保湿力がアップしてるのに今までと同じサラサラ感… 500mlの大容量だからバシャバシャ惜しみなくコットンに含ませて肌を落ち着かせたりボディに使うのも良いかも… 無香料・無着色はそのままアルコールFREEになってより優しく使えるようになったのは嬉しい🤍
- 2023.06.15
久々に使ったけど、安心すごい❤︎ シャバシャバ系好きだし、さっぱりしてるから 暑い日とかに使いやすい!! 蓋がパカっと開くタイプになったし、さっぱりするのに 前のものより心なしかしっとり保湿感がある気がします✨ 久々に出会って、良さが再認識できました❤︎ ナチュリエさんありがとうございます♪
- 2023.06.20
サラサラと水のようにみずみずしく匂いもなし。 保湿感はないんだけど、ベタつく夏のボディケアにピッタリ♡ ハトムギはあらゆる肌トラブルに対応するスゴイ成分✨ ここ数年ハトムギ入り使ってなかったんだけどやっぱり良いなと再認識🥰💕
- 2023.06.14
これでうるうるもちもちな肌に💖リニューアルした大人気化粧水!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーR)¥748#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.06.14
こちらは学生時代、当時お金がかけれなかった時代から度々お世話になっていた化粧水でなんと言ってもこの500mlという大容量! 惜しみ無くバシャバシャ使えるのでありがたいです🙇♀️ さっぱりした使用感なのでメイク前の水分補給にとても最適です! さっぱりした使用感&高浸透処方で肌にぐんぐん馴染み水分でひたひたに満たされる印象です。
- 2024.08.11
ハトムギエキス20% さっぱりとした使用感はそのままに、保湿力向上 アルコールフリー さらにやさしい使い心地 ワンタッチキャップ採用 簡単に開けやすい容器に進化 しっとりとしたうるおいが続く ベタつかず、みずみずしい使用感 毎日たっぷり使える
- 2023.06.06
ナチュリエ🌱ハトムギ化粧水🌱ナチュリエスキンコンディショナーR🌿天然保湿成分ハトムギエキスを20%増量し保湿力UP🌿毎日快適に使いやすい、アルコールフリー処方🌿片手でパッと開けられる、ワンタッチキャップ仕様夏には一家に一本常備したい。使ったこ...
- 2023.06.14
さっぱりしっとり保湿🤍 デイリー使いにピッタリ✨ 安くて大容量だからコスパ◎ ・サッパリしてるのにしっかり保湿 やっぱり勿体ないな〜って思いながら使う高い化粧水より、バシャバシャ毎日使える化粧水の方が個人的には好き🫶
- 2024.08.08
ボトルはキャップがワンタッチキャップになっているので使いやすでです。 大容量のお化粧水は惜しみなくパシャパシャ使えるので嬉しいです! アルコールフリーなので刺激も少なくて嬉しいです。 白いローションですが、サラッとしていて ベタつきが苦手な方にもおすすめです。 コットンにたっぷり染み込ませてローションパックにも使えるし、 汗で首がベタベタするときに拭き取って使っても気持ちよかったです。 ジェンダーレスで使えるし、コスパもいいのでとての使いやすいと思います。
- 2023.06.15
シートの質は良かったです♡ 広げやすくコスパが良いのでリピートありです✨ バシャバシャ使えるので朝のパックとして使っています。 お肌をなめらかに整えてくれるので本当に好きな乳液です。 ベタつかないテクスチャーで敏感肌さんおすすめです♡
- 2023.09.16
ハトムギエキス20%増量🌱🌿 何回かつけるとしっとりもちっとしてうれしい☺️ ワンタッチキャップ採用 これめちゃくちゃ便利になりました! アルコールフリー これが何気にいちばん嬉しい。肌が敏感な時アルコールが肌に合わないと思ってる私💦
- 2023.06.20
【今まで使ってきた化粧水ガチレビュー💦💦】ここまで評価基準通り忠実に★付けたの初めて(笑)なんとなく使った事ある順に紹介してます!いつもが嘘ついてる訳じゃなく、あくまで私は★4なら、総合的に好き!だけどリピしたいかと聞かれると迷うなというイメ...
- 2023.07.21
正しいスキンケアの順番を知ることはもちろん、自分の本来の肌質を知ることも美肌になる上でとても重要になります! なぜ?ここ最近肌荒れが減った原因 圧倒的に垢抜けるスキンケア 肌キメ整う夏のスキンケア
- 2023.08.07
愛用している豆乳イソフラボンシリーズと並び学生時代からの定番品のひとつですね。リニューアルしたようです。 自分はこれは顔用というより身体にバシャバシャ使う使い方が好きです。改めて使うと、香りが全くないのが好みです。無香料であっても何かしらの香りがすることが多いですけど、これは全くなかったので良かった。 豆乳イソフラボンと同じく定番で、めちゃめちゃすごい効果があるかというとそうでもないんだけれど、害もなく毎日使い続けられる価格というのが良いところ。 この化粧水に効果があるかはわからないのですがハトムギ効果って意外とあるようで。親戚のばあちゃんがハトムギ茶飲み続けていたらイボがなくなったりシミが消えたりしてました!びっくりよねー。私も飲もうかな笑笑
- 2023.06.16
リニューアルしていたようで、 ハトムギエキスを20%増量して保湿力がアップ アルコールフリーの処方 片手でも開けやすいワンタッチキャップになってパワーアップしているのだそう☺️ みずみずしい化粧水でべたつかず どちらかというとさっぱりした使用感! 大容量で惜しみ無く使えるので本当にコスパ的に最高! 個人的にはコットンパックで使うのがお気に入りです💓 無香料、無着色で、香りは全然なくて使いやすい! オイルフリー、ノンコメドジェニックテスト済みでニキビ肌でも使いやすいし、 低刺激性、アルコールフリーなど 肌荒れしてるときにも使いやすい化粧水だと思いました🙆
- 2023.06.20
大容量でバシャバシャ使え、サラサラとした質感なのに、しっかり保湿してくれます!! ハトムギエキス20%増量してるから保湿力UP⭐︎ 無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリー、界面活性剤フリーだから肌に優しいです✳︎ お風呂後の乾燥した肌にとりあえず塗ったり、全身にも使っています。 今回はプレゼントでいただきましたが、もう何回目か分からないくらい鬼リピしてます!!!!
- 2023.06.14
コスパがものすごくいいので、顔や全身に惜しみなく使用できます♬ アルコールフリーになった事で、敏感肌でも安心♥ そして、じみ〜にワンタッチキャップに変わったのが1番嬉しいかもしれない…😂 暑くなるとサッパリした使い心地の化粧水が良いので、これからピッタリ☀ 紫外線を浴びた後の全身ケアにも👌 ベタベタせず、肌への水分補給が出来る化粧水です♥
- 2023.06.20
ハトムギ化粧水 言わずと知れた名品で知らない人はいないのでは?というくらい有名な化粧水⸜❤︎⸝ 浸透力に優れた処方で、即時的にたっぷりの水分で満たします とにかく大容量、低価格なのでコスパ◎ 人気の理由がわかります。
- 2024.12.09
みずみずしいけどさっぱりした使用感なので暑い夏にぴったりな使用感でした! 冷蔵庫で冷やして使うのも好きだし、スプレーボトルに移し替えてお風呂上がり全身に使うのもお気に入りです❤️ 大容量だから遠慮せずたっぷり使えるし、べたべたしないからメイク前に使えてお気に入りです!
- 2024.08.13
ハトムギ化粧水…普段からお世話になってます✨ 500mlも入ってお安いのでじゃばじゃば使えちゃうんですよねー! 高いのを少しづつより安いのをたっぷり使う方がいい!と聞いてからハトムギ化粧水は常備してます。 このご時世にこの価格でさらに改良していただけるなんて感謝🥹 アルコールフリーにハトムギエキス20%増量。 片手でも開けやすくなりした! 水のようにさっぱりで使いやすい。 これから夏に向けて化粧水の使用量も増えます、有難いです🩷
- 2023.06.15
まじで極細ミストで感動…! 100円の空ボトルと迷ったんだけど… こっちで正解でした!!さすがmade in Japan🇯🇵 つけたてはお肌ツヤっとします 気温が下がって風も強くて、 お肌の乾燥が気になってきたので お出かけ時の潤い補給もしていこうと思います🍁
- 2023.10.05
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.01
❏アルコールフリー処方 ❏天然保湿成分ハトムギエキス20%増量 ❏簡単に使えるワンタッチキャップに💕 この化粧水ほんとベタつかないのにスッキリ保湿ができて使い心地最高なんですよねぇ☺️✨ 私は顔だけでなく紫外線でダメージを受けた手や首元、冬場は乾燥するので全身に使わせて頂いてます🧡 全身に使ってもこの大容量でお手頃価格なので惜しみなく使うことができるのもまた魅力の一つ✨ 夏は冷蔵庫に入れておいて冷んやり化粧水を付けると更に心地いいですよぉ💓(ぜひやってみてほしい‼︎) 個人的にはキャップタイプよりもボトルの方が好きかもですが、最後の使い切るタイミングを考えるとキャップタイプの方が使いやすいかな??☺️ こちら永遠リピート継続中❤️ お客さんのことを考えた商品開発、リニューアルありがとうございます🙌💕 これからもひたひた付けで使い続けますね+* ゚
- 2023.11.08
・以前使用したことがあったのですが、キャップがワンタッチ仕様に変更されていて片手でパッと開けられるのが便利だと感じました! ・仕上がりはかなりさっぱりしています! 私は普段保湿よりさっぱり感を重視してスキンケア商品を選んでいるので最高です🫶🏻 特にこれから暑い季節になるのでとってもおすすめです✨ ・大容量なので全身に惜しみなく使えるのもおすすめポイントです! コスパもとても良いので迷ったらこの商品を買うのもアリかと思います!
- 2023.06.18
さっぱりした使用感でバシャバシャ惜しみなく使えるのでストレスフリーです✨ でも乾燥肌のため年中使うのは厳しく…星4つです💦 美白有効成分4MSK配合で夏にぴったりのオールインワンクリーム🙆🏻♀️ こちらを使用することできちんと美白ケアできている感があります☺️ しかし乾燥肌なので冬も使用できるかがポイントのため星4つです🙇🏻♀️
- 2024.07.03
今回はこちらの商品を当選しました🎉ありがとうございます😊、毎度毎度ほんとに色々と助かっています🙇♀️今回久しぶりのハトムギ‼️旧タイプは使ったことがあったしほんとに安い😭でもなかなか手が出さなくさらにプチプラのハトムギなどを購入して使ってた...
- 2023.06.15
原料となるハトムギは保湿効果に加えターンオーバーをサポートしてくれて肌コンディションを整える効果的な美肌成分。 大容量のハトムギ化粧水でおしみなくお顔にも体にもプッシュプッシュして美肌を目指そ🥺ིྀ コスパ最強のハトムギ化粧水で自信の持てる素肌になることを目指したい🥺ིྀ
- 2024.10.17
ハトムギはやっぱり良い👍リニューアル前と後で違いは感じなかった!なんだかんだ言ってもう3年くらい使ってる気がする✂【使った商品】ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエスキンコンディショナーRリニューアル版【良いところ】・蓋が使いやすくなった・...
- 2023.06.19
ハトムギエキス配合で大容量、そしてお手頃価格の化粧水。 天然保湿成分ハトムギエキスが20%増量して、保湿力がアップしたそうです。 アルコールフリー処方なので、毎日たっぷり安心して使いやすい!! 便利な点が、片手でパッと開けられるワンタッチタイプの蓋である点。 さっぱりしたテクスチャーなので、梅雨時から、暑くなる夏まで大活躍してくれそうです。 ローションパックとして手持ちのコットンに惜しみなく使える点も嬉しいです。 ベタつかないので、デコルテや手足にも使っていますよ!
- 2023.06.16
LIPSプレゼントでいただきました🥹✨✨️久しぶりにナチュリエハトムギ化粧水🥹❤️とにかくさっぱりします🙋♀️✨顔に使う分にはちょっと保湿力足りないから私はお風呂上がりにすぐボディケアとして。大容量なので惜しみなく使います🥹👍✨️ワンタッチ...
- 2024.06.07
天然保湿成分ハトムギエキスを20%も増量! 保湿力がアップしたそうです😊 キャップも片手で開けられるようになっているらしく、 試してみたらほんとに開きました! 忙しい朝晩にも時短! アルコールフリー処方で、目に染みないので 目元ギリギリまでコットンパックできます☺️ さっぱりしたテクスチャーで夏にぴったり!
- 2023.06.18
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
サラッとしたテクスチャーで水のようにバシャバシャと使えます! 普段、顔に朝晩の化粧水としては勿論のこと、紫外線を多く浴びてしまった💦と感じた日は露出していた体の部分にもバシャバシャと浴びるように使っています。 低刺激処方なので気兼ねなく体全体に使えるのが安心です♪
- 2023.06.14
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水💡 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角層を水分で満たしてくれます🙏💕 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感です🍃 使いやすいワンタッチキャップで、惜しみなくたっぷり使える500mlサイズ🥺
- 2023.06.08
来ましたナチュリエ様❤️今まで使ったことがなかったことが不思議なくらい有名アイテムだよね🤤めちゃくちゃいい!とにかくバシャバシャ使える大容量がたまらん🥹コスパもいいから大いに納得だわ◎私は顔含め全身に使ってるよ👌🏼プレ化粧水(トナー)としても...
- 2023.06.18
アルコールフリーは嬉しすぎる😭 べたべた使ってもベタつき皆無でお気に入り😍 ほんっとコスパ最強でどんだけ使っても無くならない‼️ 初めてのスキンケア選びにもおすすめです💗
- 2023.06.23
今回ご紹介するのはハトムギ化粧水人気の火付け役ナチュリエのハトムギ化粧水がリニューアルしたとのことなので早速使ってみました。かなり大容量なのにプチプラでそれなのに使用感もすごくいいし私の中でコスパがめちゃくちゃいいオススメアイテムなのですが今...
- 2023.06.25
さらっとしてていつまでもベタつかないから忙しい朝の急いだスキンケアにも使えます👍 全成分拝読しましたが、肌のモイスチャーバランスを整えてくれるシンプルな使用✨ アルコールフリーなので刺激感やわたしの嫌いなエタノール臭もなし◎ いろんな化粧水試したけど個人的にこれが馴染みよすぎてハトムギ化粧水の概念をくつがえされました🫧さすが元祖ハトムギ化粧水。
- 2023.06.14
体の保湿って夏場は暑くてクリームとか付ける気になれないけど、これならシャバシャバしてて体にも嫌なベタつきなく保湿できる!😍 化粧水なのに安くて大容量だから気にせず使えるし、やっぱりこれ!っていう安心感💓 いただいてから毎日バシャバシャ使っても意外ともつから本当にコスパがいい!!◎
- 2023.06.16
とろみが無いのでコットンにも染み込ませやすい🙆♀️ 毎朝洗顔代わりに拭き取り化粧水で拭き取りケアをするのですが、さっぱりしててきもちよい✨️ コットンパックにも使えてたっぷり染み込ませると外したあとはひんやり〰️(。•ᴗ•。)♡ ぷるんとしたみずみずしいジェルクリーム。油分感がないので真夏でもべたべたせずに全身使える🙆♀️ アルコールも入っていないので日焼けした肌や子供にも安心して使えるのがよい( ✋˘ ˘👌 )
- 2023.06.04
天然保湿成分ハトムギエキス配合で潤いに満ちた素肌へ💙 さっぱりとした使用感でベタつかず使い心地がいいです。 みずみずしいジェルでしっとりした使用感。ベタつかず使いやすいです。 コスパもいいから惜しみなく使えるのがうれしいです!
- 2024.12.09
まず2日間ほど夜のお風呂後に塗ったら次の朝肌がヒリヒリになって真っ赤に…!さらに肌荒れしまくりで肌が終わりました😂 ジェルの方は敏感肌の人正直おすすめできない!スキンケアが合わなかった経験がある人は他のもの使ったほうがいいと思う🙏🏻 使用感はかなりさっぱりめな印象だから肌荒れしてない脂性肌さんにおすすめな感じ!
- 2023.06.10
🫧ハトムギ化粧水+——————————–+毎日っぷり使える、みんなの定番スキンケア✨📝Point▷天然植物成分ハトムギエキス配合で、肌にやさしくうるおいを与える▷無香料・無着色・低刺激性で、敏感肌にも使いやすい▷コットンパックや全身のプレ化粧...
ナチュリエハトムギ化粧水はリニューアル前からずっと愛用してます。 さっぱりとした使い心地でたくさん入ってるからケチケチせずに使えるのが気に入ってます。 私はスプレーボトルに移し替えて使ってます。 お風呂から出てすぐにふきかけておいてその後ゆっくりパックしたり、導入液代わりに化粧水の前に使ったりしています。 顔だけじゃなくて、体や髪にも使えるのでとっても便利です。 暑い季節は冷蔵庫で冷やして使ったりもします。 たくさん入ってるのに800円でお釣りがくるのでお財布にも優しい(*´꒳`*) 天然保湿成分ハトムギエキスを20%増量し保湿力UP アルコールフリー処方 片手でパッと開けられる、ワンタッチキャップ仕様
- 2023.06.14
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓そして今回も嬉しいおまけ付き✌️今回はリピ品多めかな🙆♀️🌼リピ買い品🌼・SHOBIDOTWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム・ナチュ...
- 2024.10.19
【ナチュリエハトムギ化粧水のリアルレビュー🌱】大容量でプチプラな化粧水として、SNSでも大人気のアイテムについて、良いところも気になるところも正直にシェアします✨▼特徴・500mlの大容量サイズ・さっぱりとした使用感・無香料・無着色・ハトムギ...
- 2024.12.02
さっぱり、べたつきにくい使用感 ✔️たっぷり使える大容量 ✔️プレパックとしてもおすすめ 水のようなさっぱりとしたテクスチャで、他の化粧水と重ねて使うのも◎ 500mlの大容量ながらお手頃価格なのも嬉しいポイント!
- 2024.09.16
有難い事にLIPS様からプレゼントキャンペーン✨が当たりました✌️ お風呂上がり等に霧吹きでバシャバシャ愛用していきたいです✨ ♡Borica美容液カラーマスカラ102 メタリックゴールド ♡XIXI 涙袋804# 曲奇可可 部分用ツケマブルー13㍉ゴールドブラウン13㍉
- 2023.06.09
昔使用したことがありましたが、ワンタッチのキャップに変わってて使いやすかったです。 大容量でコスパも良いので、ケチらずバシャバシャ使っても罪悪感なしです。 お風呂上がりにも使えるし、コットンパックにしても良いです。 もちろん、これだけだと乾燥するので乳液やクリームは必須です。 高い物をケチって使うより、低価格でたっぷり使用したい私には満足の商品です。 重ね付けも気兼ねなくできます♪
- 2023.06.14
私は子供のころから肌に何かを塗るのが苦手です。顔はいろいろあって克服したんですが、体はまだ無理なので一般的なボディーケアができません。でもこの化粧水は肌にスーっと馴染んでくれて、全くベタつかない。でもしっかりと潤っている。夏場はこれくらいがちょうどいいです。 基本的に体に使っているので、大容量なのもかなりありがたいです。 ボトルを持つところからしんどい。なのでDAISOで買った最後まで使えるポンプボトルに詰め替えて使わせていただいています。
- 2023.06.19
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
- ナチュリエ(naturie)
- 旧製品500ml: 715円
- 通常版500ml: 748円
- 限定ムーミンデザイン: 715円
- 500ml: 748円
- 詰め替えタイプ 480ml: 676円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 500ml
- 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
- 詰め替えタイプ 480ml
- 旧製品
- 限定ムーミンデザイン
- ※2023年10月18日〜、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2002/2/1(最新発売日: 2025/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <通常サイズ 500ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <詰め替えタイプ 480ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <旧製品> BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水 <限定ムーミンデザイン> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |