• バスコーム/DAISO/ヘアコームを使ったクチコミ(1枚目)

•  い ち ご あ め 🍓🍭

ごめんなさい💦 ⚽️=1組 🏉=2組 🍓=3組です!

• ゆゆ
    ゆゆ

好きぴともいい感じで良かった♡

• 桃  愛   𓈒 𓍯

いいねありがとうございました 🙌🏻

•   りり
    りり

いちかー! ライン交換できる?

•  い ち ご あ め 🍓🍭

りりー!ごめんね!ラインはダメって決めてるの... ママによく管理されてるから...ごめんね!

• 恋羽(こはね)

これからいちかって呼ぶね!💓 よろしく〜😵‍💫

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

元つむぎだよね? わかるかな〜? 引き続き仲良くして欲しい✨

• りお
    りお

つむぎだよね?また仲良くしてくれたら嬉しい

バスコーム|DAISO他、1商品を使った口コミ - り ん か ち ゃ ん が お す す め

り ん か ち ゃ ん が お す す め し て い た の で 買 っ て み ま し た 。 パ ケ も 可 愛 い し 、仕 上 が り も 潤 っ て い て 満 足 で す 。 🙆🏻‍♀️ 1 0 秒 で 仕 上 が る 。 髪 の 毛 が さ ら つ や に な る! パ ケ が 可 愛 い 仕 上 が り が 良 き 🙅🏻‍♀️ な い け ど . . . 強 い て 言 え ば ま と ま り が な い と こ か な 、? 少 し 期 待 し す ぎ て て ( ? ) 朝 起 き た 時 、髪 の 毛 が い つ も 通 り ラ イ オ ン み た い で 少 し ガ ッ カ リ 、 塗 っ て る 時 、ダ イ ソ ー の バ ス コ ー ム を 使 っ て る よ ん ✌🏻🎀 か け ら れ て お 気 に 入 り ! 効 果 は . . . わ か ん な い け ど 、笑 笑 #YORU #ヘアマスク 誰 か の 参 考 に な り ま す よ う に 🍀 𓈒 𓂂 𓏸 🍓 🧸 _____❤️_____ 🧸 🍓 今 日 好 き ぴ と め ち ゃ く ち ゃ 目 あ っ た !!!🫣 今 日 学 年 全 体 で 集 ま る 時 が あ っ て 、 1組  2組  3組 ⚽️ 🏉 🍓 (一 番 後 ろ の 列) こ ん な 感 じ で す わ っ て た ん で す! 私 と す き ぴ は 身 長 が 高 い の で 、2 人 と も 後 ろ の 方 で す . そ れ で 、 2 組 の 🏉 が 発 言 し て た ん で す ね! そ し た ら 先 生 が 「 は ぃ み ん な ー 🏉 の 方 向 い て 〜 」 っ て 言 っ て 、み ん な 向 い た ん で す ! そ の と き 、 私 は こ っ そ り す き ぴ の 方 見 て た ん で す け ど 、、 どうなったと思います!?!? な 、 な ん と ! ! め ち ゃ く ち ゃ 目 が 合 い ま し た 〜 🫣 相 手 は 何 回 も 逸 ら し て た け ど 、ま た こ っ ち に 視 線 戻 し て! 可 愛 す ぎ て や ば か っ た 、🤦🏻‍♀️ 5 回 く ら い な っ て か ら 、流 石 に き ま づ く て こ っ ち も そ ら し た ん で す け ど 、ど う す る の が 正 解 だ っ た ん で す か ね 、? コ メ ン ト 欲 し い で す !ᝰ✍︎꙳⋆ #恋バナ #雑談 バ イ バ ー イ ⚽️🍓

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バスコーム / DAISOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアグッズ

バスコーム

• 保存数:6140件
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

• 保存数:3708件

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

• 評価 : Good3.56
  • 保存数:4167件

これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです!

DAISO×ヘアコームの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カームナイトリペアジェルヘアマスク / YOLULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

カームナイトリペアジェルヘアマスク

• 保存数:2676件
トリートメントランキング第109位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

リラックスナイトリペアジェルヘアマスク / YOLU

リラックスナイトリペアジェルヘアマスク

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:675件

洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました!

ディープナイトリペアバームヘアマスク / YOLU

ディープナイトリペアバームヘアマスク

1,650円
  • 保存数:219件

こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り‪🌱‬

YOLU×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125576件
スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3374件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4930件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

• 保存数:1043件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
  • 保存数:90件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:313件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:502件

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:900件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2742件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1678件

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

ヘアコームランキング

(R)K24GPツキ ゴールド

11,880円
  • 保存数:1364件

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ReFa

リファハートコーム アイラ

2,970円
  • 保存数:1897件

重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨

PG ツキ プレミアムブラック

5,610円
  • 保存数:1812件

持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨

バスコーム

• 保存数:6140件
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

桃の木櫛

• 保存数:3708件

Fujiko

フジコ色っぽスティック

• 保存数:8076件

前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます

セリア

トリートメントコーム

• 保存数:1647件

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER

• 保存数:431件

持ち運びも便利なコンパクトさ。

マペペ

コンパクトポケットコーム

550円
  • 保存数:97件

普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。

PG NAMI PREMIUM BLACK

• 保存数:137件

髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨

ヘアコームのランキングをもっと見る

い ち ご あ め 🍓🍭さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)