ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!毛穴の黒ずみを撃退👃酵..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

毛穴の黒ずみを撃退👃 酵素洗顔の中で、一番効果を感じられました♥️ FANCL研究員が教える正しい洗顔方法👩‍🔬 まず初めに、酵素洗顔について説明しているので、 洗顔法を読みたい方は、 ◎のところまでスクロールしてください🙇‍♀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ この度、FANCL×TRILLのYouTube限定ライブに参加させていただき、 ファンケルの酵素洗顔の商品研究を担当されている方のお話を伺いました♪ 公式の研究員の方から教えていただいた正しい知識、使い方をご紹介します👩‍🔬 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ FANCL ディープクリア 洗顔パウダー 30個入り 1980円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ①酵素洗顔の酵素とは何か? 毛穴汚れは皮脂とタンパク質の2つからできており、 そのうちのタンパク質は、 普段使っている洗顔ではなかなか落としにくいそう…😞 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そのタンパク質をしっかり分解してくれるのが「酵素」洗顔なんです✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ②FANCLの酵素洗顔「ディープクリア洗顔パウダー」はどういう特徴があるのか? ㅤㅤ 酵素・炭・吸着泥が配合されていて、泡が黒いのが特徴🖤 酵素がタンパク質を分解→分解されたタンパク質を炭と吸着泥で絡め取る という流れで毛穴汚れを落とせるそうです🚿 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ③開発秘話って? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 酵素洗顔の中には、泡立ちが悪かったり、乾燥しやすいというものも多かったそう…😂 (確かにそういう酵素洗顔に出会った経験あります(´;ω;`)) そういった課題をクリアして作られたのが、この「ディープクリア洗顔パウダー」とのことでした。ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ◎正しい洗顔方法 ①泡立てネットをしっかり濡らす。(手洗顔の場合も、複数回に分けてお水を足してください) 水の付けすぎで泡立たなかったり、泡がシャバシャバになったり…ということが全然なかったので、本当にたっぷり濡らしてください🛀 ∴‥∵‥∴ ②空気を含ませるように泡立てる。 写真のように泡がグレーなうちはまだまだ泡立てが足りません!🙅‍♀️ 泡が白っぽくなり、もったりと弾力が出るように、しっかり泡立てるのが見極めのコツです🤍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ∴‥∵‥∴ ③汚れが気になる場所に泡を置き、顔の真ん中から外側に広げていく。顔をこすらず泡でなでるように洗顔するのが超大切⚠️ 泡が多いと思わずほっぺから塗り広げたくなるんですが、 顔の真ん中から広げていくのが正しい洗顔方法だと教えて頂きました! 摩擦はスキンケアにとってNGなので、泡でなでるように洗ってみてください❌ ∴‥∵‥∴ ④洗顔は15〜30秒がおすすめで、洗いすぎ注意!! 洗顔にかける時間を延ばせばいいというものではないようで、 泡パックのように時間を置く洗顔は、おすすめしないそうです🙇‍♀️💦 ∴‥∵‥∴ ⑤お湯の温度は32〜35度のぬるい、ほんのりあったかいお湯がおすすめ。 熱すぎると乾燥の原因になってしまうそうなので、気を付けるようになりました🌬 ∴‥∵‥∴ ⑥使う頻度はお肌と要相談なんですが… 脂性肌の方でしたら、毎日でも使用してOKとのことでした🙆‍♀️ 敏感肌の方は、週2~3回が目安のようです🥰 私はお値段のこともあって、週1~2回にしてます笑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ #酵素洗顔 #FANCL #ファンケル #ディープクリア酵素洗顔パウダー ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #洗顔 #洗顔フォーム #洗顔石鹸 #洗顔料 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• クリップ数:19527件
洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩✨

• もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット@pa0417こちらこそありがとうございます✨ 仲良くしていただけると、うれしいです♥️ よろしくお願いします😍

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”潤いを残しながら洗うところが好き💕さっぱりするのにつっぱらない!ざらつきの無い、つるつる肌になって嬉しい♡”

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)