グルタヒア ボディローション ブライトニング 1000円以内で グルタチオン ナイアシンアミド ヒアルロン酸配合 手に取るとクリーム状 伸ばすとローションに変化 お風呂上がりにローズの香りで癒されます。
PLAZA新作、普通に当たり多すぎた。 正直テンション上がったやつだけまとめてる👇 水みたいに軽いのにちゃんと潤う。 ベタつかないのに保湿力高めなの優勝。 ムラにならないし幅ぴったりで描きやすい。 また売り切れそうな予感。
カラバリが可愛い!ラテイメージの名前も可愛い! パリパリしないふわふわ&ほわほわの柔らかい眉になれる♡ むっちり質感×粘膜カラーでデートにぴったり! うさぎの恋人からうさぎのフィアンセになった少女漫画みたいなネーミングの可愛いコーラルリップ♡ パケ映え賞なのも納得の可愛すぎるハートアイシャドウ♡ マットもラメも入っているのでこれ1つでアイメイクが完成。
美白ケアと保湿ケアが同時にできるボディローション🪄 グルタチオン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合✨ みずみずしいテクスチャーで伸びがいい💘 ベタつかずすーっと馴染みがいいのも嬉しいポイント🫧 ピーチ&ローズの香りは強すぎず甘めのいい香り🍑🌹 毎日のケアが楽しく出来そう👌🏻
- 2026.01.27
ミルクのような質感が、ひと塗りでスっと水のような質感へ変化するボディローション✨ コスパ・使用感・香り全てにおいて良い🙆♀️✨ 使用感も軽い付け心地なので、ベタつきなく使える🙂↕️💭
肌に伸ばすとミルクから水に変わる不思議なテクスチャーなんやけど、うるおいのあるもちっと肌にしてくれる!! ピーチの甘い香りとローズの華やかな香りで気分上がるし、お手入れが楽しくなる!! 重たくない使用感で夏のボディケアにピッタリだよ!!
海外で話題の製品が日本初上陸というなんかすごい大々的ですが、どうやらタイ王国で2秒に1個売れてるとかかんとか 使ってみるとずいぶんサラサラというか、塗る前に戻った?!くらいのサラつきあげ方… メイドイン・タイランドなので高温多湿の国だし、このサラサラ感のほうが間違いなくウケはいいだろうなって感じる
- 2026.02.11
ベタつかないボディローション! ベタつかない&うるおって透明感ケア ミルクのような質感がひと塗りで水のように変化! みずみずしいからか塗るとサラッとして塗布したかわからないくらいベタつき感じません。 ピーチが入っていて甘めに感じるんだけどローズが後から追いかけてきて非常に女性らしい❤️ グルタチオン配合なのもよい。
- 2026.01.26
ミルク → 水みたいに変わる不思議なテクスチャー。手に出した瞬間はとろっとしたミルクみたいな質感。なのに、伸ばすと一気にみずみずしく変わってすーっとなじむのが気持ちいい◎ ベタつきにくく軽いのにしっとり。グルタチオンやヒアルロン酸配合で、しっとりなめらかな使い心地。つるんと整う手触りがクセになる️♡ 甘すぎないピーチローズの香り。強すぎなくて、お風呂上がりにちょうどいい。
- 2026.02.02
新技術グルタグロウのおかげでビタミンCの10倍の力で肌を輝かせる ベタつかず、みずみずしくサラッとしたテクスチャーですぐに洋服が着られる! サラッとしてるけど潤う、ミルクとローションのいいとこどりの使用感です💓
- 2026.01.26
ヴァセリンのボディローションは過去にも何本か使い切っているくらい使用感がお気に入りのアイテムです✨ ミルクのような質感から水のように変化します✔ べたつかない、さらっとしたテクスチャーなので、お風呂上がりも使いやすい♨️ 純度98%グルタチオン+4種のヒアルロン酸を配合⭕️ 白玉水光肌を目指したいならヴァセリンのボディローション一択✨✨✨
海外で話題の新ボディローションが日本上陸! 純度98%グルタチオン、ナイアシンアミド配合 →うるおって明るく輝く透明感ケア ✔️ ピーチ&ローズの香り なめらかなテクスチャーで肌に伸ばすとスーッと角質層に浸透し、ベタつきなくさらっと馴染むのがお気に入りです♡
- 2026.02.04
チューブタイプで旅行など移動がある時に便利なボディクリーム🫧 ミルクテクスチャーで伸ばすとかなりみずみずしい使用感です。少し馴染むのに時間が必要ですが馴染むとベタつきが気にならないのでお気に入り◎ ただ汗をかくとヌルヌルしてくるのが気になりました😖
ミルクが水に変わる⁉️ テクスチャーの変化が楽しめるボディローション✨ 純度98%グルタチオン+4種のヒアルロン酸を配合✔ またナイアシンアミドも配合で、うるおって明るく輝く透明感ケアができる✨ 香りはフルーティーなピーチ&ローズの香り💜
愛らしくもフレッシュな感じがするピーチ&ローズの香りです🍑🌹 けっこう強めに香るので、無香料好きさんは要注意です。 テクスチャはなんとも不思議…ぽってりとした乳液みたいに出てくるのに、触ると柔らかくてゆるゆるで化粧水みたいにすーっと伸びます。 保湿されるのにベタつきは全然ありません。
- 2026.01.26
ミルクが水に変わる、という驚きのキャッチコピーで注目のアイテムでした👀 その言葉どおり、馴染ませるとみずみずしいテクスチャーに早変わり! 無香料が多いイメージですが、こちらはピーチとローズの香りつき🍑🌹 嫌味のないうっとりする香りです♡ ササッとボディケアできるところが大満足の商品でした💯 ただ、マッサージをしっかりしたい方は馴染みもはやく、少し滑りが足りなく感じるかと思いますのでご注意を‼️
- 2026.01.28
海外でバズっていて気になっていたシリーズが日本上陸!!🇯🇵 見た目はミルクっぽいのに、伸ばすとジェルっぽく軽くなってとにかく馴染むのが早い。 しっかり保湿したいけど、重たいボディクリームが苦手な人にはちょうどいいバランス感だと思います🙌
- 2026.01.31
水のように溶け込んで肌のうるおいをサポートしてくれるかろやか仕上がりのボディーローション🗣️♡♡ 話題の人気成分、グルタチオンも配合されていてうるおいに満ちた明るく透明感のある肌を目指せるのも嬉しい♡ みずみずしいピーチと温かみを感じるバラの香りの絶妙なバランスが品の良さも生み出してくれて
- 2026.02.01
ミルクのようななめらかなテクスチャーで、肌にのばすと水のように軽く広がるボディローション💧 みずみずしくなじみが早く、しっとり感はありつつもベタつきにくい使い心地が好印象です( ꈍᴗꈍ) 肌表面がするっとなめらかに整う感覚があり、季節を問わず使いやすそう! ピーチ&ローズの香りは華やかですが、時間が経つとやわらかく残る程度で心地よく感じました🍑🌹 毎日のボディケアに取り入れやすいアイテムだと思います♡
- 2026.02.06
チューブタイプで使いやすく、伸びも良いのでコスパ最強🔥 ミルクから水のような軽い質感に変化するので、暑い季節もベタつかず使いやすい😲💭 ベタつくのは嫌だけど乾燥対策したい方にピッタリのボディローションです‼️
海外で話題の新ボディーローション 出した時はミルクのようなやわらかくなめらかなテクスチャーですがのばすと水に変化するという不思議なローション👀 じゅわっと染み込むような使い心地でお肌の上をするんとすべります。パシャっと化粧水をかけたあとのようなツヤ感で重たくない軽い使い心地が気持ちいいですね😊 香りはピーチ&ローズの香りでやや強めな印象。ローズの華やかで爽やかな香りと、果実感のある甘さが女の子らしさを感じさせます(,,>᎑<,,)❤
- 2026.02.04
テクスチャーはミルクとジェルの中間のようななめらかさで、肌にのばすと水のようにみずみずしく変化するのが特徴的。 香りはホテルのアメニティを思わせるような上品なローズ系の香り🌹 高級感があって好きですが、香りは比較的しっかり残るタイプなので、強い香りが苦手な方は注意したほうがよさそうです。 香りや使用感を楽しみながらボディケアしたい方や、海外コスメが好きな方はチェックしてみてもいいかもと思いました✨
- 2026.01.28
ミルクが水に変わる! 海外で話題の新ボディローションが、ついに日本上陸✨ ベタつきにくい軽やかな使い心地 ✔ うるおいを与えながら透明感ケア※ ピーチ&ローズのやさしい香りがほんのり続いてボディケアタイムが癒しの時間に🌹
- 2026.01.29
ワンタッチタイプなので、乾燥が気になるお風呂上がりにもすぐ使えるのがgood! とても伸びがよく、少量でも結構塗れました!保湿系なのでベタつくかな?と思ってましたが、実際使ってみるとすぐにスーッと馴染んでサラサラでベタつきが苦手な私でも本当に使いやすくて良かったです! 量も結構たっぷりで大容量!
- 2026.01.29
毎日のケアで、しっとりうるおう肌へ🤍 ベタつかず使いやすくて、乾燥が気になる季節にもぴったり✨ 自分を大切にする時間に取り入れたいアイテム🫶🏻 みんなはもう試したことある?💕
正直、「ヴァセリン=重い・ベタつく」ってイメージあったんだけど、これはいい意味で裏切られた🥹 ・ミルクみたいななめらかテクスチャ ・伸ばすとスーッと広がって、水っぽく軽い ・純度98%グルタチオン※配合 ・ナイアシンアミド(保湿成分)入り ・ツヤっとした透明感※のある肌印象に
- 2026.01.26
塗った瞬間、水に変わる。 全身うるツヤ透明感チャージ🫧✨ グルタチオン配合で透明感ケア✨ ✔️ナイアシンアミド配合でブライトニング💡 ピーチ🍑&ローズ🌹の香りが甘すぎず 上品で癒される〜🥰
- 2026.02.03
ボディクリーム特有の「膜を張る感じ」や「ヌルつき」が苦手なんだど、このテクスチャーは衝撃 手に出した時はジェルっぽいのですが、肌に伸ばすと「じゅわっ」と水のように弾けて、スーーーッと吸い込まれてく お風呂上がりの肌に馴染ませた後、すぐにパジャマを着てもくっつかない 首元にクリームが残って髪がペタッとするのが嫌いなんだけど、これは表面がサラッとするのでその心配なし 保湿力は意外としっかり。仕上がりは「しっとり」というより「みずみずしい」冬場しっかり保湿より、ちょっとミルクだと重いけどローションは軽い、そんな間に使いたいローション?ミルク、ですね
- 2026.01.25
ナイアシナミド&グルタチオン配合で、くすみケアしながらツヤ感アップが期待できそう✨ 柔らかめのミルクテクスチャーで、みずみずしく伸びがよく、全身にさっと塗りやすいです。 香りはピーチ&ローズでやや強めですが、個人的には好きな香りでした🌸
- 2026.01.26
香りはピーチ&ローズの香りです。 キツすぎない香りで、夜寝る時にもほんのり香る程度でお風呂上がりのケアに良かったです。 透明感が期待できる成分が入っているようなので使い続けて見ようと思います。 そして一番のおすすめポイントはうるおい感。 普通のミルクテクスチャーかな?と思いますが伸ばすと水分感たっぷりです。
- 2026.02.01
甘酸っぱい香り広がる🍑🌹 GLUTA-HYA(グルタヒア)ボディローションブライトニング ミルクのようなテクスチャーが肌に伸ばすと、スーッと水のようになじみ さらっとした使い心地✨ 純度98%のグルタチオン配合 さらに、ナイアシンアミドも配合
- 2026.02.02
肌にうるおいを与え、明るく輝く透明感のある“白玉水光肌”に導く ミルクのような質感が、ひと塗りですっと水のように変化。べたつかない、さらっとしたテクスチャー 香りはほんのり程度🍑🌹
ベタつきは全く気になりません ベタつきが苦手な方にオススメ♡ ピーチ&ローズの香りで少し香りが強めに感じました (海外っぽいかなあ?) チューブタイプだし液が緩いからしっかり最後まで使えそうだな~と思いました。
- 2026.02.01
【セラムバースト処方】水滴状に変化して肌に瞬時に浸透し、均一な肌トーンと輝きを実現する革新的なローションです。 ベタつかないボディーローションで、うるおって透明感ケアが叶うらしい🍀 香りはピーチ&ローズこ香り🌹かなりしっかり香ります🍑
- 2026.01.26
使い切りボディローション✨ 伸びがすごく良くてベタつかない使用感でとても使いやすかった😌💭 軽いつけ心地なのでこれからの季節にピッタリのボディケアアイテムだと思います‼️ ドラッグストアで売っていて、コスパも良い⭕️
SNSで話題&タイで大人気のボディケアアイテム! クリームを肌に伸ばすとみずみずしく弾ける感覚で、まるで美容液のようななめらかなテクスチャーに🌸 塗った直後に服を着てもベタつかないので、お風呂上がりのストレスなし✨
- 2026.02.03
最近使っているのは、「ヴァセリン GLUTA-HYA(グルタヒア)ボディローション ブライトニング」です☺️✨ 肌にのせた時はクリーム状ですが、のばすとミルクのようにみずみずしいテクスチャーです。 ピーチとローズのジューシーでやさしい香りなので、使うのが楽しみになっちゃいます✨
- 2026.01.31
ひと塗りでスッとなじんで、ベタつかないのにしっかりうるおいました💗 純度98%のグルタチオンとナイアシンアミド配合で、目指すのは内側から輝くような白玉水光肌🪄 ピーチ&ローズのやさしい香りがいい香りです🌹
ピーチ&ローズの香り。香りはわりとしっかりめだけど、甘すぎず華やかで個人的にはかなり好み🍑🌹.˖٭* テクスチャーは最初ミルクみたいにとろっとしてるのに、伸ばすと一気に水っぽく変化するのが不思議🫢 しっかり保湿はされているのに、仕上がりはサラサラ𓂃𓈒𓂂 服をすぐ着ても気にならないし、この軽さがやみつきになる使用感💗💗
- 2026.01.27
肌に出すとミルク状の白濁したクリーム。なのに、伸ばすとスルスルと伸びて透明になっていくのが不思議!最後はサラッサラなのにしっとりしてまるで水に変化したみたい。 あと、ピーチローズの香りがめっちゃジューシーで癒される︎💕︎🍑首、腕、脚など全身に使えるよ!🦵 ○純度98%グルタチオン肌のキメを整え、くすみをケア○4種のヒアルロン酸うるおい、もっちりとした肌へ導く
- 2026.01.24
純度98%のグルタチオン配合で、肌のキメを整えながら、乾燥によるくすみをやさしくケア✨ 4種のヒアルロン酸が肌をしっかり保湿💦し、もっちりとうるおいのある触り心地に導いてくれるボディローション🎉💯✨ ミルクのようななめらかなテクスチャーで、肌にのばすとひと塗りで水のように変化してくれて、ベタつかない使い心地が良き😆👏👏👏.
- 2026.01.30
ミルクのような質感が、ひと塗りですっと水のように変化。 うるおって明るく輝く透明感。白玉水光肌へ✨ ✔️純度98%グルタチオン ✔️4種のヒアルロン酸 ✔️ナイアシンアミド ✔️ピーチ&ローズの香り ベタつかずサラッと使えるのは嬉しいです🙌
- 2026.01.30
明るく輝いて透明感のある #白玉水光肌 へ導いてくれるというブライトニングボディローションです。 こだわりの保湿成分 ・純度98%グルタチオン ・4種のヒアルロン酸 ・ナイアシンアミド ピーチ&ローズの香りはすっごく良い香りで、ボディケアのモチベーションが上がりました。
- 2026.01.26
純度98%グルタチオン+ナイアシンアミド配合で白玉水光肌へ導くボディローションだそうです。 ミルク状のテクスチャーが肌に伸ばすとみずみずしく、なめらかになり、肌がしっとりします。 ピンクの可愛らしいパッケージが印象的でピーチ&ローズの香りが上品で良い香りです🍑🌹
- 2026.01.24
噂の「タイの神ローション」が凄すぎた🥺💖 ヴァセリン グルタハイア セラムバーストローションをレビュー!✨ 最大の驚きはこのテクスチャー!🫧 肌にのせるとパシャッとお水みたいにはじけて、全然ベタつかないの🥺✨ ・ビタミンCの10倍と言われる「グルタグロウ」配合で透明感爆上げ!✨
- 2026.01.26
純度98%のグルタチオンと4種のヒアルロン酸配合のボディローション。 ビタミンC+の10倍の力でくすみの原因を軽減するのに役立つグルタグロウテクノロジーが採用されていて、明るく輝く透明感に導いてくれるそうです。 さらっと軽やかで、すぐにパジャマを着てもベタベタしないのがありがたいです。
- 2026.01.26
純度98%グルタチオン ●4種のヒアルロン酸(ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na) ●ナイアシンアミド ゆるゆるっとしたミルク状のクリーム。こちらを肌に塗り広げると、あっという間に水のようなみずみずしいテクスチャーに変化するんです!! ピーチ&ローズはほんのり甘めのローズの香りで、乙女チックな気分に浸れましたよ〜(´∀`*)ウフフ
- 2026.01.27
ミルクのような質感のボディローション🤍 肌に伸ばすとみずみずしい感触になって、ベタつきなく肌になじんでくれる✨ 純度98%グルタチオン配合なのも嬉しいっ🫶🏻 ピーチ&ローズの香りは華やかで パジャマを着たあともしばらく香りが続くよ🍑🌹
- 2026.01.26
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニングは、ベタつきにくいボディローションで、うるおって透明感ケアができるのが嬉しい! ミルクのような質感が、ひと塗りで水のようにテクスチャーが変化するのが新しい体験✨🤍 香水のような良い香りもして気分が上がります。透明感ケアができるボディローションはかなり嬉しいアイテム!
- 2026.01.28
ピーチ×ローズで可愛い目の香り。好きな人は好きな香りだと思う🤔 【高純度グルタチオン配合】でも価格を考えると十分量は配合できないと思うので、『使ってる時のお肌透明感爆増した!!』みたいな、そんな感じでもないことには納得。 保湿力と使用感のバランスは悪く無い。(※たぶん乾燥肌さんだと物足りないです)
商品詳細情報ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第14位アウトバスケア 20代 第14位アウトバスケア 30代 第14位アウトバスケア 40代以上 第14位ボディローション 10代 第5位ボディローション 20代 第5位ボディローション 30代 第5位ボディローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 170mL
- 300ml
- 純度98%グルタチオン&4種のヒアルロン酸*¹&ナイアシンアミド配合。ピーチ&ローズの香り。 *1 ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na
- ユニリーバ・ジャパン
- 2026/2/19(最新発売日: 2026/9/4)
プチプラ × ボディローションランキング
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第26位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第60位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第96位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第119位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第135位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第67位 | 詳細を見る |