商品詳細情報the SAEM パフュームハンド クリーンジェル

the SAEM(ザセム)
生産終了
近くのthe SAEM取扱店舗はこちら
  • Fresh Green Tea
  • Pink Peony
これ1つでエチケットケアとハンドケアのWケアを両立。しっとりうるおう清潔な手へとケアします。 透明なジェルが肌にスッととけこみ、べたつかずさわやかな仕上り。お好みの香りが選べるところも嬉しいポイントです。 いつでもどこでも手を清潔に保つエチケットケア。 1.手を洗いたいけれど洗う場所がないとき 2.べたつかないさらっとした使い心地 3.気分があがる心地の良い香り <Pink Peony> シャクヤクエキス10,000ppm配合/エタノール70%配合/抗菌テスト済/華やかなピオニーの香り/しっとりうるおう清潔な手に/これ1つでエチケットケアとハンドケア ・おすすめ成分 ■シャクヤクエキス10,000ppm配合/肌を整える ■ヒアルロン酸Na/しっとりうるおい、乾燥を防ぐ ■アラントイン/すこやかな肌を保つ
Hankook Cosmetics
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
成分
<Pink Peoney> エタノール,メンタアルベンシス葉エキス,パセリセキス,シャクヤク根エキス,ラベンダーエキス,BG,アラントイン,カルボマー,TEA,グリセリン,赤106,ヒアルロン酸Na,香料,水 <Fresh Green Tea> エタノール,ラベンダーエキス,パセリセキス,メンタアルベンシス葉エキス,アスペルギルス/チャ葉エキス発酵液,BG,TEA,カルボマー,アラントイン,グリセリン,ヒアルロン酸Na,青1,黄4,香料,水

プチプラ × ハンドジェルランキング

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第4位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

フェルナンダ

フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

ハンドジェルランキング第9位

ジェルなので、手に伸ばしやすいし、すぐ揮発するとかではないのでとっても使いやすいです!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第11位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

プチプラ × ハンドジェルのランキングをもっと見る