右と左でふたえの深さが違うときは★Lipsのみなさま、フォローありがとうございます!両目ともふたえだけど、左右でふたえの深さが違う。こんなとき無いですか?そういうときはメザイクの出番。<元のふたえラインに戻したい場合>元からあるふたえライン上にファイバー材を貼ってふたえを作ると、左右そろった目の形に。両目とも貼るのがポイントです。片目だけに貼ると、ファイバー材を貼った方のふたえラインが、よりクッキリするので、アンバランスな仕上がりになっちゃいます★<ふたえ幅をより広げたい場合>元からあるふたえラインより、1㎜~2㎜上を目安にファイバー材を貼ります。<片目がひとえ、片目がふたえの場合>ひとえの状態が重ためなら、mezaikpetitTape3.5又は、mezaikStringfiver+mezaikFixを使います。軽めならmezaikFreefiverを。ふたえの方の目にはmezaikFreefiverを使うとバランスが良くなりますよ。<各商品動画>mezaikpetitTape3.5https://www.youtube.com/watch?v=ula_lrmVKNw&feature=emb_logomezaikStringfiverhttps://www.youtube.com/watch?v=dCH4QqF2VzE&feature=emb_logomezaikFreefiverhttps://www.youtube.com/watch?v=2Zx_ddvRZGw&feature=emb_logomezaikFixhttps://www.youtube.com/watch?v=sSpcb2GeNxo&feature=emb_logo両目の大きさがそろった目の形は美人メイクへの近道。ぜひメザイクを活用してくださいね^^。みなさまの可愛さが、パワーアップしますように!
もっと見るクリップカッター|メザイクを使った口コミ 「MEZAIK Free-fiver(フリー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク | フリーファイバー | ”瞼に貼ったあと糸がほんの少しきゅっと縮むので重たい瞼でも持ち上げてくれる!” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フィクス | ”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | マットフィルム | 二重まぶた用アイテム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml | ”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラクオリ | リキッドフィルム 2 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
shefun | ふたえテープ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | |||
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
もかてぃんさんの人気クチコミ
ダイアンボヌールシャンプートリートメント【ダメージリペアorモイストリラックス】モイストダイアンは、もか最近1番好きなシャンプー💖これいただく前もこれ使用してました✌🏽️✨香りもすごくよくて、洗い上がりも全くきしまず、サラッと仕上がります!1番なポイントは、パッケージ💖これ可愛すぎん?!💙香水の瓶のようなデザインでおいてたらもう可愛いもんね💜最初パケ買いって感じやったんやけど、ホントにこれは好きでお気に入り❤️気になった方は是非💞
- 2018.10.08
MEZAIK Free-fiver(フリーファイバー)頂いたのでレビューしてきます💙メザイクひっさびさで、あんまし上手くできんやったかも😭練習します😭私てきに、メザイクが1番自然やなって思うんですけど、イマイチメザイクが上手くできない目で…😅右目はメザイクでは二重なったことなかったんやけど、初めての今回なりました!笑目をつむるとラインははいるけどつっぱられるとかもないんで疲れないです✌🏽️フィッターと、カッターもつあてきて、このカッターは前から使ってました✨メザイクとかする方はほんとこれオススメです!目を怪我することがないです!はさみですると、瞼切っちゃったりするやないですか!(切ったことある人)これほんとに痛くもないし、怪我もせんし!ぴっと切れるのでオススメです!このフィルターは塗るとその部分がサラサラになるのでつきがよくなるみたいです!メザイクは、のばして、瞼に押し当ててくいませてつかうものなので、なるべくくいこませて使いましょう!寝起きの瞼ではれぼったくていい感じにくい込んでくれなかった😭また瞼調子いい日に使用します✌🏽️✨でも初めての二重作れたんでほんと嬉しかった!❤️もっと綺麗にできるようにがんばるぞ💖私は左目が二重で、右目が線のはいってる一重?です!右目がほんとに二重作りずらかったんですけど、これでは作れたんでほんとにオススメ!二重つくれーんって方は是非1回使用してみてください!.
- 2018.08.13
文句なしのこのリップティント❤️発色、持続、潤い全てが私の好み!完璧です。全く乾燥せんし、潤い感続く😍発色も内側からじゅわっと発色してくれたような色味✨まぁ、皆しっとる商品とは思うけど、笑ほかのお色もほしいな🧡
- 2018.07.19
今回紹介させていただくのはこの#mimurasscoverこの商品いただくのは2回目。ほんまにお気に入りなんでめちゃうれしいです❤️メイクする時は基本これを使用します!YouTubeにも登場したことのあるこちらの商品。これは、毛穴がほんとになかったん?っちゅーくらい綺麗にカバーしてくれます💜スッピンに使用してもまぢわからんの!なのに毛穴がなくなると!最高でしかなくない?この商品、少し高めなんやけど、でもコスパがいーと!1回の使用量がほんのちょっと!!リアルに米粒くらい!これを小鼻とか毛穴気になるなーってところにうすーく塗り伸ばします!したら、不思議。毛穴レス✨✨✨これはほんとに1回使用してみてほしいです❤️気になった方は是非使用してみてください💞
- 2018.09.15
#ルルルンクレンジングバームやっぱ、ルルルン愛が止まらない。ジェル前回お試しさせて頂きましたが、今回のこのバームタイプも最高すぎました😍メイクがしっかり落ちてくれます!濃いメイクの方はほんとにオススメ!!!!アイメイクもするん。って浮かして落ちてくれる感じなんで肌に負担がかかりません😱💕洗い上がりは乾燥しなくて、もっちりとした仕上がりになります!ジェルタイプもあるんで、気になる方試してみてください🥰🙏🏽
- 2019.01.11
ルルルンクレンジングジェルこれ!オススメ💫マツエクにもOK!なのに!アイメイクも綺麗に落ちてくれます💞やっぱさ、メイク濃い族からしたら肌にどんだけ優しくても落ちんやったら全く意味無い😑けどこれはするって落ちてくれます!ジェルのテクスチャーはこってりしとって伸びのいいジェル!メイクをひっつけてとるぞー!って伝わる🙋🏾♀️伸びがよくて顔にすいついてくれるジェルやからメイクがスッキリ落とせます!乾燥具合ですよね?気になりますソコ…乾燥はね、しないわけではないです!正直……ぁ、でも気にならない程度かな😂✨このクレンジングかなり気に入ったんでバームタイプも使ってみたい🥰ルルルンはホントにお世話なりっぱなし。毎日パックもルルルン💞日課になりすぎてルルルンなしでは生きていけれん🥶ルルルン様々💓気になった方は是非使ってみてください😎💫#最近のスキンケア#クレンジング#ルルルン#ジェルクレンジング#パック
- 2018.12.07