可愛くなるためにやって良かったこと100リストこんにちは、苺鈴です🍓今回は、可愛くなりたい女の子全員に見て欲しい完全保存版の垢抜けリストを作ってみました🙌🏻まずはできる項目からはじめてみて、慣れたらどんどん増やして習慣化させていきましょう!!...
【春に使いたい】透明感が爆上がりするアイテムまとめ🌷今回は、使うだけで透明感がめちゃくちゃ上がるアイテムをコスメオタクが厳選してご紹介します!これ使えば間違いなく盛れるー!ぜひ試してみてください✨#透明感#可愛くなる方法#垢抜ける方法#春メイ...
顔・体のザラザラ(毛孔性角化症やチキンスキンと言われます)の治し方について解説しますᝰ✍🏻 何もケアせずに放っておくと跡が残ったり色素沈着を引き起こす原因にもなるためこまめなケアが大切です!!
混合×ニキビ肌(少し敏感)の最近の夜の一軍スキンケアたち♡長年リピしてるものから新入りちゃんまで🫶🏻厳選してみました〜その時のお肌の状態にあったスキンケアをするのがyuyu的にオススメ!🫧参考になったら嬉しいな♡同じアイテム使ってるよ〜!って...
ニキビ肌のyuyuの毎日洗顔ルーティン🫧①洗顔前は必ず手を洗う必ずハンドソープor石鹸でしっかり🤲🏻↓②泡立てネットを使ってもこもこ泡に無印のネットほんっとにオススメ↓③洗う順番を決めるムラなく洗えて摩擦も減らせる↓④ニキビがある場合はバウン...
かわいくなりたい!!って思ったら保存して参考にしてくださいね🙌🏻🎀 普段無意識にやりがちなものもあるのでわたしも常に気をつけてます!! かわいいを遠ざけてしまう悪習慣をまとめました𓍯
- 2024.10.06
鼻の毛穴の代表的なものとして4つのタイプがあるんです!今回はそのうち3タイプをご紹介✨ 黒ずみ毛穴 開き毛穴 詰まり毛穴 おすすめ製品も一緒に紹介してます! 私は詰まり毛穴です💦 みなさんは何毛穴ですか?😐
ファンケルディープクリア洗顔パウダー3種類ざっくりレビュー!愛用しまくりリピしまくりの酵素洗顔、ファンケルのディープクリア洗顔パウダーを3種類比較レビューしてみました!・ディープクリア洗顔パウダー(普通タイプ)黒いパウダー。一番しっとりしてて...
ずっとさっぱりしたいときのケアにはスクラブを使っていたけど、気分を変えたくて久しぶりに酵素洗顔パウダー買いました! さらさらの黒いパウダーで泡立てネットにのせて泡立てるともこもこの泡立ち🫧 たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ 週2回くらいの頻度で使ってます🌿
酵素洗顔ってごっそり全ての油、とらせていただきます!みたいな使い心地のものがあったりするよね。 このファンケルディープクリア洗顔パウダーは何年も前からうるおいが残ったまま洗えるんだよ。すごいよね。 最近は角栓崩壊技術や角栓分解のジェルが出たりと本格的に毛穴が気にならなくなる時代がきそうな気配。
【万年黒ずみを解消!】毛穴に特化!つるんと黒ずみレス肌を作るための方法!OK&NG行為まとめ!⋆⋆今回は、毛穴ケアに特化したスキンケアの極意をご紹介します!つや玉ができるくらい毛穴が目立たない肌になる…皆さんもぜひ試してみてください!#毛穴ケ...
- 2024.08.04
毛穴の汚れ、黒ずみや角栓を一気にオフというところに惹かれて購入しました✨️ 泡立ちがかなり良く、泡立てネットを使うとかなりの量のもこもこ泡ができるので、顔にたっぷり使っても余ります。 粉状の洗顔や毛穴に効く系の洗顔って、洗顔後ツッパるという勝手なイメージがあったのですが、そんな事はなく乾燥肌の私でも大丈夫でした。
【ガチ】透明感を買えるアイテム12選‼️本当に透明感が欲しい人だけ見て⚠️⋆⋆これしちゃってませんか?芋メイクのポイント大公開⬇️https://lipscosme.com/posts/6472153?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回...
もっと見る2039
- 2024.06.26
【ガチで】【忖度なし】に効いた 毛穴ケアアイテムを毛穴タイプに分類しつつ という人は全員これを参考にしてみてください! #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #でこぼこ毛穴 #ニキビ跡 #ビタミン #毛穴 #いちご鼻 #鼻の黒ずみ #詰まり毛穴 #たるみ毛穴 #スキンケア
- 2024.06.14
いちご鼻に悩んでいて黒ずみに効くとあったので購入しました。 小さいカプセルの割に良く泡立ちます。手だけでも問題ないですが、洗顔ネットを使うとより泡立ち、もちっとした泡を作る事ができます 使い心地としてはつっぱり感が全くなく肌のザラつきが無くなりさっぱりします。
ざらつきを無くすには主に2つに着目して取り掛かること!古い角質を溜めない、乾燥させない 刺激に対して強い肌ならピーリングをしてあげることもおすすめ。週1くらいでBHAやPHA配合の美容液を塗るといいよ。 実は敏感肌の私でも使えるレチノール美容液があるから、また再開してみようかな!
敏感肌の私が心地よく対策できる方法、スキンケアアイテムを紹介しました! 自分に合わない刺激のあるスキンケアを使わないということです。 敏感肌さん向けのスキンケアを中心に選び、トライアルなどを使用し自分に合うかどうか確かめて購入するようにしましょうね。
- 2024.09.20
˗ˏˋ20歳すぎたら大人ニキビ⁉︎ ˎˊ˗ 思春期とは違う大人ニキビの対策をまとめてみたよ!①正しいクレンジング・洗顔②保湿ケア・ニキビケア③紫外線ケア④場所別ニキビ対策⑤バランスのいい食生活⑥質のいい睡眠⑦ストレス解消法を見つけるおすすめ...
灰色の酵素洗顔パウダー。炭とクレイが配合されているそうです。 余計な物はしっかり落としつつ、うるおいは残る洗い上がり。冬場でも乾燥は感じませんでした。 今まで試した洗顔パウダーの中で一番泡立ちが良く、水分量さえ間違えなければネットを使わなくてももちっと弾力のある泡が作れます。
酵素・炭・泥吸着 ▷毛穴の汚れ・黒ずみや角栓を除去 ヒアルロン酸・アミノ酸系洗浄成分 ▷うるおいを守りながら毛穴の汚れをしっかり落とす 明るくつるっとした肌にしてくれるし、想像よりもしっとり感があって、なかなか良いなぁ〜😊 週1くらいのゆる〜いペースで使ってみます🙋♀️
- 2024.08.31
秋は特にくすみやすいから気を抜かずにすくみ対策頑張ろう.ᐟ .ᐟ 肌がくすんでると体調悪そう、老け見えするから気をつけようね〜😵💫🔥 何歳になっても自分磨き頑張りたい子は他の投稿もチェックしてね〰️ 🪄🎀
- 2024.09.01
シカパワーで肌荒れ予防(CICA) 毛穴の黒ずみ・ざらつき・くすみを取り去る 週に1〜2回継続して使うことで毛穴が目立ちづらくなった気がする 香りに敏感な方は、CICAの方がクセが無く使いやすいかも!
ディープクリア 洗顔パウダー クリアネスVC ディープクリア洗顔パウダーの新商品✨️ 毛穴、透明感ケア ビタミンC、果汁ピール配合 従来の洗顔パウダーより多機能な印象 ほんのりハーブの爽やかな香りが🙆♀️ 匂いは強くないのであまり気にならなかった🤔 泡立ち、洗い心地は従来品との変わりなし 毛穴汚れ特化型洗顔 酵素、炭、泥で毛穴を綺麗にする 糖とアミノ酸で潤いキープ
- 2024.09.04
ずっと愛用している酵素洗顔! 個包装で1つ1つが小さいから旅行の時とかに便利で、必ず持っていきます✈️ 泡の持続力も高いから泡の形状を保ったまま洗いあげられるところがお気に入り◎ 洗い上がりはつっぱり感がなくて、程よく保湿してくれる感じがあります。
- 2024.08.27
メガ割終了間近ですが、まだ買えますよ🥹 ▶︎マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 120ml 1,980円(税込) →メガ割で1,584円(税込)に❤️🔥 ブラックのクレンジングと同様、こちらにも炭と吸着泥が配合されていて、毛穴汚れをスッキリオフしてくれます。 酵素洗顔でしっかり洗いたいけど、肌荒れてて心配という方や、肌荒れがちだから洗顔にもシカを取り入れたいという方にはこちらがおすすめ🦌
レビューにするか迷いましたが1つの個人的な体験として参考になれば幸いです🙇🏻♀️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰キャンペーンなのかな?ずっと気になってた#トイロのお試しセットが1200円で買えると聞いてずーっと気になってたスキンケア...
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です🙌 炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡で洗いあがりもさっぱりです✨ 泡立てネットを使うともちもちの泡が作れて気持ちいいです!鼻の黒ずみは徐々に小さくなってるような気がします👃
- 2024.10.12
リップモンスター02と、FANCLの洗顔パウダーは良すぎて感動でした…😭✨️ どれも当たりでした。最高。。 特にリップモンスター02と、FANCLの洗顔パウダーは良すぎて感動でした… LIPSショッピングの購入品をご紹介しています✍♡
- 2024.08.29
ファンケルの酵素洗顔パウダー🫧☑︎FANCLディープクリア洗顔パウダー炭とクレイが配合され毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフが期待できる酵素洗顔パウダー🫧アミノ酸洗浄成分配合で洗い上がりのつっぱりを感じずうるおいを守りながら不要な汚れを洗い...
口コミの良いファンケルさんの酵素洗顔購入してみました! サラサラの少し黒っぽいパウダーで、洗顔ネットで泡立てるとすぐモコモコで濃密な泡がたくさんできました! 洗い上がりはさっぱり!黒ずみは消えてないですが、今後に期待して週に1〜2回のスペシャルケアとして使っていきたいと思います。
- 2024.08.18
泡立ちの良さにビックリ🫧 ͛.* ファンケル(FANCL) ディープクリア洗顔パウダーは、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフしてうるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料🧼。炭とクレイを配合したパウダーが肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり✨ アクアクレンジングはマツキヨココカラ限定商品💊 みずみずしくサラサラとしたテクスチャーでヌル付きがなくさっぱりとした洗い上がり💁♀️ 洗い上がりはさっぱりめでつっぱることもなかったのは🙆♀️○ 乳化もしなくていいので楽ではあります。
- 2024.07.29
\前日にする特急美容/#前日準備の特急美容#酵素洗顔#ファンケル#ファンケル_洗顔#酒粕パック#肌を白くする方法#黒ずみ毛穴#ボディスクラブ#oh!_baby#マシュマロ肌#透明感#透明感を出す方法#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアミルク#ヘア...
- 2024.08.02
どれを使っても小鼻や肌のザラつきは和らぐ気がします👍️ くすみに関しては今のところ実感なし。継続したら変わるかな? アトピー持ち乾燥敏感肌ですが、肌荒れなども大丈夫そう◎ 個人的に一番「濃密泡!」と感じたのはFANCL。 あんまりしつこくゴシゴシするとつっぱるけど、基本的には気にならない。 保湿感はないけどつっぱりもしない。 久々に酵素洗顔を使ったのもあって、一回でザラつきが減った気がする。特に小鼻がすっきり! 乾燥肌でも使いやすそうだけど、小鼻のザラつきはちゃんと減る! さっぱりした洗い上がりで、つっぱりはしないものの、直ぐにスキンケアをしたくなる感じ。
- 2024.07.10
毛穴ケア買ってよかった7選‼️#無印良品#ホホバオイル#goodal#美容液#ビタミンc美容液#ソフィーナip#ファンケル#酵素洗顔#アンレーベル#アンレーベルラボ#ピュレア#レチビタ#パック#CLAYGE#クレージュ#クレンジングバーム#わ...
- 2024.09.14
「シワ改善」という言葉に惹かれてゲットしたファンケルのトライアル✨ 残念ながら、私には合わなかったみたい。 1番楽しみにしていた、マイクレはねっとり系のオイルで、ウォータープルーフのマスカラは丁寧にクルクルやったけど、微妙に残ってた。 ディープクリア洗顔パウダーは、すべすべになって乾燥もしなかったから、肌がザラついてる時に使うのは超あり👍
スクラブ洗顔をやめた 皮脂は悪!スクラブで落とす!みたいな謎理論と鼻の黒ずみも気になってたこともあり使ってましたが、私はやめた方が肌荒れしにくくなりました。 トナーパッドをやめた 個人的にはとても好きなんだけど使わなくなってから気づいたパターン。拭き取りによる刺激がなくなったからかも。 攻めのスキンケアをやめた レチノールとか流行りに乗って使ってみたり相性もあるけど大体は刺激が強かったので、デイリーではなくスペシャルケアとして使用回数を減らしたり。
- 2024.08.05
美容オタクが選ぶドラスト名品9選✨久しぶりにドラッグストアアイテム縛りで紹介〜!!♡厳選したよん 肌荒れしやすい人にもオススメできるものたちばかり◎リピート率多いのはカウブランドの泡洗顔FANCLの洗顔、ネイチャーコンク!名品ばかり✨✨#ド...
- 2024.07.15
洗いあがりが驚くほどさっぱりするのにつっぱり感も少なく、これに出会ってから洗顔が楽しみになりました♡ 炭とクレイを配合したパウダーがすごくなめらかで泡立てるとモコモコの泡にさっと変身 → 泡が優しく肌を包んでくれる感覚だけどしっかり汚れを落としてくれる感じがします𓂂 𓏸 使い切りのポーションタイプで使いやすくて、ちょっとした旅行にも持って行きやすくて嬉しいです✨
正直、W洗顔はめんどう…って思っていたけど、 すごくスッキリするのにつっぱらない洗い上がりが めちゃくちゃよくてハマってしまった😍❣️ 泡立て不要でそのまま使える洗顔料🫧 泡立て不要なので楽ちん♬ 洗い心地も気持ち良くて、 さっぱりした洗い上がりなのに 洗顔後のツッパリ感じないのが好き❣️
- 2024.06.30
クリスタルトマトは無色のカロテノイドがたくさん含まれた真っ白のトマト「クリスタルトマト」が原料のサプリメントです。 天然のカロテノイドは、摂取すると日焼け止めの効果や黒ずみの改善効果、抗酸化作用もあります。 臨床試験により効果も証明されていて、美容クリニックなどで購入できます!
- 2024.10.12
肌のざらつきケアに✨ オススメアイテム3選♡ クレンジングと保湿ももちろん大事だけど今回は使ってみてざらつきによかったアイテムたちを紹介〜! 今まで他ブランドのもの含めたくさん使ってきたけど液のひたひた感といい、汚れの取れ具合(?)が好き!
- 2024.08.01
+昨日毛穴、黒ずみが気になってディープクリア洗顔パウダー使いました! アルビオン フェイシャルコットンLはBAさんがお店で使用する時は毛羽立ちがほとんどなかったけど、自分でやるとやっぱりケバケバしてきちゃうので他のコットンの方が使用しやすい印象です。 本日のスキンケア後の毛穴です。
- 2024.06.22
酵素洗顔と言えばやっぱりファンケル✨ 色んな酵素洗顔を試しましたがファンケルのものはリピートしちゃう。 敏感肌の私が使えることと、週1程度の利用で毛穴詰まりを除去する目的で活用しています。 ファンケルもメガ割参戦してくれているのでお買い得な今購入するのがオススメです💓
▫酵素洗顔▫あなたは、どれにする?▫酵素洗顔は、皮脂や角質を分解して毛穴の汚れを落としやすくしてくれますその分、肌への負担も増えるため敏感肌さんや乾燥肌さんは要注意!また、毎日使えるタイプかそうでないか使用方法を良く見てから使いましょう▫毛穴...
- 2024.06.01
1番買ってよかったものはソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ。 こんなに自分の鼻がツルツルになるなんて知らなかった。 つまりや黒ずみに悩んでいる人はほんっっとうにおすすめ! もっと早く買えばよかったです。 来月はどんなものを買おうかな? 美容って本当に楽しい!
- 2024.09.30
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
購入品履歴その⑤になります。 冬に向けて保湿は気合を入れたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#キュレル#リップケアクリーム#torriden#ダイブイン#ファンケル#ディ...
- 2024.10.17
酵素洗顔といえばこれ! 毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフ! 美髪成分「CMC」成分を配合したヘアミルク ちょっと微妙だなって思うシャントリもこれを使うといい感じに治るのでついつい使っちゃう 浮気できず10本以上リピート済み! 一使ってから、虜になってなかなか浮気できないボディミルク
- 2024.10.12
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。 使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に導きます。 LIPS Best Cosme 2023 殿堂入り🏆 LIPS 洗顔パウダーランキング第1位👑 古い角質が取り除かれて、若干トーンアップする気もします!
- 2024.05.21
敏感肌、乾燥肌向けの商品を多数展開している安心のミノン ・9種の保潤アミノ酸+2種の浸透アミノ酸配合 泡立ちの良さと泡のもっちり感。今まで使ってきた酵素パウダーで泡のもっちり感はダントツです✨ 毛穴落ちダントツ1位です。もういっちゃん毛穴〜😱って日は絶対にコレ。
- 2024.08.29
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第11位洗顔料 20代 第11位洗顔料 30代 第11位洗顔料 40代以上 第11位洗顔パウダー 10代 第1位洗顔パウダー 20代 第1位洗顔パウダー 30代 第1位洗顔パウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 毛穴の汚れ・黒ずみ汚れ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱりにくくスッキリ毛穴に。洗浄するたび、汚れを落として毛穴汚れの目立ちにくい肌に。使い切りポーションタイプ。 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。
- ファンケル
- 2019/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |