• パフュームハンド クリーンジェル/the SAEM/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)

the SAEM パフュームハンド クリーンジェルの口コミ - 👑theSAEM (ザセム) パフューム

PR the SAEM

👑theSAEM (ザセム) パフューム ハンド クリーン ジェル PERFUMED HAND CLEAN GEL CREAM👑  ✔️いつでも・どこでも・可愛く清潔キレイ🥰  ✔️サキドリ👍️✨こんなにキュートで機能的なかわいい手指消毒欲しかった💕  ✔️気になる時はスグにケア🎵  ✔️エタノール配合の透明ジェルで手肌すっきり🙌香りを楽しみながら気軽にエチケット💡  ✔️グリーンティーの香りでリラックス🥰  ❤️コスメ、ワンダフル~❤️   #cosme #美容垢 #おきがくらぶ #丁寧な暮らし #ザセム日本公式オンラインショップオープン #thesaem #thesaemjapan #ザセム #ザセム日本公式 #ザセムコンシーラー #コンシーラー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ通販 #韓国コスメ #セブチ #プチプラコスメ #女子力向上委員会 #コスメ垢 #コスメマニア #優秀コスメ #アルコール消毒 #アルコール #スキンケアマニア #svt #ザセム日本公式オンラインショップ #手洗い #クリーンジェル #消毒

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第4位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第5位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

フェルナンダ

フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

ハンドジェルランキング第9位

ジェルなので、手に伸ばしやすいし、すぐ揮発するとかではないのでとっても使いやすいです!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

ハンドジェルのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM パフュームハンド クリーンジェル

the SAEM(ザセム)
生産終了
近くのthe SAEM取扱店舗はこちら
  • Fresh Green Tea
  • Pink Peony
これ1つでエチケットケアとハンドケアのWケアを両立。しっとりうるおう清潔な手へとケアします。 透明なジェルが肌にスッととけこみ、べたつかずさわやかな仕上り。お好みの香りが選べるところも嬉しいポイントです。 いつでもどこでも手を清潔に保つエチケットケア。 1.手を洗いたいけれど洗う場所がないとき 2.べたつかないさらっとした使い心地 3.気分があがる心地の良い香り <Pink Peony> シャクヤクエキス10,000ppm配合/エタノール70%配合/抗菌テスト済/華やかなピオニーの香り/しっとりうるおう清潔な手に/これ1つでエチケットケアとハンドケア ・おすすめ成分 ■シャクヤクエキス10,000ppm配合/肌を整える ■ヒアルロン酸Na/しっとりうるおい、乾燥を防ぐ ■アラントイン/すこやかな肌を保つ
Hankook Cosmetics
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
成分
<Pink Peoney> エタノール,メンタアルベンシス葉エキス,パセリセキス,シャクヤク根エキス,ラベンダーエキス,BG,アラントイン,カルボマー,TEA,グリセリン,赤106,ヒアルロン酸Na,香料,水 <Fresh Green Tea> エタノール,ラベンダーエキス,パセリセキス,メンタアルベンシス葉エキス,アスペルギルス/チャ葉エキス発酵液,BG,TEA,カルボマー,アラントイン,グリセリン,ヒアルロン酸Na,青1,黄4,香料,水

2024年04月18日(Thu)