角層深部までうるおいが浸透しとどまる 吸着浸潤処方を採用した高い保湿効果が持続する 乾燥によるかさつきや粉吹きなどに悩まされてる方 にオススメなボディミルクだった✨ 乾燥肌用の方はサラッとしててベタつかずに保湿 してすっと肌に馴染む👍🏻
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
peachフォロバしますさんの人気クチコミ
成熟世代の肌トラブルに贅沢な美容液 イソフラボン含有大豆エキス30%配合。年齢肌にハリ・ツヤサポート成分を届け若々しい肌に導きます。 イソフラボン含有大豆エキスがたっぷり配合されているので、ふっくら弾力のある透明肌に導いてくれる。 乳白色の少しとろみのある乳液に近いテクスチャーです。肌馴染みが良いのか、ベタ付きは気になりませんでした。
- 2024.08.03
KAHIのエアリーフィットサンスティックをいただきました‼️😍 商品KAHIエアリーフィットサンスティック SPF50+/PA++++空気のように軽く密着するサンスティック。 感想𝖠𝗂𝗋𝖯𝗈𝖽𝗌くらいの大きさの日焼け止めを使用しました...
- 2024.08.27
パーフェクトダイアリーさまからいただきました‼️😍 商品PerfectDiaryトランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー 美容液生まれの「生パウダー」を使用しました🎵 大人気ルースパウダーがプレストタイプになって新登場しまし...
美容液成分配合のヘアケアを使用しました🎵 洗いながらケアができるLUFTのセットです。 泡立ちが凄く良くて、ふわもち濃密泡に包まれます。洗い流している時にキシキシ感はなかったです✨ 香りも凄く良くて、癒されます。優しく香るフローラルを元に、カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りをプラスされた香り。
韓国No.1*¹ カールマスカラより待望の束感ボリュームマスカラ『カールフィックスマスカラ ボリュームブラック』を発売。 涙や汗、皮脂にも負けない夏イベントにぴったりのカール×ボリューム×ウォータープルーフマスカラで、一本一本細かく鮮明なボリューム感のあるまつげに仕上げます。 ウォータープルーフ処方は嬉しい限りです✨ 既存の上向きマスカラも良いですが、ボリュームタイプも凄く良いです💕
- 2024.08.06
コスメルポさんのプレゼントキャンペーンで頂きました‼️😍 商品アズミーセンシティブベースケアコンク<敏感肌用先行美容液> 次世代の角質ケア先行美容液を使用しました🎵 再生医療への応用が期待されるiPS細胞から生み出された「iPS細胞培養...