新しいコスメは心が潤う!可愛すぎるんだもん。 コスメ自体を眺めてもよし、使ってもよしって最高すぎる。 エイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミストは結構当たりだなと思った。髪のざらつきが軽減されるような感じがするし、しっとり潤う。 ヘアミストって軽いイメージだったから使用感にとても驚いた。
このカルテHDモイスチュア フェイス&ボディローションはいいとこ取りすぎてバツグンな使い心地。 保湿力を感じるしっとりとした肌になるのにベタつきはなし。 背中に塗ってもへっちゃらにスベスベにしてくれるところ。 保湿力が高すぎるものを使うとニキビができたりするじゃないですか。これは保湿力高いのにも関わらず、ニキビできたことないです。 私のような乾燥した体の肌質の人も、ベタつきたくはないけど水分チャージはしたい肌質の方も、使ってみて損はないと思います。
まず簡単に言うと「角質ケア」→「保湿ケア」スクラブでもいいんだけど乾燥しやすいので私は使ってません! コパ・コーポレーション「ゴムポンつるつる」 繊維に特殊なゴムをコーティングしていて古い角質や皮脂をしっかり落としてくれる! ナチュリエのハトムギ化粧水 さっぱりで大容量だからボディにもたっぷり使える
- 2024.10.02
2023年お世話になりました🙏ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感...
- 2023.12.31
全身用乳液タイプの高保湿ローション🧴 さらっとしていてベタつきにくいのに、しっとりする✨ すーっとのびがよくて、全身に塗るのにラク! さっと塗れるから時短にもなる⏰ 大容量でしっかり使えて、ポンプタイプでラク👍
- 2023.11.04
お風呂上がりに顔にササっと塗ってます! 花粉症の肌荒れが辛い時に使ってたんですがこれ1本で負担なく潤うのに感動して今ではオールシーズン使ってます😂 普段のスキンケアとは別に宅トレ後に軽く保湿したい時とかだるくて何もかもが無理な日にもおすすめ笑 みずみずしくて化粧水みたいなのにベタつかないところが最高に好き🥹 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」のおかげかとにかく潤うんです!! 無香料、無着色、アルコールフリーとお肌に優しい低刺激処方が嬉しい☺️
- 2023.10.17
ダブル洗顔不要で薄メイクなら普通に落ちるし肌荒れないし最近バージョンアップして蓋が開けやすくなり最高。 濃厚なしっとりオイルで使い心地良し、コスパも良いので助かる。 コスデコの下地サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。
毎年冬の季節本当に体中の乾燥が酷くて 夜保湿しても次の日朝起きるともう乾燥でカサカサになっていたのですが、こちらに変えてから次の日もしっかり保湿され痒みもなくなりました! 顔にもお子様にも使える優しい乳液です! ボトルタイプ220mlもありますし詰め替えタイプ370mlもあるのでコスパも良いです
- 2023.10.19
入浴後にどうしても脚が痒くて我慢できなくなってしまい… ヘパリン類似物質配合の保湿剤を探していた時にドラッグストアで見つけ購入しました。 このローションに変えてからは、塗るタイミングさえ逃さなければ痒みが起きることは無くなりました。 精神的にもお守りみたいな感じです。 少し高いですが、使い続けたいと思います。
🤍エトヴォス ミネラルプレストチークヌードベージュ 🤍キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア 🤍マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 🤍ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 🤍ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D250ml 🤍カルテHDモイスチュア フェイス&ボディローション
- 2023.12.09
保湿力が高いこと、無香料という点を気に入りポンプタイプを購入しました! 保水有効成分ヘパリン類似物質HDと肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。 塗って浸透すると肌にベタつきを感じないのも好きなところです☺️
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション ポンプタイプ410mL ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス クシ付きマユハサミ ピンク SHISEIDO アイラッシュカーラー 213替えゴム
- 2024.06.23
私は昔オイル使うと肌荒れがすごくて、何かのアレルギーなのかな?wってずっと思ってた🤣 それでたまたま見つけた肌診断で、乾燥肌と判明して、化粧品かけてからまじで変わったの!!😳👍💓 ニキビとか肌荒れに悩んでる人いたら、肌タイプ診断して、自分に合うもの探してくれたらいいな🥺💦💓
- 2023.03.25
全身用 高保湿ローション 乳液タイプで、1本で全身に使えます。 410㎖大容量✨詰め替えもあります! ポンプのヘッドは長めですが、ポンプは軽く、押しやすいです。 軽めの乳液ですぐに、肌に馴染みます。※伸びもよいです。 塗ってすぐは、少しペタっとしますが、ベタつくことは無く、時間が経てば馴染んでペタっと感も落ち着きます。 顔に塗っても重くないですし、肌がふわっともちっりして良いです! 化粧水をしなくても、これ1本で、しっかり保湿されて、時間が経っても乾燥しないです。
- 2023.01.06
カルテHDカルテHD高保湿ローション乳液タイプ410ml¥1480ボディクリーム使い切り🌙ヘパリン類似物質配合を謳っているカルテHDのローションで、こちらは乳液タイプです🐰“ローション”“乳液タイプ”とあるように、テクスチャは緩く伸びがとても...
保水有効成分「ヘパリン類似物質HD(ヘパリン類似物質)」に加えて、乾燥でごわついたお肌をやわらかくほぐす肌やわらかオイル(エチルヘキサン酸セチル)が配合された全身用ローション。 スーッと軽やかにのび広がるのびなめらかオイルがたっぷり配合されております。 小さなお子さまも気持ちよく使えるように、やさしい使用感に仕上げられています。 うるおい構造にアプローチするヘパリン類似物質HD 配合。 まろやかなタッチでやさしくなじんで、あれがちなお肌ももっちりなめらかになります。 エモリエントオイルを高配合することで実現できた、まろやかでやさしい使い心地で、うるおいに満ちたしっとりなめらかな肌にみちびいてくれます。 使うたびに肌のうるおいが高まるこだわりの技術を採用されており、うるおい浸透カプセルが角層の深くまで届き、キメをふっくらと整えてくれます。
- 2022.10.29
なめらかに伸びて、長時間うるおいが続く、顔にも身体にも使えるローションです🙋 『ヘパリン類似物質HD*1』が乱れたうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、過酷な環境でも長時間潤いが続きます💕 軽やかに摩擦感なく伸び広がるテクスチャーで、乾燥してごわつきがちな肌をほぐして、しっとりとした柔らかいお肌へ導きます❤ とろんとした、乳液とクリームの間のような、柔らかいテクスチャーです🙋 みずみずしく、ベタつかない使用感で、なめらかにお肌に塗り広げることが出来ました😃🌷 ポンプタイプだから、いつでも手軽にサッと使えて、とても便利😊 家族みんなで使える優しい使い心地で、大容量なのも魅力的! しっとりとした使い心地で伸びが良いから、スルスルと全身に使えるところがお気に入り🎵
- 2022.10.25
肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合しているので、肌あれしやすい乾燥したお肌をすこやかに保って、お手入れしやすい状態に保ってくれるそうです🌿 少しとろりとしたテクスチャーのボディローションは、顔にも身体にも使えてなめらかで伸びが良く、ベタつき感のないしっとりとした使い心地✨ ポンプ式なので片手でも手軽に出して使えるので、忙しいお風呂上がりに子供や自分の肌ケアにも使い易いです🌿 410mlと大容量で毎日のケアにも使い易く、これからのますますお肌の乾燥が気になる季節の全身ケアに、子供とのスキンシップ楽しみながらケア続けたいと思います✨
- 2022.10.29
特徴◆みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込む。待望のヘパリン類似物質HD※1配合※1 保水有効成分ヘパリン類似物質のこと◆アレルギーテスト済(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません)◆低刺激処方◆アルコール(エチルアルコール)フリー お風呂上がりに子供たちと使用しています❤こちらは顔にも体にも使えるのがGood🙆🏻♀️押しやすいポンプタイプなので、1プッシュで顔3プッシュでボディに使っています✨無香料なので子供から大人まで幅広い世代で使えそうなイメージでした😊なめらかで伸びがよく塗りやすい💮量もたっぷりなのが嬉しい👍💗 この秋冬は👨👩👧👦家族でしばらくお世話になります❤
- 2022.10.31
🧸【子供と使える乾燥対策!ミルクローション】こんばんは〜!親子で、家族で使えるポンプタイプのボディミルク!みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込む待望のヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローション誕生!(※1保水有効成分...
- 2022.10.30
中でもこのクリームに配合されている"ヘパリン類似物質HD*"は皮膚の奥深くまで浸透させる高い保湿効果があります☺️❣️ 大容量だから家族みんなで使えるし、ポンプ式でササッと適量とれるのが嬉しい❤️ スーッとなめらかに伸びる柔らかなクリームで、高保湿なのにベタつかずサラッと使える!
- 2022.10.29
信頼の保水有効成分ヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローションがついに誕生です! ヘパリン類似物質HD※1は、乱れたうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、 過酷な環境でも長時間うるおいが続く肌へと導きます。 肌あれ防止有効成分である「グリチルリチン酸ジカリウム」と厳選したうるおいバリアCPX※2も配合! 乾燥肌に、全方位からアプローチします。 テクスチャーがとろんとしていて、のびやか〜! 摩擦感なくスーッとのばすことができるので、広範囲でもササっとぬれる点がいいですね。 保湿力もかなり高く、しっとりとしたなめらかな肌に導いてくれる点がお気に入りです。 たっぷり大容量で410ml入り!しかもポンプタイプだからぬりやすい!
- 2022.10.27
✓ 顔からつま先までこれ1つ ✓ 伸びがよくベタつきにくい ヘパリン類似物質と肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合の全身用乳液ローション ポンプタイプで大容量です🙆♀️ 重すぎないテクスチャーで伸びがいい スーッとなじんでくれる感じで、ベタつきも少ないなと感じました😊 個人的にアルコール(エチルアルコール)フリーなのも嬉しいポイントだなと思いました🌷.* 広い範囲にもポンプなので使いやすく、全身時短ケアが出来るなと思いました♪ 詰め替え用もあり✨
- 2022.10.29
カルテHDのモイスチュア フェイス&ボディローション 顔・からだ用なので全身につかえます ポンプタイプ&たっぷり入っているので家族みんなで使えるところもうれしいところ🥰 香りなどもなく3歳からの子どもにも使えるやさしい処方だよ✨ 息子も私も乾燥肌なのでお風呂あがりにたっぷり使ってます 詰め替え用もあるので最高💕
- 2022.10.30
みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込む。 待望のヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローション誕生 フェイスからボディまで全身に使えるボディローションを使ってみました♡ 乳液タイプのなめらかなテクスチャーがお肌に素早く馴染みます。 しっとりとした使用感ですが、ベタベタする事が無いので時短にもなりました😆 最近は忙しくてボディは諦めちゃう日もある私ですが(そして次の日かさついて気付く🥹)カルテHDなら毎日使い続けられる❣️ こちらのサイズはポンプ式で410mLという大容量です✨ 手軽に出しやすいのは勿論、顔から体までたっぷり使えるのが嬉しい🥰 無香料、無着色、アルコールフリーも素敵ポイント‼︎ 家族皆んなで使うのもおすすめです♡
- 2022.10.28
.カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション医薬部外品410ml ¥2530(税込)...................................................使いやすいポンプ式のフェイス&ボディローション...
- 2022.10.26
待望のヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローションが誕生 \顔からつま先まで使える/ カルテHDモイスチュア フェイス&ボディローション 医薬部外品 子供(3歳~)にも使える、やさしい処方。 開け閉めしなくてよくて適量出しやすいポンプタイプで便利 みずみずしいテクスチャーでなめらかにのびて、すーっとなじみしっとりするような使い心地です♪ スルスルと広範囲に塗布できるので全身保湿に重宝しています 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※1」と乾燥にアプローチする美容成分を厳選して配合 ・肌あれ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」・うるおいバリアCPX※3配合 〇「のびなめらかオイル※4」と「肌やわらかオイル※5」配合 ・アレルギーテスト済み・敏感肌のかたの協力によるパッチテスト済み・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み※6・低刺激処方・無香料・無着色・アルコール(エチルアルコール)フリーなど
- 2022.10.28
こちらの全身用ローションは唯一マルホから供給を受けた保水有効成分「ヘパリン類似物質HD*」配合で、お肌のバリア機能のカギを握るうるおい構造(角層ラメラ)を立て直します。 上記の処方のため小さな子供(3歳以上)にも使えます👦💕 乾燥肌さんや敏感肌さんにとってもおすすめですよ♪
- 2022.10.30
高保湿なのにベタつかない 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 しっとりやわらかな、あと肌へ 410mlと大容量で、毎日しっかり使えます。 サッと使えるポンプ式◎ なめらかで、スッと伸びる◎ とてもみずみずしく、からだのすみずみまで広げやすいです◎ べたつかないから、子供たちも嫌がらず、自分で塗っていて、好評です◎ 顔も身体もどちらも使えて、片手でサッと塗れるところがお気に入りです◎
- 2022.10.24
とても伸びが良くて、さらっとしたテクスチャーなのですが、しっかりうるおいを感じられ、肌がしっとりとする使い心地です😊 「ヘパリン類似物質HD※1」が、肌の保水に大切なうるおい構造に働きかけてくれ、肌のうるおいを高めてくれる特徴があるそうで、乾燥による肌あれを防いでくれるのが嬉しいですね👍 アルコールフリーで、とても低刺激なので、赤ちゃんや小さなお子さん、高齢の方の肌の乾燥にも、使い心地がよさそう🙂 我が家でも、乾燥肌の子どもが使っていますが、しっとりとして粉ふきやかさつきを、やさしくケアしてくれています👌 ドラッグストアでも手軽に購入できる商品なので、低刺激の乾燥肌ケアにはぴったりですね🤗
- 2022.10.30
このパッケージの色、見たことあるかた多いんじゃないかな? あの有名保湿剤と同じく 有効成分「ヘパリン類似物質HD」で保水&バリアを叶えてくれます 医薬部外品だよ♪ 少量でベタつかないし、めちゃくちゃのびる! 長時間しっかり保湿が長持ちするし、 全身に使えるのもGood 今年のボディ&ハンドクリームは ”カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション” お試ししてみてくださいね♪
- 2022.10.29
ポンプタイプが扱いやすい とろりなめらかなテクスチャーで すーっと全身に伸ばしやすい𓂣 肌なじみも早くしっとりなのに ベタつきにくいのが嬉しいポイント𓀃 “肌やわらかオイル*² ”の効果で 家族みんなでしっとりやわらか肌に なったらいいなと期待です𓀠 香りはほとんどしないので 匂いに敏感な方でも使いやすいかなと𓆸 これからの季節の乾燥対策に ピッタリのアイテムです𓂃٭
- 2022.10.27
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼カルテHD モイスチュアフェイス&ボディローション医薬部外品販売名:HDフェイスボディL410mL/ポンプタイプ✼••••✼••••✼待望のヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローションをつかってみまし...
- 2022.10.28
子供にも使えるローションなので家族みんなで使えそうです。 お風呂場に置いといて体拭いて サッと塗れて肌なじみも良いので使いやすいです。ペタペタしなく息子も良いみたいです。 息子はこっくりめクリームが苦手なので 肌に馴染みやすいローションタイプは嬉しいです。これだったら息子も顔に塗っても怒らないかも! 私は特に毎晩足に使うので使った後サラッとペタつかないけど しっとりするのがよく乾燥対策はばっちりです😚❤ 肌にスっと染み込んていく感じが良いです。塗ったあとサラッとします。とっても使いやすいです。 手もしっとりするけど サラサラ感がよくまだこの時期なら このローションで乾燥を防げそうだなと感じます 顔の肌が荒れた時にも使いたいと思います♡♡
- 2022.10.29
カルテHDで、待望のヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローション誕生!!※1ヘパリン類似物質のこと【カルテHD モイスチュアフェイス&ボディローション】なめらかにのびてすっと浸透※2、長時間うるおいが続くしっとりやわらか肌へ。高保...
- 2022.11.04
乳液の様な優しく潤いを感じるテクスチャー。 サラッと伸ばしてストレスフリーに使用できます。 ポンプタイプなので蓋の開閉不要なので片手でも使用できますし、 沢山入っているので惜しみなく使用できる点も嬉しいです。 3歳〜のお子様にも使用できるそうです。 お顔の他からだにも使えるので重宝しています◎
- 2022.10.27
こちらのクリーム気になってました。#コーセーマルホファーマ株式会社カルテHD モイスチュアフェイス&ボディローション(ポンプ)全身用高保湿ローション(ポンプ)お値段2,530円(税込)💞乾燥・肌あれに悩む敏感ゆらぎ肌のために💞カルテHDが着目...
- 2022.10.25
シンプルなパッケージなのでスキンケアアイテムと並べて置いても見た目がごちゃごちゃせず、すっきりします。 ぱっと明るくなるような色合いなので覚えやすくて、子どもにも教えやすいし店頭ですぐに見つけられます。シリーズでパッケージが統一されてるのも良き。 ポンプタイプになっていて、見た目重視ではないので、扱いやすく片手でもプッシュして出しやすくなっています。 特に身体にも顔にも使えるので分ける必要がないのはかなり手間も時間も省けてお風呂上がりも湯冷めせずに済みます。 塗ったあとはベタつくことがないのでそのまま、どんどん服を着ることができるから面倒くさがる工程なしで毎日使えちゃいます。 伸びが良くてささっと広範囲に塗れるので子ども達がもっと小さい頃にあったら保湿ケアが楽にできたなぁと思ってしまったり。 子育て中のママさんにオススメしたいし、私みたいに自他共に認めるズボラさんにも教えたいボディローションです。
- 2022.10.24
·カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローションヘパリン類似物質HD(*1)配合のフェイス&ボディローション。(*1保水有効成分ヘパリン類似物質)乾燥でごわついた肌を柔らかくほぐす“肌やわらかオイル”(*2)配合。(*エチルヘキサン酸セチル...
- 2022.10.30
容器は使いやすいポンプ式!お風呂上がり、近くに置いておくだけでささっと手に出してぬれちゃうところがポンプ式はありがたいなって思います!(^^)◎ ポンプ式は本当に使いやすいから、小さなお子さんがいて日々慌ただしいママとかでも楽に使えるから、良さそうだなって思いました!! 乳液のような見た目のローションは、スーッと伸びてベタつきなし!みずみずしさもあり、しっかりと肌の潤いを感じられました◎ また、強い香りなどもしないので、どの年代においても使いやすいのではないかなと感じました!! 乾燥する今の時期、大活躍してくれそうです♡
- 2022.10.29
たっぷり大容量!410ML顔&からだ用の乳液ちゃんこれだけあればたっぷり毎日お風呂後に全身に塗りたくってもこの冬越せるのでは❓🤭保湿有効成分 ヘパリン類似物質配合で長時間のうるおいが期待できるんだって✨※ヘパリン類似物質HD肌の保水に大切なう...
- 2022.10.30
◇カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローション保水有効成分ヘパリン類似物質HD*配合で長時間うるおいが続く肌へと導く全身用高保湿ローション✨アルコール(エチルアルコール)フリー低刺激処方、無香料、無着色といったやさしい処方なので大人はもち...
- 2022.10.30
待望のヘパリン類似物質HD※1配合 410mLと大容量で使いやすいポンプタイプ♡ 顔・からだにも使えるみずみずしい乳液タイプで、肌に馴染ませやすく、ベタベタしない😌 顔もからだも使えるから👧🏻👦🏻はお風呂上がりにこれ1本✨ 簡単ケアで乾燥対策💓
- 2022.10.23
大容量ポンプタイプで使いやすいので、家族みんなで使ってます。 乾燥しやすい季節になって、粉吹きやカサカサ肌が気になるので、お風呂上がりの毎日のケアに重宝してます👍 乳液の様なテクスチャーで伸びがいいので一気に塗り広げられて全身のケアをすることが出来ますし、顔にもボディも使えるのでお子様のケアにも楽チンですよ🤗 ベタつかないのですぐ服を着れますし、無香料なので抵抗なく使う事ができました。 2種のこだわりオイル☝️のびなめらかオイルと肌やわらかオイルを配合しているらしく、肌なじみが良くてみずみずしい使い心地が大好きなのでリピ確定です😊 私は肌荒れしやすいので出かける前にも使ってますが、ササッと塗れてベタつかないのがとても助かってます。ポンプの押さえも軽くて衛生的でいいですね!
- 2022.10.24
小さなお子さま(3歳〜)も一緒に家族みんなで使えるカルテHD モイスチュアフェイス&ボディローションヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローションです🌿肌あれしやすい乾燥肌を立て直す、信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※1」...
- 2022.10.29
カルテHD モイスチュアフェイス&ボディローション医薬部外品すねや腕から粉が吹き始めるこの季節、乾燥対策に使い始めました(o>ω
- 2022.10.23
お肌の乾燥が気になる季節になりました。気がつくと、手や足などいろんなところの乾燥が気になってしまう今日この頃。カルテHD モイスチュアフェイス&ボディローション医薬部外品顔はもちろんからだにも使えるお子さまにも使える全身用の高保湿ローション。...
- 2022.10.30
3歳以上のお子様から家族みんなで使えます🤍大容量でポンプタイプが使いやすいですね。うるおい構造にアプローチする保水有効成分“ヘパリン類似物質HD※1”を配合し肌のうるおいを高めて肌荒れを防いでくれるそう。※1ヘパリン類似物質のことまた、肌...
- 2022.10.28
待望のヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローションが発売されたので早速使用してみましたෆ 410mLと大容量でポンプタイプ 家族みんなでたっぷり使えるボディローション🧴まさにこんなのを求めていました⚑︎゛ 香りがないから一日中どのタイミングでも使いやすいのでおススメです。 ずっと伸びでベタつかないからすぐ家事に取り掛かれるところもお気に入りです
- 2022.10.21
商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第135位アウトバスケア 20代 第135位アウトバスケア 30代 第135位アウトバスケア 40代以上 第135位ボディローション 10代 第34位ボディローション 20代 第34位ボディローション 30代 第34位ボディローション 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 410ml : 2,530円
- つめかえ370ml: 1,980円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- ボトルタイプ(220mL)
- ポンプタイプ(410mL)
- つめかえ用(370mL)
- 【高保湿フェイス&ボディローション】 顔にもからだにも。しっとりやわらか肌つづく。 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」配合、低刺激処方の高機能フェイス&ボディローションです。 ヘパリン類似物質HDが、気温・湿度の変化で乾燥しやすいからだの肌のうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、しっとりやわらか肌に導きます。 2種のこだわりオイル配合で、しっとりするのにべたつかず、なめらかにのびひろがる使用感。敏感な肌でもまさつによるストレスがなく、全身をうるおいで満たします。 カルテHDシリーズとしては初めてお子さま(3歳以上)にもお使いいただける商品。 ・ボトルタイプ(220mL) ・ポンプタイプ(410mL) ・つめかえ用(370mL)の3種でラインアップ。 ご自身の保湿に、ご家族や大切なかたの保湿に。みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込むフェイス&ボディローションです。 ※保水有効成分ヘパリン類似物質のこと <販売名:HD フェイスボディL>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2022/8/21
- <ボトルタイプ(220mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ポンプタイプ(410mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用(370mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第79位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第69位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |