E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!900円でコスパ💯【夏..」

とりちゃん
  • とりちゃん

900円でコスパ💯【夏の肌疲れに😎👌🏻】保湿力抜群🌟全身に使えるマルチジェル🐭💞 . . ✔️イミュ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g 900円+tax . 今回はLIPSを通して イミュ様より頂きました🎁💞 ありがとうござます❣️❣️ . こういうジェル系の 保湿スキンケアが大好きなので、 とっても嬉しいです😭💞 . ハトムギ化粧水は 安くて惜しみなくバシャバシャ 使えてしっかり肌を保湿できるので とても気に入っていて、 何本もリピートしているのですが、 こちらの保湿ジェルは 実家に泊まる時に妹のを借りて 何度か使ったことはありますが、 何日か続けて使用するのは初めてでした🙌🏻🌟 . 素直な感想として、 保湿力に大感動しました😆🙏🏻💓 . Point1♡ 肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込む Point2♡べたつかず、みずみずしい使用感 Point3♡無香料・無着色・低刺激・アルコールフリーでやさしい処方 . . ナチュリエさんの公式ホームページで、 優秀すぎる7つの使い方が 紹介されていたので 引用&共有させてください😆❣️ “→”以降はわたしの感想です🙌🏻 . Scene_01 【基本は化粧水の後に】 美容液として化粧水の後にたっぷり使ってください。500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 →結構たっぷり塗って、しっかりハンドプレスすると、すごく肌が潤ってしっとりぷるんとした肌になります🎈 . Scene_02 【乳液やクリームのべたつきが気になるときに】 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 →塗った直後はべたつかないし、膜を張ったように感じて、水分を逃していない感じがすごく◎ . Scene_03 【メイク前の保湿ケアに】 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 →わたしが普段使ってる下地とは、相性がよく、下地やファンデーションに干渉しません👌🏻たまにジェル系のスキンケアで、その後に使う下地がボロボロしちゃうやつありますよね?全然そんなことなかったです😎 . Scene_04 【お風呂上がりの「とりあえず保湿」に】 ゆっくりスキンケアができないときは、素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。後から行うスキンケアの浸透※を妨げません。※角質層まで →これは、本当にワンオペ育児ママや忙しい方、スキンケアせずにすぐにでも寝たい方にはオススメの使い方🤣🤣とりあえずとは言わず、朝までしっかり保湿してくれます💓 . Scene_05 【ジェルパックで】
さらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、500円玉大3枚程度の量のジェルを顔全体にのせて約5分間経ってから、肌になじませてください。 →もっちりぷるんな透明感のある肌になりました〜❣️❣️感動🥺🥺🥺 . Scene_06 【おやすみ前の「重ねづけ保湿」に】 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、睡眠中の乾燥を防ぎます。 →寝る前の重ね付けはマストです👌🏻🌟乾燥でしぼみがちな目の下の肌もピンっとハリがある気がします🐭🎈 . Scene_07 【ボディにも】 べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。 →コスパ最強だから、惜しみなくボディにも使えてありがたいです😆🤙🏻 . . 引用部分はここまでです✨ . こんなに使い方があって、 たっぷり使えて900円🙏🏻 しかも、しっかり保湿してくれるって、 すごすぎませんか???🥺💞 . これから秋の乾燥の季節🍂は こちらのハトムギ保湿ジェルで 乗り越えられそうな勢いです☺️✨ . . #最近のスキンケア#保湿#透明感#スキンケア#コスパ#乾燥肌 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル