TANGLE TEEZERは髪がサラサラになることで有名なブラシですが本当に良い!!2種類でのくしによって髪が絡まることなく梳かすことができます!! 実際に使用してみると、ほんとうにさらっさらになる✨そしてまとまりもいい! ちょっとお値段はしますが、これは買って良かった!!
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ヘアブラシ
無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ | 990円 |
| その他アイブロウランキング第109位 | クッション性があるので頭皮への負担を軽減し心地よい刺激でブラッシングできます😊 | 詳細を見る | |
無印良品 ブナ材ヘアブラシ ミックス毛 | 690円 |
| 重みがあって使いやすいブラシ。絡まりやすく、太い私の髪の毛もしっかり綺麗に解くことができます! | 詳細を見る | ||
無印良品 木柄ヘアケアブラシ | 1,490円(編集部調べ) |
| 頭皮が適度に刺激され気持ちいいんです!もう何年も使ってますが壊れる事もない最高のヘアブラシ♪ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第135位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
小夜風さんの人気クチコミ
❖購入品紹介❖無印良品でまとめ買いしたのでご紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液300ml敏感肌用乳液高保湿タイプ(携帯用)50mlエイジングケア化粧水300mlエイジングケア乳...
- 2024.01.14
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
ネイルポリッシュの収納方法を見直して、かなりすっきりしたのでご紹介♪ SIKIRIシリーズは様々なサイズ展開があり私が購入したSIKIRI 10は、ダイソー・セリア・キャンドゥで取り扱いがあるそうです。 高さのある棚や籠などにまとめる場合は、SIKIRI 3Vを使用する方が沢山入るのでオススメです♪
✤愛用美容液✤全て無印良品のアイテムです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液高濃度美容液*1 セラミド配合高濃度美容液 ナイアシンアミド配合「使い分け」朝夕:発酵導入美容液朝:セラミド夕:ナイアシ...
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05
ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ(廃盤) 私イチオシのグロッシーベージュは残念ながら廃盤になってしまったようで、見つけられたら奇跡です‼️ KATE パーソナルリップクリーム 04 にじみ血色感 07 シアー血色感 お手頃価格で本当に自然な血色感になります‼️ 唇の弱い私が使ってどちらも荒れることのなかったカラーリップクリームです。
- 2024.01.22
コンパクトスターナー?めちゃくちゃ気になる♡