カルテHDのハンドクリームはうるおい構造にアプローチするヘパリン類似物質を配合し、うるおいを高めて肌荒れを防ぎます。 まろやかでやさしい使い心地にも注目! 手のひらにパール粒約2個分でちょうどいいくらい。やさしく馴染ませていきます。においはなく、クリームはまろやかでつやのあるテクスチャで伸びがいい〜❤️ ベタつかないのでケアした後、PCやスマホを操作したりするときにストレスフリーです😊 また、やさしさを感じる使い心地で自分を労われます✨
- 2022.10.12
ヒルドイドが無くなるたびに通院するのも微妙なので。 ヒルドイドのマルホとコーセーの共同開発の、カルテHDシリーズを購入しました。 モイスチュア ハンドクリームです。 ヘパリン類似物質HDが大活躍してくれます。 保湿力は、ヒルドイドとさほど変わりません。 テクスチャーはヒルドイドよりクリームが少し柔らかいので伸びがよいです。 個人的にはカルテHDのモイスチュア ハンドクリームの方が好きです。 ちなみに、静電気対策としてハンドクリームを塗るのは1日5回がベストだそうです。
- 2023.12.25
カルテHDは敏感肌の人も使える!ってイメージを持ってました😊 パッケージが優しい雰囲気でいいですね 最近よく見る有効成分「ヘパリン類似物質HD」が入ってます 保水、肌のバリアの効果があるようです😘 クリームはとても滑らかなテクスチャーでした ベタつかず、するーーーーーっとのびるので、外出先でもサッと使いやすかったです 丁寧に塗り込むと肌に馴染むスピードも早く、ぬるぬるした感触も割と直ぐに消えてくれました。 エモリエントオイルを高配合しているので、とても滑らかなんですね 外出先で使ったからか、色々物を触ってたのでこまめに塗り直しは必要だったのですが、しっとり感は長続きしてたように思います°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 画像四枚目はクリームを出して適当にササーっと塗り広げたのですが、ハンドクリームにありがちなこてこてヌルヌル感もなく、しっとりしつついつもの素肌のように過ごせました💖 今のところ今年は気に入るハンドクリームと出会ってないので、しばらくリピートしてみます!
- 2022.10.19
『ヘパリン類似物質HD※1』配合!※1ヘパリン類似物質のことカルテHDモイスチュアハンドクリームうるおいキープヴェールで、繰り返しがちな手荒れをしっかり防いでくれるハンドクリーム💧肌をやわらかくするエモリエントオイル密着力・密封力の高いワセリ...
- 2022.10.30
カルテHDモイスチュアハンドクリームをお試しさせていただきましたÜこちらのハンドクリームは、ふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ導いてくれるそうです。手洗い・アルコールスプレーなど、潤いを失う機会の多い手肌なのでしっかりケアしたいですよね。▼...
- 2022.10.27
ずっと使って見たかったカルテシリーズ!手荒れを繰り返す人にぜひ使って見てほしい✨この時期から毎年私の手足の乾燥が始まります🍁毎年毎年、カサカサで今年こそはエアリーな指先を目指して塗り続けます!こちらのハンドクリームは、肌のバリア機能のカギを握...
- 2022.10.29
マルホさんのヘパリン類似物質には定評があって、医療現場でも信頼されています✨ モイスチュア ハンドクリームはハンドクリームと表記されていますが、かなりクッション性が高いです💡 硬くなってしまった細胞をふっくら潤わせる『ヘパリン類似物質』と肌荒れを抑える『グリチルリチン酸ジカリウム』がダブルで配合されています このアイテムの良いところは肌馴染み◎ 防御力を優先するといつまでもベタベタして、スマホまでベタベタ😅 肌なじみを優先すると、サラッと馴染むけどすぐ塗り直ししなきゃいけない😅 そんなジレンマを絶妙に解消してくれていると思います! けして安くはないけど、お試しの価値ありです💖
- 2022.10.18
柔らかく滑らかなクリームで伸びがいい! 軽いつけ心地で塗った直後もヌルヌルしたり、ベタつかないところがいい❤️ 手指消毒や乾燥で手荒れしやすくなったと感じていたので、低刺激処方かつ肌荒れ防止有効成分配合なのも嬉しい😊 無香料なので香り付きのアイテムが苦手な方にもオススメです🙋♀️
- 2022.10.15
なめらかなテクスチャで、無香料・無着色のマイルドな使い心地のハンドクリーム🫧 香りがよいものも好きですが、べたつかずに、どんなタイミングでも使える ベーシックなハンドクリームって1個は持っておきたいですよね♡ 保水有効成分:ヘパリン類似物質HDが配合されているのもうれしいです♬ 最近、引っ越し段ボールの荷解き作業で、そんじょそこらのハンドクリームじゃ追っつかないくらいに手がガッサガサになっていたのですが、こちらのアイテムにだいぶ助けられています😌
- 2022.10.27
肌のバリア機能の鍵を握る「うるおい構造(*1)」に着目 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD(*2)」で うるおい構造を立て直して うるおいキープヴェールをはじめ、 厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封 硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし くり返しがちな手あれをしっかりと防ぎます 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで ベタつき感もなく、しっとりとした使用感! 使い心地にとっても大満足◎ 無香料なので、どんな時でも使いやすい! ずっと使い続けたいと思えるハンドクリームでした
- 2022.09.26
カルテHDモイスチュア ハンドクリーム¥990(税込)@cosmeのハンドクリーム部門で口コミランキング1位BEST COSMEも8冠受賞という超人気のクリームなので知ってる方も多いんじゃないかな?✨ テクスチャーは伸びやすい柔らかいクリームという感じで、全くベタつかないわけでもすごくベタつくわけでもない、が個人的な感想。塗ってからすぐにスマホを触ると流石にスマホが汚れてしまったので、そこは残念…保湿感は高く、すごくしっとりしたのは良かったです◎ においはなくただただ普通のクリームのにおいなので香り付きのものが苦手な方だったり匂いに敏感になってる妊婦さんとかにもいいかも😳
- 2022.10.11
カルテHDのハンドクリームが塗りやすくて良かったよ〜 仕事でも、アルコールとかつけたりするし家事で水仕事で手がカサカサになったりするのと、昔に比べてうるおいがなくなったかのような感じでね ハンドクリームを塗らないと落ち着かない日々です。笑 チューブタイプになっており 蓋は容器に付いておりますよ〜。 このホワイトと薄いピンク色のパッケージも優しいイメージで好きです。 肌に取り出してみると、 軽やかな真っ白いテクスチャで柔らかいクリームです。 無香料なので香りはありませんよ。 柔らかいクリームがお肌にヴェールを巻くような感じで包み込んでくれます。べたつきとかは気にならなくお肌に密着してくれます。 バックにもすっぽりはまりますし、いつでも使用が出来ます〜♡ これはオススメなので親友にもプレゼントしたいと思います♡
- 2022.10.19
段々と暑い日が少なくなり、乾燥を感じると共にハンドクリームジプシーになる瞳子です。特にこの頃は、手だけではなく腕までが乾燥し始めていて、肌が鮫肌のようになってきてました。でも手の甲は綺麗なのに、なんで腕だけ……?って不思議に思って...
- 2022.10.05
カルテHDモイスチュアハンドクリーム を使ってみた。最近ドラッグストアに行った時に見かける「カルテHD」のハンドクリームを使ってみました。テクスチャーは柔らかく軽めなクリーム。塗ってみると伸びが良く、肌なじみもよかったです。塗った後のペトペト...
- 2022.10.30
カルテHD モイスチュア ハンドクリームは、ヘパリン類似物質を有効成分とした医薬部外品で、手肌の荒れや乾燥をしっかりケアしてくれます。 パッケージも、化粧品というよりは医薬部外品の雰囲気で、わかりやすくシンプルな表記です。 有効成分「ヘパリン類似物質HD※」が乾燥の原因になってしまう「うるおい構造(角層ラメラ)」をしっとりと立て直し、手荒れを防いでくれます。 こっくりとしたクリームなので、手肌に適度な油分を感じて、しっとりします。 無香料なので、仕事中、育児中、また介護中などの場合でも、香りを気にすることなく実用的に使うことができます。 無着色、 アルコール(エチルアルコール)フリー、低刺激処方なので、手肌が傷んでいても私の場合は刺激を感じることもなく、とても良いなと気に入っています。
- 2022.10.19
皮膚の乾燥を防いでくれてる感が個人的に凄く感じられました🐯◎! このハンドクリームは香りが特にないので 香りがある物は、、って方にもおすすめです🙆🏻♀️💗 肌あれ・あれ性。しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ。皮膚にうるおいをあたえる。皮膚の乾燥を防ぐ。皮膚を保護する。 肌を整える。皮膚をすこやかにたもつ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。
- 2022.10.18
こっくりトロっと、絶妙なテクスチャ😍 伸びもよくて、塗った後にサラサラなるのが早い❣️ とても使いやすくて重宝してます🙂 たまにのお出かけの日は香りのするハンドクリーム、普段家でいろいろするときや仕事の日はこっち、と使い分けてます😊 最近は寝る時にこれ塗って綿の手袋してる😪😴💤 ベタベタじゃなくて、肌がしっとりするので今のとこまだ乾燥ヒビ割れしてない。。。!✨ 今の時期からもっと乾燥してくると思うのでこまめに塗って保湿しとこ🥲✌️ 50gと100gがあるみたいです。 50gは手のひらサイズでコンパクト😉ササッと使える🥰
- 2022.10.17
高い保湿力だけでなく ヘパリン類似物質HDを配合したことで、 乱れたうるおい構造を立て直すケアもしてくれるハンドクリームだそう😌 柔らかいクリーム状で伸びがいいです💕 ペタペタしておらずフワッとしたテクスチャーで使い心地がすごく良い。 ベタつきも少ないので、すぐにやりたいことがある時にもサッと使えると思います♪ サラッとしたテクスチャーですが、 しっかりとカサつきを抑えて、何度も塗りなおさなくていいので保湿力も◎ サイズも大きすぎないので、持ち運びにもぴったり👍
- 2022.10.24
カルテHDモイスチュアハンドクリームは、肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目。 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD*」でうるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェールをはじめ、厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封。 硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防ぎます。 手に馴染ませたあともベタつかずサラッとしているので、とっても快適にすごせます🙆 サラッとしているけれど潤いを感じるつけ心地で、まるでヴェールがはっている様。 しっとりしたテクスチャーなので、保湿効果も期待できそうです🧡 香りもついていないので、どんなシーンでも使えると思います。これからの季節にマストなアイテムです✨
- 2022.09.30
パール粒2個分くらいを手にとり、手にやさしくなじませるとべたつかないのに物足りなさがなくてちょうどよい感覚! さらさらすべすべなのに乾燥感を感じません。 事務作業もできるテクスチャなので、毎日使いに重宝しそう。 ハンドクリーム、仕事場にバッグの中に、自宅作業机にお布団の横にと、いくつあってもたりません💦 アラフォーおすすめの使い方は化粧水などでぱぱっと潤わせた後にこのハンドクリームを塗る!です。 ヘパリン類似物質配合のハンドクリーム、是非チェックしてみてください♪
- 2022.09.28
なめらかで伸びの良いハンドクリームでした。 仕上がりが柔らかくモッチリとした肌になるのがお気に入りです✨✨ 無臭なので場面問わず使いやすく、使用後もベタベタしないのでオフィスや学校でも使いやすいと思います。 小さいサイズなので持ち運びにも便利だなと感じています(^ ^) これからの季節にぴったりのアイテムです。 ハンドクリーム難民の皆様、ぜひ今年は"カルテHDモイスチュア ハンドクリーム"お試ししてみてください!!
- 2022.09.30
ヘパリン類似物質HDの肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にアプローチする保水有効成分 長時間うるおいが続き、肌荒れを防いでくれる高保湿ハンドクリーム! こっくりとしたテクスチャー 伸ばしてみるとすーつとお肌に馴染み、ベタベタしない◎ さらっとした仕上がりなので、次の作業にも取り掛かりやすい!
- 2022.10.16
手を頻繁に洗ったりアルコール消毒ばかりのこのご時世、乾燥すると指先はカサカサ荒れがち😣 50g入りのチューブ型のパケは手の平 くらいのサイズ感だから持ち歩きにもGood◎ テクスチャーは白色で柔らかくこっくりとしたクリーム。少量でも伸びが良く白浮きしないよ! 馴染ませるとしっとりするのにベタつかない仕上がり♪塗った後に手洗いしても嫌な感じもなくて好みだった😘 お母さんにも買ってプレゼントしたら気に入ってくれたみたい✨ 続けやすい価格帯で嬉しいっ♪
- 2022.09.13
50gのを使用。使い心地イイです!カルテHDとくればもう使用成分等はお墨付きですし言うまでもないでしょう。サラサラしすぎずベタつきすぎずのちょうど良い油分の具合です。アルコール消毒で荒れがちな手にぴったりのクリームです。言うまでもなく伸びも良...
- 2022.10.31
カルテHDモイスチュアハンドクリームお試しさせて頂きました。ヘパリン類似物質HD配合で、繰り返しがちな手あれを予防してくれます。とてもなめらかなテクスチャで、すっと浸透してしっとり保湿してくれてる感覚です。ハンドクリームというと、冬には欠かせ...
- 2022.10.17
\うるおう手指へ/✔︎カルテHDモイスチュアハンドクリーム50g/990円肌のバリア機能のカギを握るうるおい構造(角層ラメラ)」に着目。ヘパリン類似物質HDでうるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェールをはじめ、厳選した美容成分がしっかりう...
- 2022.10.21
ハンドクリームが必要な季節がやってきましたね🤲冬場の洗い物は寒くてお湯を使ってしまうからすぐに乾燥してあかぎれが出来ちゃうんです😢出来る前に早めに対策を✨"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"【効果・効能】肌あれ・あれ性。しもやけ・ひび・あ...
- 2022.10.19
親指(サムリング)右▶リーダーシップ、勇気発揮左▶信念を貫く、目標達成 人差し指(インデックスリング)右▶集中力、行動力UP左▶積極性UP、ポジティブに! 中指(ミドルフィンガーリング)右▶直感力UP、邪気を払う左▶協調性UP、より良い人間関係を作る 薬指(アニバーサリーリング)右▶創造性、感性UP、自分らしくいられる!左▶愛や絆を深める 小指(ピンキーリング)右▶魅力、好感度UP左▶チャンスを呼び込む、願いが叶う
- 2022.08.21
肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ.ᐟ.ᐟ長時間うるおいが続く🫧 でもこのカルテHDのハンドクリームは最初少しベタつくけど両手に広げた頃にはベタつきがなくなってる𓂃😳.ᐟ.ᐟ 長時間うるおい続くし無香料なので職場でも使いやすいのが嬉しいポイント👏🏻💕
- 2022.09.22
カルテHDモイスチュアハンドクリーム50g日中乾燥が気になった時や食器洗いの後、夜寝る前に使用しています。使用量の目安はパール粒2個分くらいで、手指全体に塗ってから、指先のひびが気になる部分には重ねづけしています。クリームは伸びが良く塗りやす...
- 2022.10.28
なりたい自分に!アクセサリーのモチーフの意味!!指輪やネックレス、ブレスレットなどを買う時に参考にしてね!指輪(リング)をつける指の意味はこちらから→#ぽぽぽ指ごとの意味ちなみに私は月がお気に入り😍指輪をする時はハンドクリームを忘れずに〜良け...
- 2022.09.09
のびがよいクリームタイプでさらっとしているのに、しっとりした使い心地! ベタつきがなくうるおいの薄膜が張ったような仕上がり 無着色、無香料でシンプルなんですけどそれがまた良い!!! 適量はパール粒2個分ほどと少量でケアできるのでコスパも期待できますね◎ 繰り返す手荒れを防いでふっくらやわらかな手肌へ導く高保湿ハンドクリームオススメです!
- 2022.09.27
とてもまろやかで伸びの良いクリーム。肌馴染みが良くベタつきも気にならない塗り心地🥰塗ると肌がなめらかに柔らかくなったように感じます💕そしてベタつかないわりに潤いが持続してくれる! 香りはほぼ無いけどほんのり清潔感のある香りかな?全然気にならないので、職場など場所を選ばずに使えるし、どんな人でも安定に使いやすいハンドクリームだと思います😆 手荒いやアルコール消毒の機会が多い今、ハンドケアに持っておくと安心できるハンドクリームです💖
- 2022.09.29
乾燥肌に優れた効果をもつとされている、ヘパリン類似物質。 くり返しがちな手荒れをしっかりと防いでくれるそう✨ 使ってみて、肌なじみがよくベタつかず。 それほどオイリー感はない感じがしました。 乾燥肌だし、手荒れゴワつき酷いんだけど塗った直後のなめらかな肌ざわりに感動♡ ハンドクリームとしてはちょっとお高めだけど、伸びもいいし使用感もいいのでリピありかも♡ 無香料・無着色・アルコール(エチルアルコール)フリー・低刺激処方
- 2022.09.27
保水有効成分「ヘパリン類似物質HD*」で うるおい構造を立て直し、 厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封。 硬くなりがちな手肌をやわらかくほぐし、 くり返しがちな手あれをしっかりと防ぎます💫 “ヘパリン類似物質HD ”配合 肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)に はたらきかける保水有効成分🌱 肌あれ防止効果があるのが 嬉しいなと思いました♪ 小さめのサイズで 持ち運びにも便利です✊✨
- 2022.09.30
ワンタッチキャップだから開閉が楽でささっとハンドケアができる。 高保湿でしっとりするのにサラッとしてベタつかない。 無香料だからシーンを選ばず使える。 低刺激処方で手荒れを繰り返さないように防いでくれるのが嬉しい♡
- 2022.10.09
このハンドクリームは肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目👀 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」でうるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェールをはじめ、厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封 硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防ぎます😌 ハンドクリームってつけた後ベタベタヌルヌルするやつあるけど程よいしっとり感が私的ににツボ! 持ち運びにも便利な手のひらサイズだからこれから大活躍の予感🥰
- 2022.09.30
ヘパリン類似物質HD配合でうるおいが長時間続く高保湿ハンドクリーム。肌荒れ、しもやけ、あかぎれなどに。無香料•無着色でアルコールもフリー。料理やオムツ替えなどをよくするので香りが付いていてベタつくものは使いづらいですが、こちらは気にせず一日中...
- 2022.10.21
カルテHDモイスチュアハンドクリームカルテHDモイスチュアハンドクリームは、肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目!保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」でうるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェールをはじめ、厳選し...
- 2022.09.30
有効成分ヘパリン類似物質HDで高保湿。 とても伸びの良い柔らかいテクスチャーです。 手の甲は年齢が出やすいので、高保湿タイプのクリームはとても重宝しています✨ カルテHDシリーズはスキンケアもありまして、そちらの方も愛用しているくらい、信頼して使っています☺️
- 2022.09.29
肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分“ヘパリン類似物質HD* ”配合 コンパクトな小さめチューブが持ち運びに便利なハンドクリーム𓂅 やわらかくなめらかなテクスチャーですーっと手肌に伸びてくれる𓂷 肌なじみも早くしっとりなのにベタつきにくいのが嬉しいポイント𓀠 さらに、肌をやわらかくするエモリエントオイルも配合なので使い続ける事でしっとりなめらかな手肌になるといいなと期待𓀃 個人的には香りがあるものも好きですがこちら香りはほとんどしないので匂いに敏感な方も使いやすいかなと𓆸
- 2022.09.14
使うたびに肌のうるおいが高まる 肌荒れが始まる前の季節から使用すると予防が出来そうです◎ とてもしっとりしたテクスチャーですがベタつきもなく密着、密封されたようなフィット感があります。 クリームのやわらかさは柔らかめなので、少量でしっかり伸びます。(出しすぎ注意) 匂いは無香料なので匂いが苦手な方や場所を選ばず使用出来るのが◎ 機能性としてもお値段も良かったのでリピートしたいです。 “ヘパリン類似物質HD ”配合肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分。肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎます。
- 2022.09.10
【カルテHD モイスチュア ハンドクリーム】は、なめらかでべたつかない気持ちのよいテクスチャー。 保湿力があるのに、べたつかないのでとても使い心地が良いです。 これから乾燥する時期になるので、しっかりケアしていきたいです。
- 2022.09.30
カルテHDモイスチュアハンドクリーム容量:50g価格:990円(税込)ややべたつく印象ですが、全体的にシンプルで良いです◎想像以上に高保湿かなと思いました。#今月の購入品#ハンドクリーム...
- 2022.09.20
ハンドクリームは何個あってもいいぐらい、毎日何回も塗ってます。 テクスチャーは柔らかめで優しいつけ心地! 私の乾燥している手にも馴染んでくれました😊 ベタベタしないし、すぐゲームのコントローラー触れるからイイ😆笑 片手でパッと開けられて、無香料だから、いつでもどこでも使いやすい!
- 2022.09.09
水仕事が多いので一年中ハンドクリームを大量に消費していますが使い心地が良くてしっかり保湿力もあり無香料なところがお気に入りです。パッケージや香りが華やかなものは別で用意してとにかくシンプルに保湿したいって時にはこちらが大活躍です。サイズも50...
- 2022.09.27
肌の保水に大切な うるおい構造にアプローチ。 過酷な環境でも長時間うるおいが続く、高保湿ハンドクリーム。 くり返すガンコな手あれを防ぎ、外部刺激に負けにくいすこやかな肌へ。 パール粒2個分くらいを手にとったら、手肌にやさしくなじませてく。 指先や手の甲など、特に乾燥が気になる部分には 重ねづけするとより効果的なのだそう。 保湿ケアはしっかりできるのに、ベタつかずさらっとしてるから、塗ってすぐいろんなものに触れるのが結構嬉しい。 手ってよく人に見られる部位だし、一度荒れたら繰り返すから、普段のケアってすごく大事で。 今年の冬は、日々のケアで荒れない手肌を目指していきたい。
- 2022.09.08
いい香りのハンドクリームも大好きで何本も毎年購入するけど、家事をしてる時は香りが無いものを使いたい。 軽めのテクスチャ話のクリームは手に馴染ませやすくてしっとり保湿される。 それでいてベタつかないのがすごい! パソコンを使う人も使いやすそうです。 ドラストで購入出来る気軽さも良い! リアルに何本もリピートしそうなハンドクリームです。
- 2022.09.16
肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)に働きかける保水有効成分、ヘパリン類似物質HD配合。肌の潤いを高めて、肌荒れを防ぎます。 厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封。 硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防ぎます。 柔らかいクリームで手に馴染ませるとスーッとジェルのように馴染みます。 全くベタつかない訳ではないですが、塗ってすぐスマホの画面が触れるくらいにはサラッとします。なのにしっかり保湿されていて、割と長い間乾燥を感じなかったです。
- 2022.08.29
カルテHDモイスチュアハンドクリーム無香料、無着色、低刺激処方のシンプルなハンドクリームです。無香料商品にありがちな原料臭も無く、敏感肌の方だけでなく匂いに敏感な方にもおすすめです。軽くてよく伸びるテクスチャーでしっとり保湿しながらもベタつき...
- 2022.09.12
商品詳細情報カルテHD モイスチュア ハンドクリーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第77位パーツボディケア 20代 第77位パーツボディケア 30代 第77位パーツボディケア 40代以上 第77位ハンドクリーム 10代 第42位ハンドクリーム 20代 第42位ハンドクリーム 30代 第42位ハンドクリーム 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 50g: 990円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 50g
- 100g
- 【高保湿ハンドクリーム】 硬くあれがちな肌もふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ。信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」をコーセーグループにおいて初めて配合した低刺激処方の高機能ハンドクリームです。ヘパリン類似物質HDが、過酷な環境にさらされ続けることで壊れやすい手肌のうるおい構造を立て直し、内側からのプロテクト機能をパワフルに強化。うるおいキープヴェールが、肌の表面をしなやかな保護膜でおおって、外側からもしっかりガード。手肌表面を守るだけでなく、外部刺激に負けにくくします。なめらかなクリームは、硬くごわついた手肌をほぐすようになじんで、ベタつかずしっとりやわらかなあと肌に。手あれスパイラルを断ち切り、ふっくら手肌を叶えます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDハンドクリーム>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2021/10/16(最新発売日: 2022/8/21)
- <50g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <100g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第24位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第154位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第187位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第75位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |