透明な液に黒い繊維が入っているのでナチュラルに盛れるのと、乾いても白くならない。
- 2020.04.25
【無印良品】化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ....200ml 690円【無印良品】乳液・敏感肌用・高保湿タイプ....200ml 780円【#matsuge_omoi 】MAアイラッシュセラム....Amazon価格800円ほど、ドンキで500円 【CEZANNE】#ストレッチコンシーラー 30 オレンジ系....8g 660円【eye make】#ミルクモカ(1monthタイプにミルクモカはないっぽいです(ᐢ._.ᐢ;)՞【#miium ワンデー】#くらげ 【#無印良品 】携帯用アイラッシュカーラー.....390円【#cezanne 】#描くふたえアイライナー 影用ブラウン.....660円 【#cezanne 】#超細芯アイブロウ 05ナチュラルグレー....550円 【 #cezanne 】#ラスティンググロスリップ BE1ベージュ系....528円
- 2023.01.17
一重女によるカラコン無しスクール一重メイクこんにちは!(*´˘`*)です超久しぶりの投稿ですが一重メイク解説します【使った商品】CLIOプロアイパレット13キャンメイクラスティングリキッドライナー02CEZANNE描くふたえアイライナー20耐久カールマスカラ00ヒロインメイクカールキープマスカラベースWP01無印良品携帯用アイラッシュカーラーTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル【手順】アイシャドウ1.アイホール全体にベージュをのせる2.薄いピンクを広めにのせる下まぶたにも全体にのせる3....
- 2023.12.15
🤎束感まつ毛のすゝめ🤎最近束感まつ毛を作るのにハマってて(練習中)色々やり方を調べて、自分なりに方法をまとめてみました🤗🧡束感まつ毛って韓国アイドルとかがしてて憧れるけど、つけまつげしないといけなかったり、ハードルが高いイメージ‥今回はつけまつげを使わないやり方を紹介します🤩画像2〜5枚目に使用アイテムを、6、7枚目に作り方をお見苦しくも慣れない下手な絵と文でまとめてますが、投稿文でも説明します❗️【使用アイテム】●#CEZANNE#セザンヌ #クリアマスカラR透明なマスカラ束感まつ毛を作るのに一番重要なアイテムかも!
- 2023.05.14
卒アル写真撮影の時のポーチの中身紹介*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈見てくださりありがとうございますきゃろです🥕今回は卒アルの個人写真撮影の時に持っていったポーチの中身を紹介します!もちろんスクールメイクとしても使えるコスメだけなので卒アル写真撮影がない方もぜひ参考にしてください✨最後に周りの子の所持率が高かったコスメとあった方がよかったもの、気をつけた方がいいことを紹介しているのでぜひ見てくださいね♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*...
- 2021.11.08
まずは洗顔&化粧水で肌を整えて UV下地を塗る パウダーを全体になるべく1回で塗り白くなり すぎないようにする アイブロウパウダーで眉尻の形や眉毛の中側 をととのえる アイブロウパウダー又はアイシャドウの一番 肌色に近い色を涙袋とアイホール全体に塗る 次に濃い色で三角ゾーン&目尻&細く涙袋線 をかく ナチュラルチークをブラシでとって涙袋中央 を塗り血色感を出す ビューラーでまつ毛を上げて 耐久カールマスカラを全体より目尻側を塗り 目の印象をあげる 全体的なバランスを整えて、濃すぎたらパウ ダーをブラシでとって抑たり 顔のむくみに合わせてチークを入れたりする リップを塗り艶をティッシュで抑えて完成👏
- 2022.04.25
JKのポーチの中身🙌🏻🙌🏻🙌🏻こんにちはタピオカちゃんです🙌🏻今回はスクールポーチの中身を紹介したいと思います!私高校デビューしたくて、とりあえずポーチだけでも女子力高くしとこうと思って考えに考え抜いたポーチの傑作です!👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑それでは行きましょう♪(*‘ω‘≡‘ω‘*)♪①JILLSTUARTの鏡これはモデルさんもよく持ってて、持ってるだけで女子力高く見ます!!よね?!よね?!、?お小遣いためて奮発して買いました🥺②Seriaのくしこれほんとすごいんですよ片方はポニーテールするのに便利で片方は前髪整えられるんですよ!ほんと有能👏🏻まじで皆さん買って欲しいアイテム!
- 2020.04.23
🌿優秀なビューラーはどれ?!4種類レビュー🌿(⚠️動画ピンボケで見にくくてごめんなさい🙇🏻♀️)個人的なレビューになります☺️参考程度に見ていただけると嬉しいです💓資生堂アイラッシュカーラー(税込¥1080)使いやすい。力の入れ具合でナチュラルにもぱっちりまつげも作れる優れもの❤️初心者さんにおススメしたい無印携帯用アイラッシュカーラー(税込¥390)一見使いにくいかと思いきや、すごく使いやすいし、持ち運びに便利。根元からガッツリあげられる。好きエチュードハウスアイラッシュカーラー(税込¥350)硬くて使いにくい。カーブが効きすぎて目の形に合わなかった😢...
- 2018.06.15
私は先に涙袋を描いてしまいます。アイシャドウ汚くなったらいやなので。 パーフェクトマルチアイズの、左上のベースカラー(画像1)をアイホール全体に指で塗ります。下には塗らん。めんどいから。 最後に右下のカラー(4)で、目尻だけアイラインを描きます。チップじゃなくてブラシで、沿うように描いてます。 なんでもええ。色が濃すぎず自分の肌色に合っていて、、ラメパール入ってないやつならなんでもいい。パール入っててもいい。 私は眉毛が産まれたての赤ん坊よりもなくてヤンキーみたいなので描いてます。でも自眉薄い人が急にちゃんと眉描くと即バレします。赤ん坊くらいの濃さにしよう。
- 2021.08.04
①スキンアクア スーパーモイスチャージェル ②セザンヌ下地 ③資生堂 ベビーパウダー ④クラブ すっぴんパウダー ⑤the SAEM チップコンシーラー ⑥CANMAKE クリームハイライター ⑦UR GLAMEYEBROW POWDER ライトブラウン ⑧UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ダークブラウン ⑨UR GLAMCOVER&HIGHLIGHT CONCEALE 明るい肌色 ⑩無印良品 携帯用アイラッシュカーラー ⑪オイルトリートメント #EXヘアオイル ⑫サムライウーマン(ボディミスト) ブルージャスミンフレグランスミスト
- 2021.09.23
りりもです🌞今日は私がいつも学校にして行っている#スクールアイメイクを紹介したいと思います!参考にしてくれたら嬉しいです💗説明が長いので、画像でも分かるようにしました!時間ない方は画像だけでも見ていってください🥺私の学校は私立なのでメイク禁止です🈲でもやっぱり可愛く見せたいですよね!?笑笑私は入学式の日からずっとこのメイクをしているのですが、先生から指摘されたことは全くありません!学級委員をやっているので先生と関わることが多いのですが、それでも言われたことがないのでバレないと思います!では、早速紹介していきます😎😎1、涙袋にコンシーラーを塗る...
- 2021.10.20
初めてのメイク投稿をしてみました😳 ブラウンなおめめの作り方を紹介します! 奥二重さんは二重幅全体に塗ると二重幅が狭く見えてしまったり、腫れぼったく見えてしまう原因になるので、 上はシンプルに薄く! 色を載せるなら目尻の三角ゾーンに塗るのがおすすめです☺️ ライナーも、奥二重さん、末広二重さんは全体に引いてしまうと二重幅が狭くなる原因になります なので、ラインは白目と黒目の境目から引くと綺麗な目の形にすることが出来ます!
- 2021.08.27
自分の二重幅が見つからない… どうしたら見つかる? A 1つ目の動画を見てください! 瞼が重たくてテープが使えません… 私も使えません笑(おい←) 寝る前に型をつけたいけど、テープとかアイプチって効果あるの? やっぱり体質ですかね…
- 2018.06.30
しっかりあがります! 朝上げたまつげにマスカラとかしなくても、夜までずっとキープされます! 小さいからかさばらなくて持ち運びに便利なところ 良いところしかないです! 特にないです!使わない理由がありません!! もう全人類におすすめしたいです!! 私は、根元から先端にかけて力を小さくしながら、カールさせています。 片目10秒あればできちゃいます笑 あともはや鏡見なくても余裕で使えるくらい使いやすいです! 本当にこれは皆さん買った方がいいです!!
- 2023.07.22
⚠️ノーマル無加工出てきます《男女ウケ◎ナチュラルに盛りたい❕》無駄な説明は一切しないのでとにかく盛れるメイク見てください!!!!(┈┈線から先はうるさいです)《使った商品-ALLプチプラ》・CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン・CANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウン・CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン・無印良品携帯用アイラッシュカーラー《メイク方法》画像3枚目をご覧下さい!ここから先は私の失敗談から学んだ最強な情報を…♡まず!!このマスク生活の中の救世主、#クイックラッシュカーラー様✊🏻でもいざ使ってみると、「ダマになるし塗るの難しくない?!」...
- 2021.06.30
少量でもかなり広範囲に塗ることが出来る コスパが良い! 赤みをカバーしてくれる 全身に使える 見た目が可愛すぎる♡♡ カバー力がある 鏡付き!! 付属のパフが気持ちいい♡ なかなか減らない 自然な影が作れる 持ち運びやすい ササッとかける 崩れにくい マットで崩れにくい 5色も入ってる アイブロウもライナーもできる 持ち運びやすい 付属のブラシ&チップが使いやすい 広いから、一気に均等に睫毛を上げれる ETUDE HOUSEのマークが可愛い♡ 弱い力でもかなり上がる コンパクト 安い! 根元から上げれる 部分ごとに上げれる 自然に上がる
- 2021.09.03
🍼🤍ブルベ夏のスクールメイク紹介🤍🍼皆さんこんにちは〜ちょっとでも可愛くなれるように学校にメイクしたい!!でも、生活指導の先生だったり、友達だったり…バレたくないですよね💦なので、今日はブルベ夏の私が毎日やっているけど全然気づかれないスクールメイクを紹介します🤍🧂o,+:。☆.*・+。🧂o,+:。☆.*・+。🧂o,+:。☆.*・+。🧂o,+:。☆.*・+🤍『使うもの』・CEZANNE皮脂テカリ防止下地のライトブルー・CEZANNEパレットコンシーラー・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN・CEZANNEのナチュラルチークN01ピーチピンク...
- 2022.01.05
スクールメイク🌨中学の頃からたくさんスクールメイクを研究し、高校生になった今毎日学校にしていっているメイクです!(友達にも先生にもばれたことないです!)①CANMAKEマーメイドスキンジェル美白効果すごいです!白雪姫になれます!トーンアップの日焼け止めよりも崩れにくくて、化粧下地としてもばっちりだと思います❄️②Innisfreeノーセバムミネラルパウダーテカリが気になるところと、眉や瞼をサラサラにするとこのあと色がのりやすくなります!前髪やおでこにつけてからケープをすると前髪をキープしやすくなります🫧③CEZANNE描くふたえアイライナーこの工程でかなり目元が変わります☁️☁️...
- 2023.02.06
カーラーでしっかり根元からまつ毛を上げる マスカラを塗る ⚠️余分な液をティッシュで取る! コームでばらつきを無くす ピンセットで束感を作る(液が乾かないうちに!!) もう一度カーラーでまつ毛を上げる
- 2023.08.10
まずすごいなって思ったのがデカ目効果です! 太フチなので白目のところと黒目の境界線がはっきりしていて写真写りも綺麗に🤭💗 あとすごいのはシンプルに着け心地ですね👁 BCが広いのでつけていても楽ですし、外す時がとても気持ちよくスルッととれます👍 結構しっかりとメイクする時にも大活躍しそうな優秀カラコンです🥰 やっぱりナチュラルメイクには不向きですね😓 直径も大きいしフチが割としっかりしてるので儚げメイクとかナチュラルメイクにはおすすめできないです🙅♀️ あとちょっと不自然な目になるって人もいると思います🧐
- 2022.01.10
【プチプラスクールメイク】新学期が始まりましたね!!🥳新学期を機にイメチェンをしてみたりする人も多いのではないでしょうか!私もその1人です🙋🏻今日は1学期からやっている私のスクールメイクを紹介します!STEP1肌①一年中夏以外でも日焼け止めを塗ります!顔用で持っているものだったらなんでもOKです🙆🏻私は肌が荒れやすいのでCurelのものを使っています。②ベタつきやすいところにマシュマロフィニッシュパウダーをつけます。(イニスフリーとかのパウダーの方がいいと思います!)これは色が着いているので多少カバーされますがマスクに着きやすいです😣STEP2眉毛...
- 2021.09.06
スクールポーチの中身紹介第2弾!リュックに忍ばせとくやつ(黒い方)編〜放課後遊びに行く時の為に。荷物にはなるけどリュックに忍ばせてます(´∀`*)ウフフ①ダイソーの鏡まぁまぁ大きいから見やすい!なのに厚みはこれだけ!(写真3枚目)デザインもシンプルで良き♪②ヘアゴム(新品未使用品)たまにいるんすよ、「みーこー、ゴム持ってないー?」って。このゴム(写真4・5枚目)、通販サイトSHEINで100本163円!!なのに全然切れない!めっちゃ伸び良い!丈夫すぎて数多すぎてパニック!!だから私はこういうのさ。「Heyジョン!君は髪を結ばなくったってキュートだけど、僕のヘアゴムを使いなよ!明日返す?
- 2021.09.09
リクエストありがとうございます🙇🏻♀️✨ アイシャドウやチーク、リップはコロコロ変わるのでずっと同じではありませんが今は冬に合うブラウン気が気分なようです🤎 また変わったら定期的にご紹介しますね! そしてお気に入りのポーチは楽天で購入しました。自立するタイプでガバッと開くので横着な私にぴったり😂笑 メイクポーチってすぐ汚れるじゃないですか。このポーチは洗える素材みたいなのでそこもお気に入りポイントです👍🏻
- 2023.01.08
❤JC1のポーチとポケットの中身✨初投稿です✨✨私は生活委員をしています✨では早速ポーチ中身紹介👉👉👉✨♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*白熊が描かれてるふわふわポーチの中身😘1メンソレータム薬用リップ店👉薬局定番で使いやすいですよね!たまに使いたくなるので入れてます✨2ハンドクリーム店👉貰い物でわかりません😭とってもいい香りで手に馴染みやすくベタつきません!お気に入りです❤3絆創膏●🎀●ミニーの入れ物はディズニーで買いました!✨店👉薬局友達が絆創膏持ってない?って聞いてくることがあるのであるよ!と言えるよう持ってきてます🥰4鏡店👉百均(ダイソー)前髪を整える時...
- 2020.01.05
【390円で上向きまつ毛】こんにちは!明日はバレンタインですね🍫💗1年間のうち唯一、私がお菓子作りをする時期です!一昨年はクッキーとチョコブラウニーを、その前はチョコパイとチョコブラウニーを作りました!チョコブラウニーだけは中学生時代から毎年作っているお気に入りです💖(去年は受験真っ只中で作る時間なかった…)今年は自分用にチョコタルトに挑戦予定です🔥もちろんチョコブラウニーも作ります!✌️✼••••✼今回ご紹介するのはこちら➯『無印良品携帯用アイラッシュカーラー』全長約58mmスライド式なので、ポーチにもすっきりと収納できます。替えゴム付。別売の替ゴムが対応しています。
- 2021.02.13
アイメイクなんか上手く行かない…って人絶対見て!!全部プチプラなのにかわいすぎる🤦🏻♀️💞もうすぐ新学期突入するので、始業式かわいくきめて行こう!#ロムアンド #百均コスメ #アイメイク#イエベ春 #イエベ秋#無印良品#アイシャドウ#アイライナー
- 2023.01.08
絶対っっっに教えたくない私のスクールメイク💭最近なんか可愛くなったね!!って言われる事増えました嬉しい🍑そしてみんなからの目も少し変わったかな!ちなみに超がつくほど自称進学校でめちゃくちゃ厳しい私立高校なんですけどあんまりばれないのでオススメです!!①skinAQUAこちらは日焼け止めになります!!もう皆さん知ってますよね!!紫の日焼け止めなのでトーンアップしてくれます🌱②セザンヌのテカリ防止下地青の方私は透明感に憧れてたので青を使用してます!!なんと言っても素晴らしい!顔が白くなる気がする!!!嬉しい🥺🥺私はファンデーションしてません!怒られるのが怖いってゆうビビりです、笑...
- 2019.08.30
現役高校3年生のポーチの中身紹介🍒毎日学校に持って行っているポーチの中身を紹介します♪まずポーチはダイソーのものです!本当はもっといい物を使いたいのですが、良いポーチに巡り会えずとりあえずダイソーのものを使っています笑でもこのポーチ、透明で中身が見えて使いやすいしデザインも可愛いので割と気に入っていてずっと使っています!笑次にメイク道具以外のポーチに入れているものを紹介します!①ハンドクリームかなり前にディズニーストアで購入しました!②アホ毛をとめるもの前に投稿したものです!スリーコインズに売っています!③香水こちらも前に投稿しました!お気に入りの香水を入れて持ち歩いてます!④鏡...
- 2021.11.25
《ナチュラルキラキラメイク》*目元の写真あり*初心者さんでも◎*気分に合わせたメイクでモテメイク(?)こんにちは〜ちむです🌱♡今日はエチュードハウスプレイカラーアイズのワインパーティーを使ったメイクの仕方を初めてみなさんにお伝えしようと思います!ナチュラルだけど目元キラキラで女の子らしいメイクに挑戦してみましたぜひ真似してみてください😌♡一応目元に使ったものも載せておきましたダブルラインエキスパートはダブルラインと涙袋の影に描きました🙋🏽♀️最後まで読んでいただきありがとうございました1ミリでもいいな〜って思ったらいいね1センチいいな〜って思ったらフォロー...
- 2019.05.18
初めまして!!(*´˘`*)♡Lips初心者、メイク初心者のまなぽです!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*前まではLipsは見る専だったのですが、勇気を出して初投稿!今回は私流お出かけ時のナチュラルメイクについて紹介します!まず、軽くスキンケアをすませたら、【CANMAKEマシュマロフェニッシュパウダー】をポンポンと乗せていきます。Lipsでよく見るなあ…と思い買ってみたのですが、とっても白くなってびっくり!!!╰(‘ω’)╯三おすすめの商品です!デザインも高級感があって可愛いですよね!お値段も学生にはありがたい…(*´︶`*)ฅ♡つづいて!
- 2019.10.12
私は一重なので、一重、奥二重用のビューラー1500円くらいのを買おうか迷ってましたが、この無印のアイラッシュカーラーは400円くらいで買えるので、ダメだったらいいや〜の軽い気持ちで買いました。そしたら、まさかの大当たり!!!✨✨一重でも上がります!余裕で上がります!簡単に綺麗に根元から上がります!なんて素晴らしい!神です!!😇😇✨✨しかも、下がってくることもなかったです!もし、一重の人で、一重用のビューラーにしようかな?って迷ってる人は、先にこっちを買ってみて下さい!!!!上がりますよ!あとは携帯用だからコンパクトっていうのも嬉しいですね!
- 2019.03.03
【自然に盛れるまつ毛の作り方👀】ガッツリメイクしてなくてもまつ毛だけ工夫していれば可愛く見える♡何もしないよりかは確実に盛れるので、最近気に入ってやってます。🌹マスカラ🌹インテグレートマスカラ~フェミニンボリューム~これはロングタイプじゃなくボリュームタイプです。でもちょっと伸びてくれて、自然なボリュームが出せます。セパレートもけっこう綺麗だし、まあまあすぐ乾いてくれるのでオススメです!(マスカラこれしか使ったことないのでなんとも言えませんが笑)ダマが出来やすいかな。。指とかでとかせば大丈夫です⭕️🌹ビューラー🌹無印良品携帯用アイラッシュカーラーずーっと気になってこの前買いました。
- 2019.08.03
皆さんこんにちわ!加工厨JKけーとです👾👾今日は久しぶりの投稿です、、、!やっとテスト終わった、、、。(まぁ投稿してない期間も勉強してなかったんですけどね🥰)そんな赤点JKの話はほっといて!今回はわたしのポーチの中身を紹介します!まず使ってるポーチはJILLBYJILLSTUARTのポーチをつかっています!ちっちゃいのに大容量!小さめバックにもよゆーです。(財布は入んないけど。値段は3600とか?4000?そんくらいでした!中身紹介行きます!基本クシは2本はいってます。どちらもダイソーで購入。
- 2021.03.17
これさえあれば安心♡なメイクポーチの中身🧸朝寝坊してメイクにかける時間がない!!予定外の急なお泊り😣など…メイクってとっても大事なんだけど、私は毎日必ず100%のメイクが出来ないことがあります。そんな時!コンパクトなポーチにこれさえ入れておけばどんな時もメイクができる!そんな緊急事態対応ポーチをご紹介したいと思います💗笑今回は<<緊急事態対策ポーチの中身>><<最低限コスメ選びのポイント>><<緊急事態対策ポーチにおすすめのポーチ>>の順で紹介してみました!〜前置き〜私、どんな時も自信を持っていたいので容姿に抜け目があるのが嫌なんです…...
- 2020.04.14
商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー
- 無印良品(MUJI)