\重たいまぶたでもしっかり二重が作れる3種の神器/ メザイクブラックファイバー120スーパーハードタイプ120本入/1,650円(税込)フィクス二重キープ下地剤1.6ml/935円(税込)クリップカッターファイバー専用カッター1本/495円(税込) まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバー(スーパーハードタイプ)と一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤とひっかけてカットするファイバー専用カッター! ✼••••✼••••✼••••✼ 3種類あるファイバー材の中で最もファイバーが強く、がっちり食い込んでくれるから、まぶたが普通~重めタイプの人にオススメ🖤!
もっと見るメザイクメザイク クリップ カッター ファイバー専用カッターのクチコミ(8ページ目)

- 2023.05.21
二重メイクするならメザイク𖠶𖠶ꜝ𝐦𝐞𝐳𝐚𝐢𝐤‣ブラックファイバー𝟭𝟮𝟬˓スーパーハードタイプ˒‣フィクス二重キープ下地剤‣クリップカッターファイバー˓専用カッター˒娘ちゃん👧🏼が体調崩してて毎日付きっきりなんだけど少しでも気分転換したくて秋メイクしてみたよ💭高校生ぶり?くらいに二重幅も広げてみた😌昔よく使ってたメザイクがめちゃくちゃ進化しててびっくりᯅ̈粘着力も上がってるし下地つけた上からメイクしてもテカってない事が嬉しかった🥺つっぱる感じも吊る感じもなく安心して使えたよ🤍ビフォアフ見て気づいたけど私ってこんな奥二重だったんだ⋯笑ちょっと悲しくなった😅たまには二重幅変えるのもいいね〜!
- 2022.10.28
これで簡単安全にメザイクのカットができる💖いつも眉毛用のハサミとか小さいハサミでカットしてたんだけど瞼とかまつ毛を何回も切りそうになって怖かったからこのカッターを買ってみたら切りたい所でしっかり切れるし、瞼とかまつ毛切りそうになることもなくなったから安全✨メザイクのケースにも入るしセットで買うのおすすめだよ❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メザイククリップカッターファイバー専用カッター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.07.15
左からメザイクブラックファイバーガッチリふたえスーパーハードタイプと1日崩れないふたえFIX(下地)とファイバーのカットが簡単clipカッターの3点頂きました!早速使ってみたのですが、まずガッチリふたえスーパーハードタイプは私の目には強力すぎて整形で言うハム目?みたいになっちゃいました😭逆に目が開きづらい😂ただほんとにしっかり溝は作ってくれると思います!でもちょっと食込みがきつくて目がつらいので辛口評価で★2です💦んで!辛口評価はここまでっ🤚次にメザイクのクリップカッター!結構前にメザイクが出たての時一時期使わせてもらったことがあるのですが切るのが苦手で手こずった記憶がありんーどうかなー?
- 2021.09.16
MEZAIK Free-fiver(フリーファイバー)頂いたのでレビューしてきます💙メザイクひっさびさで、あんまし上手くできんやったかも😭練習します😭私てきに、メザイクが1番自然やなって思うんですけど、イマイチメザイクが上手くできない目で…😅右目はメザイクでは二重なったことなかったんやけど、初めての今回なりました!笑目をつむるとラインははいるけどつっぱられるとかもないんで疲れないです✌🏽️フィッターと、カッターもつあてきて、このカッターは前から使ってました✨メザイクとかする方はほんとこれオススメです!目を怪我することがないです!はさみですると、瞼切っちゃったりするやないですか!
- 2018.08.13
【使った商品】メザイク クリップカッターファイバー専用カッター【商品の特徴】ひっかけてカットするファイバー専用のカッター【使用感】ギリギリのところで切れるので綺麗な二重が作れる!【良いところ】瞼が切れることもなく安心してギリギリなところで切れる!【どんな人におすすめ?】メザイクしてる人みんな
- 2023.11.14
重い奥二重には食い込まなかった 軽い一重にはコスパがいいかも 上のカバーをとったときにテープも一緒についてくるからやりにくい、近くの薬局をまわっても全然手に入らなかったので 重め奥二重に超オススメ、蒙古襞があってもちょっと緩和できる、ずっとリピしてます
- 2022.03.31
突然ですが、私の毎日メイクに欠かせない物の1つ…二重コスメ😍そして……そろそろ無くなるから買いに行こうとした日!ピンポーン🔔箱が届きました!応募していたことを忘れていた私は、何が来たのか分かりませんでした😅開けてみたら、大好きなメザイク!使ってみたかったブラックファイバー・フィクス・カッター!発売されてから、気になっていたんですがタイミング合わず買えなかったんです😭フィクスは、以前も紹介させていただきましたが毎日使っています。カッターは、去年?位から使っています。ブルーとブラック使い比べてみたいと思います😆ピンクは私には合わなかった…😂何度も、お伝えしますが!フィクス最高ー!
- 2021.05.15
私はまぶた極厚の奥二重民なんだけど、たまに片目だけ一重になってしまうときがあり、左右対称にするためにメザイクは欠かせません🥺✨ 何といっても仕上がりが自然✨私の場合、幅を欲張らなければ、メイク前〜メイク終了までの約30分ほど貼っておいてはがすと二重の線が定着して一日持ちます☺️ 二重にならない!と言う人は、もしかすると少し二重幅を欲張ってしまっている可能性があるかもなので、少し幅を狭めて使ってみて☺️
- 2022.12.28
freefiber&fix今回はメザイクさんからフリーファイバーとフィクスの2つの商品を頂きました!!フリーファイバーは知っている方も多いと思いますがフィクスの方は知っていますでしょうか??フィクスの方はファイバーだけでは不安な人にオススメです!!また、メザイクさんからファイバーを切るためのカッターが出ているのですが、そちらもオススメです!!これはメザイクの商品じゃないものでも切る事ができるので、アイテープなどをハサミで切っている方は、ぜひ1度使ってみて欲しいです!!#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方
- 2021.11.09
mezaik/フリーファイバー・フィッター・クリップカッターmezaikのフリーファイバーのセットが当たったので使ってみましたヽ(´▽`)/片目が一重なので、いろいろな二重用アイテムを使ってた時期がありました。。。使ってみたけど、ぶきっちょすぎてやっぱり使いこなすの無理…二重ラインに塗ってからファイバーをつけると密着度が高くなるというフィッターというものが!!今は色々アイテムがあってすごい…端っこが浮いちゃった時につけると復活するのでその時にも便利そう。クリップカッターという簡単カッターもあって、時代は進歩したなと思うばかり…#アイメイク#MEZAIK#mezaikfreefiver
- 2018.05.21
普段は皮膜式を使っているので慣れないけど当たったので直ぐに使いました!フィックスは、下地だそうで剥がれにくい気がするしマットな仕上がりでした。スーパーハードのファイバーは手こずりましたが、とても使いやすくなかなか二重にならないしファイバータイプでは何度も失敗する私でも1回で成功しました!あとは、慣れとコツを掴めば綺麗に仕上がると思いました!カッターは、私はハサミでするほうがやりやすい気がしましたが安全ではありました!#mezaik#メザイク#ユニセックスmezaik
- 2021.05.15
って言ってもこちら頂いたの12/29でして去年の物でした🤣🤣ずっと載せようと思い埋まってしまっていて今写真見返して見つけました🙇🏻♀️⸒⸒アイプチ民としてはありがたい!!けどいつもダイソーので(のびーるアイテープ)慣れているので#MEZAIKはちょっと難しいかもw今年中に埋没する予定です😶💭…。埋没実際にされた方いましたらコメントで色々教えてください🥺🙏場所はTCBか湘南で迷ってます、、、#プレゼント企画#lips_当選#ありがとうございます#埋没整形#埋没やりたい
- 2023.05.08
①ORBISのツイングラデーションアイカラーを薄くアイホール全体(目尻側を少し濃く)入れる②二重幅にさらに濃いめに付ける③目のきわに濃いブラウンをそっと入れる。④上からメザイクのフィクスを塗る⑤メザイクでふたえをつくって二重をつくってクリップカッターで切る!(めっちゃ簡単)#はじめての投稿
- 2021.05.27
二重づくりに欠かせないアイテムのご紹介です上手に作業すれば二重のりよりも長持ちな二重が作れる便利アイテム「メザイク」。ファイバーを伸ばして使うものですが、両端の余った部分を丁度いい位置で切るのはなかなか至難の業。そこでお役立ちなのが約500円で買えるメザイクカッター。金具にファイバーを引っ掛けて引くだけで簡単・安全にカットできます!意外にドラッグストアで取り扱いが少ないので、眉バサミなど使われてる方はぜひお試しください!私は末広型の二重(蒙古襞あり)なので、たまに気分を変えたいときはメザイク2本使いで並行二重を作っています♪#メザイク#クリップカッター#二重メイク
- 2022.01.05
メザイクのセットです☁使ってみて、、、私元々重めの奥二重で幅を広げたくて接着型のアイプチを使っていたのですが、断然メザイク派に変わりました!笑仕上がり方が全然違う!食い込む!!素敵な商品に出会えました⸜︎👍🏻︎⸝ありがとうございました🤍🏹#メザイク#メザイクフリーファイバー#クリップカッター#フィクス#提供、メザイク#提供_lips
- 2021.06.14
『mezaik』ブラックファイバー120・フィクス・クリップカッタープレゼント企画に当選し、メザイクさんからプレゼントをいただきました!ありがとうございますファイバータイプを使用するのは始めてだったのでかなり苦戦しました💦初めての方には練習が必要見たいです。目を閉じたときは引っ張られる感じはありませんが見た目は多少違和感がありました。1番感動したのが目をこすってもシャワーを浴びても取れないこと!プールや温泉でアイプチが取れる悲劇がメザイクなら防げそうです!#提供#メザイク#二重#ウォータープルーフ
- 2021.09.17
メザイクさまよりいただきました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))メザイクはもう3回目の当選でいつもお世話になっております。❤今回紹介するのは、メザイクフィクス(ふたえ下地剤)メザイクブラックファイバーわたしは埋没をやったので基本はふたえなのですが、浮腫んじゃってちょっと不安定なときに使っています。ブラックファイバーはスーパーハードタイプで粘着力が高いです。まぶたにもしっかり張り付いてくれてがっつりふたえになります。コレだけでも1日崩れることも無く過ごすことができました。フィクスの方はテープの前に下地として使うのもいいですし、テープを貼った後の補強剤として使うのもいいです。
- 2020.11.24
豪華3点セットです。Black fiver・ファイバーをカットするカッター・のり、という内容。 こちらはメイク後に貼れるので、自然に仕上がります。しかも夜まで持ちます。 私が元々二重ということもあり、持ちが良かったのかなとも思いますが、他のアイプチなどを使用した際よりしっかりとくっついていました。 奥二重気味で腫れぼったく見えたりするので常にストックは置いてあります。 時間に余裕がある時に使っています。 やはりノリだけでは難しい所をこのファイバーでいい感じの位置に貼ることができました。
- 2023.02.10
【アイテープ伸ばして使う方】...『メザイククリップカッター』・ハサミで切るの怖いよっていう方におすすめです!・ダイソーのアイテープも普通に切れました!・まぶたも切れることがないので安心して使えます。#買って後悔させません#mezaik#メザイク#アイプチ#アイテープ#奥二重_二重#まぶた重め#はじめての投稿
- 2021.02.28
メザイク【フリーファイバー120スタンダードタイプ120本入】【フィクス二重キープ下地剤】【クリップカッターファイバー専用カッター】こちら3点、LIPS様から頂きました。二重系アイテムとしてテープタイプやオリシキ使ったことがあります。私がこちらの商品を使った感想としてはテープタイプの時に端を切るのが手間だったり、他のところを切ってしまいそうだったりする不満があったのですが、【クリップカッターファイバー専用カッター】を使うことで不器用な人でも難なく使用できて良いなと感じました。他の商品についても特筆すべき点があればまた投稿しようと思います♪取り急ぎプレゼント報告まで。#lips_当選
- 2022.12.18
メザイク初心者には絶対に使ってほしい❕ このメザイクカッターは簡単にギリギリのところでカットしてくれるから 簡単・安全でめーっちゃおすすめだよ🤍 ちなみに、同じメーカーのメザイクのケースにそのまま入るから邪魔にならない🥹
- 2023.05.22
今まで使ってきた二重アイテムの1部を評価して使ってきた感想を書いてみました。参考程度に見ていただけると嬉しいです。#はじめての投稿
- 2019.02.28
Rinayoです✋🏻明けましておめでとうございます🎍✨2019はたくさんのいいねありがとうございました🙇🏻♀️💓今年もみなさんも私も良いコスメに出会っていけますように。2020もよろしくお願いします🐭チィさて新年ですが早速去年の購入品です…笑リピ買い2つありますよ🛒❍URGLAMEYE&CHEEKCOLOR¥200+taxBR-1ヌーディーブラウンRK-1ライトピンクPK-2コーラルピンク公式からの情報が特になかったこちら。URGLAMあるあるよね。❍mezaikクリップカッター¥380+tax結局1番バレないのってのびーるテープとかなんだなって最近思い始めて買いましたよ、ふふ。
- 2020.01.03
LIPSではたくさんの二重事情が載っています!それぞれ違うので、私のように同じ悩みであったり何かヒントになればと思い載せる事にしました!※長くなるのでご了承下さいまずは写真の説明ですが、調子がいいと1枚目の様に自然な二重線が出ています!マツエク付いています。…が時間が経つと薄くなってくるのでメザイクは欠かせません。(後ほど、二重になるまでの歴史に出てきますが今は右目のみ施しています)順番としては…①二重線に沿って細くアイトークを塗る②乾きはじめたらメザイクを気持ち幅浅めの位置に付ける(気持ち浅めがポイントです!
- 2020.05.07
〰️・メザイク・〰️『ファイバーᵃⁿᵈカッター』☁︎おはこんちばんは☀︎今回ご紹介させていただく商品はこちら!☞メザイクファイバーメザイクカッター¥400(程度で購入したと思います。曖昧ですみません。)(ファイバーはカッターに付いていたお試しです。)←って書いたんですがこれ違いましたfix液に付いていたものでした!💦すみません💦💦🌾きったない目元の写真すみません。メイク落とした後にやってみたのですっぴんです。毛を剃れ。毛を。久しぶりの投稿ですのでどうやって書いてたか忘れましたが率直に結論を言わせていただきます。この子たち、凄い優秀なのかも知れない!
- 2020.10.13
他の企画でメザイク様よりいただきました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️いや、懐かしいいぃぃぃ・・・高校時代毎日お世話になっていたメザイク・・・。今はこんなに種類があるんですね。ビックリです👀しかも私の頃、10年前?!のときはもう少し糸が太かった気がするし、メイクの上からやっても取れちゃったりだからといってメイクの前に仕込んでも浮いちゃったりほんとイライラしてましたなあ〜〜(笑)メイクの上からメザイクが貼れるメザイクフィクス!!すごいオススメです。フィクスを塗ってからメザイクファイバーを付けると全然取れないし、ピタッ!とつきます!!時間が経つとメザイクの端っこが取れてきちゃうんですけど...
- 2020.07.24
私のような一重にコンプレックスを抱いていて、アイテープやのりで簡単に二重に出来ない人向けの二重術!激重一重の私が、2枚目のような幅広二重になる方法を教えマス!まず初めに、二重の仕上がりが丸目のデカ目で幅広になりたいような人向けの二重になる方法です!〜二重になる方法〜1.プッシャーで自分のなりたい二重の位置を抑えてその位置を記憶しておく。ポイントとして、片目ずつするのがオススメ!2.メザイク(何ミリのものでも可)をプッシャーで押した幅にくい込ませて、上に持ち上げる。もう、思いっきり目をひん剥く感じで持ち上げてます笑3.メザイクの端の余分な部分を切る。4.目頭と目尻につけまのりを塗って乾かす。
- 2020.07.06
私の手持ちのアイシャドウの中でも、大人可愛いボルドーブラウン、TOM FORD BEAUTYのアイ カラー クォード、ハネムーンを使ってみました♪ そんな時に欠かせないのがメザイク! 今回は、まぶたをしっかり上げてくれるブラックファイバー120 スーパーハードタイプを使ってみました。 メザイクって使いこなすのにコツや慣れが必要なんだけど、このクリップカッターを使ったらずいぶんメザイクが使いやすくなったからおすすめ◎ ファイバーはすっぴんで使うと目を閉じた時にバレちゃうので、アイメイクをするときに一緒に使うと目立ちにくくておすすめです。フィクスを使えばアイメイクの上から二重を作れますよ。 秋メイクに欠かせない赤系のアイシャドウの時の私の必須アイテムです♪
- 2022.10.17
私の手持ちのアイシャドウの中でも見た目が抜群にかわいいDiorサンク クルール クチュールのルージュ トラファルガーを久々に使ってみました♪ そんな時に欠かせないのがメザイク! 私はフリーファイバーのスタンダードタイプを愛用しています♡ 今回クリップカッターを初めて使ったんですが早く買えばよかった〜! メザイクって使いこなすのにコツや慣れが必要なんだけど、このクリップカッターを使ったらずいぶんメザイクが使いやすくなりました◎ メザイクフリーファイバーはすっぴんで使うと目を閉じた時にバレちゃうので、アイメイクをするときに一緒に使うと目立ちにくくておすすめです。 秋メイクに欠かせない赤系のアイシャドウの時の私の必須アイテムです♪
- 2022.09.27
切りやすくてすごく便利!!!!
- 2017.06.18
まだまだ仕事や電車、室内ではマスクが必要。。😮💨なので目元のメイクで気分を上げたい👀✨その日の気分や服に合わせてアイシャドウやアイライン、アイブロウに変化を持たせることで飽きないようにしてます🤔✨この日はニュアンスパープルにアプリコットブラウンのライナーで柔らかく華やかな目元に!ブラックのインラインで上まつ毛の隙間を埋めてナチュラルに目元を締めて目力UP👀✨まつ毛もしっかり上げてよりぱっちりに✨眉は毛流れ強調でしっかりめ!アッシュグレーの眉マスカラはこのメイクと相性🙆♀️浮腫んだ日や左右差のある二重はメザイクで整えてます😌どれも愛用品なのでまた個々のレビューもしたいと思います🙌...
- 2022.06.24
ダイソーののび〜るアイテープを切る時にハサミだと見づらいしどっか切りそうで怖いけどこれは切る時危なくないし痛くないし便利!買って損はないと思う
- 2019.02.03
カラーメイクで個人的に大事なのは伏し目だと思っていて 伏し目が綺麗に見えないとせっかくのアイルックが台無しな気分🍡 どうだろう?結構伏し目も綺麗に見えるんじゃないかなぁ🙈 私の右目は一重にも二重にもなりきれないコンプレックスの塊なので使いこなしてもっといろんなメイクを楽しみたい🧚
- 2023.03.15
瞼重すぎて塗るタイプとこのメザイクを組み合わせて二重作ってます🥹💗 詐欺メイクするならこれっ🥹🫶💗 もう10年以上使ってるけど、進化がすごいっ👏✨ ハードタイプはしっかりしてて長時間キープしてくれるから瞼が重い方におすすめっ🥰💓 メイク後に二重にするなら、下地塗って使うといいっ🫶⭐️ カッターで簡単にカット✂️もできるし、かなりつかいやすいです💗
- 2022.10.01
極細なのにしっかりくい込む! ¥1,650 (税込) 超極細×高粘着!医療用アクリル粘着剤で肌に優しくフィット 1日中崩さない魔法のふたえ下地 ¥1,188 (税込) メイクをしっかりコーティング 肌に刃が触れない安心設計 ¥495 (税込) 刃先が丸い金具の奥にあるから、とにかく安全!
一重代表のメロンパンです🍞🍈今回はメザイクカッターを紹介します!今みたら未発売となっているためリニューアル?とかするのかな?では本題に行っちゃいましょー🚄💨〜本題〜アイテープを伸ばして使って二重にしている方は邪魔な部分を切ることがあると思います!☺️そんな時ハサミで切ってはいませんか?それだと、切る時怖くないですか??私はまつ毛やまぶたを傷つけてしまいそうで怖かったです!😱しかし、このメザイクカッターはまぶたを傷つけることなく邪魔な部分を切ることが出来ます!🥰たまにメザイクカッターで上手く切れず痛いかもしれませんが許容範囲です👍...
- 2020.09.02
メザイクブラックファイバースーパーハードタイプでファイバーが厚めなので、目を閉じると結構目立つけど、くい込みは凄い!濃いめのアイシャドウを塗ると分かりずらいです。まぶた重めの人やアイメイク薄めの方は、下地を使うと良いと思います。筆先が細くて塗りやすいのも〇クリップカッターは、ひっかけてカットするファイバー専用カッター。これは、あった方が安全にカット出来るのでオススメです。#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
- 2020.11.09
🍀2月のまとめ続編です。#2月のまとめ#2月deboeing💛お役立ち*#クリップカッター#メザイクの#ピンクを使ってる頃購入。最初ちょっと高いな、と思いながら買ったのですが今もお役立ちです◉とにかくまぶたがむくむ状態が多く、#二重にするのにお役立ちです。(#ルドゥーブルのクチコミ参照。#二重deboeing)💔あらら、があったコスメ*#スックの#アイシャドウ#優芍薬とか#薄ブラウンを何かと使うことが多いのですが。…何か私の#アイシャドウだけいつからか#アイベースなしじゃ粉が付かなくなりました泣#アイベースが必要になった残念以外は好きな#シャドウです。*#ヒロインメイク#第三のマスカラ...
- 2019.02.27
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤABダブルアイリキッドメザイクわたしが二重になった方法紹介します!!!わたしが初めて買ったアイプチが、eyetalk(のりタイプ)でした。その次が紫のABです。これを使う人はおおいのでは、、、?!でも、ノリでまぶたをくっつけるのはまぶたが伸びたりするんじゃない?と不安がありました。。。正直、理想の二重幅とは程遠い、あまりバレないような幅でアイプチをしていました(´・-・`)そんなとき、お試しでピンクと青の両タイプが入ったお試し用のメザイクに出会いました!!メザイクは伸縮性があり、糸が縮まる力を使って二重にする商品です。
- 2019.04.21
今まではピンク、ブルーのメザイクを浮腫みまくりの重めの一重に使った事がありましたが、どんな手を使っても二重になりませんでしたが、ブラックのメザイクは2つと比べて硬めなので二重になりそうな気がします。現在は二重の癖が付いているのでブラックだと普通に二重にはなります。でも私はもうちょっと強力な物が好きなので現品購入はしないかな、、、フィクスは滑り止め的な感じでメザイクを付けやすいです。以前のピンク色のペンより好きです。カッターはあれば便利ですね!ハサミでまぶたやまつ毛を切らずに済みます。が、稀にメザイクが取れてしまうことがあるので気をつけないといけないです。
- 2021.09.28
今回紹介するのはのびーるアイテープです!私は元々二重よりの奥二重だったので買ってみました。そしたら「え!めっちゃいいじゃん!!!」ってなりました。正直に言うとDAISOだから良い商品じゃないと思ってたけどすごいよくてビックリしました。この商品のおかげで綺麗な二重を手に入れることが出来て本当に嬉しいです💓皆さんも是非買ってみてください!あと、マツキヨで売っているクリップカッターも買ってみてください!ハサミじゃないので瞼をうっかり切ってしまうことがなくてすごい良いです!(アイプチは端止めに使ってます!)#はじめての投稿
- 2020.04.04
私は蒙古襞が強めの奥二重なんです😭アイプチしても友達にバレるからあまりしてませんでした!しかし!メザイクのアイプチは一味違います✨すごく細くて透明で目を閉じても分かりにくいんです!!友達にアイプチしてることを言っても分からなかったって言われちゃいました💕付け方も簡単で楽に二重ができちゃいます!奥二重、一重さんは十分に買う価値あると思います!提供関係なくおすすめです!!笑#メザイク#提供_メザイク#奥二重から二重#時短コスメ#私のデビューコスメ
- 2021.06.15
重めの一重で時間経過で下がってくる事もあります。 やり方は難しくないけどカットする位置によって仕上がりに差が出ます。 上手く接着できてカットもうまく行くと違和感はそれほどないのですが、欲張って幅を広げすぎると不自然で違和感や不快感もあります。 ハサミでのカットは危険なので専用のカッターを買いました。これは絶対使った方がいいです。
- 2025.04.25
あぁ、また放置してしまった:(;´꒳`;)ごめんなさい。実は最近ゲームを始めてどハマりしてまして、、UNI'SONAIR(ユニゾンエアー)という欅坂と日向坂の音ゲーです❣️寝るか食べるかゲームかスマホかテレビかの繰り返しで、過去一ぐうたら過ごしてます。まさにリアル干物女、笑そしてようやくバイトに応募→面接してきました!面接練習せずに行ってしまったせいで不安しかない。県知事さんだけでなく市長さんからも外出自粛要請が出ているので、楽しみにしていたクラスの打ち上げも自粛しました。来週は必ず更新するのでお楽しみに(๑´ლ`๑)フフ♡⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝今回紹介するのはこちら!!
- 2020.03.27
今は二重の幅がきになってないので、タイミングで使用詳細かけたらいいなと思ってます𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧前は他のメザイク使ってましたが、コツを掴めばいい感じなので✨😃
- 2021.05.16
☆クリップカッターーメザイクー☆¥410ー使い方ー①二重を作りたいところにアイテープをする②アイテープを切りたいところにこのクリップカッターを当ててアイテープを引っ張る③完成✨ー良かったところー・少し引っ張っただけでアイテープが切れるからハサミの時より断然楽!!!・ハサミでやると見えにくくて切る場所をまちがえて変な二重になってたけど一発で綺麗に二重を作れるから時短にもなる!!!⏰ー悪かったところー・私は瞼が重たいからだと思うけれど、切る時に少し瞼を挟んだ?のかな痛かった😢だけど、傷とか全然つかないから大丈夫👍🏻#二重テープ#クリップカッター#アイテープ#二重メイク#リクエスト募集...
- 2019.08.22
プールも入れる超ウォータープルーフってだけあって結構取れにくいと思う✨ この日泣ける映画観てもて号泣したけど😭 二重キレイなままでした! 使ったのはコレ!・メザイク フリー ファイバー 120 スタンダードタイプ 下地&クリップカッター付き
- 2025.01.20
アイプチ歴7年の私が見つけたバレにくい、かつプチプラで出来ちゃう二重の作り方をご紹介します!!お見苦しい目の写真が続きますが、お許しください😂アイプチ歴7年と言っても‥私がアイプチを始めたのは小学生のころで、当時は今ほどアイプチの種類もありませんでしたし世間一般的にも浸透していませんでした‥そのため、剥れかけたアイテープを見て友達に汚いと言われたり悪口を言われたこともあったんです😵(自分の目つきが悪いのがコンプレックスで、治そうと努力した結果だったのですが‥💦)3枚目の写真が3年前のアイプチをした私の目です(笑)二重どころか奥二重にすらなってませんね😱...
- 2019.03.15
hanaです!☺️昨日、YouTuberのななこさんが紹介していたドンキの絆創膏を買ってきました!以前は普通の絆創膏で二重を作っていたのですが、このドンキの絆創膏はすごく伸びるので、ばれにくいと思います!(^-^)vわたしは二重を安定させるためと、二重幅を広げるために使っています☺️今回は、その方法をご紹介したいと思います!☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️①まず目のマッサージをします!蒙古襞解消マッサージと、二重マッサージをしてます!マッサージは前の投稿に書いてあります!②プッシャーで線を決めます😃線を軽く指で固定して、数回まばたきします!
- 2019.07.28
商品詳細情報メザイク メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター
- メザイク(mezaik)