【この3つだけで髪の毛が垢抜ける】超癖毛の私がストレートに変わった―.‼️ツヤサラしっとりトゥルトゥルが手に入る‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ー初投稿ー皆さん初めまして🐰🤍今日からLIPSで活動していくカレンです🙋🏻♀️➰小学六年生からの超美容オタクで現在13歳です💓主に垢抜け方法や商品のレビュー,ヘアケア,スキンケア,皆さんの知りたいコトなどなどの沢山の情報発信していきたいと思います🐰🎶今のところ中学1年(現在)から中学3年までの3年間の活動を目安としております~‼️沢山投稿をして沢山のフォロワー様と一緒に楽しみたいと思いますので、良ければ、...
- 2022.03.14
〖女子でも惚れる!髪を綺麗にする方法〗これを1つずつやってみて皆で綺麗な髪を目指しましょう!!!ぜひ参考にしてね⸜🙌🏻⸝#髪の毛サラサラ#綺麗な髪#ヘアケア#ヘアケアグッズ#垢抜ける方法
- 2023.12.11
肌は、くすんでなくて、ニキビがなくて、産毛の処理ができてて、透明感があれば勝ちなんです! 髪が綺麗だと美人度上がるし、目を惹きますよね! 産毛の処理も、するだけで透明感上がるのでやりましょう! 爪のケアできてますか…?意外と手元って見られてるんです!! 今の時期、汗でどうしても臭くなりますよね…。なので、汗をかく前におでこや首にシーブリーズを使うのをおすすめします! これは、垢抜けというかモテるためですかね…笑 ありがとうとお願いしますをちゃんと言える子っていい子なイメージないですか?お礼はちゃんといいましょう♡ あと、姿勢と歩き方は大事です!猫背だったり、ずり足だと自信なさげに見えるし品がないなって思っちゃうので、背筋伸ばして歩きましょう!!
もっと見る![🩵🏳️⚧️🫧 [フォロバ100%]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1631362622-66757.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.09.12
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は買わないと損する!【使うだけで可愛さ倍増💗DAISOコスメ】後編を紹介します💄参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.15
これは賛否両論分かれそうなアウトバスヘアケアですね𖦹'‐'𖦹私はシャンプー&トリートメントはプリュスオーメルティモイストシリーズを使ってます(*•̀ᴗ•́*)وTHERATISのヘアオイルがちょうどなくなったので、【YOLUのヘアパック】とこちらの【YOLUリラックスナイトリペアヘアオイル】商品を購入しましたʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧🌙🌟正しいヘアケアの方法のおさらい🌟🌙①🧴しっかりブラッシング☞TANGLETEEZERザ・オリジナルノーマルジューシーグレープ②🧴ぬるま湯でしっかり予備洗いをする🚿☞③🧴爪は使わず指の腹👈🏻を使いシャンプーする☞...
- 2023.11.25
110円でトリートメントの馴染みが変わる! バスコーム 粗め 粗めの方が頭皮を刺激しないでスラスラととかせるの! トリートメントは水気を切ってからつけてね!
剛毛・多毛・乾燥毛の私がエイトザタラソモイストシャンプー/アクアモイストトリートメントを使ってみました正直レビューです、!〚私の髪質〛私の髪の毛を細かくすると、1本1本が太い剛毛、毛量が多め毛先中心に乾燥している。髪の毛1本で太さが太くなったり細くなっているダメージ毛〚使用商品〛モイストシャンプーアクアモイストトリートメント ぷるん髪アクアホワイトフローラルの香り本体 1540円詰め替え 1210円〚レビュー〛保湿力 ★★★★★艶 ★★★☆☆まとまり ★★★☆☆香り ★★★★★持続力 ★★★★☆乾燥髪にばっちこいです!まじで保湿されます。しっかり髪を濡らさないと泡立ちません!
- 2022.08.31
史上最強のうるツヤサラピカ美髪、目指しませんか?안녕〜韓国好きの桃🍑です!暑っつい夏もそろそろ終わり、秋がやってきますね。夏は暑かったからポニテだったけど、秋になったら髪をおろそっかな?なんてひともいるのでは?(圧)そこで!史上最強の美髪にチャレンジしてみるのはいかがでしょうか?今回は、私が実際に試して、本当に効果があった美髪テクを、紹介していきたいと思います。長くなると思うので、早く教えてよ!時間が無いよ!っていう方のために、最初にまとめを乗せておきますね!私の美髪テクまとめお風呂に入る前1コームよりは粗めのくしで、毛先~根元へ髪をとかす。🍑(写真2枚目)お風呂の中で...
- 2021.08.21
硬さがちょうど良い、シャンプー時にマッサージがてら使うとめっちゃ気持ち良い 香り良すぎてリピートしてる 髪のまとまりも良くなるしツヤっぽくなるので良い 風呂場にかけて置けるのが良い
- 2024.08.06
「髪に透明感を」現役JK直伝!ヘアケア方法を紹介したいと思います!お急ぎの方は💿💿💿まで飛ばしてください。髪の毛ってケアするの大変じゃないですか!なのに男子は「髪の毛汚い女の子無理」とか言ってきて…ため息しか出ませんよね。でもこのヘアケア方法にしたら男子から「お前って髪の毛こんなに綺麗だったっけ」「シャンプーの香りする」と言われるようになりました!一緒に頑張って男子を見返しましょう!!!!💿💿💿💿💿☁️お風呂でのケア☁️お風呂でのヘアケアのポイントは「リンスを髪の毛を洗う前につけること」です!先にリンスをつけることによって、摩擦から髪の毛か守られ綺麗になります!
- 2021.07.24
これは、涙袋を書く時に使っています!めためた立体感が出てぷっくりなるのでオススメです! これは、アイメイクの時に目のきわに書くのが凄くオススメです。これを書くのと書かないのでは全然違うのでぜひ買ってみてください🤲🏻⸒⸒ これはアイシャドウパレットです。これ一つで色々なアイメイクができます。右上の茶色い部分で涙袋をなぞったらとてもいい感じになります。キラキラしたラメもあるし、発色もとても良いのでオススメです。 これは、毎晩使ってます。知ってる方も多いと思うこの商品。これを使うと、簡単に泡立てることができ、とてもふわっふわな泡ができます!ほんとにオススメです! これは、トリートメントを使ったあとに使います。これでといたら、サラサラになるし、中によく染み込む?ような気がします!
- 2022.08.22
ニコニコ🍀です!今回の投稿は百均に売っているもので髪の毛をとぅるとぅるとぅるにする方法を紹介しようかなと思います!使うのはダイソーに売っているナイトキャップという商品と、LIPPSの中ではまぁまぁ有名なダイソーの椿ブラシ、バスコームと言う商品です!ここから本格的に話に入っていきます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❶まずお風呂に入る前に基本なのですが、くしで髪の毛を全体的にときます。これをする理由は髪の毛の汚れが出てきてシャンプーで汚れを落としやすくするためです!❷次にシャンプーをします。シャンプーを取って頭皮で泡立てるんじゃなくて、泡立てネットなどで泡立ててからシャンプーするのがオススメです!
- 2021.05.10
✩ステラ✩です!今回は私の本気のヘアケアについて紹介しようと思います!🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼<私流!シャンプー・コンディショナーのやり方>1まず初めに3枚目の写真の左側のコームでまず髪をとかします。 2次に4枚目の写真にあるような、洗い流さないヘアクリームもしくはヘアオイルを毛先など傷んでいる場所に中心的に塗ります。3 そしたらまず髪をお湯で濡らし、はじめにコンディショナーします。4 その後コンディショナーを流さずにシャンプーをします。こうすることでシャンプーの時に髪の毛どうしが擦り合わせたりして痛むのを防ぐことができます。5 そしたら一旦洗い流します。
- 2021.07.03
1か月前ほどまで髪質に悩んでいた中2です。『雑談』私はセミロングの長さになり、ポニーテールの時に毛先をまとめるためにアイロンをしていました。下ろす時も毛先が左側はうちが向くけど右側は外ハネ、後ろも外ハネでした。なので下ろす時もアイロンを…そしたらもう痛みすぎて…友達から触られたくない。そう思う日々でした。そんなある日好きな人に髪の毛を触られて「ボサボサじゃんwwwちゃんとしてる?」と言われました…💧その時は友達が「めんどくさいじゃんね?」などフォローしてくれて少し傷が軽減されましたがやっぱり刺さりました…これでも色々頑張ってるのにな…と思っていました。もうそんなことは言われたくない!!
- 2020.02.16
高いシャンプーが無くてもOK!🙆♀️やったその日から変わる!髪のケアの仕方✨こんにちは!じゃが芋子と申します!🙇♀️きょうはどんなシャンプーを使っていても髪の毛をサラサラにできる方法を教えたいと思います!【使う物】バスコーム(普通のくしでも十分)ヘアブラシヘアオイルベビーオイル(なくてもOK)⚠︎ツヤツヤというよりはサラサラなのでツヤを求めてる方には物足りないかもしれません…⚠︎では行きましょう!✂➀髪の毛をブラシでとかす お風呂入る前にこれをやる!やらないと絡まって汚れもうまく落ちないし痛むし最悪…🥲どんな良いシャンプー使っていてもこれをやっていないと勿体ない!
- 2022.01.22
シャンプーが軋まない!トリートメントはノンシリコンなので使う順番適宜変えてます 髪内部の水分補給に。無香料圧倒的大感謝 こっちは栄養補給。強い髪になれ!!!! 7年使ってる圧倒的信用ヘアマスク。毛先7センチまでにしないと頭皮臭うから気をつけよう。ゴリゴリシリコンなのでキューティクルに蓋をする要員。
- 2023.07.13
今回は私の部活がある時の一日のルーティンを紹介していきたいと思います。朝5.30起床、ベットメイキング朝はだいたいこの時間帯です起きてからベットメイクをします。5.50朝ごはん朝ごはんを食べます。朝はZIPを見ながら食べたり、録画のドラマを見たりします(*^^*)6.20制服に着替える、タブレットで健康観察ご飯を食べ終わったら、すぐに制服に着替え、健康観察をしたりします。私の学校はタブレットが1人1台あるので、活用してます6.35歯磨き、スキンケア歯磨きや、スキンケアの時は音楽を流したりしてます。最近はよくWANIMAやMrsを聞いたりします6.50スマホなど、...
- 2022.06.27
✤愛用のヘアブラシ✤今回はヘアブラシをご紹介しようと思います♪・無印良品ブナ材ヘアコーム入浴前に髪のほつれなどを取るために使います。丁度いい粗めのコームを探していて、見つけました♪・DAISOバスコームLIPSで評判が良かったので試しに購入。均一にコンディショナーを馴染ませることが出来ますし、掛けられるので置き場所も困らなくて便利ですね‼️・TANGLETEEZEコンパクトスタイラーブルークローム妹が使っていて勧められたので借りてみたところ、とても感動してすぐに購入しました(笑)基本的に朝、使用します。蓋付きで持ち運びに便利なので、実家に帰る時や入院の度にとても重宝しています。
- 2022.11.27
日常的にすぐにできる!!.*・゚髪を綺麗に保つ・より綺麗にする方法.*・゚1、シャンプーにヘアオイルを混ぜる!私は&ハニーのヘアオイルを混ぜています!シャンプーに混ぜることでより浸透するような気がするし、シャワーで流すのでベトベトが気になることもないです!付けるオイルの種類の特徴を生かした仕上がりになりす!髪がパサパサな時に保湿系のヘアオイルを混ぜると…▶︎髪がしっとりまとまります!これは毎日ではなく特に髪を保湿したい時に、何日か連続でしています🙌🏻2.リンスー、コンディショナーなどは、毛先から付ける!文の意味のままでとっても簡単です!
- 2023.03.20
→今まで無縁だったサラサラになった!!心なしか、髪が細くなった気がする! →フィーノ使わずにコンディショナーだけでも、フィーノ使ったみたいにサラサラしてる →肩にかかる長さだからめっちゃはねてたけど、落ち着いてきた
- 2023.07.27
私は、昔[美容]という言葉に一切興味がありませんでした。なので髪の毛は、櫛が通らない髪でした、。ですが、学年が上がるにつれ[美容]に興味を持ち初めました。そして、一番初めに気にしたのが、《髪の毛》です!そして清潔感は、髪の毛にでるということで、私の髪の毛がさらさらになった方法を紹介したいと思います!🌷🌷🌷🌷🌷私の髪質👱♀️細さは、普通です。量は多いです。硬さは普通です。🌻さらさらにした方法🌻🌻お風呂に入る前に櫛で髪の毛をとかします!🌻そしていつもどうりお風呂をすませます!🖐️当時髪の毛がギシギシだった私は、シャンプーリンスが終わったら、櫛で髪をとかした方がいいという情報を目にしました。
- 2021.09.22
14年間剛毛くせ毛で悩み続けたおかまが友達に縮毛矯正かけたか間違われる髪を手に入れた方法まず自分の髪に合うシャンプーを見つけた私の場合Jel'aimeアミノアルゲリッチシャンプー水曜と土曜にトリートメント又はヘアマスクをするようにした水曜fino土曜ジュレー厶トリートメントの時はバスコームを使うダイソーの使ってますそして夜はヘアオイルをつけて髪を乾かすようにした夜用のヘアオイルはfino次の日寝癖ほぼゼロでクシでとかしたらもう出かけれる!朝のスタイリングはヘアオイル!ヘアオイルでまとまるしツヤも出て何よりアホ毛、枝毛が出てこないH.W.G.ゆず油ヘアオイルはその日の髪によって使い分けてます...
- 2021.12.05
現役jcのくせ毛を少しでもマシにする方法!初めまして!これからマイペースにですが私のおすすめを投稿していきます!今回はくせ毛を少しでも綺麗に!ストレートに!を目指している私のヘアケア紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめランキング1.バスコーム2.&honey3.ケープ4.フィーノバスコームはダントツです!ヘアアイロンを使う方にはケープ元の髪の毛の質を上げたいならフィーノがおすすめです!#買って後悔させません#はじめての投稿
- 2022.10.11
これはあると便利です私の使い方としては、洗い流すトリートメントを塗った後梳かして、時間を置いて洗い流すアウトバストリートメントのとき、オイルやミルクをつけてから、こちらで溶かします主に髪が濡れた状態のとき使っています。髪が痛まなくて良いと美容師さんに教わりましたフックにひっかける事が出来るのも、とても便利です髪が濡れた状態では、目の粗いコームを使うと良いそうです。トリートメントや洗い流さないトリートメントの浸透力が違います#目の粗いコーム#ヘアケア
- 2021.07.22
髪をとかすことで汚れがおち、サラツヤな髪に繋がります! シャンプーは、N.のシャンプーとトリートメントを使ってます🧴 トリートメントは根元からじゃなくて、毛先中心につけます。つけたら、バスコームでとかして浸透させます。 湯船に使うことで代謝が上がるので、ダイエット効果もあります(*^^*) トリートメントもしっかり流さないと、特に背中部分はニキビができちゃうので要注意⚠️ 上がったらすぐにスキンケアをします!!乾燥してしまうのでなるべく早く! 髪も痛むので、早く乾かします アイロンをしてから、寝るようにしてるので必ずアイロンしてます(*^^*)あさめっちゃ楽!!!
- 2022.10.27
私が毎日使ってるブラシ。これ以外は使わなくなりました👍🏻✔TANGLETEEZERコンパクトスタイラーこれは主に洗髪前のブラッシングや朝起きたときにつかっています。洗髪前のブラッシングはホコリや汚れを落としてくれるので大切な工程です。しっかりとかせるのに痛くないし、静電気が起こりにくいのがとても良き💖✔DAISOバスコームお風呂の中でトリートメントを浸透させる用とアウトバストリートメントを使うときに使っています。これでドライヤーもかけちゃいます。髪が細いし、濡れた髪は引っかかりやすいので間隔が広めなブラシが本当に使いやすいし、トリートメントも均等につけられるのでこれはもうなくてなならない...
- 2021.04.24
皆さん!近くに百均ありますでしょうか!あったらついつい買っちゃいますよね((笑でも、これはガチで良い商品です!!コスパ最強🔥1,バスコーム以前、髪の毛がサラサラになる方法を紹介しました!そこの紹介した部分でこのバスコームが活用できちゃうんですよ笑シャンプーやリンスをした後、このくしがあればサラサラです!お風呂場にかけて汚れないし、カビも生えないのでオススメです!2,立体ヘアブラシまたまたくしなんですけど、こちらとかしたら髪の毛サラサラになっちゃいます!ブラシのとこの長さが違うくし、見たことありませんか、?たまに500円くらいで売ってるんですけど百均なので110円です!お得すぎて…😇...
- 2022.01.21
髪同士が摩擦で傷んでしまわないようになるべく家ではまとめるようにしています 地肌を傷つけないように指の腹で頭皮マッサージをします 月曜日と金曜日など、定期的に行っています タオルでトントンと挟むように拭いていますゴシゴシ拭くと摩擦で大ダメージ😭 髪へのダメージを減らすためなるべく早く乾かすようにしています 毎日連続で使い続けると髪へ負担が 120〜130°でやるようにしています
- 2023.07.29
\髪質改善の第1歩その2🦋/こんにちは𓆈ハイダメージヘアである私がサラツヤ髪を目指して、色々と調べたのでその理論のようなものを備忘録がてらに記録していきます。今回は2回目「すぐやれる美髪習慣」をまとめます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダメージ歴☆パーマ1回☆ブリーチ4回☆カラー10回以上めちゃくちゃ傷んでます。例えるならばホウキ🧹艶とかサラサラとはかけ離れています。パサパサでカチカチのスカスカ。オイルベチャベチャ塗りたくっても気づいたらパッサパサちなみに私の「ハイダメージヘア」のレベルはこんな感じです🥴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.03.30
Hinaです!今日はお風呂のときにひとつプラスしてするだけでサラツヤ髪になれる方法を紹介しちゃいます😏その方法とは…トリートメントをなじませた後にくしでとかすだけ!えっそんだけ??って思いますよね?笑そんだけなんです!これをするだけでトリートメントが浸透して、サラサラになるんです😳💭-詳しいやり方-1⃣シャンプー後、しっかり水気を取る2⃣トリートメントを髪になじませる ➡️このとき、髪を3つにブロックして 毛先中心になじませる3⃣くしでとかす ➡️目の細かいくしではなく、目の粗い くしで ➡️髪の内側→外側という順番で4⃣ヘアゴムで軽くまとめて5分ほど置く...
- 2021.09.11
これは、コスパもめためたいいです!! 匂いも好きです♡ 買ったことない人には買って欲しい1品です✨ これは、100円で買えるのでとてもオススメです! これをトリートメントの後に使うだけですごく変わります✨ 手に取りやすい価格だと思うのでぜひ!! これを知らない人は居ない?!ってぐらいバズりましたよね!! すごいいい匂いがします🍀*゜ それにツヤサラになります! トリートメント使う中で1番おすすめだと感じました!!
- 2023.04.04
やっとこれ見つけたー🤣なかなか出会わなかった。欲しかったのー!この下がくるんてなってるのがいーね!浴室にかけられる!このコーム、お風呂の中と外用に、あと1本欲しいわ!意外と気持ちいい😳トリートメントしながら、マッサージになる!丸いヤツよりいーかも!頭皮を痛めないし!また買ってこよう♡
- 2019.12.13
\ボブさん必見🤍/hinaですー私がボブのときにやっていた、髪の毛を超絶サラサラにした方法を紹介します^^*本当にサラサラで光りすぎて、親に「何したの?」と、めちゃくちゃ聞かれましたw1︰お風呂から上がったら、まずタオルドライをする•優しく、ゴシゴシせずにやります☘️2︰ダイソーや百均などに売っている細すぎない、あらめのくしでとかす•色々な種類のものがたくさん売っているので、あらければ何でも大丈夫です3︰𓊆&ハニーのヘアオイル黄色の3.0𓊇をつける•黄色の3.
- 2022.08.11
0円で髪の毛サラサラ❤市販リンスの効果爆上げ⤴⤴秘伝の裏技知ってる?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🦄髪の毛リンスの後コームで溶かすお風呂で使える目が粗いコームを使ってます!ドラストにも百均にも売ってるよ!🦄乳化より浸透して効果アップクレンジングやピーリングなどと同じだよ✌🏻【私流の方法】①トリートメントまたはコンディショナーをつける②コームで梳かす③手に水を溜めて髪の毛に含める(シャワーで、じゃーってやっちゃうとほぼ落ちちゃうから水の量には注意!めちゃくちゃヌルヌルしたらそんくらいが適量)...
- 2022.10.03
どうも!ちくわ🐕🐾です!この前の投稿でフォロワー100人だったんですけど…もう今150人行きました!ありがとうございます!今回seria(DAISO・キャンドゥ…)で売っている超有能コームを紹介したいと思います!【使った商品】Seriaさんのトリートメントコーム【商品の特徴】持ち手側がフックになっているのでタオルバーなどどこにでも引っ掛けることが出来るので便利!そして写真の通り粗めのコーム【使用感】粗いので濡れた髪でも絡まりにくい!ドライヤーが使えない修学旅行で大活躍!使用後は髪がサラサラ【使い方】普通にトリートメントを手櫛で馴染ませた後に使うのもよし!
- 2021.09.02
私のヘアケア👩私自身の髪質が変わったケアをご紹介いたします😊1シャンプーを変えました!LUX→YOLUヨルのカームナイトリペアシリーズに変えてから髪質が本当に変わりましたし良くなりました😃髪の毛の広がりが改善されてストンとサラサラな髪の毛になりました!人からも髪の毛が前より落ち着いていると言われたぐらい…🫢🫢カームナイトリペアジェルヘアマスクが最強!!流した後にすぐに髪の毛がサラサラになっています👏コレはとても良い!!!2コームを使うようになったバスコームでトリートメントを梳かすようになってから全体にトリートメントが行き渡りサラサラ感が満遍なくなりました👍ブラシで頭皮マッサージも良いよ⭕️...
- 2023.10.11
私の場合、見た目としては劇的な変化は感じないけど、指通りが更に良くなる気がします👀 手で馴染ませるだけだと全体に満遍なく広げるのは難しいと思うので、ムラなく均等に伸ばすという意味で是非使ってみてほしいです。 これだけで変わるの?って半信半疑だったけど、高いトリートメントに変えるというわけではなく、ダイソーのアイテム一つでできると考えるとかなり良い気が◎ あと、幅広のフックが付いていてお風呂のどこにでもかけられるようになっているのもバスコームならではかと…!↑これが本当に便利なの🤭 使用後にトリートメントをしっかり洗わないと白く固まってしまうから、そこだけ注意しなきゃだけど、ダイソーでいい買い物したな〜と思えるアイテムでした♪
- 2023.07.14
頭皮ケアルーティンについてUPしました📝https://youtu.be/bkgiyJ2Ln7EAROMATICAローズマリールートエンハンサーローズマリースカルプスクラブESTANDARDシャンプースカルプ/トリートメントスカルプヘアセラムヘアミルク ポジティブリペアReFaReFaBEAUTECHDRYERホワイトgiovanniスリーキーブラシDAISOバスコームTANGLETEEZERコンパクトスタイラーハローキティ/トリコロール髪の毛困るくらい早く伸びるし、増えるし健康になりました!!コシハリもUP!#頭皮ケア #頭皮 #抜け毛#抜け毛予防 #白髪 #頭皮の匂い...
- 2023.01.31
私のヘアケアを紹介します!ヘアケア方法◽︎お風呂に入る前にブラッシングする◽︎シャンプーをする前に2~3分ほど予洗いをする◽︎シャンプー、リンス、ヘアマスクなどをしたらバスコームでとかす◽︎ドライアーの前にタオルドライをする◽︎タオルドライの後にヘアオイルをぬる◽︎ドライアーは髪の毛の上の方からやる◽︎最後に冷風🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍私が使っている商品シャンプークレージュSNリンスパンテーンヘアマスクfinoヘアオイルサインシステミックオイル&honeyMeltyモイストリペアヘアオイルオイルトリートメントEXトリートメントヘアアイロンReFaビューテックストレートアイロンクシ...
- 2022.05.30
パケも可愛いし、仕上がりも潤っていて満足です。 10秒で仕上がる。 髪の毛がさらつやになる! パケが可愛い 仕上がりが良き 強いて言えばまとまりがないとこかな、? 少し待ちすぎてて(?)朝起きた時、髪の毛がいつも通りライオンみたいで少しガッカリ、 塗ってる時、ダイソーのバスコームを使ってるよん ✌🏻🎀 かけられてお気に入り! 効果は...わかんないけど、笑笑 今日好きぴとめちゃくちゃ目あった!!!🫣 私とすきぴは身長が高いので、2人とも後ろの方です. 2組の🏉が発言してたんですね! 先生が「はぃみんなー🏉の方向いて〜」って言って、みんな向いたんです! そんな時、私はこっそりすきぴの方見てたんですけど、、 めちゃくちゃ目が合いました〜🫣 相手は何回も逸らしてたけど、またこっちに視線戻して! 可愛すぎてやばかった、🤦🏻♀️ 5回くらいなってから、流石に気づくてこっちもそらしたんですけど、どうするのが正解だったんですかね、?
- 2023.05.30
髪に無理な負担をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ とかすだけで髪の絡まりを解く事が出来るのはすごくよかったです 髪も気持ちツヤツヤになる様な気がします♡ キャプ付きで持ち運びにも便利! これでバッグの中に入れておいても折れる事が無いですね♪ ダメージヘア用の濡れ髪専用ヘアケアブラシ ブラシがやわらかいため、より髪への負担がかかりにくく、やさしくブラッシングが出来る こちらの方が断然好みでした! 濡れた髪をさらさらにとかした後、こちらのブラシでブローしながらドライヤーをしていくとツヤツヤさらさらに♡ バスタイム中のトリートメントをとかすのにも良いそうです ただ中に水が溜まりそうなので私はこちらの使い方はせず、ダイソーのトリートメント用ブラシで代用しています 夜は補修ケア、昼はいつでもさらさらヘア とっても素敵なお品だと思います★
- 2023.10.08
#゚私がサラサラ髪になった方法(˙◊˙)✂(朝)1.朝起きて髪を濡らしてドライヤーで乾かす(寝癖がある場合の人)2.乾かす前にヘアオイルを塗る(オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル等)3.乾かした後にもう1回ヘアオイルを塗る.ᐟ.ᐟ.ᐟ✂(夜)4.お風呂に入る前にしっかり髪をとく. 私が使っているのはDAISOさんの大きめのヘアブラシです!!5.トリートメントを付けたら10~15分程度置く. フィーノがオススメです!!バスコームで髪をとく#゚バスコーム✂6.髪を乾かす前にタオルで上から絞るような感じで優しく拭いてあげてください😇...
- 2022.04.03
⋱トリートメントのときだけじゃない!バスコームの使い方5選⋰こんにちは!前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございます、、!!フォロワー様も増えて、嬉しいです☺️今回は百均にも売ってる目の粗いくしの使い方を5つ紹介します☻持ってる方も多いかと思うんですが、トリートメントを浸透させるためだけに使ってる方多いのでは!?実はもっと使えるときあります!これを知って使い倒しましょう✨笑※写真のはDAISOじゃないです✂✂①シャンプー前のブラッシングにシャンプー前のブラッシングは目が粗い方が良いそうです⸝⋆サッとと絡まりなくとけてオススメです☻②お風呂上がり、濡れた髪をとく...
- 2021.08.30
剛毛でゴワゴワだった私の髪がサラサラになって天使のリングができるようになった訳、、、それはズバリ、トリートメントをコームで馴染ませるということ!!まず最初にコームにトリートメントをつけて、それで髪を梳かします。普段と量は変えずに、数回に分けて馴染ませます(毛先→真ん中)。根元までつけるとベタつくので3センチくらい残します。コームは何でもいいです。私はDAISOのを使ってます。フック付きで便利、、私は今まで、指でトリートメントをつけていたんですが、この方法を試してみるとすぐに違いに気づきました。本当に次の日から指通りもまとまりも全く変わります!今までとトリートメントの量も変えていません。
- 2021.07.22
今回の内容は"髪質は変えられる"⬆⬆⬆⬆このことについて詳しく解説して行きます!!(主に私の髪の毛のケアの仕方です!!!)まず初めに、私の髪の毛のお話をします。~私の髪の毛の特徴~①激しい運動や走ったりすると、髪の毛がすぐ広がる②切れ毛やアホ毛が多い③うねりが酷い④くせっ毛⑤毛先チリチリこんな感じですwwwwwwwwほんとに、髪の毛で毎日悩まされてました…。でも!!!!!こんな私でも……変われたんです!!!!!(ガチです)今回は、''3回''に分けて紹介していきます!!長くはなりますが、どうかお付き合い下さい!!!!!【主な内容】①普段気をつけている事②入浴中に気をつけている事③お風呂上がり...
- 2021.03.15
💎DAISOバスコーム💎DAISOのバズってるバスコーム…🛁🧴**これすごい…✨✨⤴︎⤴︎シャンプー前、髪の毛を濡らす前に髪を梳かしておくのはヘアケアではとても大切なことですよね…🎀**トリートメント付ける際にもこちらで梳かしてあげると、乾かす時に髪が絡まないしトリートメントもしっかり浸透します…✨✨⤴︎⤴︎110円で美髪も夢じゃない…🫧🫧🫧**ベリーロングの私も私以上にベリーロングなJCの娘っちも愛用中のアイテムです…🎀**♪みんなで目指せ✨美髪…✨✨⤴︎⤴︎#DAISO#ダイソー#DAISO購入品#ヘアーケア#ヘアケア#バスコーム#ブラシ#ダイソー_くし#100均#便利グッズ...
- 2022.04.28
髪の毛をサラツヤにする方法︎︎︎︎︎︎はじめまして!のんと申します(´˘`*)この投稿を見つけてくださりありがとうございます!!今回は、私が短期間で髪をサラツヤにした方法を紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.お風呂に入る前にブラッシングする髪についたホコリなどの汚れを落ちやすくします2.シャワーヘッドを1分ほど頭皮密着させて予洗いするシャンプーをする際に泡立ちやすくなります3.コンディショナー(リンス)を付けてバスコームでとかし、5分ほど放置するこれは、私の推しがしている方法で髪がサラサラになります(¯∀¯)b...
- 2022.02.17
⸜︎🐣⸝레네です!久々の投稿になりすみません💦今回は、前回のに続き、ヘアケア方法ですまだ見ていない方は、①を見てね!髪の毛洗い方💁しっかり根元から洗っていますこの時、髪の毛の上からでは無く内側(?)から指の腹で洗います絶対に、ガシャガシャして洗わないで!頭皮がダメージを受けます⚠シャンプー☔まず、シャンプーを50円玉くらい取って、根元から洗っていきます。耳より下の所は忘れてしまいがちなのでしっかり洗っていきます!次にその泡で下の方を洗います。毛先は優しく手ぐしを通します!リンス(トリートメント)✨...
- 2021.09.05
自分なりのヘアケアについてご紹介したいと思います!〜今回はお風呂場編〜⚠︎前置き長いので飛ばしてください。中1のころ、男子たちに「お前の髪きったな。」って言われてたんですよ。その男子がほかの仲良い女子にも髪きったなって言ったら「@amuより綺麗だもん」って言ったんですよ!!!目の前で!!めっちゃ傷ついたのでお前よりかわいくなって髪きれいにして見返してやろうって決心しました笑✄キリトリ✄①シャワーのヘッドを1分間頭全体につける!②シャンプーのとき指のはらを使って洗う!③コンディショナーやトリートメントを揉み込む!頭皮には付けず、毛先中心に!④そしたら、荒いクシを使って梳かす!全体に馴染むように!
- 2020.04.16
【髪の毛をサラサラにする方法】【使った商品】柳屋あんず油【香り】あんま強い匂いじゃないから使いやすい👍🏻【テクスチャ】重たい系【使い方】ドライヤー前に毛先中心にぬる!私は肩より少ししたぐらいの長さなので3、4滴出してぬってます!それだけでもサラサラになるんですけど、シャンプーしてモコモコさせた後と、コンディショナーした後にDAISOのバスコームで髪の毛をとかしたら気持ちサラサラになる気がします!やってみる価値はある🙆🏻♀️しかもコスパいいのでぜひ買ってみてください!ドラッグストアに売ってます✊🏻#あか抜け宣言#ヘアケア#ヘアオイル
- 2023.01.18
商品詳細情報DAISO バスコーム
- DAISO(ダイソー)