これで洗うと特に鼻の横が綺麗になって、ファンデーションがうまく乗る感じがします✨ 下を向いても落ちず、ドライヤーをしながらでも大丈夫なパック! 私はニキビができやすいんですけど、これはオイルフリーなのでニキビができません!!そして500円以下! しみに効果があるのかはわかりませんが、さっぱりとした仕上がりとお安めの価格で3本くらいリピしてます! メラノはキャップが移動中開いてしまわないか心配なので、しっかり閉まるこちらを持ち歩くのがいいかなと思います。 これは化粧が終わったあとにスプレーすると化粧が落ちにくくなるところも好きです! これは塗ってから2日間くらいでニキビができました……。これをやめてからニキビがひいたので、原因はこの乳液だと思います。
- 2023.02.23
《FANCL酵素洗顔》ファンケルディープクリア洗顔パウダーa1回分×30個¥1980(税込)毛穴ごっそり大掃除!!⸜🌷︎⸝FANCL洗顔パウダーについて〇毛穴の汚れ、黒ずみや角栓を全て“除去"○つるつる、透明感のある肌へ○泡立てネットを使用...
- 2019.11.23
個包装 毛穴の汚れ、黒ずみをオフ 炭、泥を配合したパウダー 素早く泡立つ 個包装なので衛生的&旅行などの持ち運びにも🙆🏻♀️ 泡立つのがとても早く、もっちもちの泡なので、摩擦を気にせずに洗顔できます! 毛穴の黒ずみは一回だけだと変化がわかりませんが、継続することでだんだんと目立たなくなりました 鼻のざらつきは1発でツルツルになりました🥹 週一のスペシャルケアなどに用いるといいと思います!
- 2024.04.13
\肌タイプ診断💡/ 自分の肌タイプをセルフチェックする方法と 肌タイプ別スキンケアをまとめました! 🤍普通肌 ・乾燥を感じる部分があったら重ね付けする ・睡眠不足やストレスによる肌荒れに注意! 🤍脂性肌 ・洗浄力の強い洗顔は逆効果! ・ゴシ...
- 2021.11.08
これはもしかしたら使い始めは「透明感は出るけど黒ずみにはどうなんだろう・・・?」と感じるかもしれません。しかし使えば使う程効果を発揮していくスルメのようなコスメだと思っています!! コイツァかなり賛否両論分かれるコスメ。効くと言う人もいれば全然効かないという人もいる。ちなみに私は凄く良かったです!! 何が凄いって、最初使った時に鼻からティッシュを剥がしたら黒いものが点々とついていたのよ・・・何かゾッとした・・・。大きい角栓も、何回か使っていくうちに少しずつ小さくなっていくので肌に異常がなかった方はぜひ根気よく使ってみてください!
- 2022.01.03
油脂クレンジングオススメだけどまれにホホバオイルが合わない方もいるので様子みながらやってみてね🫶🏻 毛穴の黒ずみなくしたいいい🥹 美容を勉強しました✏︎コメントやDM励みです♡
- 2022.10.19
洗い上がりはさっぱりだけど乾燥しないので、私のような乾燥肌さんにもおすすめです✨️ ワントーン上げてくれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ大好き🥰 ミスト状はやっぱり楽、、 さっぱりしていて肌が引き締まる感じです🍋 フラーレンは《美白✨️》というイメージなので、こちらをチョイス プラシーボ効果も大事です🥹 こちらは即効性はないので今回の趣旨とはズレますが、、使い心地が良くて成分も良いのでリピート予定です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.05.14
ファンケルのディープクリア洗顔パウダーを選んだ理由は「肌へのやさしさ」です! ファンケルのディープクリア洗顔パウダーはメーカーさんが毎日使用を推奨しているほど肌へのやさしさにこだわったアイテム! こちらのアイテムは保湿成分が11種類も配合されているんです! 刺激を感じたり荒れたりしたことは一度もないので何度もリピしています◎ 酵素洗顔の後はシルコットのうるうるコットンでコットンパックしてます◎ 化粧水を含むとスポンジのようにふっくらして肌あたりも気持ちいい! 名前の通り長時間うるうるの状態を保ってくれるのでコットンパックにピッタリ◎ ファンケルディープクリア洗顔パウダーはQoo10メガ割の対象品! ファンケル公式ショップで通常1,980円→メガ割価格1,584円と400円近くお得に購入できます◎ ズボラな私でも続けられている黒ずみケアの方法は↓の引用先へどうぞ!
- 2023.03.10
私が使用してきた酵素洗顔の中では1番好きな商品です✨ さっぱりしているのに、洗い上がりにパキパキしたツッパリ感が少なく、肌の手触りがツルン! 毎日使いというよりは週に2〜3回の使用が一番肌の調子がいい気がします🤔 ポーションの入れ物に個別包装されているので、お風呂場などで開ける時はこぼれてしまう時があります…ここは、注意しましょう☝️ 粉状の洗顔料で滑らかな泡立てをするのは、素手だと難しいので泡立てネットを使うことをオススメします。 毛穴の汚れ・毛穴対策は、医療美容などの即効性を除けば、日々の地道なスキンケアが大切だと思います。
- 2023.03.15
使い心地が好きだったので、効果出なくてもリピートありやなと思いながら流してみると…、ザラつきが明らかにいつもより少ない! 肌がもちもちしとる! 肌のつっぱりもなく、余計な皮脂だけを落としてくれているのが分かります。これはリピート確定。 週1〜2回の酵素洗顔が良い!と聞いたのでこちらを購入。思っていたより小さいし不安でしたが、洗顔ネットに中身を出してみると結構入ってた! しかもめちゃくちゃ泡立ちます!
- 2024.07.06
【薬局で買える💗肌荒れ体質の愛用品6選】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ肌のyuyuが超オススメするアイテムたち❤︎ほとんどリピしてるアイテム!♡カウブランド無添加カウブランド無添加泡の洗顔料泡は濃密泡とまでは...
- 2022.12.16
乾燥敏感肌な私の肌荒れ奮闘記🔥いろいろ書いてるけど、・自分の肌に合うスキンケア・(肌が弱い方は)洗いすぎないクレンジング&洗顔が良かったのかなと思います😳20代後半に入り今までのスキンケアが全て合わなくなって、そこからスキンケア難民。長い時間...
- 2023.01.11
📍VT CICA デイリースージングマスク 📍ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 📍onething カワラヨモギ化粧水 📍フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 📍エッセンシャル CCオイル 📍レブロン レブロン キス シュガー スクラブ 📍veet ヴィートメン バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用
- 2022.10.19
【肌が荒れてしまった時のおすすめスキンケア🌿.∘】わたしが肌荒れしてしまった時に使用するスキンケアをまとめました!個人的におすすめなので、全員が絶対治るとは言えませんが、参考程度にしてください😊𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃1.Anuaドクダミ77%ス...
- 2023.02.16
毛穴の汚れはしっかり落とすのに、うるおいはきちんと残して“うるつる素肌”に洗い上げる洗顔パウダー。 酵素(プロテアーゼ)・炭・吸着泥の働きにより、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を分解・除去します。 糖とヒアルロン酸と独自アミノ酸系洗浄成分により、肌本来のうるおいを守りながら毛穴の汚れをしっかり落とし、うるおいと透明感のある肌に導きます。 すばやく簡単に弾力のあるきめ細かい泡が立つ、濃密クッション泡処方。 一回分が個包装になっているので、旅行の時にも使う分だけ持って行けるのが便利だと思います◎ 泡立ちも早く、濃密な泡がクッションになって摩擦も気になること無く洗う事が出来て良かったです。 洗い上がりは、肌のザラつきが気にならなくなり、スッキリした感じで良かったです!
- 2023.01.31
私も未だに悩まされる肌荒れ😱ニキビに似てるけど少し違う、そんな肌荒れの特徴とNGスキンケアをご紹介します!(普通のニキビについては、肌荒れの記録📂へ!)私が最初に、この荒れ方に遭遇したのはお米のマスクを使ったときでした💦💡この荒れ方の特徴💡・...
- 2021.09.18
◎毛穴のすり鉢感が減ってきて、メイクすれば 凹凸感がなくせるようになってきた! ◎朝や日中の皮脂分泌が減って、 テカリにくくなってきた! ◎頬の赤み・赤黒さがマシになってきた! ◆ナイアシンアミド(The Ordinary) ・皮脂分泌が減る ◆レチノール(Life-flo) ・肌の凹凸感が減る ・にきびができにくくなる ◆ビタミンC(The Ordinary) ・毛穴の引き締め ・美白効果?(グリセリンフリーの影響かも) グリセリンを減らす→炎症がおさまる →皮脂分泌が減る→毛穴がマシになる! ということなのかなと。 【クレンジング・洗顔】 【ナイアシンアミド】 【レチノール】 【ビタミンC】
- 2022.09.27
初めて使った時は感動したくらい 柔らかく赤ちゃん肌になる。 角層の柔軟化効果で乳化した辺りから 肌触りが変わる。 柔らかい角栓なら1回。 頑固な角栓も2〜3回で取れる。 びっくりするくらいツルッツルに。
- 2024.01.30
【メガ割オススメ】実際に使ってよかったスキンケア4選今年初のメガ割始まりましたね✨私は第二弾のクーポンも使い切って次が待ち遠しいです😂今日は実際に私が買って良かったスキンケアアイテムを4つ厳選しました!全部リピ品なので本当に大好きな愛用品...
- 2023.03.06
毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみを除去したり うるおい、透明感のあるツルスベ素肌に✨ 個包装になっているので 使いやすいうえ、旅行や温泉行くときの持ち運びに最適!! パウダー自体は黒いです👀 泡立ちやすく 洗い上がりも突っ張りにくいですし 汚れスッキリ落ちた感じがします🥰
- 2024.03.09
洗顔の仕方で変わるの〜??😳 ちゃんと変わる!! ニキビ減ったよ🥹🫶🏻 やる前は半信半疑だった! 細かいことだけど、大切🫶🏻 今日からぜひやってみてね〜! ♡ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 酵素洗顔で唯一荒れなかった! 泡立てるともこもこ! 使ったあとは肌ツルツル✨ ♡魔女工場 ソーダ洗顔料 汚れがスッキリおちる! なのにつっぱらない! ♡オルビス クリアウォッシュ 皮脂が気になる人、オイリー、脂性肌の方にオススメ! ♡SENKA パーフェクトホイップ アクネケア ニキビ、普通肌さんにも!
- 2023.03.27
酵素の力でツルツルお肌に!毛穴の黒ずみも薄くなるし、スキンケアの浸透も良くなる気がする。週に2-3回使ってるよ🌼 FANCL/ディープクリア洗顔パウダー¥1,980(税込) 🙆♂️1回の使用で実感できるつるつる感!ざらつきグッパイ🙆♂...
- 2024.04.20
今回は、毎日鼻で毛穴の黒ずみをせっせと育てている私が、酵素洗顔ってよく聞くけど結局どんな感じなのかレビューしていきたいと思います!(使い始めて2週間時点の状態でレビューしています)◎ファンケルディープクリア洗顔パウダー1,980円(30個入...
- 2021.12.21
お肌に透明感あると 美人見えする気がする...🤍 使ってよかったもの5つ❤︎ ドクターエルシアのクリームは 昔話題になったウユクリームに似てる! 知ってる人いるかな? 肌には合わなかったので 明るめトーンのファンデ使った時とか 首との色の差が気になるから そういう時に首に塗ってるよ〜!🤍
- 2022.11.24
意外と目立つこの黒ずみのせいで 肌が汚く見えちゃうこと、実は多いんです😵💫😵💫 ”ニキビはないのに肌が綺麗に見えない…” ”肌がくすんで見える…”という方は、もしかしたら眉間の黒ずみが原因かも!! 簡単な方法で撃退できちゃうので、 ぜひ試してみてください!!✨
- 2021.11.26
\毛穴ごっそりなのにつっぱらない!ファンケルのブラック酵素洗顔パウダー🎄/🌼FANCLディープクリア洗顔パウダー30回分¥1,980(税込)🌼𝙈𝙚𝙧𝙧𝙮𝘾𝙝𝙧𝙞𝙨𝙩𝙢𝙖𝙨🎄💜私はサンタさん来なかったので自分で色々買いましたよっと…🎅(笑)とい...
- 2022.12.25
個人的に微妙だったもの…。人気のものもありますが、多分ここら辺は乾燥肌にはあんまり合わないのかも…。あと2ヶ月超使っても効果は感じられなかったです。酒粕マスクは何故か夫には効いて毛穴無くなってました#本音レポ...
- 2023.01.17
KATEポッピングシルエットシャドウMV-1 モーヴポップ セザンヌ描くふたえアイライナー20 影用グレージュ KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)PU-1 極薄パープル
- 2024.02.10
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"私のスキンケア朝編をご紹介します♪◯FANCL泥ジェル洗顔¥1,320(税込)3種のクレイ配合されていて、毛穴汚れ・ザラつき・古い角質をすっきりしてくれる泡立て不要のジェル洗顔!ジェル洗顔だか...
- 2022.11.04
ファンケルのディープクリア洗顔パウダー。 サラサラのパウダーは泡立ちが良く 弾力とボリュームのある濃密もっちり泡で 心地よく洗顔出来るのが◎ 1回使いきりのポーションタイプなので 手軽に使えるのもGOOD♪ 乾燥が気になる方は使用頻度を減らすことを オススメします。
- 2023.01.15
毛穴の黒ずみが気になって購入しましたが、あまり改善されませんでした。残念です。ざらつき☀︎くすみは、少しは改善された気がします。...
\ツヤオタクの、1番好きなプチプラスキンケア/これはデパコス以上、と思うプチプラスキンケア👑ドラッグストアに行ったら、買ってみて欲しい!!他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#...
- 2022.01.23
泡立てるともっこもこに! 毛穴汚れスッキリ✨するし 使うと肌もつるってなる気がする〜! こちらも毛穴汚れスッキリする! 洗浄力は高めな気がするから 肌が敏感な時は控えるけど つっぱらないし、しっかり汚れオフされてる 気がするからすき!🥚✨ お値段ちょい高めなんだけど メイク落ちもいいし、 ざらつきも良くなってきたよ〜! とにかく香りがいい〜! バームがすぐにとろけるから 摩擦レスでメイク落とせる! DUOと似てるっちゃ似てるんだけど 比べちゃうと DUOの方が毛穴汚れやざらつきにはよかった印象 でもこっちも毛穴ケアできるから まず試すのもあり♡
- 2023.12.04
メラノCCは毎日使用OK! ファンケルは週3から→スペシャルケア(毎日もOK!) チューブタイプは楽ちん カプセルは面倒くさい メラノCCはレモンのような柑橘系の香り ファンケルは無香料 ファンケルの方が泡立ちが良い
- 2023.02.01
見た目の可愛さもあり捨て色もなく使える色なので良かった( •̤ᴗ•̤ )♡ 使い分けたメイクもできるのでお気に入り⭐️ 微粒子ラメが入ってて塗るとサラッとする( •̤ᴗ•̤ )♡ 入ってるパフも大きめでふわふわしてるので少量だけ顔にのせて使ってる☆。.:*・゜ 粉になってるのでネットとかで泡立てて使うとモコモコの泡が出来て洗いやすい( ´꒳` ) ピンクコーラルが可愛いパレット👍🏻 ̖́- ラメの部分は細かいラメでピンクのラメ、オレンジのラメでフェミニン系の人にオススメなんじゃないかなって思うようなアイシャドウ( ´꒳` ) ケースが磁石みたいになっててピタってくっつくのもいい♡ ピンクコーラルでも発色と色持ちもいいのであたしは1度塗りで塗ってる🍀*゜
- 2022.12.07
洗いあがりは通常の洗顔フォームでは実感しにくい余計なものが取れた!!というさっぱり感があるのにつっぱることなく、ほどよい保湿感が感じられ、びっくり🥹 スッキリ洗いあがるのに、乾燥せず、刺激も特に感じない洗顔料は私自身初めてです。 低刺激とはいえ、洗浄力が高いのは間違いないため、数日に一度スペシャルケアとして取り入れるのが良いと思います◎
- 2023.01.11
あとで個々で投稿するけど、とりあえずメモ✍️1つ目YOLUサクラカームナイトリペアシャンプー/トリートメントYOLUはリラックスナイトもカームナイトも愛用しているのと、桜という私の大好きな香り買う以外の選択肢がなかった今使ってるのが無くなった...
- 2022.12.07
毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみ(古い角質)を取り去り、うるおい、透明感のあるつるすべ素肌に整えてくれるブラック酵素洗顔パウダー。 ふわっふわでキメ細かい濃密泡でスッキリ洗えました。 つっぱり感も気にならなかったです。
- 2022.12.18
【毛穴ケア】やーーーっと毛穴ケアの投稿できたーーー!今回は言いたいことが多すぎてほぼ勉強系笑けどほんとにすごい情報量だから少しでも参考になると嬉しいです🤍毛穴悩みってつきないしでもどうすればいいかもわからないって人たくさんいると思う、、やりすぎると逆に悪化しちゃったり、間違った方法でケアすると毛穴汚れは綺麗にならないから難しいと思うけど、自分のペースでできるものから取り入れてみてね!最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2022.11.08
元汚肌が語る!繰り返しニキビが出来る場合のチェックリスト👏 スキンケアをシンプルなものにする 睡眠不足になっていないか 毛穴のケアをしているか 顔に触れるものは清潔に ストレスを溜めていないか 食事に気を使う 水分不足になっていないか 運動不足になっていないか 私のように肌が弱い方や、ニキビが出来やすい方にぜひ読んでいただけると嬉しいです・・・!
- 2022.01.14
さらさらっとした化粧水みたいな美容液で即効性は正直ないけど使い続けているうちにだんだんお肌に変化あるって実感でした! 敏感でカミソリ負けしちゃうのでフェイスシェーバー愛用してます🌸 石鹸おちかつ、spf50あるのでしっなり紫外線対策できる! 酵素洗顔で荒れて肌が赤くなったりするんだけどこれは荒れなかった!かつ毛穴の黒ずみにも効果実感できた! 塗った瞬間、色白肌になれる!昔話題になったウユクリームに似てる!
- 2023.01.08
オススメしてる洗顔はどれも1本は必ず使いきってるよ〜! なのでもっと詳しいレビュー知りたい〜😳って方はコメントください♡ 薬局でぜひ探してみてね😘 元スキンケアアドバイザー 混合×敏感の肌荒れ体質 ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡
- 2022.11.26
毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみ(古い角質)を取り除き、うるおい、透明感のあるつるすべ素肌に整えるブラック酵素洗顔パウダー ヒアルロン酸とアミノ酸系洗浄成分配合で、肌本来のうるおいを守りながら、汚れを落としてつるつる透明感ある肌に整えます。 写真の通り黒いパウダーで、手に出しても黒い!ネットで泡だてていくとグレーっぽい泡ができます。 泡立ち★★★★★ 洗い流し★★★★☆ 毛穴への効果★★☆☆☆ 保湿★★★☆☆ 個人的にはsuisaiやobagiの方が好きかなぁと、、、 泡立てネットを使わずに、手で泡立てて顔に乗せてゆっくり洗ってみました。こっちの方が効果感じやすいかも?保湿は相変わらずあまり感じなかったけど、ざらつきは取れてつるんって感じになりました👏🏼 残りは旅行用に使いたいと思います✈️
- 2023.01.19
さっぱりとした洗い心地だけど、 泡立てネットを使うことで、ふわもち濃密泡に🫧 もちろん手で泡立てても十分泡立ちます! 個包装だから旅行とか持ち運びにも便利 個人的にsuisaiより刺激が少ない気がして、 こちらをリピートしてます!
- 2024.04.10
泡立ちもよく、細やかな泡で顔を洗えます🍀*゜ 洗い上がりはツッパリ感もなく、すぐ乾燥する訳でもなく、良かったです! これにスペシャルケアをして、お肌をいたわりたいと思います😊
- 2024.04.21
知らない人には是非買って欲しい毛穴アイテムをまとめてみました🕊 洗顔パウダー ファンケル LUSH パワーマスク シートマスク オルフェス ホホバオイル 無印良品 化粧水 肌ラボ 美白 角質ケア 角質美容水 毛穴 毛穴ケア 毛穴の黒ずみ 毛穴レス スキンケア 毛穴ケア
- 2021.11.24
【週に1回はお家ケアしたい!おすすめ酵素パウダー特集♡】最近はお家にこもり気味…🏠この機会にお肌をキレイにしたいと思っている方も多いのではないでしょうか。今回は週に1回からでも始められるお家ケア「酵素パウダー」について紹介し...
- 2020.03.30
・うるおいを残しながら、しっかり洗浄してくれる ・角栓、黒ずみやザラつく肌もつるんつるん ・泡立ちが良くて もこもこ泡になる この酵素洗顔は うるおいを残しながら 黒ずみや角栓などもオフしてくれて つるんとした洗い上がり! 1回分になってるので旅行などにも便利✈️ 泡立ちも良くて、もこもこ泡になります 混合肌なので しっかり洗浄力もあって うるおいを残してくれるのが良いところ🙆♀️
- 2023.01.21
このパウダーは手で泡立ててもモッコモコで濃密な弾力泡になるのがスゴい! 洗い上がりはつるんっとしていてつっぱりは感じません 黒ずみはしっかり取れています詰まっている毛穴も少しずつスッキリしてきたような…
- 2023.01.12
最初から最後まで効果を実感できる間違いない商品ばかりですのでぜひ一度お使いいただけると嬉しいです! 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙
- 2023.01.16
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第7位洗顔料 20代 第4位洗顔料 30代 第4位洗顔料 40代以上 第4位洗顔パウダー 10代 第1位洗顔パウダー 20代 第1位洗顔パウダー 30代 第1位洗顔パウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 30個入
- 60個入
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 毛穴の汚れ・黒ずみ汚れ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱりにくくスッキリ毛穴に。洗浄するたび、汚れを落として毛穴汚れの目立ちにくい肌に。使い切りポーションタイプ。 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。
- ファンケル
- 2019/5/16(最新発売日: 2025/8/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30個入> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英 <60個入> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄 <「ドラえもん」限定デザイン> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第111位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第49位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第47位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 乳液ランキング第123位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第80位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | 詳細を見る | ||
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る |