評価 : VeryGood4.4クチコミ件数:11603件
  • 評価 : Good4
    29%
  • 評価 : Excellent5
    58%

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水
価格
650 円(税抜)
イミュ
毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。