ハトムギエキス20%増量で保湿力UP 天然植物由来の保湿成分ハトムギエキスを従来品より20%増量。 アルコールフリーに 毎日快適に使いやすいアルコールフリーに。 ワンタッチキャップ採用 片手でパッと開けられる仕様に。 蓋が簡単なワンタッチキャップに変更になったのは嬉しい! アルコールフリーの入ったスキンケアは苦手なので、フリーになったのも◎ さらっとした化粧水で、惜しみなく使えるところが良いですね。 ジェルはさらっとしていながら保湿力もあり◎ みずみずしく使いやすいです。 肌の水分補給したいときにピッタリのスキンケア🌿 さっぱりしてるから暑い季節にも沢山使いたいです!
- 2023.06.05
サラッとしているけどスっと馴染んでくれて保湿されます。冬は少し保湿力が物足りない印象ですが夏にはさっぱり気持ちがいいです。 ぷるぷるのジェルでベタつかないのがいいです。テカリが気になる時にもサラッと軽めなのでおすすめです。こちらも大容量で◎
- 2025.02.22
大容量でコスパ良し、リニューアルでアルコールフリーになってさらに好きになりました✨ ハトムギ化粧水だからこそできる贅沢な使い方🙏洗顔しただけなのに肌のキメが整います☺️ さっぱり、なのにうるおう、そんなハトムギ化粧水だからこそできる裏技なので、ぜひ試してみて下さい🥹✨
- 2024.11.01
化粧水はワンタッチキャップ式で使い勝手がとても良い✨ たっぷりコットンに浸してパックしても◎ 保湿ジェルはぷるぷるしたテクスチャーで伸びが良く軽やかに保湿してくれます☁️ ジャータイプで衛生面が気になる方は、プラスチックのスプーンだったりを使うといいかもしれないです💭 スキンケアは保湿が1番大事だと思っているので、大容量で安いナチュリエのハトムギシリーズは基礎を整えるのにぴったり! 私は特に化粧水がお気に入りです🫧 敏感肌の方やコスパ良いスキンケア商品を探してる方にオススメ✨ ちなみに商品によっては付けた後に肌が痒くなったり、赤くなるなどの反応がある私ですが、この二つは今まで問題なく使えてます😊
- 2023.06.11
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗Bounciaバウンシアボディソープホワイトソープの香りポンプ付480ml658円クリアターンごめんね素肌マスク660円乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン1,430円ヒロインメ...
- 2025.02.17
みずみずしくて刺激がなく、嫌いな人少ないんだろうなという保湿ジェル❣️ その名もハトムギ保湿ジェル仮面返し✨ 化粧水を浸したコットンやマスクを顔に貼ったら上からハトムギ保湿ジェルをたっぷり塗ります→3分経ったらパックをくるっと仮面返し!!! お肌がたっぷりうるおいを吸収してくれてプルプルのお肌になります😚
- 2025.03.08
水分たっぷりうるおった肌へ! ナチュリエの #ハトムギスキンケア が届きました🫧 毎日快適に使いやすい、無香料・無着色・低刺激性・アルコール🆓 保湿力UPでリニューアルした化粧水と、べたつかずにうるおい続く保湿ジェルをお風呂上がりにライン使いしたいな✨ 使いやすいワンタッチキャップで、惜しみなく使用できる500mlのハトムギ化粧水👀 でかい!大容量でコスパ最強!!
- 2023.06.06
久しぶりに使ったハトムギ🩵 コットンにに浸して、朝3分間のプレパックをすると、お肌がひんやりしてきてメイクノリがなめらかに感じた☺️ 保湿ジェルパックは若干ぺとぺとが残ったから夜の使用がオススメ🫰
- 2025.03.09
マッサージする時にはボディクリームをつけてしてみてね。 過去の投稿では詳しくマッサージの仕方を紹介してるから見てみてね。 #足痩せ#脚やせ#美ボディ#ボディクリーム #ボディミルク #美脚 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
化粧水はさっぱりとした使用感で季節問わず使いやすいところが好き🤍 毎日たっぷり使えるサイズ感、コスパの良さ✨ 保湿ジェルは使うとお肌がしっとりする🤍 でもべたべたしないから使いやすい◎ こちらもコスパの良さが嬉しい✨
- 2025.03.02
【今だけ限定!!ハトムギシリーズトライアルセット♡】今日は、マツキヨでハトムギシリーズのトライアルセットを見つけたので購入しました!!早速紹介していきますね♡🎀ナチュリエ限定トライアルセット💎¥216↩︎😳😳安い!🌼ハトムギスキンコンディショ...
- 2019.06.14
まずテクスチャーは旧型とほぼ変わりなく感じ、香りなども一切なくとても使いやすいです。 保湿力、浸透力は以前よりも増した感覚があり、お風呂上がりの肌には特に馴染みが良かったです。 ぷるっと軽やかなみずみずしいジェルで伸びがよく、重さがないので夏場でもベタつきを気にせずたっぷり使えます。 無香料・無着色・アルコールフリーと肌に優しい処方でジ油分に頼らず保湿が出来るのでニキビが出来てシンプルなスキンケアを求めている時や、メイク前のスキンケアにもぴったりなアイテムです✧︎*。
- 2023.06.05
本当に買って良かった!!! 水分って感じのジェルで全然べたつかないし、ちゃんと肌になじんでいく感じが分かる。 これ1本で顔から体まで保湿できるのは本当に楽です。 しかしそんなに保湿感がないので乾燥肌の人はちゃんとクリーム等つけた方がいいと思います。 大容量でコスパ抜群のアイテムなので一度使ってみてください。
- 2025.02.09
大容量で、乾燥しやすいこの時期、とても重宝しそうなアイテムです🥰 肌へすっと浸透して馴染んでいく! *角質層まで 水分たっぷりのみずみずしいジェル ひんやりして気持ちいい
- 2024.12.04
肌にうるおいを与えて、スキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです! 肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に角層に水分を送りこんで、うるおいに満ちた肌に✨ ジェルを肌にのせると液状に変化し、油分を抑えたみずみずしい使用感で、べたつきません😌 ぷるぷるのジェルで180gとたっぷり入っているのにプチプラなので惜しみなくたっぷり使えます🎉 特に暑い時期は冷蔵庫で冷やすと気持ちがいいのでオススメです🤗✨
- 2022.08.25
水分ジェルがたっぷり保湿してくれるのでスキンケアの最後にこれを使うと安心。塗る量によって保湿の度合いを変えることができるため、どんなシーンにも使える。コスパも良いので永遠にリピートしてる商品。...
- 2025.03.13
秋冬にピッタリな裏技・朝におすすめ!化粧ノリ・もちUPの裏技!ハトムギ化粧水で3分プレパックたった3分で化粧ノリが良くなる! ハトムギ保湿ジェル仮面返し乾燥が気になる時期は、パックを顔に貼ったらその上からハトムギ保湿ジェルで追い保湿! 500mlと大容量なのでバシャバシャ使いやすいですね!!使ったことある方も多いと思いますが…白色でサラサラなテクスチャーです。
- 2024.10.13
すっぴんも綺麗にしたい!と思うようになり、小鼻の黒ずみが気になり始めたことと、さすがに20代入ってこのままはまずいか…と思い、いちご鼻解消を試みる この変更だけで、増えてしまった《ニキビは一気に0になりました!》 保湿のしすぎもよくないものですね…。 自分の肌質に合わせたスキンケアが大事、ということをめちゃくちゃに学びました。
- 2021.09.21
(コスパ女が愛用しているハトムギジェルのオススメな使い方♡♡♡)✅ハトムギジェル ナチュリエ約800Yenベタつき感なく身体全体に使える万能ジェルです😌💓#ハトムギジェル#美容ジェル#コスパ最強#プチプラ#ハトムギ#ドラコス#ナチュリエ#ハト...
- 2023.05.05
夏には避けられない"うっかり日焼け"🥺💗「日焼け止め忘れて焼けた🥺」「日焼け止め塗ったはずなのに焼けた🥺」「足だけ日焼け止め塗り忘れて焼けた🥺」そんな時にピッタリな☀️日焼け後の簡単&時短レスキューテク☀️☀️ドラストで買えるおすすめスキンケ...
ナチュリエさまからいただきました𓍯ナチュリエハトムギ化粧水/ハトムギ保湿ジェル天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水と保湿ジェル✨化粧水は以前使ったことがありましたが、保湿ジェルは初めまして♡化粧水は、大容量500mlも入っているので、化粧水...
- 2025.03.10
大容量でずっしりとしたボトルです。手に出してみると少し白みがかったサラッとしたテクスチャーです。肌に伸ばすとスーッと伸びてくれて肌馴染みも良く、スーッと馴染んでいってくれます☺️ ずっしりとしたジャータイプの商品です。蓋を開けるとプルプルのジェルが出てきます。少し白濁したようなジェルで、みずみずしさも感じます。肌に伸ばすととても気持ちよくスルスルと伸びてくれて摩擦を感じることもありませんでした✨️ 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、しっかりとした保湿力を感じることが出来ます😁
- 2025.03.01
コットンパックで肌ひんやり水分補給 ジェルで美容液、乳液、クリームの効果 ハトムギ化粧水をたっぷり染み込ませ パックして使ってます。 うるうるになったし毛穴も引き締まりました〜⭐︎
- 2024.12.14
ジェルがとてもぷるぷるで肌につけるとしっとりとしています。乾燥を防いでくれます。 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーとなっています。 顔以外にも使用出来るので、今の季節には日差しを浴びた首や腕にも使用してみました。 プレゼントでもらいましたがコスパもいいみたいですので、毎日たっぷり使用することが出来そうです😊🌼
- 2023.05.04
コスパ最強☆ ナチュリエの化粧水&保湿ジェル 化粧水は元から使用しており、ジェルはモニタープレゼントで初めて使用しました。 大容量で安いのでコスパ重視の方にオススメ☆ ジェルはベタつかないし、全身にも使える◎ 現状肌トラブルが無い人で、コスパ良く利用したい人にオススメです☆
- 2025.01.21
【面長さん全員集合‼️】すっぴんから面長解消!マッサージ&筋トレ紹介👊中顔面短縮!⋆⋆可愛くなるための近道!これ絶対して⬇️https://lipscosme.com/posts/6291758?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、す...
- 2024.05.01
超有名なハトムギ化粧水&保湿ジェル。テクスチャとかコスパの良さとかはみなさんご存知のとおり👌🏻👌🏻👌🏻 アルコールフリーになったから乾燥する秋冬も使いやすそう🫶🏻 無香料・無着色・低刺激だから敏感肌にピッタリ。
- 2024.10.07
ハトムギ化粧水はさっぱり&たっぷり使える化粧水! 大容量だから惜しみなくバシャバシャ使えて、重ねづけしても肌がベタつかずにどんどんなじんでいくのがいい感じ🙆♀️ ハトムギ保湿ジェルはぷるっぷるのテクスチャーが新鮮で、肌にのせるとスッと液状に変わって一気に潤う感覚が◎ 使いやすさ、コスパ、効果、どれをとっても「これが人気の理由か!」と思えるアイテムでした💖
- 2024.12.08
たっぷり水分補給できるさっぱり&高浸透処方で水分を蓄えやすい肌に導く天然保湿成分 「ハトムギエキス」配合の化粧水です。 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 使用後の肌はもっちり・ふっくらとするような触り心地になり、保湿力を感じることが出来ます✨
- 2024.10.14
惜しみなくたっぷり使える大容量 とにかく、コスパがいいです!! パシャパシャ系でさっぱりしてます。 朝の洗顔代わりに、コットンにハトムギ化粧水をたっぷりと染み込ませて、肌をやさしく拭き取ります。 みずみずしくてベタベタした不快感が全くないです。 程よい保湿感で春夏には使いやすいですが、乾燥が気になる季節には保湿力が物足りないです。
- 2024.10.12
さっぱり使用感の化粧水&水分量81%の保湿ジェル✨ 毎日快適に使いやすい、アルコールフリー・無香料・無着色♪ 夫と2人で使っていますが、肌質がそれぞれ違っても、気持ちよく使えています✨ 大容量でたっぷりと使えるところも🙆♀️ マスクパックに化粧水を染み込ませて使うのも、おすすめだそう💓
- 2024.12.04
化粧水もそうですが、さっぱりした使い心地が夏に良いですよね! 年齢や性別問わず使える!もちろんお肌に優しい設計🌸 お風呂上がりやメイク前など、ちょっと潤わせとこうってときに☺️
- 2022.07.21
ド定番。高評価。みんな大好き。ハトムギジェル。私ももう何個リピしたかわからないぐらい…これといって派手な効果をうたってないのに何故売れる?そんなこいつの良いところを徹底レビューします!!🥰◎使用感プルプルのジェル(写真二枚目参照)スプーン小さ...
- 2021.12.12
こんにちはkikoです😊夏のスキンケアで、ベタつくものはいやですよねそこで今回は、ナチュリエハトムギ保湿ジェルを紹介します!これ、ほんとにおすすめで、日頃から愛用させてもらってます!!🍊値段990円(税込)この量でこれは安い‼️買う場所によっ...
- 2021.08.21
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ガチでアルコールフリーで荒れないし、ちゃんと保湿されて良かった!!!✨✨ まず思ったよりデカい‼️‼️握りこぶしよりデカいのを想像して貰いたい! フタのギリギリまで入ってたので、これで700円くらいなら、結構持ちそうだし、コスパめっちゃ良いんでは…??? トロトロしてる。ジェルって書いてあるとおり揺らすとプルプルする! 匂いはなんか「あー」っていう匂い 何の匂いかはわからないけど、どこかで嗅いだことある匂いがする。 塗った時は、保湿されてるなーって思うくらいの塗った感あるけど、浸透したら、匂いと同じで気にならなくなった✨ 敏感肌さんで、これからの季節保湿したいな!でも肌荒れたくないな!って人にオススメ🙄 私は産毛剃った後とか顔含め全身に塗ってるんだけど、口に入ったら苦かった笑し、水で洗うと落ちる感じがしたので、食事とか全部終わって寝る前につけるのがおすすめ!朝乾燥してない! ほんとに安いしコスパやべぇので、「保湿クリーム欲しいけど金欠〜!!」っていう学生は買えばよろしいと思う!
- 2022.10.08
保湿してくれるけどベタつきが少なくてサラッと使えるから、メイク前の保湿にぴったり! 夜のスキンケアに使えば、翌朝まで保湿されてる 肌への刺激がなくてピリピリしたことがない! 元々は美顔器前のサブのスキンケアアイテムとして購入したのですが、これが本当に肌に合っていて今では毎日使っています✨ 保湿はされるけど軽い使用感だからどんな時にも使いやすいです。 私の肌にはとても合っていたみたいで、これを使ってから肌の調子がよくなりました🌸 これからも愛用します!
- 2021.08.16
ドゥ サンクィル オイルロゼセラムかなり好きです🙆♀️ 二層式なのでふり混ぜてから使います♪ 重ためのスキンケアが大好きな私でも満足できるオイル。はっきり言うとテカテカペタペタにはなる、けどベッタベタ…みたいにはならないのでデコルテより上につかっています◎
- 2021.09.02
この商品はジェル状で伸びがよく、肌にすっと馴染んでくれます。 軽い使い心地なのでしっかりと保湿したい方はプラスで乳液やクリームを使うことをおすすめします! 他のスキンケアのじゃまにならず使いやすいため使い勝手はバツグンだと思います!
- 2022.04.06
以前使い切り、雑誌でよくサンプルが付いていたので使い切ったところのレビューを追加したいと思います!1時期このはとむぎ化粧水とニベアのみでスベスベ肌とか言われて大ブームでしたが、私は色んなスキンケアを使うのが好きで試すことはありませんでした。流...
- 2021.09.23
ぷるぷる白いジェルでボディーケアから化粧下地まで✨コスパも最強ハトムギジェル5個目(以上)くらいのリピート品です!いつもだいたいストックしているのですが、今回(に限って)それがないで使い切ってからの容器です。【使った商品】ナチュリエのハトムギ...
- 2021.10.16
5年前からなくなってはずっとリピしているジェル!とても愛が強いです。基本的には、夜しっかりスキンケアをして、朝のスキンケアをこれひとつで毎日しています。気になるところには重ね塗り!〜オススメポイント〜1.保湿力私は乾燥肌ではないのでこれひとつ...
- 2022.02.11
天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 肌表面に「水の保護膜」を形成。継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。
- 2024.12.07
ランキングで人気の商品を購入してみました。 ONE BY KOSEポアクリア オイル本体 180ml ¥1,980〜 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 通常サイズ 180g ¥990
- 2024.10.19
ぷるんぷるんのジェル状保湿液で、ハトムギだからもちろん低刺激。 べたつかずにすーっと馴染んでくれるので、主に朝のスキンケアに使ってました。 ハトムギ系スキンケアに共通して言えることですが、さっぱりめなので、そもそもお肌が乾燥気味の方、こっくり系のスキンケアが好きな方には物足りないかも。
- 2021.11.05
化粧水はさっぱりみずみずしく朝のメイク前にも◎ アルコールフリー・無香料・無着色 3分プレパックで化粧ノリも良くなりました♪ 保湿ジェルはお風呂上がりにさっと潤い補給♪ パックにジェルをプラスしたジェル仮面返しも気持ちよかったです!
- 2024.12.06
【使った商品】ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル【肌質】脂性肌【テクスチャ】とろっとしてるTheジェル【どんな人におすすめ?】さっぱりとしたスキンケアが好きな方【良いところ】さっぱりする伸びがいいからコスパ良...
- 2024.12.15
\あのハトムギ化粧水のジェルver./ナチュリエのハトムギジェルを紹介🦋୨୧୨୧naturieハトムギ保湿ジェル価格:990円(ナチュリエ公式サイト)୨୧୨୧𖥧𖥣特徴𖥣𖥧🕯しっとりしたうるおいが続く🕯ベタつかずみずみずしい使用感🕯やさしい処方...
- 2021.12.14
テクスチャーはとろっとして、ひんやり感じるけど、肌にのせた瞬間すばやく液状化して浸透してくれます✨ べたつかず、肌全体が潤うかんじで最高ー!みずみずしくて、気持ちいいテクスチャーです(^^) 無香料、無着色、低刺激、アルコールフリーだから、家族みんなで安心して使っています✨ お風呂あがりに顔から全身、保湿するのにはまってます♪お化粧まえのスキンケアにもいいですよー♪ 乾燥するこの季節の毎日のスキンケアにとてもおすすめです♪
- 2023.01.11
LIPSのハッシュタグイベントキャンペーン【#やっぱナチュリエなんだよな】に当選してナチュリエさんから様々なアイテムをプレゼントしていただきました☺️それぞれ使ったことはあるんだけど、使う順番とか効果はあんまりちゃんと考えたことがなくて。同封...
- 2021.12.31
こんばんわ!!!!!1番荒れてた時期から半年後が経過して写真を見返すと凄く変わっていました!!ここ1ヶ月スキンケアを見直しました!使ったのはハトムギ化粧水ハトムギジェルです!!!私はハトムギを使うと荒れて皮がめくれてたのですが、体質が変わった...
- 2022.02.26
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2024/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第36位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |