デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできますし楽ですね♡ 新発想のアイテム🕊 肌にすーっとなじむ使用感が好きです。 適量を手のひらに取り、ワキ、首もと、胸もと、背中など、からだ全体になじませます。 ニオイはワキだけと思いがちですが実は全身から出ているらしです。 ですからお風呂あがりにデオボディミルクを使うことで全身のニオイまで簡単にケア💓 季節を問わず使えるため◎ ストレス臭・加齢臭ケア* *ストレス臭・加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするST・ADハーモナージュ香料配合 🕊銀含有アパタイトさらさらパウダー またローヤルゼリー、水溶性コラーゲン、グリセリン、Wヒアルロン酸(濃密美容成分) オーガニック精製ホホバオイル(保湿成分)などが配合されています♡
エージーデオ24デオドラントボディミルク フローラルブーケのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.16
デオボディミルクはお風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできちゃう 一石二鳥のこれまでになかった新発想のアイテム! 全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできる新発想のボディミルク🧴❤️ ニオイケアまで出来るボディミルクってかなり斬新じゃない😍? 制汗剤が入ってるのか使用感は若干スーッとする感じがあってベタベタしないでサラッとした使い心地🕊𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.01.24
お風呂上がりのボディケアと同時にニオイケアまでできるボディミルク✨ 保湿ケア成分に加え、ニオイケア成分配合で全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアができるアイテムです‼️ テクスチャーはみずみずしく、さっぱりとしています🙌すーっとする感じも気持ちいい!フローラルブーケの香りもいい感じでした💐 1年中全身に使えるのもありがたいです!
- 2023.01.21
ミルク自体は、さらっと柔らかくなじみやすいテクスチャーでした。 「フローラルブーケ」は、ほんのり甘いソフトな香り💐 乾燥の気になるところにはもちろん、ニオイの発生しやすいワキ・首もと・胸もと・背中など、ボディ全体に! 「お風呂あがりのデオボディミルク習慣」で全身のニオイまで簡単にケアを🤍 香りも3通りありますフローラルブーケ、ヴァンミニョン、無香性
- 2023.01.18
すごいなと思ったのが、汗のニオイだけでなく、ストレス臭や加齢臭まで対策できること👀✨ 使用感はさっぱりめで、塗ってすぐサラサラになるから夏場も使えそう◎ 今回お試しした“フローラルブーケの香り”は、ふんわり甘いせっけんみたいな香りに感じました🧼 Wヒアルロン酸*や水溶性コラーゲン*など、肌にうるおいを与えてくれる美容成分が贅沢に配合されているので、乾燥が気になるこの時期にもぴったりのアイテムです✌︎
- 2023.01.17
お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできる 一石二鳥のこれまでになかった新発想のアイテム テクスチャは、白色で少し垂れてくるような緩めのミルクでした! 香りがすごくします! 寝る前にに塗ると、いい香りのまま寝れました! ボディケアとニオイケアが、ひとつのアイテムでできるのが、新しくて、一石二鳥だなと思いました! お風呂上がりに塗るだけなので、簡単ケアでした 新しいものが好きな人におすすめ
- 2023.01.24
フローラルブーケ (全3種) 医薬部外品 全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭*をケア✨ 一石二鳥のこれまでになかった新発想のボディミルク❤️ 💙ニオイケア 殺菌成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) ストレス臭・加齢臭ケア* 銀含有アパタイトさらさらパウダー 皮脂吸着パウダー 💙ボディケア成分を贅沢に配合 濃密美容成分:ローヤルゼリー・水溶性コラーゲン・グリセリン Wヒアルロン酸 オーガニック精製ホホバオイル ボディケアとにおいケアが同時にできるのってすごく嬉しいアイテム🌟 手に取った感じはみずみずしいテクスチャー。 伸びが良くスーッと肌の上で広がります。 フローラルブーケのやさしくいい香りが癒される🌷❤️ べたつき感がなく、一年中通して使いやすい使用感と思います✨ 乾燥の気になるところに加えて、ニオイの発生しやすいワキ・首もと・胸もと・背中などにおすすめです💖
- 2023.01.18
エージーデオ24デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブーケ2023年1月25日(水)発売の新発想のボディミルクを先行体験✨汗臭・ストレス臭・加齢臭※1まで全身トータルケアを叶えてくれます。私はお風呂上りの全身ケアに使用中。さらっとみずみず...
- 2023.01.23
フローラルだけど大人っぽい香り✨手のひらにとって乾燥の気になるところに馴染ませますサラッとしたミルクでスルスル伸びる♪汗臭やストレス臭、加齢臭のケアに😊...
- 2023.09.15
「エージーデオ24 デオボディミルク」(医薬部外品)180mL2023年1月25日(水)発売「フローラルブーケ」の香りを先行体験させていただきました✨ボディケアと一緒にニオイケアも出来ちゃうなんて、今までなかったんじゃないかな❓使う前からワク...
- 2023.01.23
一石二鳥のこれまでになかった新発想のアイテム❤️ 全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできる新発想のボディミルクですよね✨ さらっとみずみずしいミルクタイプのテクスチャー 伸び広げやすくてなじみやすいから全身に使いやすい! ボディ&ニオイケアができるなんて新しいですよね! ピンクのコロンとしたパッケージも可愛くていいですね❤️
- 2023.01.24
乾燥をケアするボディケア成分濃密美容成分ローヤルゼリー、水溶性コラーゲン、グリセリン、Wヒアルロン酸、オーガニック精製ホホバオイルを配合しています。 殺菌成分IPMP(イソプロピルメタルフェノール)にストレス臭・加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするST・ADハーモナージュ香料、銀含有アパタイトさらさらパウダー、皮脂吸着パウダーを配合しています。 コロンと丸いボトルが可愛らしいですね♪ フローラルブーケの香りの他に、ヴァンミニョンと無香性があります。 とろっと柔らかなミルク状です。 気になるニオイが発生する前に、お風呂上がりに使うのが良さそうですね。 一品あれば、全身ケア出来るところが嬉しい♪ 季節を問わず使えそうですが、ベタ付きが無いので特に春夏に活躍しそうです。
- 2023.01.22
デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできちゃう新発想のアイテムになっています。 さらっとみずみずしいミルクタイプで、伸び広げやすくなじみやすいです。 ニオイケアまでしてくれるので、乾燥の気になるところに加えて、ニオイの発生しやすいワキ・首もと・胸もと・背中など、からだ全体になじませます。 お風呂上がりにさっと乾燥ケアとニオイケアができるのでお気に入りです。無香性タイプも買ってみたいです。
- 2023.01.22
✅全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできる ✅ボディケア成分を贅沢に配合 乾燥が気になるところやニオイの発生しやすいワキ・首もと・胸もと・背中などに使用🫶 さらりとしたみずみずしいテクスチャー。 スルスルと伸ばしやすく肌馴染みも良くて使いやすい◎ べたつかないから一年中使いやすそう♡ フローラルブーケの華やかな香りがふわっと香ってお気に入りです💐 お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできるのが一石二鳥で嬉しい🥰 新習慣となりそう✨
- 2023.01.17
乾燥対策とデオドラントケアが両方出来る お風呂上がりのボディケアでニオイケアできるなんて新しい👀✨ フローラルブーケは、甘めで華やかな香り🌷 冬の乾燥するし、厚着で汗ばむこともある季節はもちろん 夏もサラッと使えてこれは流行りそうな予感☃️🌈
- 2023.01.24
こちらのボディミルクはお風呂あがりに塗るだけで全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできます👏 ニオイだけでなく、乾燥が気になるお肌にも!! みずみずしく伸びるテクスチャーで、軽くてさっぱりとした使い心地なので1年中使いやすそうでした💕 清涼感があって爽やかな香りも良かったです♪ ボディとニオイのケアが同時にできるのはかなり時短になるので便利すぎる🥺✨
- 2023.01.24
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼エージーデオ24 デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブーケ✼••••✼••••✼新発想のボディミルクをつかってみたよ♡✅汗臭・ストレス臭・加齢臭まで全身トータルケアできる新発想のボディミルクとのこと🥰✅スト...
- 2023.01.22
モニターで使用しました。こちらは、お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできちゃうという新発想のボディミルクになります。香りは、フローラルブーケ、ヴァンミニョン、無香性の3種が展開されていますが、今回私はピンクを基調としたパッケージの「フロ...
- 2023.01.17
1月25日に新発売のアイテムをひと足早く使ってみました♪デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアもニオイケアも1品でできるアイテム有効成分IPMP(#イソプロピルメチルフェノール)配合効能効果ワキガ(腋臭)、皮フ汗臭汗のニオイ、加齢臭、ス...
- 2023.01.17
⭐️みずみずしくてとろっとしたテクスチャーのボディミルクです♪サラッと使えてベタつきもないのが嬉しいボディミルク! ⭐️気になる汗臭、ストレス臭、加齢臭ケア! 🌸フローラルブーケの香りがとってもいい香りです🧡
- 2023.01.17
なめらかな乳液状のテクスチャー。肌にスーッと伸びます。少しひんやりとした感触で爽やかな感じでした。フローラルブーケは華やかな香り。重たくはないので控えめで清潔感があると思いました。保湿成分も入って、一年中全身に使えるタイプです。ワキ以外の気に...
- 2023.01.20
エージーデオ24 デオボディミルク🌱新発想のボディミルクを先行体験♥️ミルクのボディ&ニオイケアを✨全身トータルケアできる新発想のボディミルクなんです😍いい香り♥️ベタつかない使い心地★さらりとした感じが嬉しいです♪フローラルブーケのいい香り...
- 2023.01.17
制汗剤で有名な「エージーデオ24」からデオボディミルクが出ました!学生時代から愛用していたので今回試せて嬉しいです!1品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加齢臭)ができる新発想のボディミルク。3種類あって、私はフローラルブーケの香りを愛...
- 2023.01.18
これ1本で、保湿ケアもニオイケアもできるのが嬉しいです。お風呂上がりに足の指の間とかにも、塗りやすくって便利です。エージーデオ24「エージーデオ24」のキャンペーンに参加中[モニター]#エージーデオ24デオドラントボディミルクフローラルブーケ...
- 2023.01.19
💛デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできちゃう、一石二鳥のこれまでになかった新発想のアイテム! 💛全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできる新発想のボディミルク 全身に伸び広げやすくて、サラッとみずみずしいミルクで香り凄く良くて癒されるよ! 乾燥の気になるところに加えて、ニオイの発生しやすいワキ・首もと・胸もと・背中など、からだ全体になじませてる! ・ニオイはワキだけ、と思いがちですが実は全身から出ているので、“お風呂あがり”にデオボディミルクを使うと、そんな全身のニオイまで簡単にケア✨ 年間通じて使えるからリピートしてるよ🩷 無香料もあるから香りが苦手な方でも安心して使えそう✨
- 2023.11.06
エージーデオ24デオドラント ボディミルクフローラルブーケ香りがサッパリ系のフローラルでとっても良い香り!甘ったるくなくて良い香りです♡(>◡<)♡...
- 2024.09.29
サラサラとしたミルクは、ベタつかなくて使いやすい◎ 華やかに香る、フローラルブーケの香りが良い💐✧︎ コロンとした手のひらサイズのボトルがかわいい🧴🎀使い切りやすいサイズ感がいい❕ 全身のニオイケアをしつつ、保湿成分も配合しているボディミルク💡´- ボディケア成分として濃密美容成分(ローヤルゼリー・水溶性コラーゲン・グリセリン(保湿))、Wヒアルロン酸、エモリエント成分精製ホホバオイル(保湿)を配合 全身の汗臭、ストレス臭+加齢臭※1までトータルケア。 殺菌有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) 銀含有アパタイトさらさらパウダー配合 皮脂吸着パウダー配合
- 2023.09.21
ワキ・首もと・胸もと・背中などの全身の汗のニオイや体臭をしっかりおさえる。 3種のニオイが、全身トータルケアしてくれます。全身の汗臭だけでなくストレス臭+加齢臭※1までケアします。 匂いだけでなく乾燥防ぐなんて、本当に嬉しいボディミルクです。 私はお風呂上がりだけでなく、日中のエアコンの元での乾燥対策としても使っています🙆♀️ イイオンナでいる為には匂い対策は欠かせない‼️
- 2023.09.16
ボディミルクですが、なんとニオイケアができるもの!ボディケアとして使うついでに、ニオイケアもできるという気持ちで使いました。 ボディケアとニオイケアの両立。またに新発想ですね!!! お風呂上がりに使うのがおすすめ。就寝時の汗などのニオイをケア。もちろん日中も使えるので、私は出かける前に使いました。 使う場所としては、汗をかきやすくニオイが気になりやすい場所。ワキや首元などを中心に使いました。 みずみずしいテクスチャーでのびもよく、ベタつきは感じにくかったです。 香りはフローラルブーケ。お花っぽい香りで、せっけんの香りにも似ている感じでした。暑苦しい香りではなく、爽やかさも感じられ、汗をかきやすい暑い夏、厳しい残暑だけでなく、スポーツやウォーキングの前にもいいなと思いました。
- 2023.09.19
全身のにおいケアができちゃうミルキーテクスチャーのボディミルク🤍 ワキ・首もと・胸もと・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防いでくれる🎶 フローラルブーケの香りが本当にいい香りで、全身を香りに包まれるような感じがしてお気に入り😍 ボディケア成分が贅沢に配合されているのでしっとり、もっちりとした付け心地でべたつかず、すべすべの手触りに🥰 香りが好きな方やニオイでお悩みの方にはすごくおすすめです😁💕
- 2023.09.19
3種のニオイが、これひとつで全身トータルケア。 全身の汗臭はもちろん、ストレス臭+加齢臭※1までトータルケアできるそうです。 みずみずしいテクスチャーでスーっと肌にのびてくれます。 保湿とニオイケアが同時にできるのは嬉しいアイテムです。
- 2023.09.19
まず、コロンとした見た目が可愛くて気に入りました。 手に出すとさらっとしているテクスチャーで、フローラルブーケの香りがしてきて良いです。 ベタつかない使用感で一日中、いつでも使えるのが良かったです。
- 2023.09.22
エージーの脇用ロールタイプ(液体)のデオドラントを一年中使っていてちょうど無くなったので(ミルクタイプもあったの知らなかった)発見したので使ってみました✨ 夏が終わってもまだまだ汗っかきで🚴💦仕事中や自転車爆速するだけで大汗かきます😂 秋冬もアウター着込むけどお店や室内入ると汗かいたりと、、一年中デオドラントケアは欠かせない✨❕🥹 ✔️このデオドラントボディミルクは手のひらに適量をとりニオイの発生しやすい箇所ワキ首元胸元背中など身体全体になじませて使います❕ 汗をかいてもいやなニオイは全然❕きにならないし使い心地は悪くなさそうなので使い切ろうと思います✨🫶
- 2023.11.09
みずみずしいジェルのようなテクスチャで、伸びがよかったです! 淡いピンクの可愛い容器は大きすぎず、片手で開けられるのが便利でした。 華やかなフローラルブーケの香りもよく、馴染ませるとふんわり香ってちょうどよかったです😌 保湿成分配合のボディミルクでニオイケアもできるのが、時短にもなるしすごくありがたいと思いました!
- 2023.09.21
1品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加齢臭)ができるボディミルクです! ミルクですがさらっとみずみずしいテクスチャで伸び広げやすくぬりやすい! 蓋がぱかっとあくタイプで片手でもだしやすいです! 香りもすき! ボディケアしながらニオイケアもできるのが大人女子にも嬉しい!
- 2023.09.20
新発想!汗臭・ストレス臭・加齢臭にうるっとすべすべ感触ミルクでニオイケア! さらさら乳液っぽいテクスチャーで使いやすいです。 香りにも癒されるしほんの少し爽快感もある気がします。 可愛い形のボトルで大きいわけでもなく使い切りやすいなと思いました。 ポンプタイプだと嬉しいなと思いました! 香りが好みであれば誰でも使えます。
- 2023.03.22
うるっとすべすべ感触! 贅沢ミルクのボディ&ニオイケア。 汗臭・ストレス臭・加齢臭まで 全身トータルケアできる 新発想のボディミルクだよ~🙌🙌🙌 香りはフローラルブーケ、ヴァンミニョン、 無香性の全部で3種類 ( ఠ͜ఠ ) テクスチャーはみずみずしくて 肌になじませるとサラッとしてるよ◎ 汗かいた時とか良さそう.ᐟ
- 2023.01.24
モニターとして商品をいただいてお試ししました。今回お試ししたのはフローラルブーケ。他にヴァンミニョン・無香性があるそうです。全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケア※が期待できる新しい発想のボディミルクだそう。※ストレス臭・加齢臭を包み込んで嫌なニ...
- 2023.01.18
全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできる新発想のボディミルク ニオイの発生しやすい部分にも丁寧に ニオイって脇とかだけではなくて、実は全身から出てるんだけれど、お風呂上りに乾燥肌対策でぬると匂いケアもできるってすばらしいわん♡
- 2023.01.23
♡お風呂上がりの新習慣❥エージーデオ24 デオボディミルクうるっとすべすべ感触贅沢ミルクのボディ&ニオイケア汗臭・ストレス臭・加齢臭まで全身トータルケアできる新発想のボディミルク♡デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアでニオ...
- 2023.01.21
デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできるという 新発想のアイテム! 全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできるそうです。 伸びがいいテクスチャーで、保湿かつニオイケアもできるのでとっても使いやすいです! 夏にもオススメだなと思います✨
- 2023.01.24
これ、うるすべ感が良かった◎ さっぱりしてるのに、物足りなさは感じず良かった✨️ 機能性も良くてこの使用感ならとっても優秀だとは思うんですが、きっとリピはしないと思います🙃 ただ、旦那さんがお年頃でwにおいケアにすごく気を使っていて、男の人ってボディケアもスキンケアもベタつくのをとにかく嫌がるので、これくらいはすごく使いやすいみたいで✨️
- 2023.04.20
全身用ミルクなのでお風呂上がりに使っています。 汗臭やワキガに効果的ということなので、ワキや首元など、汗の気になる箇所には重点的に塗布しています。 今まで意識したことはなかったのですが、ストレスによる臭いケアもできるということです。 調べてみたところストレス臭とは硫黄の用な臭いだそうです。 全身用ミルクのエージーデオ24でしっかりケアしたいなと思いました!
- 2023.01.24
\お風呂上がりのボディケアにニオイケアをプラス/全身の汗臭、ストレス臭、加齢臭までケアする、エージーデオ24のボディミルク。使ってみた「フローラルブーケ」はやさしく穏やかな香りで、主張しすぎないのがいい感じ。みずみずしいミルクはすーっと肌に伸...
- 2023.01.22
デオドラント効果のあるボディミルクです 私はスプレーや制汗剤全般的に肌が荒れて合わないので デオドラントボディミルク ばっかりなんですが 私はとりあえずお風呂上がりに使って夏場の風呂上がり汗でベタつかないように使うと ずっとサラサラで快適〜
- 2024.05.30
- 2023.11.05
ニオイは全身から発生するため、お風呂あがりの全身ボディケアがおすすめなのだそうです。 このデオボディミルクを全身に塗ることで、ワキ・首もと・胸もと・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐことができるのだそうです。 ニオイケア成分だけでなく、ボディケア成分も贅沢に配合しています。 みずみずしいテクスチャーで軽く、すーっと肌に伸びます。 もともと同じ香りのデオドラントスプレーを愛用しているので、同じ香りのボディミルクというのが嬉しいです。 ボディの保湿ケアとニオイケアが同時にかなうというのがすごく良いし、このさらっとするテクスチャーなら肌になじむのを待つ必要がないので、毎日気軽に続けられています。 このフローラルブーケの香りはほんのり甘さのある上品な香りで、強すぎず、全身にデオドラントボディミルクを使っても他人に香るほどではないところも気に入っています。
- 2023.09.21
エージーデオシリーズにボディミルクがある事知らなかったので驚きました! Agシリーズのものなので消臭効果あるみたいです✨ 肌馴染みの良いボディミルクで塗りたては多少のぺたぺた感がありますがすぐにさらすべ肌になりました🌸 ソフトな使い心地で肌にも優しい感じがします♪
- 2023.09.15
AGDEOBODYMILK買ってみました🌿おうちに引きこもっているのもあって、デオドラントケアが学生時代の8×4で止まっていたのですが笑、ボディミルクタイプというのが気になって買ってみました💡テクスチャーはとろとろで、シンプルなボディミルク。...
- 2024.06.30
春めいた気温が続き桜のつぼみが膨らみ始めた頃、エージーデオ24のデオドラントボディミルクをご提供いただいたので、10日間使用したレビューをまとめました。実は3月上旬に届いていたのですが、気候が暖かくて汗ばむ時期に使った方が正しい評価ができるの...
- 2023.03.31
商品詳細情報エージーデオ24 デオドラントボディミルク フローラルブーケ
- エージーデオ24