☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart41!☆SENKA/パーフェクトホワイトクレイ ホワイトクレイ配合の洗顔料!泡立ちは良く、もっこもこの泡で洗顔できます。クレイ配合だけど、毛穴汚れが落ちたという感じは私には感じられなかった。ただ、洗い...
𓆸ニベアさまからいただきました𓂃𓇬NIVEAリペアエキスパート\肌タイプに合わせて選べる2タイプ𓈒𓏸 /乾燥肌 肌荒れを防ぐ■ニベアリペアエキスパート 薬用ボディミルク[医薬部外品] さらっとした伸びの良いミルクでベタつきのない軽やかな使用...
ニベアリペアエキスパート薬用エクストラボディミルク超乾燥肌用ニベアリペアエキスパート薬用ボディミルク乾燥肌用〈乾燥肌用〉粉ふき乾燥予防〈超乾燥肌用〉肌荒れ・ひび予防なめらかで伸びがいいので塗りやすいです無香料なのも個人的にうれしい!超乾燥肌用...
乾燥による粉ふき・肌荒れしがちな肌にアプローチし、角層深部までうるおいが浸透しとどまるという吸着浸潤処方が特徴的なボディミルクなのだそうです。 うるおい持続成分として異性化糖、グリセリンが配合されているため、しっとりとうるおいを感じるような使用感でした。 超乾燥肌用の方がわずかにコクのあるしっかりめなテクスチャーで、「乾燥肌用」のほうが柔らかな印象でした。
- 2024.09.24
抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合:肌荒れを防ぐ ベタつかずさらっとした仕上がり 粉吹き乾燥予防に 角層深部までうるおいが浸透しとどまる 吸着浸潤処方
肌荒れ予防に 乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ ✔︎有効成分配合の薬用ボディミルク ✔︎ニベアボディ初の保湿技術吸着浸潤処方 粉ふき乾燥予防/乾燥・肌荒れ予防の目的別に2種類からお肌状態やお悩みによって使い分けできるの嬉しいな♪
- 2024.10.05
乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ 乾燥による粉ふきや肌荒れ予防には新発売の「ニベア リペアエキスパート」がおすすめ! ポンプタイプだから使いやすいし、伸びがよくベタつかないところもお気に入り🙆🏻♀️◎ 乾燥肌と超乾燥肌の2種類から肌悩みに合わせて選べるよ🪄
- 2024.09.21
乾燥肌に特化した医薬部外品のクリームが出てるなんて驚きというところからでした😳 持続的な潤いを提供します。テクスチャー: よりクリームに近いコクのあるテクスチャで、しっかり肌に密着します。 塗った後もベタつかない所です。これ実は私の中で保湿クリームを選ぶ中で重要視するところです。
- 2024.10.03
NIVEAの「有効成分配合」薬用ボディミルク! うるおい続き、肌荒れを防いでくれる、その名も「リペアエキスパート」! 乾燥肌用:有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合 →肌荒れを防ぐ 超乾燥肌用のテクスチャは少し厚みがあって、ぽてっと濃厚。よりしっとりとしていて、まろやかなコクのある印象です。
- 2024.09.28
乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ ニベアのリペアエキスパートをご紹介💙 角層深く浸透し、とどまる。だから、うるおい続く。 超乾燥肌用は若干重めでぽてっとしていて、密着感があり、さらに、うるおいの膜が長続きする印象。
- 2024.10.02
ニベアさまからいただきました。▶︎ニベアリペアエキスパート薬用EXボディミルク(超乾燥肌)▶︎ニベアリペアエキスパート薬用ボディミルク(乾燥肌)どちらも医薬部外品のボディミルクでクリームはなめらかで伸びが良いテクスチャ✨どちらもしっとりとした...
- 2024.10.22
なめらかなテクスチャーでベタつかず、保護膜でうるおいを閉じ込めてくれるような仕上がり🫧 良い意味でどっちを選んでも【なめらかなテクスチャー、無香料、ベタつかない、しっとりうるおう】から失敗がないと思った🫶🏻🤍 ポンプ式で使い勝手が良いところも毎日使うから嬉しいポイント😽♩
- 2024.09.29
ニベアのリペアエキスパートシリーズは有効成分配合の薬用ボディミルク。プッシュタイプで大容量だからボディの保湿に使いやすい! シルバーの乾燥肌タイプは肌荒れを防ぐ抗炎症の有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。ゆるいテクスチャーでさらっと伸びがいいミルク 共通してうるおい持続成分異性化糖、グリセリン、保湿成分ワセリン、セラミドE* 配合。ニベアボディ初の保湿技術『吸着浸潤処方`で乾燥が気にならない肌を目指す!
- 2024.09.28
なめらかなミルクがすっと伸びるボディクリーム どちらもミルクタイプで香りもなくて使いやすい◎ 決して肌の上で滑るような感覚ではなくて、しっかりお肌に蓋をしてくれているような保湿感😌 ポンプ式なのでお風呂上がりにサッと塗れて、ベタつかないところもお気に入り🛁
- 2024.09.25
ニベアボディ初の保湿技術『吸着浸潤処方』 2つのアプローチでうるおい続く べタつかず、さらっとした仕上がり。粉ふき乾燥肌にも塗りやすい、さらっと伸びがいいミルク。 どちらもなめらかなテクスチャーでするする伸び広がり、しっとりとした使用感で肌なじみが良くべたつきにくい!
- 2024.09.21
抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウムを有効成分として配合:肌荒れを防ぐ 肌をすこやかに保ち 乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ。 無香料で人を選ばず使え、プッシュ式なのも使いやすくてお気に入り✨️
- 2024.09.29
粉吹き乾燥予防におすすめの薬用ボディミルクは、さらっとしたテクスチャー。のびが良くて肌にスーッとなじむ、みずみずしい使用感。 乾燥・肌荒れ予防におすすめの薬用EXボディミルクは、コクがあるのに軽いテクスチャー。こちらものびが良くて、肌にしっとりとなじむ使用感。 ポンプタイプで使いやすいのと、容量が多すぎず少なすぎずちょうどいいところもお気に入りです💙
- 2024.09.27
ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 乾燥肌用 / 超乾燥肌用(医薬部外品) どちらもしっとりなのに滑らかテクスチャー 伸びが良く肌に広げやすい ポンプタイプで使いやすいのもありがたい点です🙌
- 2024.09.30
NIVEAから8月31日に発売した 有効成分配合のボディミルク🫧 誰でも使いやすい無香料。さらにポンプ式で容量が多いのでお風呂上がりにもパッと使えるし、家族みんなでシェアできるから嬉しいですね🧑🧑🧒💖 秋冬にちょうどよさそうな、しっとり系のボディミルクなのでこらからさらに活躍してくれそうです💡
- 2024.09.29
角層深部までうるおいが浸透しとどまる〈吸着浸潤処方〉を採用した高い保湿効果が持続する 乾燥肌粉吹き乾燥予防に。高保湿+さらさら保護膜。抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合。 ポンプタイプで結構大きめなので、部屋に置いておいて乾燥が気になった時にサッと使うにも便利◎
- 2024.09.30
乾燥肌用 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く少量でも広範囲に塗れる🙌 しっとりするのにサラッとしてて ベタベタしないのが良い💓 超乾燥肌用 少しトロみがあるみずみずしいテクスチャー✨ 乾燥肌用よりしっとりしてるけどべっとり感は全然ないので使いやすい🫶 どちらもポンプ式で毎日手軽に使いやすいし無香料だから誰でも使いやすい🥰
- 2024.10.02
高い保湿効果が持続する有効成分配合の薬用ボディミルク🧴 どちらもみずみずしくするするっと塗り広げやすい、なめらかなテクスチャー🫧 さらっとした使い心地 【超乾燥肌タイプ】しっとり感があり密着してくれるような使い心地 ポンプ式なので全身、広範囲にも塗りやすく、大容量なのも嬉しいポイント💡
- 2024.10.02
ニベアから乾燥肌に特化したボディクリームが登場!ポンプタイプで使いやすくて医薬部外品! 嬉しい無香料でベタベタしないのにカサカサ肌も乾燥が気にならないうるおい続く肌に💙 乾燥肌の方でもすでに粉吹きがある方には超の方がおすすめです!
- 2024.09.30
ニベアから新しく登場した有効成分配合の薬用ボディミルク◎ 乾燥肌用&超乾燥肌用の2種類を使用しました! 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて、肌荒れを防いでくれるのだそう。 ポンプタイプだから蓋を開けたりする手間もなくて使いやすいです。
- 2024.10.02
角層深部までうるおいが浸透しとどまる 吸着浸潤処方を採用した高い保湿効果が持続する 乾燥によるかさつきや粉吹きなどに悩まされてる方 にオススメなボディミルクだった✨ 乾燥肌用の方はサラッとしててベタつかずに保湿 してすっと肌に馴染む👍🏻
- 2024.10.01
角層深く浸透して、潤いがとどまる吸着浸潤処方 乾燥や肌荒れを予防するボディミルク みずみずしい質感 肌にすっとなじみ、べたつきがなくみずみずしく潤う使用感 コクのある質感で超乾燥肌におすすめしたい、しっとりとした使用感が好きです⭕️
- 2024.09.28
有効成分配合の薬用ボディミルク 潤い持続成分:異性化糖、グリセリン配合 乾燥肌タイプは▶肌荒れを防ぐ▶高保湿+さらさら保護膜▶ベタつかずさらっとした仕上がり 無香料なので香り付きが苦手な方にも👌 吸着浸潤処方でうるおい続くので乾燥がきになるこれからの季節にピッタリだよ💓
- 2024.09.30
乾燥しがちな秋冬のボディケアに✨ うるおい持続成分の異性化糖、グリセリン配合のボディミルクです。 肌荒れを防ぐ抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)が配合。なめらかに伸びるテクスチャー。 しっとりした使用感なのに、ベタつきにくいのが好きなポイントです☺️
- 2024.10.02
保湿成分が お肌の表面+角質内部両方にとどまるので、うるおいが続く! どちらもポンプタイプなのが使いやすい! 伸びが良く、ベタつきも少ないのにしっかりと保湿してくれます😌 保湿感が超乾燥肌用の方が持続した感じがありました。
- 2024.09.28
ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 乾燥肌用 【医薬部外品】 肌荒れを防ぐ 超乾燥肌用 【医薬部外品】 肌荒れ・ひびを防ぐ 乾燥肌用はするする~っと伸びが良い 超乾燥肌は比べてクリームに近い
- 2024.09.24
ニベア様のリペアエキスパート 薬用ボディミルク 乾燥肌用と薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 こちらの💁♀️2点のボディ用乳液のご紹介です🤗✨ どちらものびがよく お肌への馴染みがはやいテクスチャーです😌 さらっとした仕上がりがお好みで粉ふき乾燥予防がしたい時は乾燥肌用を使用すると🙆♀️💖
- 2024.10.02
乾燥肌さん・超乾燥肌さん向けのボディミルクが新発売したよ✨ なんとニベアで4年ぶりの新シリーズ! しっかり保湿ケアして思わず触りたくなるマシュマロボディをつくりたいな😄🩷
- 2024.10.02
乾燥による粉ふき・肌荒れしがちな肌に。 角層深部までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方。肌をすこやかに保ち、乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ。 乾燥肌用はサラッと柔らかいテクスチャーで、さらっとした仕上がり。超乾燥肌用は少しこっくりとしたテクスチャーで、しっとりした仕上がり。 どちらも保湿を感じれるのに、ベタ付かないのが良いです✨ 肌タイプや、その時の乾燥具合で選べるのも嬉しいです。
- 2024.09.28
乾燥肌・超乾燥肌の2種のボディミルクは大容量のポンプ式で使いやすい! 無香料なので、全身につけやすくベタつかないつけ心地が気に入りました。 さらっとのびがよく、軽いつけごこち ●べたつかずさらっとした仕上がり コクがあり、しっかり密着 ●べたつかずしっとりした仕上がり
- 2024.09.30
アトピー肌の私にとってボディの保湿はとっても重要! ニベアから新しく発売したリペアエキスパートシリーズは、 薬用ボディミルクにはグリチルレチン酸ステアリル 薬用EXボディミルクにはグリチルリチン酸ジカリウムという抗炎症成分も入ってて、まさに私好みの処方! ポンプ式だから全身にささっと塗れるのがらくちん🎵 これから毎年使うと思う!
- 2024.09.29
乾燥肌と超乾燥肌の2種類✨ どちらも無香料で使いやすい◎ 乾燥肌タイプはさらっとした使い心地で超乾燥タイプは少しコクがありベタつきにくいけどしっとりした使用感💫 ポンプタイプはお風呂上がりにサッと塗りやすいです✨ やっぱりニベア大好きだ😍
- 2024.10.09
こちらの商品は、乾燥による粉ふき・肌荒れしがちなお肌に!肌のうるおい状態を整える薬用ボディミルクになります✨ 角層深部までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方でお肌をすこやかに保ち、乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ導いてくれるそうです👍 手に取ると、ゆるめのミルクテクスチャー!伸びが良く、付け心地も軽い😌
- 2024.10.04
なめらかなミルクがすっと肌になじんで、しっとりな使い心地 * ⚘ ポンプタイプなのでとっても使いやすい◎ 肌の調子に合わせて乾燥肌用/超乾燥肌用を使い分けるのも良さそう🤍香りがないので、強い香りが苦手な人にもおすすめです✨ 膝と肘には念入りに塗ってる.′.′❤️🔥
- 2024.09.25
乾燥による粉ふきや、肌荒れしがちな肌に、肌悩みに合わせて選べる乾燥肌&超乾燥肌用の2種類が新発売。 角層深部までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方になっているそう。 無香料で使いやすいっ
- 2024.09.23
ニベアから乾燥肌さんの為のパンプタイプのボディミルクが新発売! 乾燥による粉ふきや肌荒れなど、肌の乾燥に悩まれている人へ作られた薬用のボディミルク 乾燥肌用と超乾燥肌用の2タイプがあるよ♡ ポンプタイプで使い易く、ベタつかないテクスチャーなので面倒くさい保湿もコレならラクラク! ドラストで買い易いのも嬉しい◎ 新商品なので是非チェックしてみて☺️
- 2024.10.03
ポンプタイプで使いやすいボディミルク🤍 乾燥肌の方は伸びがいい乳液タイプで、サラッとなじみやすい🫶🏻 超乾燥肌の方は、もう少しこっくりしたクリームみたいなテクスチャで密着力があるけどベタつかずどっちも使いやすい🥰 大容量だから、家族みんなで使えそう💛 乾燥の度合いによって2つを使い分けるのもオススメ✨
- 2024.09.25
ニベアリペアエキスパート薬用EXボディミルク(医薬部外品)肌荒れ・ひびを防ぐ 無香料、アルコールフリー、ミネラルオイルフリーなんだよ。肌の悩み別に2種類登場だよ😊❣️ 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合だからか肌荒れを防ぐ感じでしっとりとした使用感でした😊❣️
- 2024.10.01
お肌悩みにあわせて選べる2タイプ!ポンプタイプで大容量だから毎日使いやすい 【乾燥肌】肌荒れを防ぐ抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合 【超乾燥肌】肌荒れ、ひびを防ぐ抗炎症成分グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合
- 2024.09.28
ニベアさまからいただきました🤍ニベアリペアエキスパート乾燥肌&超乾燥肌柔らかめのテクスチャーでのびがいいのでさっと塗れてポンプ式なので衛生的なのもいい◎どちらもベタつかないのでこれからの季節に重宝しそう✨きちんと保湿も◎#モニター企画_ニベア...
- 2024.09.27
乾燥する季節になってきた😭 ニベアのボディケア商品大好きなの こちらは乾燥肌用のボディミルク♡ 角質深部まで潤いが浸透しとどまる粉ふき乾燥予防をしてくれるんだって! なめらかなミルクがすっと伸びて肌なじみ◎ しっとりした使用感だよー!
- 2024.09.22
ミルクだからさらっと塗れて馴染みがいい💐 特に乾燥が気になる季節の変わり目や冬に、ボディクリームの前に塗るのも良し、夏場はミルクだけでも良し。 乾燥肌さん、超乾燥肌さんに向けて作られているだけあって私にピッタリでした✧ クリームのベタベタが嫌だけど乾燥肌で保湿は欲しい!という人に。 ベタつきが少ないのにみずみずしい。 重宝しそう!今年は保湿を頑張ります!
- 2024.09.23
肌のうるおい状態を整える薬用ボディミルク。 乾燥肌用はサラッっとしたみずみずしいテクスチャー🫶とても伸びが良く、軽い付け心地✨ 超乾燥肌用はコクのあるテクスチャー!伸びも良く肌にピタッと密着!
- 2024.09.19
自分の乾燥悩みに合わせて選べるボディミルク🍼 どちらも共通しているのはするっと伸びるのにべたつかずにしっとりした使い心地というところ🫧 私は年中ボディケアが欠かせない乾燥肌なので特に気になる部分や乾燥が激しい時期は超乾燥肌用🙆♀️ テクスチャは伸ばしてみてもすごく違いを感じなかったので肌悩みに合わせてお好みの方を冬のお供にしてみては☃️✨
- 2024.09.18
乾燥肌&超乾燥肌用のボディミルクでどちらもベタつかずにしっとりした使用感☺️ なめらかなミルクがお肌にすっと伸びてくれます🥰 ポンプボトルなのも使いやすくて好きです💖
- 2024.09.26
これからの季節に嬉しい乾燥肌&超乾燥肌用ボディミルク。テクスチャーはほぼ違いがなく、両方ともなめらかでサラッとした使用感。 乾燥肌用→粉吹き乾燥予防 超乾燥肌用→乾燥・肌荒れ予防なんだって! ポンプ式だから、子供も簡単に使えてとても助かる! ベタつかないから嫌がらないよ〜◎
- 2024.09.16
商品詳細情報ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 乾燥肌用
- ニベア(Nivea)
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 乾燥による粉ふき・肌荒れしがちな肌に。 角層隅々までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方。 肌をすこやかに保ち、乾燥を防いで、うるおい続く肌へ。 肌のうるおい状態を整える薬用ボディミルク。 ●さらっとのびがよく、軽いつけごこち ●べたつかずさらっとした仕上がり ●抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合:肌荒れを防ぐ ●うるおい持続成分:異性化糖、グリセリン配合 ●無香料(医薬部外品)
- ニベア花王
- 2024/8/31
- グリチルリチン酸ジカリウム*、水、濃グリセリン、BG、シュガースクワラン、ワセリン、ベヘニルアルコール、オリブ油、POE(9)ラウリルエーテル、イソステアリン酸イソステアリル、イソノナン酸イソノニル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、異性化糖、ステアリン酸PEG、ジメチコン、バチルアルコール、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸コレステリル、水酸化ナトリウム液、カルボキシビニルポリマー、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第109位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第163位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | |||
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |