この洗顔パウダー、1度の量がsuisaiよりも少し多めに感じるのですがその分泡立てると泡の量がすごくたっぷりで酵素洗顔なのにもこもこのしっかり泡で洗えるんですよね。 洗い心地は、酵素洗顔なのに泡がかなりモコモコするのでしっかり洗えて摩擦も気になりません。 洗い上がりはさっぱりするけどsuisaiのものよりもしっとり感が残ってでも洗えた感覚はファンケルの方が強いんですよね。
- 2023.07.23
最近はチューブの酵素洗顔を愛用していますが、たまに気分転換で今日はこちらを使用しました。 個包装のパッケージを開ける時って、毎回新しい商品を開封する感じが好きです。 使用感は突っ張らないサッパリ感で、アレルギー肌の方以外は大抵使えると思います。
- 2023.08.16
毛穴に溜まった角栓を分解できるため、毛穴トラブルの改善に◎ 普通肌~脂性肌の人は1日1回、乾燥肌の人は週3回程度の使用がおすすめ! 個人的には黒ずみ毛穴に効果が感じられたよ☺︎ 洗い上がりもつっぱらないから◎ よく泡立てて使うのがおすすめ♡
- 2024.10.12
柔らかスポンジの2層構造 パウダーを入れるくぼみがついてる! ぬるま湯をたしながらモミモミするだけ〜 モコモコの細かめ泡が作れたよ! 洗い流しも思ったより楽だったから続けられそう👏 私的にはタオルタイプよりも使いやすいかな❣ プチプラも嬉しくて、Qoo10のクーポン使える金額に調整したい時にまた買うと思う🥰
- 2023.07.16
夏は汗や皮脂の分泌が多くなり 毛穴ケア気になりますよね?🥺 吸着泥の力で汚れをごっそりからめとってくれるので 肌の表面のザラつきが少なくなり さっぱりとした肌へ💙 毛穴の汚れ落ちはしっかり実感できる上に 洗い上がりが乾燥しないという優れもの✨ 夏はテカリを抑えるために 毛穴を埋める下地を使いがちなので これをしないと肌荒れの原因になってしまいます😭
- 2023.08.04
【『角栓ゴッソリ😳💯』美肌になれる‼︎👏神スキンケア11選🤍🥺】𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠senaです🥰いつも見て頂きありがとうございます💕今日は〜!角栓汚れゴッソリ落ちる!!買って損しないスキンケア11選😊ノーモアブラッグヘッド、...
- 2023.12.23
目元のシワ見たら分かるとおり、結構しっかり写真撮りました📸😇 手には細菌が沢山付着していますので、既存のニキビを触ることで炎症が悪化する可能性があります😣💦 ニキビは皮脂が過剰に分泌されることでできるとされています🙌 ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀 肌が乾燥すると皮脂を出すため、それがニキビに繋がります😣 皮脂は皮脂腺→毛穴→角層の表面へと広がる仕組みになっています👓 ワックスやスプレーを使用している方はその成分が残ってしまうとニキビの原因になるので、しっかり洗うことが大切です😊 朝はぬるま湯で洗顔ソープを使って顔を洗ってください🙌 水分と睡眠を意識+朝洗顔、洗顔ネットを定期的に変え始めてから一気にニキビがなくなりました🙌
- 2024.06.28
酵素だけど優しい洗い心地で、 さっぱりするけど、洗い上がりがしっとりした感じがあります! 肌荒れしている時でも使える位マイルドな使い心地。 酵素の中では泡が立ちやすい方だと思う。 クレイと、炭の黒い粉状だけど、泡立てると白い泡になります🫧 個別包装だからザラつきが気になる時だけ 清潔に使えるのも使いやすい。 毎日でも使えるそうです。 洗顔フォームと混ぜるとさらにもっちり泡になって気持ちいい。 黒ずみ、ざらつきが気になる部分から泡をやさしく転がすように洗う。 泡立てネットを使うとふわふわ泡になります!
- 2023.08.19
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介...
- 2024.02.07
『ブラックヘッドを取る前に肌を温めて毛穴を開き本来の酵素洗顔の効果を引き出す』という方法です! 中でもファンケルディープクリア洗顔パウダーはQoo10メガ割での購入をおすすめ! 効果を感じられなかった方はケア前の「毛穴の開きが不十分」と考えられます また、「大切な日の当日の朝に黒ずみに気づいた…」「入浴している時間もおしい!」という方には前回ご紹介した蒸しタオルを使う方法をオススメします◎
- 2023.01.29
洗顔で大事だと思うのは、成分は勿論、洗浄力が強すぎないこと。 ほとんどの人は洗いすぎると肌自体のバリア能力が下がるので、適度な洗浄力と摩擦レスな使用感が大事だと思っています。 ただ、ずっと洗浄力控えめのものを使うと毛穴や角栓が気になったりするので、朝はマイルド、夜はしっかり、とか肌の状態に合わせて商品を使い分けるのが1番良いと思います🥹 キュレルとエトヴォスは少し似てますが、キュレルの上位互換がエトヴォスだと思ってもらえたらなと。 値段もそれぞれ違うし、効果も違うので今の肌悩みに合わせてぜひ気になったものがあれば試してみて欲しいです!
- 2023.04.22
ニキビと闘う美容オタクのyuyuの一軍スキンケアを紹介〜♡ どれも大好きなアイテムたち🫶🏻愛 やっぱりこの子たちは常に一軍。 やっぱりこれがいいなって本当に思うアイテムたちだよん 気になるアイテムあったらなんでも聞いてね🫶🏻
- 2023.08.15
こちらは洗い上がりに潤いがあっておすすめです! 私はズボラなので手だけで泡立ててますが、 充分モコモコ感ある感触になります! こちらのすごいなと思ったところが 洗い上がりなんですが、 酵素洗顔料はキュキュッとした 洗い上がりになるものが多く、 こちらはなぜか潤い感あり!珍しいです! 乾燥肌の人は特にいいかも!
- 2023.05.20
泡立てネットを使うと密度のあるもこもこの泡ができます🫧🫧 洗っていくうちに角栓が取れていくのか肌がどんどんツルツルの触り心地になっていきます😳 特に吹き出物がでそうな時は早めに使用すると悪化する事なくすぐに肌が落ち着きます☺️
- 2024.08.17
年中唇乾燥で、唇の皮剥けてる私には、めっちゃ救世主‼️ 夜に塗って翌朝…めっちゃ保湿されてる‼️カサカサなど1つもない美しい唇になっていて、感動した🥺 年齢もあり、毛穴の黒ずみや頬のたるみ毛穴が気になっていて、久しぶりにルルルンのシートマスク購入。 1週間使って、お肌の乾燥が無くなって、モチモチになって、お肌もトーンアップしたように感じました。 敏感肌の超弱弱な私の肌ですが、初ファンケル荒れずに大丈夫でした。 こちらも、毛穴のケアに特化してるとの事で購入。 まだ3回しか使用してませんが、泡立ちがとても良くモコモコモチモチな泡。 洗い上がりはツッパリも感じられず良かったですが、毛穴の汚れが落ちた感じはあまりせず…。
- 2023.06.15
特にこの時期はざらつきが気になる~🤨 泡立ちはサクサク、泡の量は一般的な酵素洗顔よりも多い! 角栓まではとれないしざらつきが残り、セットに付いていたので持っているけどこれを目当てに買うことはないかも… この中では1番さっぱりに感じた😉 保湿成分入りだけど他のものと比較するとdetoskinと同じくらい洗い上がりスッキリさっぱり🐬 気に入っていてリピしている酵素洗顔💘 酵素洗顔と思えないモコモコの泡立ち、酵素炭泥のトリプル成分でざらつきをオフしてくれるので角栓やざらつきが気になる私にも合ってる☺️ なのに乾燥は感じないのでこの中でも1番に好き‼︎ 程よくざらつき・汚れ落ち、洗顔後もしっとり☺️ ブラック酵素もあって気になる〜😍
- 2023.07.09
こんにちは ちゃもです🐱 今回は、夏におすすめスキンケアのご紹介🫧 夏は紫外線やクーラーで肌が敏感になりがち。 夏こそしっかりと肌をケアしましょう🩵 是非チェックしてね✔︎ このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、 おすすめコスメやダ...
- 2023.06.11
.「毛穴すご、、、」と思われる前に、、!!できるケアは毎日しよう!❤️🔥#神アイテム#神コスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア用品#コスメレビュー#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#スキンケア紹介#肌荒れ#肌荒れ改善#...
- 2023.06.28
数え切れないくらいリピートしてるシリーズ ⭐️ ファンケル ディープクリア洗顔パウダー ついいつもの洗顔フォームばかり使って、しばらく洗顔パウダーを使わないでいるとやっぱり何か物足りない&ごわつく。 オルビス トリートメントヘアウォーター こちらもたぶん何リットルも使っている欠かせないやつ。無香料でベタつかないので使いやすい。
- 2024.09.30
🤍ファンケルディープクリア洗顔パウダーマスク生活もほぼ終わりを告げ室内でもマスクをしていない人が増えましたよね?私は感染予防の目的もありますが、自分の顔に自信がない為まだ着けてます🥺マスクの擦れなどが原因で、毛穴が気になる方も多いのでは??人...
- 2023.06.11
主にインスタ🐩💗→@y_miyong_ ・元スキンケアアドバイザー・混合×敏感の肌荒れ体質 ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡
- 2023.01.18
ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC ¥1,980 毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ(古い角層)を 取り去りシカ配合で肌荒れも予防する 緑の酵素洗顔パウダー 最近購入して気に入っている ディープクリア洗顔パウダーに、 CICA&VCタイプがあると知り購入しました‼️
- 2023.08.28
化粧液も乳液も1本1ヵ月分で1,870円なのにこんなにモリモリで1本買うより安いってすごい! バリア機能の低下などで横に広がって停滞してしまうメラニンの排出方向に注目して、まっすぐ上に向かって排出する透明感ある正常な肌状態を目指せるスキンケア! というところ。 化粧液はシャバシャバ系でわずかにとろみもある感じ。乳液も重たくなくおだやかに潤う感じでブライトニングを強化したいこの時期に嬉しいかぎり。
- 2023.07.11
こちら、もう何本目になるか分からないほど愛用しております♡ 減り具合が横から確認できるようになっているのは、分かりやすくて良いですよね‼️ いつもセリアのハートスポンジ入り洗顔ネットでもこもこに泡立てて、擦らないように優しく洗顔しております。洗い上がりはしっとり。 洗顔アイテムはこの間購入したファンケルディープクリア洗顔パウダーと泥ジェル洗顔もあるので、今後は肌の調子などで使い分けようと思います🍀.*
- 2023.07.18
酵素・炭・泥の力で毛穴の汚れをごっそり除去してくれる洗顔パウダーです。 毛穴ケア製品は洗い上がりに肌がつっぱってしまうことがあったりしますが、こちらは肌がつっぱる感覚はありませんでした🙆♀️ シリコン製の電動洗顔ブラシです。シリコン製ですがブラシが柔らかめなので、肌をなぞっても痛くありません。 洗い上がりは手で洗った時よりも小鼻がつるつるになるような実感があります✨
- 2023.07.02
すっかりファンケルのファンになってしまいLIPSで購入✨ファンケルディープクリア洗顔パウダー(1箱30個入)酵素+炭+吸着泥の酵素洗顔パウダーです泡立てネットを使用するともっちりした泡ができますお肌にのせても摩擦なく洗えます💮酵素洗顔というと...
- 2023.10.20
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シ...
- 2023.09.04
感動の濃密もっちり泡で、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を大掃除🧹🧼 黒の酵素というだけあって灰色のパウダー‼️ キメの細かい弾力のある濃密でもっちりとした泡が肌に密着し、古い角質、汚れや皮脂をしっかりと落としてくれます❗ 肌に触れず洗えるほどのボリュームのあるクッション泡がとても気持ちよく、優しくクルクルと撫でるように洗い、毛穴汚れやザラつきもスッキリ👍❤️ 洗い上がりはもう満足😍❤❤❤ さっぱりスッキリ、つっぱり感はなく、しっとりスベスベなモチモチした肌に💓 肌の潤いをキープで全く乾燥しません‼️ 濃密なもっちり泡が感動で、ぜひ試してみて欲しいです✨✨✨ 防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使わず、肌に優しいので安心して使えるのが嬉しい🫶🧡
- 2023.06.20
泡立ち 水を少しずつ加えていくと、手だけでふわふわの軽い泡が作れたよ❣ 洗っていくうちにどんどん細かくなっていって心地よく洗えた! 香り クレイの香りとかはほとんど感じなかったです。 洗い流し ぬるま湯で流すと最初はヌルっとするけど、 キュキュッとなるまでは早い方かなと思います。 私の使い方 しっかり毛穴洗浄したいときとか、オイル系の美容液をつかった翌朝に使うことが多いです。 個包装になってるから酵素の失活を気にして慌てて使わなくていいところも使いやすいポイントだと思います🫶 連続して使うとツッパリが気になり始める人も、間隔を開けて使うのにもってこいなパケです🥰 お泊りに持っていくのも液漏れを気にしなくていいから便利だよ💪
- 2023.05.29
泡は濃密で弾力があって、洗ってて気持ちいいです。 洗い流した後は、もっちりで、汚れをしっかり落としてくれたからかすっきり、さっぱりします。 弾力のある濃密な泡。 洗浄力はあるが、肌のつっぱりはない.
- 2024.07.08
洗顔パウダーって色々あるから正直どれがいいのか悩む方も多いと思います😕 ファンケルのディープクリア洗顔パウダーは本気(マジ)で自信を持っておすすめします😁‼︎ そんな悩みを全て解決してくれるのがファンケルのディープクリア洗顔パウダーです👏 酵素(プロテアーゼ)が角栓・ザラつきのもととなるタンパク質に働きかけます✌️ ファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分により肌本来の潤いを守りながら毛穴の汚れをしっかり落とし、潤いのある肌に導きます☺️✨ さらに、糖・ヒアルロン酸配合で潤いキープ!! キメが整い、毛穴の広がりを抑えます👏 泡立て方は手で泡立てる方法もありますが、私は洗顔ネットを使用しています😄 洗顔ネットを使用すると、いとも簡単に濃密モコモコ泡🫧ができるので手放せません✌️ ファンケルの無添加洗顔が公式サイトからの定期購入申し込みで初回50%OFFされるみたいです🥰
- 2023.05.08
ファンケルのものは少しサボって使わなくなると毛穴の開き、黒ずみが悪化… あとこれが1番デカいんですがめっっっちゃ稗粒腫できる。※目や鼻周りにできるできものみたいな ということで面倒くさがらずに週1はこれを使用してます! 濡れた顔にそのままパウダーを置いて手でクルクル伸ばしながら洗顔しています🫧 洗い上がりはちゅるちゅるしてて乾燥は特に感じたことがないかな🤔 #酵素洗顔 #毛穴の黒ずみ #毛穴ケア
- 2023.06.29
毛穴の汚れはすっきり落とすのに、つっぱったり乾燥したりしないから好き❤️ 個包装なので衛生的なのもいいです‼️温泉行くときによく持っていきます☺️💖 わたしにはファンケルが合ってるみたいです✨
- 2023.07.05
【美白】地黒の私が色白になるために頑張ったこと🥲🥲透明感爆出し!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、リクエストが多かった、色黒から美白になるために私が実際に頑張ったことをご紹介します!実は私、小さい頃はほんっ...
- 2023.02.04
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料*・゜✔︎ファンケル✔︎ディープクリア洗顔パウダー1回分×30個¥1,980(税込)使い切りポーションタイプなので衛生的に使えて、持ち運びにも便利て...
- 2023.04.07
【質問!急募/教えてください】鼻の黒ずみどうにかなりませんか?🔴まだまだご意見募集しております。🔴ケアには限度があるので美容医療しか無いのかなぁ…。毎日、鼻の黒ずみが軽減するように色々ケアしていますが、皆さんのように毛穴レスな鼻にならない…。...
- 2024.07.02
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌を目指せるようですよ! シミやくすみはもちろん、肌荒れまでにもアプローチしてくれるのは嬉しい限りです。 ボトル容器は、使いはじめにテープを外して使います。調味料などを新鮮に使い始める感じです。 化粧液は少しとろみのあるテクスチャーで、香りはありません。しっとりするのですがベタつきません。 とても気持ち良く使っていて、やっぱりファンケルだなあと感じております。 ファンケル_提供
- 2023.04.18
粉タイプと比べるとサッと使いやすい 柑橘のほどよい香りで洗い上がりはさっぱり 700円くらいでコスパが良い ただ、粉タイプと比べると、表面上ツルツルにはなるけど、毛穴汚れが取りきれてないようなちょっと物足りない感じ…
- 2024.05.30
私の肌には毛穴のザラつきに効果ありです 毎日使いではなく、「最近小鼻がザラついてきたなー」と感じた時に使用しています 今回ファンケルから出ているtoiroというシリーズの化粧液と乳液のサンプルも付いていました
- 2024.06.02
【絶対して】綺麗な人はみんなしてる朝の習慣⁉️🫶🏻これだけで劇的変化▶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、外見はもちろん、内側からも綺麗になれる朝の美人習慣をご紹介します!これをするだけで、ほんとに変わります…...
1909
- 2023.01.12
届くの早くて助かりました。 以下、全てリピ買い商品です。 ・CLAYGEクレンジングバームモイストN ・クオリティファーストダーマレーザー スーパーNMN100マスク ・ファンケルディープクリア洗顔パウダー
- 2023.04.08
リアルクローズシャドウ CS12 ウェッジソール イエベに使いやすいカラーでメイク盛れた🥺❤️ リップもイエベ向きのブラウン💓 全体的に盛れたので良き良き♡♡ マックのファンデ試供品使ったんやけど これ標準カラーみたいやけど少し暗めでした🫡✨ カバー力はあんまり感じられず!!
- 2023.04.07
こちらは、とても感動した商品です♡ 今までイニスフリーノーセバムミネラルパウダーを使っていたのですが、 乾燥が気になる私には、すっぴんパウダーが合っています。 イニスフリーの方は、とにかくサラッサラ仕上がり。 クラブの方は、しっとりしつつカバーして本当の陶器肌仕上がり。 また、使い勝手も気に入っています。 イニスフリーは小さくてルースタイプなので時間と手間がかかる🙄 クラブの方は大きくてプレストタイプなのでササッと手軽☺️(パフも肉厚で使いやすいです) こちらもさっそくお気に入りです♡ 歯医者のお姉さんに、「え、爪めっちゃ綺麗ですね!!!」って言われて嬉しかった☺️ コミュ障なので喜びをちゃんと伝えられなかったかもしれないけど、お姉さん、褒めてくれて本当にありがとうございます_(._.)
- 2023.04.16
毎日使える酵素洗顔ということで、使いやすくてよかった🙆♀️ 絶大な効果を感じた!というわけではないけれど、つるっとスッキリする洗い上がりの感じは好き🥰 刺激が強かったわけではないし、リピートするかは考え中だけどいつかまた戻ってくるかも😂
- 2023.09.11
❤最終更新➡6月6日ファンケルマイルドクレンジングオイルブラック&スムース追加!星4🌟次回➡︎VTリードルショットこっちには追加しないかも😶🔎現在➡開き毛穴も対策中!❇️今年から新社会人になったので投稿頻度が落ちています❇️画像枚数限界来たの...
- 2020.05.24
毛穴の黒ずみやくすみにアプローチ出来る素敵な商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです! LUSHパワーマスク1,325円 ワンデイズユーノーモアブラックヘッド1,980円 ファンケルディープクリア洗顔パウダー1,980円(30個入) ナイアードガスール 固形1,760円 毛穴撫子お米のマスク715円(10枚入)
- 2022.06.16
ファンケルディープクリア洗顔パウダー 無印良品発酵導入化粧液 2回 発酵導入美容液 2プッシュ 敏感肌用クリーム化粧水 5回 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 1回 なめらか本舗リンクルアイクリーム N
- 2024.04.06
過剰な皮脂の分泌 毛穴の開き 古い角質が溜まったまま 不規則な睡眠や偏った食生活、定期的に角質除去していない人、肌が乾燥しがちな人になりやすいです!! ①スチーマーを当てながら、クレンジングオイルで優しく鼻をクルクルする。 ②酵素洗顔を使って落ちきらなかった黒ずみを除去 ③いつもより念入りに保湿してあげる ※スチーマーを持ってない方は⬇️ ①オイルクレンジングでしっかりメイクを落とす ②洗顔前に蒸しタオルで毛穴を開き、洗顔する ③いつもより保湿する
- 2023.01.03
︎︎︎︎︎︎☑︎朝の洗顔も洗顔料を使う ︎︎︎︎︎︎☑︎とにかく保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴をカバーする下地を使う ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴が気になるなら肌はふんわりマットに ︎︎︎︎︎︎☑︎酵素洗顔を取り入れる(クレイやスクラブも◎) ︎︎︎︎︎︎☑︎クレンジングはケチらずたっぷり使う ︎︎︎︎︎︎☑︎角栓を押し出すのは×
- 2022.02.28
これで洗うと特に鼻の横が綺麗になって、ファンデーションがうまく乗る感じがします✨ 下を向いても落ちず、ドライヤーをしながらでも大丈夫なパック! 私はニキビができやすいんですけど、これはオイルフリーなのでニキビができません!!そして500円以下! しみに効果があるのかはわかりませんが、さっぱりとした仕上がりとお安めの価格で3本くらいリピしてます! メラノはキャップが移動中開いてしまわないか心配なので、しっかり閉まるこちらを持ち歩くのがいいかなと思います。 これは化粧が終わったあとにスプレーすると化粧が落ちにくくなるところも好きです! これは塗ってから2日間くらいでニキビができました……。これをやめてからニキビがひいたので、原因はこの乳液だと思います。
- 2023.02.23
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第7位洗顔料 20代 第4位洗顔料 30代 第4位洗顔料 40代以上 第4位洗顔パウダー 10代 第1位洗顔パウダー 20代 第1位洗顔パウダー 30代 第1位洗顔パウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 30個入
- 60個入
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 毛穴の汚れ・黒ずみ汚れ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱりにくくスッキリ毛穴に。洗浄するたび、汚れを落として毛穴汚れの目立ちにくい肌に。使い切りポーションタイプ。 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。
- ファンケル
- 2019/5/16(最新発売日: 2025/8/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30個入> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英 <60個入> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄 <「ドラえもん」限定デザイン> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第48位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第47位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 乳液ランキング第120位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第119位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 詳細を見る | ||
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る |