0円で可愛くなれる自分磨きを100個まとめました!できるものから少しずつ続けてみてください! ハトムギ保湿ジェルを使用してほしいです!大容量なのに安くてコスパ最強! ニベアのモイスチャーリップ UVもおすすめ!UVカット効果があるから唇の黒ずみも予防できます
- 2025.07.13
❣️使い切り❣️✨ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)✨…………………………………………………人気のジェルを使い切りました!無難に使えて良かったです👌🏻肌荒れとかは特になかったです!ベタベタしにくいので、保湿したいけど乳液などの重いテスクスチャーが苦手な人にピッタリだと思います!極度の乾燥肌さんには保湿力が物足りなく感じてしまうかもしれないので注意です🤔内容量も多いし安いのでコスパがすごくいいです🙆🏻♀️使いきれなさそうでもボディ用として使えるのでオススメです🙌🏻今使っているジェルが無くなったらリピりたいと思います!✨…………………………………………………...
- 2020.07.08
朝と夜のスキンケアを紹介します☺☀朝☀洗顔後↓ハトムギ化粧水(DAISOのハトムギ美容液入り)でコットンパック(DAISOシリコンマスク&めくるコットン〈青箱〉使用)↓ラボラボVC毛穴ゲル🌃夜🌃洗顔後↓ハトムギ化粧水(パッティング)↓ハトムギジェル状美容液↓ニベアソフトハトムギ化粧水は化粧水だけだともの足りなくて美容液を混ぜて使ってます。(*^^*)入れ物はポンプサスペンダー(?)に詰め替えています。VC毛穴ゲルはオールインワンなので乳液,美容液入りで朝はこれだけで完了です。中身は底見えなので入れ物だけ残して専科の朝用オールインワンの詰め替えをいれようと思います。(笑)...
- 2017.09.04
乳液を1袋?1パック?1つ?開けて使った。さっぱりするようで、だけどちゃんとしっとり感もあった。私の感じ方だから、他の人とは違うかも。私は1つ全ては多すぎるから、首にもつけた。そして後日また使う用に開け口を折って洗濯バサミで保存。乳液は私は、一円玉1.5個分くらいで顔につけるには充分かな。化粧水や美容液の蓋をしなきゃいけないけど、つけすぎたのが溜まっていくと、皮脂と混ざる可能性ある。私は、化粧水や美容液は低価格の物の中から自分に合う物を見つけて2~3回重ねる派。私まだデパコスを買えるような財力は無いから、プチプラで需要と肌に合う物を見つける。
- 2022.06.11
今回は新しく買ったスキンケア商品を紹介します。※2枚目、メイクを落としたシートの写真があります!汚いの無理な方注意!⚠️🐸⚠️☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..🐰ビフェスタうる落ち水クレンジングYouTuberアカリンこと吉田朱里さんが以前紹介してていたので、購入しました。メイクはキチンの落ちます!でも保湿されてるかなぁ…(;-ω-)ウーン私はこれを使ったあと洗顔して、ハトムギふりかけてます。🐱CANMAKEシークレットビューティーベース……量に対してのコスパがおかしくない…?少ない…。
- 2018.12.18
#美的付録の #ナチュリエ#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェルで今さら40代が#保湿ケア しました。#プチプラコスメ で#コスパ最高#コスパ最強の口コミに偽りはありません。45歳でも、遅めのブランチ後に#スキンケアして、夜お風呂に入るまで、乾燥を感じませんでした( ̄▽+ ̄*)ハトムギ化粧水、ハトムギ保湿ジェル→【保湿】と割り切り、エイジングケア(シワ、シミ対策)を【+α】すれば、40代でもレギュラーもありかな。お顔に塗った写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女のブログ(エイジングケア×レビューの星☆)https://from40s.info/?
- 2020.01.01
有名なのでもう皆さん度々目にされていると思いますが、ナチュリエハトムギ保湿ジェルのレビューになります。LIPSでの口コミが良かったので買ってみました✨化粧水も買おうか悩んだんですけど、アルコールが入っていることが気になってしまって...今までアルコールが入っている化粧水を使ったことがなく、不安だったので今回は見送りました😂こちらのジェルの方はアルコールフリーでしたよ〜👌180gとけっこう入っていて約900円なので、学生さんでも手が届きやすい商品かなと思います😊まず指にジェルを取ってみると、とってもみずみずしくてびっくり😳...
- 2018.03.09
ナチュリエハトムギ化粧水肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。✎☡さらっとしたテクスチャーで、香りは感じませんでした。肌に伸ばしやすく、馴染みが良かったです。コスパがよくバシャバシャ使えるし、使い道が色々あるところが嬉しいです。キャップタイプで、量の調節が難しく、手から零れるので別の容器に移して使っています。ハトムギ保湿ジェル肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル肌表面に「水の保護膜」を形成。
- 2023.03.07
雨☔️になったり、暑くなったりしてますね。私ごとですが、先日千葉に行きました。。太陽サンサン☀️地震ユラユラの中プールにいました。。日焼け対策と日焼けした後についてお話しします!まず、顔カラダアクアリッチ髪の日焼け対策として、サンカットの期間限定の香りのスプレーをかけ、レッツ、プールへ。。まぁまぁ、焼けになりましたが、若干、ヒリヒリ。そんな時は、アロエがいいらしい。だか、ズボラな私は全身対応のハトムギジェルを容器ごとバックに入れ、旅に連れてきました。。ちなみにハトムギ、イネ科らしく…知らずに使っていた。。大丈夫だった。。だから、たぶん個人差ありますよ、ハトムギさん。。#雑談しながら...
- 2019.05.28
ベタつかないけど保湿されている感はある。 大容量で伸びがいいから全身に使いやすい。もちろん顔にも。 めっちゃ保湿!って感じではないから、保湿重視の方にはあまり向いてないかも。
- 2023.08.16
コスパ最強で万人受けする最高の化粧水です☺️そのままのボトルで使うと余分に出てしまったりたれてしまったりするので百均の霧吹きに詰め替えて使ってます😄化粧水使用後は3枚目の画像のジェルを塗ります!少し面倒だと思う時もありますが美白肌のためだと思えば頑張れます💪(¨̮💪)結構粘度が高いので、塗ってからサラサラになるまで少し時間を置く必要があります😮私は結構ニキビができやすい肌質だったんですけどこの両品を使い続けてからかっっっなりニキビが出来にくくなりました!やっぱりやるのとやらないのとで肌はとっても変わります!肌ケアを始めたいけど何を使ったらいいか分からない方は是非使ってみてください👍...
- 2022.02.27
始めまして!!!🤗私が良いと思ったものだけをマイペースに投稿していきたいと思います❣️これからどうぞよろしくお願いします🙇♀️初投稿の商品は………ナチュリエから出ている"ハトムギ保湿ジェル"です😭💞ドラッグストアで売っていますよ🏥価格は180gで900円!!安い!大容量!!!これこそ、プチプラ!!!!!!@cosmeの2017年ベストコスメアワードで第1位に輝いた商品です!!!良いところ🎀・安くて大容量だから遠慮せずに使える!・ベタつかないけど、保湿してくれる・春、夏の季節にピッタリ!!🍉・顔以外にも体にも使える!!!・みずみずしいから伸びが良い!!悪いところ👎...
- 2018.05.03
メイクだけで痩せて見える、余白解消メイクのテクニックを12個ご紹介します! ちなみにメイク前にマッサージをするのも効果的!その時はジェルやクリームをつけてマッサージをしてください! 私はナチュリエのハトムギ保湿ジェルを愛用しています!
- 2025.07.14
前にLIPS運営一同様を通じでイミュ様からハトムギ保湿ジェルを頂いて、実際に使ったので遅くなりましたがレビューをしたいと思います!商品名→ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)180g商品の特徴→①みずみずしくてしっかり浸透みずみずしいジェルに天然ハトムギジェルエキスを配合した高浸透処方。ずっとなじんで肌を潤い、もちもちの肌になります。②ベタつかないのにしっとりうるおう肌表面にもきちんととどまって、油分に頼らず潤いをキープ。他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにならない。③優しい処方でたっぷり使える無香料、無着色、低刺激、アルコールフリーで肌に優しい!
- 2019.09.29
LIPSを通してこちらを頂きました💁♀️✨たっっぷり180gも入ってます🥺💕パッケージに説明があるようにいろんな使い方ができます✨化粧水後にこちらをつける使い方が1番気に入りました✨みずみずしいジェルがべたつかず、潤いたっぷり肌になります🤤ジェルパックもしてみましたがもっちり肌が簡単に作れました😌混合肌さんはおでこだけ避けてジェルパックするのがおすすめです🤤#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2019.09.03
・naturie・ハトムギ保湿ジェル スキンコンディションジェル 180g・¥900(税抜き)・無香料 無着色 低刺激性 アルコールフリー・化粧水の後や乳液の前、保湿美容液として乳液や クリームの代わりとして・とりあえず保湿したい素肌に。 ボディにも使えます。・保湿ジェル欲しい時に調べたらランキング上位だっ たので気になり購入してみました✨・まず開けたらすごい水っぽいぷるぷるのジェルが凄いです‼︎・べたつく系のものがあまり好きでは無いので 乳液とかあまり好きではないのですが、 これは乳液の代わりにもなりしっとり潤い肌に つけた感じもちもちして肌にしっかり浸透します。
- 2020.05.28
高保湿を謳ったボディクリームでのケアは油負けを起こして蕁麻疹が出てしまうのですが、こちらはサッパリとクセのない使用感で全身に使いやすいです。これを塗って尚、保湿が足りない部分にのみ皮膚科で頂いたお薬(クサイので全身に使いたくない←)を部分的に使用するのが私の中で今のところ1番肌のコンディションが乱れにくいかな🤔プルプルのテクスチャで、毛穴の引き締めや火照り対策に冷蔵庫で冷やしてつかうと気持ち良さそう🐧❄️乾燥肌の私ですが、汗ばむ夏のこの時期限定ならお顔にオールインワンとして使うのもアリかなぁと思います💡...
- 2018.08.07
可愛い子の努力って凄すぎる、、、 垢抜けたい人はこれ試してみてー!!! これを真似するだけで可愛さが爆上がりする、 可愛い子の毎日美容をまとめました! 可愛くなる方法 #自分磨き #マッサージ
- 2025.07.15
🌟オールインワンジェルですべすべ肌に🌟【ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル】@コスメ殿堂入りのオールインワン保湿ジェル!!私自身何個リピったか分からないくらい愛用しています😍✨特に化粧水・乳液・美容液など、毎日丁寧にスキンケアをするのは大変!面倒!😅そしてお肌を休めたい!そんな時にぴったりなのです!!〜使用レポ〜べたつかず、しっとりしたジェルで少量でもスッと伸びてくれます。重ねつけするとよりしっとりします。夜に塗って朝、お肌の様子を確認するとまだしっとり感が残っているのはめっっっちゃ感動😂💖(´-`).。oOありがとうハトムギ)...
- 2022.03.26
ナチュリエハトムギ保湿ジェルを購入しました!テクスチャー★★★★★ジェルというだけあって思った以上にみずみずしいです!一度にたくさん取るとボトッと落としてしまうので加減は注意です😂コスパ★★★★★180g入って1000円しないのでひとつ持っているだけで結構長持ちします!コスパも抜群です!パッケージ★★★★正直、めっちゃ可愛い🥰とはなりませんが、シンプルでコンパクトなので私は結構好きでした。ジャータイプなので指ですくって取らないといけません。スパチュラなどは無いので衛生面が気になる方は少し引っかかるのかな🤔香り★★★★★無香料と書いてある通り、香りはなかったです!
- 2023.02.07
ナチュリエのハトムギのやつゲットした ずっと欲しかったけど化粧品に1000円以上使いたくないのにボディークリームに1000円は出せない 風呂上がりの今、ルンルンなう 腕塗ってー足塗ってー足塗り終わった頃には腕の方はもうサラサラになりかけてました ボディークリームは大容量が良いよね ダイソーのやつはもう無くなりました 結構気に入ってたんだけどなー
- 2019.01.28
化粧水はコットンパック 保湿ジェルは全身に…など たっぷり使える大容量なのがうれしいです✨ みずみずしくさっぱりとした使用感の2アイテムは ライン使いするのがおすすめ🤍
- 2023.02.22
skincare☃初めてで慣れていない部分もあるかも知れませんが多めに見てください😅私のしているskincareを紹介したいと思います! Let'sstart▷▷▷ 洗顔…Bioréおうちdeエステ角栓クリアの緑の方です!お風呂で洗っています小鼻をくるくると!!香りは 気分すっきりリラックスアロマの香りと記載されています嫌いな方もいるかもです.洗顔ジェルなので泡立ちませんかれこれ3本目です笑1000円以内で購入可能で、1本だいたい2ヶ月ぐらいもちます出す量にもよりますが、、500円玉分ぐらい出していますお風呂に出たあと… naturieハトムギ化粧水▷ニベアソフトスキンケアクリーム...
- 2019.01.17
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル試してみました。何たってこの容量😳180gもあるんです‼️「コスパいい」とはこの事だよねって思っちゃう。惜しげもなくタップリと使えるのが嬉しい💕もちろん使い心地もいい。半透明色で、ぷるんとしたテクスチャーベタっとした感じではない。みずみずしくてしっかり浸透していく感じ(個人的感想です。)化粧水の後、乳液の前に保湿美容駅として使えたり乳液やクリームの代わりに使えたり保湿したい素肌に使えたりたっぷり肌にのせて、ジェルパックとして使えたりボディにも使えたりと、ほぼマルチプレイヤーです👍#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ保湿ジェル...
- 2020.12.29
最初これを購入して使う時、少量でぬりぬりしていたら『あれ?これって乳液やんな?なんでこんなさっぱりして顔にもちもち感ないの?』って思いました笑でもこれは私の勘違い!これは乳液ではないです!これは化粧水の後、言い換えれば乳液の前!に塗るもの!!色々な使い方があるみたいですが私のお勧めを紹介します💖〜化粧水後〜①500円玉くらいをとって顔に塗る!②染み込ませずに塗ったまま放置(塗るパックみたいな感じにします😂)③2分くらい置く④染みこませる〜乳液を〜普通に塗って染みこませるより、パックみたいにしてから染みこませたほうが断然水分が顔に入った感じがします!#ハトムギ#乳液ではない笑
- 2020.05.13
Lipsさんを通してイミュさんからプレゼントを頂きました🎁Lipsユーザーの人誰もが知ってる⁉️あの有名な#ハトムギ保湿ジェル😁化粧水は使ったことあるんですが保湿ジェルはまだ使ったことなかったのでプレゼントして頂いて凄く嬉しいです\\\\ꐕꐕꐕ////#@コスメランキング1位も獲得してる大人気スキンケア‼️使用した感想はベタつかないしちゃんと保湿されてるってすぐ実感出来る✨#ぷるぷるでみずみずしいジェルで無香料、無着色、低刺激、アルコールフリーで肌だけじゃなく全身にも使えるっていい事だらけ‼️#季節問わず使えるスキンケア😁使ったことない人は今すぐドラッグストアへ💨...
- 2019.08.31
ハトムギ保湿ジェルLipsから頂きました~~(^^)(^^)(^^)ハトムギは化粧水も保湿ジェルも1年以上前からずっと使っているものだったので凄く嬉しいです!!最近化粧水と保湿ジェルを前よりもよく使うようになって毛穴が薄くなってきて肌が綺麗になってきているように感じました!!値段の割に内容量がビッシリって感じで、ジェルも少しの量で保湿力が抜群⭐なので、結構無くならないです!コスパ最強なので、ついでに化粧水も、、オススメしますっっ🥳🥳🥳🥳🥳#ハトムギジェル#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.16
來です!今日からニキビを治すために、私がしている日々のスキンケア等を投稿したいと思います(*•̀ᴗ•́*)و̑̑私が今使っているスキンケア商品は、牛乳石鹸の洗顔フォームとナチュリエの化粧水と乳液を使っています!この組み合わせが今までで1番ニキビが少なくなっているので、ほんとうにうれしいです(´TωT`)私は肌がすぐテカるし、赤ニキビや黄ニキビが酷いので、少しでも改善できるように頑張りたいです!!スキンケアなどに詳しい方は是非、アドバイスを頂けたら嬉しいですm(__)m#はじめての投稿
- 2020.04.08
ハトムギ系の化粧水、ジェル🕊パッケージ似過ぎ問題を解決するため用自分メモ✔️NATURIE(ナチュリエ)イミュ株式会社ハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)180g900円+税*イオン、ココカラファイン、ドンキ、エバグリとどのお店でもよく見る保湿ジェル*半透明のジェル*サッパリとした使用感潤うけど肌がモチィィッと手に吸い付く系ではない*肌荒れ時に使っても刺激を感じない*ニキビがある時に使っても悪化なし*フタは回して開けるタイプ
- 2019.04.22
久々の投稿です🥺こちらは、LIPSを通してイミュさんから頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️無香料、無着色、低刺激、アルコールフリーなので敏感肌の私でも荒れませんでした☺️使い心地はさっぱりなので夏場に最適です!全身の保湿にも使えるので、ベタベタが苦手な人にオススメです!ハトムギの化粧水と一緒に使うと効果てきめん🙆♀️🙆♀️まさに、肌が白く見えるセットです!笑#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2019.09.05
初、投稿です。私の朝のスキンケアです。左から精製水、ビオデルマ、無印導入水、無印美白化粧水、みなさん、絶賛のハトムギ、プラセンタジェル(ビオデルマ白とプラセンタジェルは日本取り扱いなし)です。ヘアケアはNのポリッシュオイルが1番です。なんだか三十代になってから急にニキビができる肌になりました(;;)なんの変化でしょうか?#はじめての投稿
- 2020.05.20
美紗と言います。更新は不定期ですが、よろしくお願いします。マツキヨの前を通ったら、ワゴンいっぱいにMOOMINとのコラボ商品が、いっぱい積まれていました。可愛いので思わず、まだ残っているのに…(。-∀-)ストック用に買ってしまいました。(*´˘`*)限定販売なので、欲しい方はお早めに…。#はじめての投稿#MOOMIN限定コラボ
- 2021.03.03
ハトムギ保湿ジェルレビュー最近色々忙しくて久しぶりの投稿✏️美容液探しの旅をしていまして、その一貫として買いました。もうちょっと保湿力欲しかったなーというのが正直な感想もちろん塗らないよりは保湿はされる朝の時間ないときにささっと塗るにはよいと思った(化粧水はこぼしやすいし適量を出しにくい)大容量なのがすごいしばらく無くならない気がする全身に惜しみ無く使えます
- 2020.11.05
このハトムギジェルも!化粧水同様の愛用アイテム!56年は使っているコスメ!!ハトムギ話題後を経たない!!人気アイテム(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡女性なら誰しもが知ってて当たり前🥺🌸お肌にツヤサラプルンを与えてくれます!(*˙˘˙*)❥❥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(๑♡ᴗ♡๑)ナチュリエハトムギ保湿ジェル
- 2021.03.21
今月の#使い切りコスメ #自分用メモ01.ハトムギ保湿ジェルリピ2個目の使い切りで、3個目も使用中。ベタつかず、ただ純粋に潤いだけを補給できる感じが大好き💙脂性肌さんにおすすめ。そして何より安くていっぱい使えて楽。02.凛恋ヘアリッチオイル使ってる人全然見ないんだけど、かなり良い。初めて使った翌日明らかに髪のまとまりがよくなってびっくりした!!香りはオーガニックっぽい、甘くない感じ。ただ、コスパはちょっと微妙かな~。他のも試していきたい。03.ハニーフルリップ我らが井田ラボラトリーズ。こっくりした潤い感はよかった。リップ美容液とリップバームの中間みたいな。
- 2020.03.31
7月頃ナチュリエ公式さんから頂いていたのですが、夏はジェルを使う気になれず笑秋冬に向けてボディケアに使うようになりました!元々化粧水は月1本買って身体に惜しみなく使っていましたがプラスしてジェルをつけるようになり化粧水よりも保湿できるようになりました!ほんとさら、すべ〜な仕上がり大好きです!大容量なので使い切るまでしばらくかかりそう
- 2020.11.12
ハトムギ保湿ジェル🍎テクスチャはサラッととこってりの中間くらいで丁度よく、しっかり保湿してくれるしベタベタしないです!ささっとスキンケアできるのでおすすめです🔆プチプラなので、ちょっとした時にも使用できるのもおすすめの点です。お風呂から出たすぐの少しの時間やボディなどにも使用できます。夏季は化粧水にこのジェルで済ませてしまってます。冬季はこれだけだと乾燥が気になるので間に乳液をはさむといい感じになります!私は乾燥肌だけど、あんまりオイリーなものを使うとニキビなど出来やすいのですがこの商品は程よく保湿してくれるので私の肌に合っているので重宝しています。同じ悩み(?
- 2020.04.17
ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液) 容量 180g ・限定 ミストボトルつき(30ml)使用感化粧水より保湿感あり。ペタペタしないけど、潤いを感じる。肌荒れはしていない。化粧水と美容液の間に、水分補給に使用中。寝る前に、重ね付けの保湿やオイルを少し混ぜてスリーピングパックにしてみたりもする。美容液としてよりも、保湿目的で使用中。ミストは意外と細かくて良かった。持ち運びにも良いサイズ。#スキンケア #美容液 #ジェル
- 2020.12.23
【助けてください😭】わたしのいちご鼻と毛穴が凄すぎて困ってます😭色々ケアをしてみたのですが、一向に良くなりません。。なにかアドバイスをお願いします💦〜私がしているケア〜①お風呂に入る前に洗顔などせずに手だけ洗ってホホバオイルで小鼻をくるくるする(20~30分)②入浴後、こんにゃくパフを使って洗顔(アクネの泡洗顔料使用)③ハトムギの化粧水→保湿ジェル→無印のアクネ美容液の順でスキンケア以上です。何かダメな点やアドバイス、おすすめの商品等がございましたらコメントお願いします💦
- 2020.06.28
👻ナチュリエ✔️ハトムギ保湿ジェル¥900+税前に投稿したものの誤字を編集しようとして間違えて消してしまったのでもう一度レビューします🙇♀️👍GoodPoint👍・ベタつかない・みずみずしい・保湿力がある・持続力がある・無臭・低刺激・さっぱりしている・ジェルがプルプルしている👎BadPoint👎・さっぱりするから冬には向かない(けど使う)・上げ底(文句はないけどびっくりした)リピはまだ検討中だけど夏に使いたいな
- 2018.03.01
✔️naturieスキンコンディショニングジェルハトムギ保湿ジェル購入したきっかけは、ハトムギ化粧水がとても良かったのでこちらもお試しで購入💁🏻💡若干値段が化粧水よりも高いですが💦テクスチャーはほんとそのまんまですが柔らかいジェル!水分たっぷりのジェル!って感じです✨笑塗った感じも水分を塗っている感じで、スーッと肌に馴染みます☺️👌🏻始め洗顔した後の顔にハトムギ化粧水をつけてこのジェルをつけて…としていたのですが、少しペタペタする感じが気になり全身用にチェンジしました😅💦全身に使う際はそんなにペタペタは気にならないです!しっかり潤ってくれます!
- 2017.07.28
ナチュリエ ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェルハトムギ化粧水をリピするときについでに購入みずみずしいさらっとしたテクスチャーだからベタつかずに使えてとてもさっぱりするただ、今の乾燥している時期だと寝る前はもっと保湿するものを使用した方がいい気がする(普段はこの上から保湿力高めの乳液を…)夏は特にこの保湿ジェルいい気がする!
- 2020.12.10
2枚目から注意⚠️・2枚目1/223枚目4/30・1️⃣髪の毛→体→顔の順で洗う↓↓↓2️⃣#ハトムギ化粧水たっぷり染み込ませる↓↓↓3️⃣寝るまで髪の毛が顔につかないようにする↓↓↓4️⃣寝る前に綺麗な顔と手の状態で#ハトムギジェルを顔に塗る↓↓↓朝起きて1️⃣温かい水で手と顔を洗う↓↓↓2️⃣洗顔後直ぐに#ハトムギ化粧水をたっぷり顔にぺちゃぺちゃして↓↓↓3️⃣行ってきます💨3か月で結構変わったくない!?もうちょっと頑張ろうと思いますー!
- 2020.04.30
【コスパ最高、肌荒れの味方】最近、季節の変わり目でやっぱり肌荒れが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いつもは肌に合うパックも、しみて痛いし、ミノンの化粧水ですら痒みがあったので皮膚科の薬しかないかぁと皮膚科受診する気でおりましたが!!昔、使いよったけど効果が分からず、使いかけやったハトムギ化粧水をちょっと使ってみたら、全くしみずに皮膚が息を吹き返しました(*'▽'*)嬉しくなって、ジェルの方も購入して、冷蔵庫で冷やして風呂上がりと朝のメイク前に使ってます!
- 2019.07.21
かおりです。ハトムギ保湿ジェルnaturie冬〜春に乾燥が気になり、化粧水と乳液の間に使えるボディにも使えるベタベタしないということで買ってみました。敏感肌になる花粉症の時期も刺激を感じずに使えたので、よかったです。花粉症の時期は、それまで使用していたものが急に合わなくなることもあるので…現在顔はニキビ用のものを使用しているので、主にボディ用として使用しています。ベタベタしないのでいいですね☺️他のものも試してみたいので次は買わない予定ですが、いいのがなければ戻ってくるかもしれません😅※私個人の感想です。#ハトムギ#naturie#保湿ジェル
- 2019.06.30
びっくりするほどのみずみずしさ!🌸ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g大人気のハトムギ化粧水と同ラインの保湿ジェル!とってもみずみずしく、肌に馴染みやすいです💓ジェル感が残るわけではなく、肌に馴染ませていくとすぐ液状に変化していきます😳180gも入っているので、朝晩たっぷり使えるところも◎ノンコメドジェニックテスト済であるところも魅力的🫧ニキビに悩むことが多く、ノンコメドという文字を探しがちなので嬉しいです☺️しっかり保湿できるけど、さっぱり感のある使い心地なので、季節問わず使えそうです♪#ナチュリエ#スキンケア#打倒乾燥
- 2022.10.29
今日の購入品気になった物やリピのものがあります。❇パック❇▪毛穴撫子お米マスク しっとりリピです。▪我的美麗日記 高保湿南極氷河気になったので購入!💄美容液💄DAISOの話題になっていたものをどか買いですw💝キャンメイク💝マットフルールシェーリング01マシュマロヒィニッシュパウダーMP🌹セザンヌ🌹ミックスカラーチーク04ハイライトコンシーラー クリアベージュ✴スキンケア✴ハトムギ保湿ジェルピーリングジェリーちふれ クリーム化粧落とし
- 2017.10.19
オススメのボディケア🥰言わずと知れたハトムギジェルに、お好みのオイルをポタポタ⇒⇒混ぜ混ぜ⇒⇒お肌に塗り塗り💗私はネオベビーのベビーオイルを使用しています✨自然素材のお肌に優しいオイルですジェルとオイルを混ぜることにより、ベトつかず、しーーっとり。ハトムギジェルは無香料なので、お好みのオイルの香りも楽しめます~!皆さんも是非お試しあれ✨#はじめての投稿
- 2019.09.11
ちーちゃん☆です。今日は、ドラッグストアでの購入品を紹介します。☆リピート商品☆ナチュリエハトムギ化粧水今回で4本目になります。最近、紫外線を気にしていたら、テレビでの紫外線特集で、日焼け後のケアはハトムギ化粧水いいと言われて、嬉しかったです!。低刺激なのは◎ナチュリエハトムギ保湿ジェル今回で2個目。ハトムギ化粧水のあとに塗ってもいいし、洗顔後、ジェルだけ塗ったら一発で保湿されるので、時間のない朝にはオススメです!。☆新しく買ったもの☆セザンヌブラシ付アイブロウ04ドラッグストアでひとめぼれして買いました。色はディープブラウンです。メディアメイクアップベースS(グリーン)...
- 2019.04.12
めっちゃ愛用している洗濯洗剤です。汚れも落ちるしプッシュ式なので測る必要がないので使いやすくてお気に入りです! 頑固なメイクをした日はこれを使ってます、安いのでたっぷり使えるのでコスパ最強です めっちゃいい香りでしたパッケージも可愛いしお気に入りになりそうです
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |