極寒の地の朝に出現するダイヤモンドダストをイメージしたネイルをご紹介します!☺️ シルバーラメのグラデーションがきらきら輝いて透明感と存在感抜群です🪽 初心者さんにもおすすめです◎ 塗り方も紹介しているのでよければ是非試してみてください👌🏻 ̖́- ダイヤモンドダストネイルを綺麗に仕上げるポイント ◉中指と小指のシルバーラメを塗り重ねる時は、しっかり乾かしながら塗り重ねていく事。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
ゆずりんごさんの人気クチコミ
お久しぶりです🙃今日のDAISOの購入品!LIPPSで有名になってる物買い集めて見ました😂何個かは次の投稿に書きたいと思います!!#ダイソーコスメ#ダイソー...
- 2019.04.02
2~3番目は目の動画となります⚠️片目を隠すために動くステッカーを使ってます(笑)右目一重、左目奥二重よりの一重のももりんごと申します!二重のための悩みたくさんあると思いますが、少しずつ解決案を出していこうと思います!(Q&A方式で書いていき...
- 2018.06.30
髪の毛がサラサラになりたいそこのあなた!!!1回試してみませんか?髪の毛の悩みは枝毛上手くまとまらないパサパサするなどたくさんあると思います!それを改善したいならこの2つを使ってください!(ベビーオイルの写真を撮り忘れてました、すみません)朝...
- 2018.06.18
超メイク初心者です!私は『PK005(ピーチ)』を購入しました!このシリーズ自体を店頭であまり見かけ無かったので、見かけた瞬間に即購入しました〜とにかく色が可愛い💓発色もいいし、食べ物や飲み物を口にしない限りはとても落ちづらいです!匂いもピー...
- 2018.02.14
メイク超初心者です!100均で購入したコンシーラーではなかなか隠れなかったシミや傷跡、ニキビ跡は綺麗に隠せました!しかし、パレットの真ん中を使っても、青クマがあまり隠れなかったのが少し残念です😢クマが手強かったのかもしれませんが、クマの色によ...
- 2018.02.12
メイク超初心者です!私は『オークルベージュ』を購入しました!正直言うとこの色はあまり使えないと思います😥隠すことは出来ますが、この色が暗いため、肌の色とは合いませんでした。肌を白くする人にとってはこの色ではなく、『ナチュラルベージュ』や『ライ...
- 2018.02.12
動画撮るの大変なのに、ありがとうございました!