220mlの大容量なので、家族みんなで全身にたっぷり使えます◎プチプラなのも助かる! なめらかで肌馴染みの良いテクスチャー。ベタつかないのが嬉しい◎無香料で万人ウケ。 乾燥から肌を優しく守ってくれるイチオシ保湿アイテムです⭐︎
顔と同じように、からだの肌も水分・油分をバランスよくチャージして、冬も健やかなうるおい肌をキープしましょう🥰フェイス&ボディケアの3本使い、ぜひお試しください💕\家族みんなで全身高保湿ケア/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
新しいコスメは心が潤う!可愛すぎるんだもん。 コスメ自体を眺めてもよし、使ってもよしって最高すぎる。 エイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミストは結構当たりだなと思った。髪のざらつきが軽減されるような感じがするし、しっとり潤う。 ヘアミストって軽いイメージだったから使用感にとても驚いた。
このカルテHDモイスチュア フェイス&ボディローションはいいとこ取りすぎてバツグンな使い心地。 保湿力を感じるしっとりとした肌になるのにベタつきはなし。 背中に塗ってもへっちゃらにスベスベにしてくれるところ。 保湿力が高すぎるものを使うとニキビができたりするじゃないですか。これは保湿力高いのにも関わらず、ニキビできたことないです。 私のような乾燥した体の肌質の人も、ベタつきたくはないけど水分チャージはしたい肌質の方も、使ってみて損はないと思います。
妊娠線予防ケアアイテムをまとめました🙋♀️💗 私のケアは、ボディクリームは全身に塗布。二の腕、首~お腹~太もも、背中~太ももまでオイルは塗ってました! 妊娠線はゼロで済みました!!! 一度出来てしまうと消えないので安くてもいいからたっぷり塗るのが大事だそうです🤰💗💗
めちゃくちゃ肌がつるすべになったのでリピしまくってます。 腕とかのボツボツとかも緩和されてよかったです。 ヘパリン類似物質HD配合のフェイス&ボディローションです。 1本220mlの大容量ですので全身にたっぷり使えるのも嬉しいです。
- 2024.08.19
まず簡単に言うと「角質ケア」→「保湿ケア」スクラブでもいいんだけど乾燥しやすいので私は使ってません! コパ・コーポレーション「ゴムポンつるつる」 繊維に特殊なゴムをコーティングしていて古い角質や皮脂をしっかり落としてくれる! ナチュリエのハトムギ化粧水 さっぱりで大容量だからボディにもたっぷり使える
- 2024.10.02
こんにちは、あきです!今年の10月~ヒルドイドが値上げされるというニュースがありましたね🤔現在3割負担の方は、10月から555円→813円に特に美容目的で使用していた方は、これを機に別のアイテムに切り替えるのもアリでは?「役に立った」と思った...
- 2024.06.08
高保湿スキンケアの代表格とも言える『カルテHD』🧴 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」が配合されており、うるおい感を与えるだけの一時的な保湿にとどまらない 高保湿ケアができるのが特徴的です🧑🏫 使うことで「腕のいい大工さんがうるおいのある肌に立て直してくれる」というイメージがめちゃくちゃわかりやすい!!
- 2024.03.31
全アイテム共通として保水有効成分へパリン類似物質HD配合! 肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎ肌あれしやすい乾燥肌に、全方位からアプローチ! アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、皮膚刺激感テスト済み無香料・無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー、低刺激処方。
- 2024.02.24
化粧水はとってもとろーっとしていて最初こっちが乳液かなって思ったくらい濃密なテクスチャー何だけど、塗り広げてみるととってもウォータリー! 肌診断をしてもらって、一番驚いたのが、自分の本来持ってる肌質がわかりやすいのって、腕の内側なんだって! そこで水分と油分を計測してもらったら、油分が少し足りなくなりがちだっていうことがわかってびっくり。 そしてそして便利だなーと思ったのがローション。 体にぬれるローションはいっぱいあるけど、顔もOKなローションってあんまりなくない?
- 2024.02.24
カルテHDのアイテムには「ヘパリン類似物質HD*」という成分が配合されていて、これがすごい✨ 高い保湿力と、うるおい構造である角層ラメラの修復が期待できる保水有効成分なのです。 テクスチャー違いでしっかりうるおいをレイヤードしていくと、乾燥が気にならない肌に♡ 「大切な人に」と、ハンドクリームもいただきました。これもまたしっかり保湿してくれながらベタつかなくって大好きなアイテム♪
- 2024.01.22
乾燥・肌荒れに悩む敏感なゆらぎ肌に向けた商品が 大人気のカルテHD🍃 モイスチュア ローション 有効性分が角質層の奥まで浸透し、 美容液級のうるおいで肌を満たします モイスチュア クリーム しっとりうるおうのにベタつかない コクのあるなめらかなテクスチャーのクリーム モイスチュア バーム 狙った箇所にしなやかな膜がピタッと密着! 乾燥などの外部刺激から守ります うるおい構造(角層ラメラ)はその屋根をしっかりと 立て直してくれる役割があるんです!!🧐 カルテHDのカラーをイメージしてピンクとグリーンの 美味しいスウィーツが並んでいました🍓✨ カルテHDに対するイメージとブランドが抱く イメージの違いに皆さんびっくりされていました😳
- 2024.01.23
ヘパリン類似物質HD配合 肌の角層内で潤いをつかんで離さない様なイメージでしっかり保湿ケア モイスチュアエマルジョン 高保湿乳液。乾燥肌にはクリームと思っていたけど、乳液がとってもじゅうようなんだとか!使って乾燥が落ち着いた気がします。 高保湿フェイス&ボディーローション(乳液タイプ) みずみずしくなめらかなうるおい!
- 2024.02.01
高保湿なところが乾燥肌、乾燥からくるゆらぎ肌には本当に合っている! 使っていて本当に刺激がなく 肌が敏感で少しの刺激も感じるときでも 安心して使えます🤍 フェイス&ボディローションは子どものスキンケアに✨ ローション&乳液は主人も使っています
- 2024.01.20
特に気になったのが、 2.16発売の新商品 『フェイス&ボディスプレー』 お風呂あがりすぐ保湿! 顔も身体もしゃーって時短にも! メイクの上からもできて👍 モイスチュア ローション 150ml 美容液がとけ込んだリッチでまろやかな化粧水 とろみがあって、肌に優しくなじむ! ポンプタイプでつかいやすい! モイスチュア エマルジョン 120ml さらっとタイプの乳液! みずみずしくてのびが良い! こちらもポンプタイプ! モイスチュア クリーム 40g 濃密で優しい使い心地の高保湿クリーム! のびが良くてベタつきが少なめ! 使い心地が重たくないから使いやすい✨ モイスチュア バーム 15g チューブタイプのバーム! このタイプ珍しい気がするし、使いやすい! しっとりするのにベタつきが少なめ! モイスチュア フェイス&ボディローション ボトルタイプ 220ml 乳液タイプのローション! のびが良くて、さっと全身保湿できる! お風呂上がりはできるだけ早く保湿したいから 助かる🙏
- 2024.01.23
初めてのヘパリン類似物質HD※2配合スプレー。うるおいの根本ケアをもっと手軽に。乾燥の隙なし、新習慣。 ヘパリン類似物質HD※2配合で、顔体どっちも使えてスプレータイプ! きめ細かい霧状なので、私はメイク後に使うのがお気に入りです♪
- 2024.02.07
カルテHDのことや、配合されている保水有効成分・ヘパリン類似物質HD(ヘパリン類似物質)についてお話を伺ったり、 保湿成分がただあっても、肌のうるおい構造(角層ラメラ)が乱れた状態だと、家に例えると板などの材料があるだけなので、ヘパリン類似物質はそれを上手く立て直してくれる腕のいい大工さんなんだというお話が印象的でした✨ 2/16新発売のスプレータイプならサッとできるし、楽しんでくれるかも🎶と期待しているのと、サッと手軽に様々なシーンに使えそうなので、ゲットしたいなと思ってます🥰
- 2024.01.24
カルテHDは、水分吸収力と水分維持力どちらにも優れた稀有な成分「ヘパリン類似物質HD※」を配合した製品✨国産のヘパリン類似物質HD※を配合しているのはカルテHDだけなんだとか。 緑のバランスケアシリーズは、カミソリ負けでお肌が敏感になりがちな旦那に勧めます😉
- 2024.01.24
👆画像をスワイプして【2タイプのフェイス&ボディケア】をチェック♪.\顔にも使えるボディケア/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・💗全身用高保湿ローション乳液タイプ「モイスチュアフェイス&ボディローション」.💗全身用高保湿...
- 2023.12.18
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション 1,430円(税込)で買える保湿ローション。 全身に使えるよ! 冬は乾燥が酷いので買ってみました。 「ヘパリン類似物質HD※1」が配合されてるからほんとしっとりする! オイルも入ってるからか、なめらかで伸びもよく塗りやすいです。 子供にも使えるようになってるそうです。 実際、しみたりもせず使い心地良かったです👍 ベタベタしない使用感も良かった(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 2023.12.25
2023年お世話になりました🙏ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感...
- 2023.12.31
しこりニキビがずっと出来てた時期があって、あり得ないくらい大きく膨らむし全然治らないし毛穴2つが合体してニキビ出来たり膿が中からドピャーっと出てきて泣きそうになったりしてました。 マスク生活の時が酷くて、というか病院勤務なので日常マスクしてるからニキビ全然治らなくて。 クレイエステと出会ってかなり改善されたので、鏡見てストレス感じることがなくなりました。 ピーリングとかケミカルな刺激が強いケアが嫌な人は調べてみてほしいなーと思います😊 化粧水と美容液で使っているエステで勧められたビソッドは口コミ1個も出てないので、あまり出回っていないのかな?エイジングケアにも良いのでお勧めです。
- 2023.11.23
全身用乳液タイプの高保湿ローション🧴 さらっとしていてベタつきにくいのに、しっとりする✨ すーっとのびがよくて、全身に塗るのにラク! さっと塗れるから時短にもなる⏰ 大容量でしっかり使えて、ポンプタイプでラク👍
- 2023.11.04
フェイス&ボディケアは単品使いはもちろんのこと、ライン使いでより満足感のある全身高保湿ケアが叶います⭐\フェイス&ボディケア3STEP/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・💗スプレータイプ「モイスチュアフェイス&ボディスプ...
高保湿スキンケアの代表格であるカルテHD😍 保水有効成分ヘパリン類似物質HD※は、肌のバリア機能のカギ🗝をにぎる ヘパリン類似物質HD※には、保水力の高さに加えて「うるおい構造(角層ラメラ)」を立て直す働きがあることが大きな特徴❣️ わずか0.02mmという食品用ラップフィルム1枚ほどの厚さしかない角層の中で水分と油分がミルフィーユ状に積み重なって、まさにラップのように肌を乾燥や外部刺激から守ってくれている優れもの✨️ 無香料、無着色、アルコール(エチルアルコール)フリーという、敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方、でも医薬部外品でしっかり効果も感じられる製品たち!! 高保湿と聞くとベタつきが気になるところだけど、どれも嫌なベタつきが残らない、とっても使いやすい使用感❣️ 新製品のスプレー‼️これ、会場でシューシューしてきたけど私のすご〜く好きなタイプな感じで発売が本当に楽しみ🤩🤩🤩
- 2024.01.30
お風呂上がりに顔にササっと塗ってます! 花粉症の肌荒れが辛い時に使ってたんですがこれ1本で負担なく潤うのに感動して今ではオールシーズン使ってます😂 普段のスキンケアとは別に宅トレ後に軽く保湿したい時とかだるくて何もかもが無理な日にもおすすめ笑 みずみずしくて化粧水みたいなのにベタつかないところが最高に好き🥹 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」のおかげかとにかく潤うんです!! 無香料、無着色、アルコールフリーとお肌に優しい低刺激処方が嬉しい☺️
- 2023.10.17
保水有効成分のヘパリン類似物質HDが配合されていて、肌に潤いを与えてくれます! 無香料です! 水々しく、軽くてお風呂上がりに服に付いたりしないので使いやすいです。 敏感肌の方や軽いテクスチャが好きな方におすすめです! シンプルな高保湿なクリームを探している方におすすめです。 顔にも使えるのでめんどくさい時、疲れている時はとても楽です!
- 2023.10.21
ダブル洗顔不要で薄メイクなら普通に落ちるし肌荒れないし最近バージョンアップして蓋が開けやすくなり最高。 濃厚なしっとりオイルで使い心地良し、コスパも良いので助かる。 コスデコの下地サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。
毎年冬の季節本当に体中の乾燥が酷くて 夜保湿しても次の日朝起きるともう乾燥でカサカサになっていたのですが、こちらに変えてから次の日もしっかり保湿され痒みもなくなりました! 顔にもお子様にも使える優しい乳液です! ボトルタイプ220mlもありますし詰め替えタイプ370mlもあるのでコスパも良いです
- 2023.10.19
軽やかなテクスチャーで、ベタつきなく保湿してくれます。 顔と身体に使用可能、安心して子どもも使用ます✨ 肌の内側からうるおいを高め、もちもち肌に変化していくのを実感。 乾燥で悪化した痒みが次第に落ち着き、私の肌質に合っているようでした✨ 乾燥でお悩みの方や、保湿クリームをお探しの方に是非試していただきたい商品です。
この香り、昔皮膚科通ってた時のヒルドイドだ、、笑 緩めの質感で伸びがめっちゃいい 塗り終わった後のベタベタがなく、すごく使いやすい。 今は昔ほど肌荒れしなくなったので肌への優しさは実感できませんが、脱毛レーザー当てた後の熱った肌でもひりつきは感じませんでした! 強い香りはついてないので、朝香水振る前の保湿としても使えそう。 冬場は日中もボディクリーム塗らなきゃガサガサになるからね、、 今年の冬はカルテHDを相棒に乗り切りたいです⭐️
- 2023.09.26
乳液タイプとクリームタイプはどちらも高保湿なので、お好みの使用感で選んだり、✅腕・おなか・太ももなどの広いパーツに【乳液タイプ】✅ひじ・ひざ・かかとなどの狭いパーツに【クリームタイプ】など、パーツで使い分けたり✨お好みの使い方で、全身うるおい...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローションプレゼントキャンペーンで頂きました🙇♀️✨ちょうどボディクリームがなくなったのでボディ用てして使ってますが、保湿力が高くてとってもよい...
- 2023.09.19
乳液タイプなのでゆるめのテクスチャーなので肌にずっと馴染んでくれました😄 伸びもめちゃくちゃよかったです🥰 ベタつくことも無く、肌もしっとりしてくれました🤲 1本で顔にも体にも使えるし、お子様にも使えるみたいです💕︎ ポンプ付きや詰め替えなども売っているみたいで、環境にも配慮されているのもいいと思いました🥹
- 2023.09.17
入浴後にどうしても脚が痒くて我慢できなくなってしまい… ヘパリン類似物質配合の保湿剤を探していた時にドラッグストアで見つけ購入しました。 このローションに変えてからは、塗るタイミングさえ逃さなければ痒みが起きることは無くなりました。 精神的にもお守りみたいな感じです。 少し高いですが、使い続けたいと思います。
🤍エトヴォス ミネラルプレストチークヌードベージュ 🤍キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア 🤍マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 🤍ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 🤍ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D250ml 🤍カルテHDモイスチュア フェイス&ボディローション
- 2023.12.09
コーセーさんと、ヒルドイドで有名なマルホさんで医薬部外品として開発されたカルテシリーズ!入浴・シャワー浴上がりに身体も顔に使えて楽です!しかも、敏感肌にも優しいです。私の場合は同じコーセーのモイスチャーマイルドの後に使うこともありますが、しっ...
- 2023.08.13
保水有効成分の《ヘパリン類似物質HD※》が乱れたうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、長時間うるおいの続く肌へと導きます。 からだの肌は乾燥によるバリア機能の低下でかゆみを感じやすくなるらしく、早めの保湿ケアが大切! 軽やかに伸び広がるローションで、暑い時期でもストレスなく使えると思います。
- 2024.07.17
保湿力が高いこと、無香料という点を気に入りポンプタイプを購入しました! 保水有効成分ヘパリン類似物質HDと肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。 塗って浸透すると肌にベタつきを感じないのも好きなところです☺️
\一年中保湿して!/コロナウイルスが流行って3年以上が経ちました。5類へ以降したとはいえ感染予防に手洗い消毒欠かしてませんよね?手洗いの頻度アルコール消毒の頻度が増えている今大事なのは手の保湿❣️手洗いやアルコールで手荒れしてませんか?その手...
- 2023.05.11
ビニール肌中に蕁麻疹アリ ステロイド直近3日前… 多数アレルギー ビニール肌でお困りの方は参考程度にお願いします。 化粧水が染みてしまったので、諦めました。 改善した今は使えます! ビニール肌は角質層が出来上がってないのに新陳代謝に間に合わせて肌を表に出してきている…? ミストは触らない対策です。 ヘパリン類似物質は角質ラメラに働きかけてくれるそうです。 蕁麻疹の痒みにも対応。 ステロイドは1度だけ使いましたが、その1日だけです。 ビニール肌になってすぐは下地すら使えませんでした。 セザンヌのクッションファンデ!! 肌が弱っているので、道具は清潔でないと肌荒れが酷くなる一方かなと思いました。 本日、風呂上がりにつっぱるまでスキンケアをしませんでしたが…、なんと30分ほどもちました。 乾燥肌まで脱したか? と思いますが、まだスキンケアを戻すのは怖いので、もう一週間はこのまま様子みます。
- 2023.05.19
保水有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の医薬部外品のローションです✨ とろみのあるテクスチャでしっとりとした使い心地。伸びがよくてすーっと伸びていきます。 使った直後は少しベタベタする感じが残るけど、ちょっと時間をおけばベタつきは無くなります。 ボトルタイプがちょっと使いにくかったので、次に買う時は410mlのボトルタイプにしようかな?と思っています!
- 2023.07.28
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション ポンプタイプ410mL ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス クシ付きマユハサミ ピンク SHISEIDO アイラッシュカーラー 213替えゴム
- 2024.06.23
私は昔オイル使うと肌荒れがすごくて、何かのアレルギーなのかな?wってずっと思ってた🤣 それでたまたま見つけた肌診断で、乾燥肌と判明して、化粧品かけてからまじで変わったの!!😳👍💓 ニキビとか肌荒れに悩んでる人いたら、肌タイプ診断して、自分に合うもの探してくれたらいいな🥺💦💓
- 2023.03.25
いつもはキュレルのボディローションをひたすらリピートしてましたが、試してみたくてついに浮気😂 キュレルよりもしっとりする感じなので、 パパはベタつく…と言っていました😂 ただ、今回ボトルタイプを購入してしまいましたが、 絶対ポンプタイプの方が使いやすい💦 急いでるや少し手がぬるついている時、 このタイプの蓋はめちゃくちゃ開けにくいんですよね😂
- 2023.04.16
保湿剤として、カルテHD🙌 今回紹介するのは220mlのタイプ 乳液タイプなので、塗りすぎなければ嫌なベタベタ感があまりないです☺️ アトピー性皮膚炎は保湿剤を塗布してからステロイド剤の入った軟膏を塗布すると炎症を起こしている幹部の症状を抑えられるので、皮膚科に行く時間がない方には保湿剤としてカルテHD、幹部の炎症を抑えるのにベトネベートはオススメです☺️ カルテHDに関しては医薬部外品、そしてお子さまにも使えるものなので、乾燥が気になる方にはとてもオススメです!
- 2024.05.03
スキンケア編です!【クレンジングは優しく】意識しないと意外と指に圧を加えてしまうので手のひらで優しくクレンジングしてます。 今使用中のエイトルのクレンジングは軽いオイルでスルスル落ちるから余計な力は不要!ダブル洗顔も不要で肌摩擦を軽減。【CO...
- 2023.03.11
商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第151位アウトバスケア 20代 第151位アウトバスケア 30代 第151位アウトバスケア 40代以上 第151位ボディローション 10代 第41位ボディローション 20代 第41位ボディローション 30代 第41位ボディローション 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 410ml : 2,530円
- つめかえ370ml: 1,980円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- ボトルタイプ(220mL)
- ポンプタイプ(410mL)
- つめかえ用(370mL)
- 【高保湿フェイス&ボディローション】 顔にもからだにも。しっとりやわらか肌つづく。 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」配合、低刺激処方の高機能フェイス&ボディローションです。 ヘパリン類似物質HDが、気温・湿度の変化で乾燥しやすいからだの肌のうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、しっとりやわらか肌に導きます。 2種のこだわりオイル配合で、しっとりするのにべたつかず、なめらかにのびひろがる使用感。敏感な肌でもまさつによるストレスがなく、全身をうるおいで満たします。 カルテHDシリーズとしては初めてお子さま(3歳以上)にもお使いいただける商品。 ・ボトルタイプ(220mL) ・ポンプタイプ(410mL) ・つめかえ用(370mL)の3種でラインアップ。 ご自身の保湿に、ご家族や大切なかたの保湿に。みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込むフェイス&ボディローションです。 ※保水有効成分ヘパリン類似物質のこと <販売名:HD フェイスボディL>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2022/8/21
- <ボトルタイプ(220mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ポンプタイプ(410mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用(370mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第183位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |