毛穴汚れを直塗りで集中ケアする洗顔アイテム! 配合成分の竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分*¹)が過剰な皮脂を吸着してくれる性質があるのだとか。 美白*²有効成分「トラネキサム酸」と肌荒れ防止有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」を配合した薬用美容液。 美白*²・シワ改善・肌あれ防止有効成分「ナイアシンアミド」を配合したメイクアップベース。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地
| スキンケアキットランキング第70位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス エンリッチシルキープライマー | 2,750円 |
| スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アクアミネラルベース/SPF11PA++ | 3,080円 |
| スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
| メイクアップランキング第96位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第115位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミスト
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | 1,540円生産終了 |
| 爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×リップティント
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ポッピングバルーンティント | 1,980円 |
| リップティントランキング第60位 | なめらかな塗り心地で色鮮やかで透明感のあるカラー😊みずみずしさ、プルン感がとにかく可愛い💕 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント ミニデュオ | 1,980円 |
| 大好きなヌードカラーから 赤みが強いブラウンまで 年中使えるカラーが一度に試せます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第94位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第124位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第26位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第157位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第97位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
hdayslifeさんの人気クチコミ
テクスチャーはクリームアイシャドウなので体温でジュワッと溶ける感じなのですが他社のクリームアイシャドウよりも柔らかめだなと感じました。 手で取ると少量でもすごく綺麗なラメ感が出るのでとにかくめちゃくちゃ可愛いです。 お肌に乗せた時の色と仕上がりにめちゃくちゃテンションが上がりました!ほんっっとに可愛いオレンジブラウン! 薄くのばして重ねてもあまりムラが気にならないのでパパッとメイクするときにも使えるしこれ単色でもすごく可愛い。 クリームアイシャドウの中ではまぶたの溝に溜まる量も少なめに感じました。もちろんほんのり溜まっちゃうんですがカラーのおかげもありあまり気にならないかな?という感じ。 カラーの可愛さに本当にびっくりしました。そしてクリームアイシャドウとしてもしっとり感と密着感のバランスが程よくてすごく使いやすく感じています。
- 2021.11.20
テクスチャーはエレガンスよりも少し重め。 作りはエレガンス同様何色ものカラーを混ぜて使うことでいろんなカラー補正がまとめてできるようなイメージ。 1日つけてても崩れもあまり気にならなかったし仕上がりも程よく色ムラをカバーしてくれてとても綺麗に仕上がります。
- 2021.10.19
カラーはマットカラーばかりに1つだけグリッターっぽいラメカラーの計10色。 このパレットのカラーは“ムラ感”が出にくくてすごく使いやすい色味です。 クリオはすごく発色がいいので右下の締め色のブラウンも見た目だとちょっと明るめですがまぶたに乗せると深みがあってしっかり締まるカラーです。 マット系のカラーなので最後に他のアイシャドウのラメ感をプラスしても可愛いしマットのままでもまとまりが出てすごく綺麗に仕上がります。
- 2022.01.09
テクスチャーはちょっと重めのトリートメントという印象で少しねっとり感があるようなイメージ。 洗い流してみるとしっとり感は残るもののベタついたり、猫っ毛にも重くないようなテクスチャーの割に軽い仕上がり。 そしてお風呂上がりにタオルドライしてその後ドライヤーで乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! 手触りはサラッとしているのに髪の毛先1本1本はしっかりまとまっていて本当に美容院でトリートメントしたような仕上がり。 このトリートメント、酸熱トリートメントの成分が配合されているそう。 本当にそれに近い髪がストンとまとまるような仕上がりです。 1日使うと次の日はもちろん2〜3日は効果を感じ続けられるので週に1〜2回の使用で十分だと思います。 これは今後も使いたい!知り合いにもめちゃくちゃオススメしたいヘアトリートメントだと感じています。 髪のダメージや、広がり、パサつきなどが気になっている方は一度使ってみてほしいアイテム!
- 2022.08.05
クリームチークの中ではダントツ使いやすいと思います! クリームチーク苦手な方や嫌いな方にこそ使ってみてもらいたい クリームチークの概念が覆されるアイテムです! 程よく明るさのある 落ち着いたオレンジブラウンで めちゃくちゃ肌馴染みが良いです。
- 2021.08.01
このクリームハイライトは 1番のカラーを以前に 愛用していたことがあったのですが クリームの割にすごくさらっとしていて ベタベタしないのでとても使いやすいです。 この3番のカラーは これからの秋冬の季節に使いやすそうな すごく澄んだ透明感のあるホワイトで 店頭で一目惚れして衝動買いしてしまいました。 テクスチャーは柔らかいのですが 塗るとさらっとしていて 他のメイクに響かないので使いやすいです。クリーム系が苦手な方でも クリームぽさが良い意味で少ないので 扱いやすいのではないかと思います。 カラーについては見た目は真っ白ですが 塗ると透明感のあるホワイトで 鼻筋などに塗るとハイライト感はあまりなく ナチュラルな艶感が出て自然と鼻が高く見えます。 塗りすぎてもあまり白浮きもしないので ハイライト初心者の方にも 使いやすいのではないでしょうか。 ハイライトの価格としてはプチプラだし 商品自体もかなり使いやすいと思うので ぜひチェックしてみてください。
- 2021.09.25