• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作化粧水】ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「⁡【#正しいスキンケア方法】⁡今回は実はや..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ 【#正しいスキンケア方法】 ⁡ 今回は実はやればいいってもんじゃないスキンケアの色々をご紹介です♡ ⁡ 皆さんはどれだけ正しく出来ているでしょうか? 質問形式でご紹介! ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥洗顔し過ぎてない? ⁡ 顔が皮脂でテカる→脂を洗えばいい は実は間違いかも知れません💦 ⁡ 顔の油分が足りてない『乾燥肌』 だからお肌が頑張り過ぎて部分的に テカってる場合があります。 ⁡ そんな時は落としすぎに注意。 クレンジングをする際も保湿タイプを 使用したり、洗顔もしっとりするものを選ぶと🙆🏻 ⁡ 洗顔後に顔が、キュッキュと滑らない。 さっぱりはしてるけどお肌が張ってる。 そんな場合は皮脂を落としすぎてるサインです! ⁡ ⁡ ♥スキンケアし過ぎてない? ⁡ スキンケアアイテムは使えば使う程いいわけではありません! ⁡ 最近化粧水をお肌が吸わなくなってきた… 同じ化粧水なのに前と比べて肌に浸透する感じが 少なくなってきたからきっと足りてない。 は実は間違いかも知れません🥺 ⁡ 吸わなくなってきたのは 『お肌に水分が足りている』からかも! 足りているのにスキンケアを足してしまうとお肌が悲鳴を上げてしまう可能性も💦 ⁡ フェイスパックやフェイスマスク、化粧水パックも同様で長い時間つけているとしっかり保湿されるイメージがありますが規定の時間をこえてしまうとダメージになりかねないのでやり過ぎには注意しましょう! ⁡ ⁡ ♥スキンケアの手順大丈夫? ⁡ 基本的には 化粧水→美容液→乳液 の順番ですがあなたの使っている美容液の順番間違っているかも知れません💦 ⁡ スキンケアは液が 『サラサラしたもの→トロっとしたものの順番』 に塗っていくとお肌にしっかり浸透して行ってくれます。 ⁡ なので美容液でもオイルの場合や、 導入液はかなりサラサラした物なので オイルor導入液→化粧水→乳液 といった順番になります! ⁡ 迷った場合はサラサラしたものからと覚えておくといいかもしれません! でも大概は商品を調べればどこかには書いてあるので調べる、又は購入する際にきちんと聞いておくと失敗は少ないです✨ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 以上です! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこまとめ #スキンケア #化粧水 #美容#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #アイシャドウ #リップ#コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

•  NEØ🐠💫/フォロバ100。

NEØ🐠💫/フォロバ100。洗顔する気になりました。

• LIPS公式アカウント

• sparkle_lips_18vj

sparkle_lips_18vj鼻の周りがベタベタするから、乳液&クリームを辞めて導入液:化粧水:パックでいつも済ませてます。これで大丈夫でしょうか

• 結。

結。参考になりました!ありがとうございます!

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)