純度98%のグルタチオンとナイアシンアミド(保湿成分)が配合されたブライトニングタイプのボディローション♪ つけ心地が軽く、塗った直後からすぐに服を着られるくらいさらっと仕上がります。 ピーチ&ローズの甘く上品な香りで毎日使いたくなる心地よさ。
すっと伸びて、肌なじみ◎暖かくなっても使いやすいと思いました。 べたつかないボディローション ✓純度98%グルタチオン ✓ミルクのような質感が一塗りですっと水のように変化 ピーチ&ローズということで万人受けするような香りに調整されているのか、使いやすかったです。
さらっとしてべたつかないのに、しっかりうるおって透明感ケア✨ ビタミンCより10倍効果的と言われる GlutaGlowテクノロジー がくすみにアプローチ! 香りはピーチ&ローズで、フルーティーな甘い香り🍑🌹
ミルクみたいな質感が、なじませると水みたいに変化🫧 うるおいを与えながら、透明感*のある肌印象へ。 💗グルタチオン・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド配合 💗ベタつかず、水っぽく伸び広がる軽さ ボディローションだけど、「重たい保湿は苦手」「さらっと仕上げたい」人にちょうどいい◎
ミルクが水に変わってなじむ!白玉水光肌へ 海外で話題のボディローションがついに日本上陸! 純度98%のグルタチオンをはじめ、4種のヒアルロン酸とナイアシンアミドを配合していてうるおいを与えながら肌のキメを整え、乾燥によるくすみをケアし明るく透明感のある肌へ導いてくれるボディローションだそう! 「ミルクが水に変わる!?」という新感覚テクスチャーが特徴!手に出した瞬間は、ぷるんとしたミルクのような質感なのに肌になじむと、スーッと水のように変化して驚きました。
純度98%グルタチオン+ナイアシンアミド(保湿成分)配合。うるおって明るく輝く透明感ケアを叶えるボディローション。 ぷるんとしたミルクのような質感が、広げるとじゅわっと水のように変化。すーっと馴染んで、すっきりとしたみずみずしい使い心地です。 ピーチ&ローズの香りは、爽やかな甘さとみずみずしさ、ほんのり深みも感じるグリーンフローラルのような印象でやや持続します。
スキンケアの二工程をこれ一本で済ませられるところ。 ベタつかないのにちゃんと保湿されてる感じがあって、ボディケアが面倒な日でも「これだけでいい」って思えるのが本当に楽。 香りがすごく好みでした。甘すぎず、清潔感のあるフローラル系で、お風呂上がりに塗るとリラックスできる感じ。
タイで話題になってたボディローションがついに日本でも買えるようになった!! ミルクのような柔らかクリームがひと塗りで水のように変化する塗り心地 ピーチ&ローズの女性らしい香りがしました
話題の成分グルタチオン入り!✨ ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング2月16日発売 ナイアシンアミドは自分の中ではトップスリーに入るレベルで入ってたら嬉しい成分です笑 手に出してみるとみずみずしい質感! 伸びはめちゃくちゃよく、すーっとなじみます!
肌のキメを整え、くすみ※をケアしてくれる純度98%グルタチオン配合 ✧ 少量でも🤏のびがいいので使いやすく、全身に使用しています *̩̩͙ べたつき0なのですぐ服が着れるのが嬉しいPOINT☝🏻
テクスチャーは軽めで伸びがとても良く、ワンプッシュで広範囲にスッと塗れます。 ベタつきが残らないのに、塗った直後から肌がもっちりするのが印象的でした。 香りは強すぎず、清潔感のあるやさしい印象で、朝でも夜でも使いやすいのが嬉しいポイント。
タイで大人気のボディローションがついに日本でも買えるようになります✨ ✔️グルタチオンやナイアシンアミド配合で身体のブライトニングケア ✔️ミルクから水にチェンジするベタつかないローション 香りが女性らしいローズの香りなのも好み❤️
気になってた成分のグルタチオンが配合されてる!配合保湿成分によって明るく輝く透明感「白玉水光肌」へ導いてくれるボディローションです。 ◯純度98%グルタチオン →肌のキメを整え、くすみ(乾燥による)をケアしてくれるみたい。 すぐに馴染んでベタつかない所がストレスフリーで良さそうです。こんなにすぐサラッとするボディローション初めてでした👼
グルタチオン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドなど、こだわりの保湿成分配合。 うるおって明るく輝く透明感のあるお肌に導いてくれるというボディローション。 水のように変化するという、ベタつかないサラッとしたテクスチャーが魅力。
ミルクが水に変わるテクスチャーで、べたつかず肌にスッと馴染む!保湿だけではなく透明感ケアもできるから、ワントーン明るい肌を目指せます! また、ローズピーチの香りが心地よくて、ボディケアの時間が癒しの時間に♡
ミルクのような質感が水のように変化します 伸びが良くお肌にスッと馴染んでベタつきの気にならない使用感です 上品な香りのピーチ&ローズの香りがいい香りで個人的に好きな香りです🍑🌹💕 紹介した「Vaseline ® (ヴァセリン) GLUTA-HYA(グルタヒア) ボディローション ブライトニング」是非チェックしてみてね✅
純度98%グルタチオンを配合したボディローション ぷるんとしたミルクのような質感が、スッと水のように変化して、スルスルと塗り広げることができます✨ ピーチ&ローズの香りも心地良く、翌日に服を着替える時にもほのかに香って、気分を上げてくれます❤︎
ミルクみたいな質感ですが、塗り広げていくとすごく不思議!水みたいになっていくボディクリームです🍨 保水力もすごいし、塗った後にベタつかないのほんとに嬉しい♡ しかも香りも結構いい匂いで、ピーチ&ローズの香りみたい!
明るく輝く白玉水光肌へ ✔️ツヤ ✔️保湿 ✔️敏感肌 純度98%グルタチオン*1配合 ボディローション🫧 みずみずしい化粧水のような質感に🫧 すーっと伸びて溶け込むようになじむ
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ボディローションの概念、変わりました。 使ってみてまず感じたのは、ベタつかないということ。それなのに、なじませるとサラッとした仕上がり。 テクスチャーは、こっくりとしたクリームタイプ。 肌にのせると伸びがよく、なじませていくうちに軽く変わっていく感覚があります。 香りもとても良くて、ほんのり甘みのあるやさしい香り。 強すぎないので、毎日のボディケアタイムにも取り入れやすいと感じました。
ローションなのにチューブ?と思って手に取ると、乳白色の乳液のようなテクスチャーで、肌の上でなじませていくと水のようなテクスチャーに変化します ピーチ&ローズの香りがふんわり香って、べたべたしないグルタチオン、4種類のヒアルロン酸配合です
グルタヒアボディローションブライトニングは、ピーチ&ローズの上品な香りが特徴で、毎日のボディケアが楽しみになるアイテムです。 グルタチオン(整肌成分)や4種のヒアルロン酸(保湿成分)、ナイアシンアミド(整肌成分)を配合し、乾燥や乾燥によるくすみ感が気になる肌をうるおいで包み、なめらかで整った肌印象へ導いてくれるように感じました。 べたつきにくいテクスチャーなので季節を問わず使いやすく、しっとりとしたうるおい感と香りのよさが気に入りました!
べたつかないさらっとしたテクスチャーでうるおって明るく輝く透明感ケア(ナイアシンアミド配合)。 使用感が良くて、いま一番よく使っているボディローションです。取り出した時はみずみずしい乳液っぽい感じなのに、塗り広げようとしたら、水っぽいテクスチャーに変化して、塗り広げやすい! カサカサだけどお手入れ面倒だな〜でも乾燥してかゆいなぁ〜でもお手入れ面倒だな〜とスキンケアサボりループしていた私ですが今はお手入れが楽しいです!
使いやすいチューブタイプ。みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いです。すーっと伸びてさらりとなじんでくれるのでお風呂上がりにもぴったり! べたつかないさらっとしたテクスチャーのボディローション。うるおって明るく輝く透明感ケア(ナイアシンアミド配合)。 ピーチ&ローズのみずみずしい香り。
みずみずしいテクスチャーで、肌にするっとなじむ軽い使い心地✨ この“みずみずしさ”が特にお気に入りです。 ベタつきにくいのに、塗ったあとはしっとりなめらか。重たさを感じにくいので、毎日の保湿ケアに取り入れやすい◎ 乾燥によるくすみを防ぎ、明るく透明感のある印象の肌を目指したいときにも使っています☺️
保湿ケアと肌印象ケアを両立したい人におすすめのボディローション🌸 整肌成分としてグルタチオンを配合✨ 4種のヒアルロン酸が角層までうるおいを届け、乾燥によるくすみ感が気になる肌をしっとりなめらかに整えてくれるように感じました💎 ピーチ&ローズの上品な香りがふんわりと広がり、甘さと華やかさのバランスがいいので贅沢なボディケアの時間に🍑💕
透明感のある白色でとろみがありつつもみずみずしさも感じられるようなテクスチャー✨ みずみずしく軽やかで、すーっと肌に馴染んでくれる感じで、ベタつかずにさらっとした仕上がりに感じました✨ ピーチ&ローズの香り
グルタチオン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドなど、こだわりの保湿成分配合 うるおって明るく輝く透明感のあるお肌に導いてくれるというボディローション 水のように変化するという、ベタつかないサラッとしたテクスチャーが魅力
ミルクのような質感がひと塗りですっと水のように変化。ピーチ&ローズの香りが良かったです✨ ボディーローションだけど、塗ったあとはベタベタせずお肌に馴染んでくれました。みずみずしく仕上がりはサラッとしています。 ツヤ感もあるように感じました。香りも凄く良かったです✨
寒くて肌の乾燥は気になるけどべたつきは苦手!って方におすすめなのがこれ♡ ボディローションなのでみずみずしくミルクのような質感で塗るとすぐに水のように変化! ピーチ&ローズの香りなので華やかで女の子が好きそうな香り🌹🍑 しっかり強めに香るタイプ! 純度98%のグルタチオンで肌のキメを整えてくすみケアも叶うし4種のヒアルロン酸とナイアシンアミドも配合で保湿ケアも透明感ケアもばっちりできるよー💘
アメリカで大人気ってSNSで見て、めちゃくちゃ気になっていたボディローションをLIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました〜👏🏻 このボディローションのすごいところは、ミルクなのに肌に馴染ませた瞬間水っぽいテクスチャーになって肌にす〜っと馴染んでいくところ。 98%グルタチオン配合でツヤ肌も透明感もどっちに叶えらるから乾燥の気になる今の季節はもちろん、露出の増える春夏のボディケアにもピッタリ◎
塗ってからベタつきを感じず、すぐにさらさらになることに驚きました…! 乾燥の気になる季節だけでなく、夏にも大活躍しそう!! 保湿は気になるけど、ベタつくのが苦手な方はぜひ👍🏻
こちらの商品は、うるおって明るく輝くお肌に導いてくれるという透明感ケア(ナイアシンアミド配合)ボディクリームになります✨ 手に取ると、みずみずしいミルクのようなテクスチャー。さらっとよく伸び広がり、肌なじみがとても良い! 「ピーチ&ローズの香り」は結構強め!フルーティーな甘い香りなのでしっかり香りを感じたい方には嬉しいと思います✨
ピーチ&ローズのいい香りのボディローション🍑 べたつかずにすぐにさらっとするのに肌はしっとり潤ってて不思議な感じ✧*。 ブライトニングって名前だけあって1回使っただけで肌が明るくみえる✨ 純度98%のグルタチオンとナイアシンアミドも配合されているから保湿もばっちり👌🏻⸝⋆
みずみずしいジェルのようなテクスチャーで、軽やかな使用感!伸びがよく、するすると塗り広げられ、スッとなじんでベタつかずうるおい感のあるお肌に! ピーチ&ローズの良い香りも心地よい!乾燥肌の方や秋冬にはボディークリームをプラスするのがおすすめ! ☑️純度98%グルタチオン肌のキメを整え、くすみ*をケア
肌なじみがよかった✌️ 香り付きでリラックス効果🙆♀️ ピンクのパッケージがかわいい♡ グルタチオンとナイアシンアミド配合で保湿❤️ 是非チェックしてみて!!!🐰🎀
今まで使ってきたボディーローションで一番さらさら仕上がり。 お風呂上りすぐの体に塗って保湿! 透明感ケア ・ピーチ&ローズの香り ・ミルクのような質感で垂れにくい 仕上がりがものすごくサラサラなのですぐにスマホも触れる!!
海外で話題の新ボディローションが2/16日本で発売予定🎉🤍 ♡純度98%グルタチオン、4種のヒアルロン酸、ナイアシンアミドを配合! ✎みずみずしいテクスチャーで、すっと水のように肌になじみます
香りはピーチ🍑&ローズ🌹 香りが強めなので甘めの香りが苦手な方は注意が必要ですが、みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、美白ケアができる万能ボディローションです☺️ 乾燥肌の方や美白ケアや潤いケアを重視したい方におすすめの商品です! ヴァセリン グルタヒアボディローションブライトニング 容量170ml
純度98%のグルタチオンや、ナイアシンアミドが配合されたボディローションのレビューです! さっぱりしたテクスチャーで、伸ばした瞬間に水のようにスっとなじんでくれました! 使用後はベタつかないのに、ちゃんとうるおった感じがしました!
使い続けるほど肌のしっとり感が心地いい♡ GLUTA-HYA(グルタヒア)ボディローション グルタチオン×ヒアルロン酸配合で乾燥しがちなボディをしっとりなめらかに✨ みずみずしいテクスチャで、ベタつかないのにちゃんと潤うからお風呂上がりも朝のケアにも使いやすい◎
海外で既に話題のベタつかない新ボディローションが新発売( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨️ ピーチ🍑&ローズ🌹華やかで清潔感ある香りもポイント高い! みずみずしいボディローションでうるつやケア🧴オススメです🫶
うるおって明るく輝く透明感ケア(ナイアシンアミド配合)。 フルーティーな甘いピーチ🍑&ローズ🌹の香り😍🎶 しっとりすべすべ👍✨
ヴァセリンから海外で話題 ベタつかない新ボディローション! 純度98%グルタチオン、ナイアシンアミド(保湿成分) ミルクのようななめらかな質感で、ピーチ&ローズ🍑🌹がいい香りでケアタイムが楽しい!
伸びがよく、ミルクのような質感。ベタベタしなく、塗るとサラッとする。 とにかくベタつかなくサラッとしているところ。塗ったあと手洗わなくていいし、スマホも弄れるくらいサラサラです。 匂いがピーチ&ローズとのことですが、しっかり薔薇の香りがします。
純度98%グルタチオン:肌のキメを整え、くすみ*1をケア💕 4種のヒアルロン酸*2:うるおい、もっちりとした肌へ導く💕 みずみずしくなめらかなテクスチャーのボディローション✨ ベタつかないのにうるおいも感じる使用感がとても気に入っています🥰 ピーチ&ローズの香りが華やかで 暖かくなってからも使いたいボディケア商品になりました🍑
ミルクのような質感がひと塗りで水のように変化する新感覚のテクスチャーで、なめらかなミルクはみずみずしく、やわらか。 くすみケアが叶うから透明感出したいひとにピッタリ。 ピーチ&ローズの香りは甘く華やか。 ちょっと強めかなと思ったけど持続力はなく、ぬってしばらくするとふわっとやわらかに香る。
グルタヒアボディローションブライトニングをいただきました🩷 既に海外では展開されていて旅行の時にお土産で買ってくる方もいたとか...なグルタヒアがついに日本で登場\🤍/ なめらかつややかなクリームが保湿感を残したまま透明感をサポート!
ヴァセリンのシリーズなんですね!あまり店頭で見かけない気がします🤔 塗ったあとはベタつかず、さらっとしたテクスチャーで香りもフルーティー。(ピーチ&ローズの香りだそう。) 肌の明るさが何よりも大切な方、フルーティーな甘い香りがお好きな方におすすめです。
ベタつかないボディローション❣ ベタつかない&うるおって透明感ケアできます✨ ピーチ&ローズの香りがいい香り😍 ヴァセリンから海外で話題の新ボディローションです🫶🏻
商品詳細情報ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第6位アウトバスケア 20代 第5位アウトバスケア 30代 第5位アウトバスケア 40代以上 第5位ボディローション 10代 第1位ボディローション 20代 第1位ボディローション 30代 第1位ボディローション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 170mL
- 純度98%グルタチオン&4種のヒアルロン酸*¹&ナイアシンアミド配合。ピーチ&ローズの香り。 *1 ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na
- ユニリーバ・ジャパン
- 2026/2/19
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |