• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

チャバタ

こんばんは! とても肌綺麗で憧れます!1ヶ月ですごいですね✨ 私もbeforeのような感じなので、参考にさせていただきます(ง •̀_•́)ง 予防薬、治療薬、シートマスクはどのようにお使いになられましたか?? 使うタイミングや頻度など教えていただければ🙏

チャバタ

@miumiu_0019とても丁寧にありがとうございます😂 早速買い集めてみますﻌﻌ♥ これからも投稿拝見させて頂きます♡♡

• ℳ

@miumiu_0019△訂正 予防薬の頻度 ✕1ヶ月 ○1週間 本当に申し訳ありません( ;∀;)

• ℳ

@i_am_yunaaaaa▷ hisk様 おはようございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ コメントありがとうございます🙇‍♀️💗 プチプラでみるみる変化していったので これは...っ!と思い紹介させて頂きました♡ 早速ですが使うタイミングや頻度をまとめてみたので 良かったら参考にしてみてください💋♥ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【使うタイミング】 洗顔→プレ化粧水→予防薬→パック→クリーム→治療薬 【使用頻度】 ◎予防薬 最初の1ヶ月は毎日塗ってました! 肌の調子が上がってきたな〜と思ったら 3日に1回ペースで使用してます(●°ω°●) ◎治療薬 大きいニキビ(目立つニキビ)が出来たら スキンケアの1番最後に塗ってます☺️★ メイク前、スキンケアが終わっても使用してます! 外出中にも使用可能ですが 私は素肌以外使用しませんでした(。・ө・。) ◎シートマスク パック頻度はメイクする日の朝・晩で使用してます! こちらのシートマスクは時短パックなので メイクする日の朝に使用してます☺︎♥ 他にも色んなパック使ってみましたが これが1番私には良かったので朝・晩は基本これです😍 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ とても長々すみません😢💓 これからも色んなスキンケア方法や商品を投稿しますので 良かったら次回の投稿もご覧下さい😊💗💗 hisk様にも素敵な結果が訪れますように...💓

• ℳ

▷ hisk様 こちらこそコメントありがとうございます😭💗 まだまだわからないことだらけなので 嬉しかったし、勉強になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ またご不明な点や、取り上げてほしい内容など ございましたら教えてください\(^o^)/♡♡ 今後ともよろしくお願いいたします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ

はじめまして! すごく綺麗な肌ですね! 私もbeforeのような肌なので参考にします! 質問なんですけど、私は導入液→化粧水(ハトムギ)→パック→美容液(ビタミン)→クリーム(ハトムギ)→乳液(豆乳)なんですけど、その後にベビーパウダーを使おうか悩んでます! やっぱりベビーパウダーを使った時と使ってない時の差って違います?

• ℳ

@miya__228▷ 魅夜様 コメントありがとうございます\(^o^)/♡ とても素敵なスキンケアですね😍♡ 詳しくありがとうございます!!! 勉強になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 肌荒れ時期に、毎日メイクしてたら 肌に負担かな〜と思い少しの用事とかなら ファンデーションの代わりに ベビーパウダーを使用するために購入しました! やはりテカリを抑えることが出来て 肌も綺麗に見せてくれます\(^o^)/♡ ベビーパウダーは、ベタベタ感を防いでくれるので スキンケア後にドライヤーする時にも 使用したこともありましたが 髪が顔周りにピタッとくっつくこともないし やはりサラサラしていて良かったです(^o^)/♡ ¥400くらいで購入出来たと思いますので 試してみる価値あると思われます!! そして魅夜様のおかげで、ベビーパウダーの投稿を していないことに気付いたので 後日、詳細を投稿したいと思います(。・ө・。)♡♡ コメント、本当にありがとうございました🙇‍♀️💗

• 魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ

詳しくありがとうございます! 毎日メイクにも配慮して、ベビーパウダーを使ってみます♪

• Momoko

凄いですね! 参考にします!

• ℳ

▷ Мomoko様 コメントありがとうございます😊💕 女性は本当に大変ですよね...(´;ω;`) また、何か良い商品がありましたら投稿します! これからもよろしくお願いいたします☺️💓

moka

投稿に関係ないのですが、なんの文字の加工アプリ使っていますか? すみません、全く関係ないコメントで🙇

moka

@miumiu_0019教えていただきありがとうございます!!

• ℳ

@pink_sounds_xcm▷ moka様 コメントありがとうございます! 私はLINEcamera / pic see を使用しています! たまにT(テキスト)も使用しています( * ॑꒳ ॑* ) 使いやすいアプリが見つかることを祈ってます☺︎❤︎

shiba☕*°

はじめまして✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ビフォーアフター、とってもビックリしました! めちゃくちゃ綺麗なお肌になって、赤ちゃん肌になれてうらやましいです♡︎ʾʾ 質問なのですが、ハトムギ化粧水はどのくらいの量を使用していましたか?結構バシャバシャつけるタイプの方が多い気がしますが…気になります💡 お時間のある時にでも、答えてやってください✨

• ℳ

@mncosme0410▷ shiba様 コメント、お褒めのお言葉 本当にありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私は100均のスプレーボトルに 詰め替えて使用していて 5プッシュくらいを顔全体にかけてます! メイン化粧水は別の化粧水を使用していますので ハトムギ化粧水は軽くって感じです☺️♡ ハトムギ化粧水1つでスキンケアする場合は 顔全体にかけて、手で馴染ませて またかけて...をお肌がぷるぷるになるまで 繰り返したらいいと聞いたことがあります😊💓 綺麗なお肌作り、共に頑張りましょう😍💕

• かき
    かき

すごい! 良く頑張ったねー! わたしもそれくらい綺麗になるようにがんばろ!

• めぐりん🍎

アポスティークリームってどこで購入しましたか?

• ℳ

@fabulous_gloss_mblkめぐり合うことを祈ってます😊💕

• めぐりん🍎

@miumiu_0019そーなんですね!早速明日行きます😂😂💕

• ℳ

@fabulous_gloss_mblkコメントありがとうございます☺️ ドラッグストアで売ってましたよ!

るるくま

ビフェスタはどの種類使ってますか??

• ℳ

@niko7紹介文にも書いてますが肌トラブル予防のやつを使用してます☺️

ぴぎぃわん

コメント失礼します! ももプリ化粧水はコットンを使ってますか??

ナチュリエ・ちふれ・ビフェスタ・ももぷりのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - 明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )♡ お久しぶりです!ℳです(●°ω°●) 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💗 お正月、皆様まったり出来ましたか? 私は新年早々風邪をひき、久々に38度以上の 高熱が出てフラフラでした😢💗サイアク...😰 幸い、インフルエンザではなかったですが 平熱低い私には地獄でした...。( ;∀;) 今日から仕事始めの方も多いと思いますので くれぐれも風邪には気を付けてください😭! 新年一発目の投稿は、〝ニキビ徹底治療〟! 私が約1ヶ月でスッキリ治った肌を 写メ付きでご紹介いたします!(ㆁωㆁ*) 商品の詳細は私の過去投稿にて ご紹介していますので是非ご覧ください!😎 ▷ ク レ ン ジ ン グ #ちふれ コールドクリーム ▷ 洗 顔 フ ォ ー ム #ビフェスタ 泡洗顔 肌トラブル予防 ▷ プ レ 化 粧 水 #スキンコンディショナー #ハトムギ化粧水 ▷ 化 粧 水 & 乳 液 #ももぷり 潤い化粧水 / 潤いジェルクリーム ▷ 治 療 薬 & 予 防 薬 #アポスティークリーム(治療薬) #プロテクトジェルクリーム(予防薬) ▷ シ ー ト マ ス ク #なめらか本舗 モイストシートマスク 以上、7品のおかげで約1ヶ月で ニキビが目立たなくなりました(●°ω°●)♡♡ 全部で¥5000~¥6000くらいです💋★ 特に唇の下の荒れが酷かったのですが afterで、分かりやすいように 下唇を噛んで伸ばしてみたんですが 全く目立たなくなりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (語彙力が...😢伝わってください😂😂) そして今回初めて自分の肌を丸々公開です! 私はこの商品たちのおかげで 少し肌に自信が持てるようになれたので 多くの人の参考になることを願って 今年一発目の投稿にしてみました☺️💓 特に女性は悩みやストレスなどで ホルモンバランスが思ってる以上に崩しやすく 肌トラブルや体調が優れなくなったりするので 大変ですが、皆さん頑張りましょうね😭💗 新年明けたことですし 今年はより一層気合い入れて頑張ります! 質問などありましたらお気軽にどうぞ😊👍 ※写真は全て電気の下で撮りました。 before:フラッシュ使用・外カメ。 after :ベビーパウダー・チーク使用。 ベースメイクはしてません。内カメ。 顔の全体公開には抵抗ありましたので 1部をペイント使用しました。 ご了承ください。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 最後まで読んでくれて ありがとうございます🐾💕 💗/📎/👤/💬 お待ちしてます🦄☆ #ニキビ #肌改善 #プチプラ #ニキビ徹底治療 #オススメ

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
  • 保存数:26件
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71954件
ヘアブラシランキング第156位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:623件

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円
  • 保存数:66件

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:10215件
乳液ランキング第115位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 ディープクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 泡洗顔

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:2960件
トライアルキットランキング第63位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

泡洗顔 セラムモイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 泡洗顔

泡洗顔 セラムモイスト

• 保存数:6247件
日焼け止め・UVケアランキング第43位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水

潤いバリア化粧水

1,100円
  • 保存数:2635件

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

1,320円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:633件

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了
  • 保存数:24649件

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

12,650円
  • 保存数:11799件
スキンケアランキング第18位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100970件
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4497件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20389件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8627件
スキンケアランキング第52位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8583件
スキンケアランキング第55位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
  • 保存数:2986件
乳液ランキング第82位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:300件
日焼け止め・UVケアランキング第66位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1317件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:527件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第149位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1571件
日焼け止め・UVケアランキング第103位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:318件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3026件
クレンジングランキング第137位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:324件
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円
  • 保存数:261件

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1030件
トライアルキットランキング第114位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

泡洗顔 ディープクリア

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4569件
乳液ランキング第170位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
  • 保存数:4981件
トライアルキットランキング第182位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ブライトアップ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
  • 保存数:998件
乳液ランキング第55位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
  • 保存数:302件
乳液ランキング第139位

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

• 保存数:490件
ヘアブラシランキング第83位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

ACSEINE

リセット ウォッシュ

3,300円
  • 保存数:1524件
日焼け止め・UVケアランキング第65位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

泡洗顔のランキングをもっと見る

ℳ さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択

商品選択