手順に従い行う 水で貼ったあと、もう一度やり直そうとして無理やり剥がすと結構痛いので、剥がす時はクレンジングオイルかバームがオススメです!
1901
- 2021.09.08
💄shefunメッシュアイテープこのアイテムは二重幅を広げるのにとっても良かったです!!ただ、一重目の方は残念ながら二重にはなりませんでした。重たいまぶたが頑固でメッシュテープの上の線だけがあるという感じなのでくっきり二重にならず、一重に何か貼ってるという感じでした。今後も皮膜式のノリを一重目の方には使おうと思いました!ただ、二重幅を広げたい方、あと少しで二重になるよ❗️という方にはshefunのメッシュアイテープがオススメです!◎よれない、取れない、剥がれない。◎目立たない、上からメイクをしても馴染む。◎コツを掴めば手間取らず簡単。❗️不器用の私でも簡単でした❗️こんな方法で目元にのせました...
- 2020.11.06
●二重の幅を変えました●元々、ハッキリした並行二重です。左右の二重の幅が違い、片方が狭いので目の大きさが少し違って見える為に購入しました。リキッドタイプの物しか知らず、リキッドを片方のまぶたのみ使ってましたが元々の二重の溝に入り込み、結局は元々の二重の幅しかならずにベッタリと付くので諦めてました。テレビかYouTubeでこちらのメッシュタイプのアイテープが二重の幅を変えるのに使いやすいと有名人が言っていたので、検索して見つけました。あまりAmazonでは買い物しませんが、【Amazonでトップに出てる】との事。shefunメッシュアイテープ半月太め...
- 2021.03.29
shefunメッシュアイテープ半月太めを一重のわたしが試してみました!先日いつも使用していたノリタイプのアイプチで腫れるようになってしまいました。それからはビューラーで二重にしているのですが、ビューラー無しでも二重にしたいと思い購入しました!⚪︎概要テープ自体はかなり薄いメッシュになっていて、霧吹きで水をかけると切手のような原理でくっつきます元々乾いたノリのような物がついてる感じがあるので、皮膚によって合う合わないがありそうです。そのため何回も付け剥がしを繰り返すとくっ付かないただのメッシュテープになります。普段アイテープを使わない方は枚数も沢山あるので練習が必要かなと、、、⚪︎感想...
- 2020.06.15
楕円の方がくっきり二重になります🙆♀️✨ けど半月細めの方が、上手く貼れた時にバレにくい気がします、、、🥹✊🩷 半月細めは弱い力でも千切れる時あります🥲💦
- 2025.02.06
ちょっと前に紹介したメッシュアイテープの上からメイクしてみました❣️まず、私は幅広平行二重にしたくてもともと右目だけ調子いい時は狭めの平行二重で調子が悪いと末広二重になってしまうまぶたです🤔使ってみた感想は私は今まで使ったアイテープの中で1番二重にしやすかったです🙆♀️普通の百均のアイテープだと瞼のお肉が勝ってしまってひゅんってなってしまうかまつ毛の生え際が埋もれてしまうのですがこれだとちゃんと生え際が出てきてくれます👏使いづらいって人もいますが慣れれば一瞬です😍アイシャドウをのせると若干テープが浮いてしまうけど普通のアイテープよりは全然目立たないと思います🌟...
- 2020.11.21
Shefunふたえテープメッシュ半月太めAmazonで注文したのが届いたので早速使ってみました😆色んな種類があったけどまぶた厚めなので半月太めを購入。左目が最近奥二重になってしまうので夜の癖付けだけじゃなく日中も付けれて目立たないのないかなぁ?とLIPSを見ていたらこちらを発見して買っちゃいました(˘͈ᵕ˘͈)水で貼るタイプは初めてだったので本当に貼れるの〜?と半信半疑だったのですが笑ちゃんと貼れました!写真は一発目に貼って成功したので嬉しくて載せちゃいました笑笑流石にちか〜くで見たらわかるけど笑パッと見アイテープ貼ってるって気づかない!これいい!もっと早く知りたかった!
- 2020.09.03
SHEFUNメッシュアイテープ最近二重研究を再開して出会ったもの🌷水でくっつくタイプで使いやすい!!コスパも◎(私は半月太めを使用してます)人と話す距離くらいなら全然目立たずバレにくいし耐久性もあってすごい👏ただ貼るのがちょっと難しくて研究が必要!私は1枚分(テープ24枚分くらい)使ってやっとコツを掴んだ感じです❣️貼る位置とか水の付け方とか色々試してみるといいと思います!あとアイシャドウ付けた後に貼った方がバレにくい!写真の日はすごくうまくいったので撮ってみました🤳#奥二重から二重#アイテープ
- 2020.08.14
家での癖付け用に購入ほんとーに目立たない!親の前でも気にせずつけれる!メッシュでとても薄いので肌への密着度が抜群です。しかも、普通のアイテープよりもホールド力?が強くて綺麗な二重になりました。まぶたに貼った後、少し濡らした指でトントンするとより綺麗に馴染みます。また、おすすめなのがアストレアヴィルゴ(二重のり)をメッシュ部分に上から薄く塗ること!アストレアヴィルゴは水にも強くて取れ辛いので強度と耐水性がUPします!
- 2020.07.03
私の思う癖付け方法 アイプチ、皮膜式、メザイク、両面アイテープ、片面アイテープ メリットバレにくく安いので学生さん向け。 デメリット奥二重には不向き キープ力が微妙で取れる時がある まぶたが重いと上がらないし、端が見える アイプチ 皮膜式私はルドゥーブルに落ち着きました。 メザイク 両面アイテープ 片面アイテープ まぶたが伸びるこれって治すの難しくないですか? 瞼をくっつけない方が後々いいと思います。 瞼が重い人には向かないじゃん!! 寝ている時に瞼をくっつける ダイソーの二重まぶた用シール
- 2024.05.30
♡コスパ◎水で貼るアイテープが想像以上に優秀だった♡shefun水で貼るメッシュアイテープ(ごめんなさい🙇♀️正式名称がよくわからなかったです)¥499(384枚入り・ピンセット&プッシャー&霧吹き付) ↪︎Amazonで購入しました! Twitterで回ってきて気になったので購入!届いてなぜか急に興味が湧かず放置していたのですが数日前にふと思い出して使ってみたらめちゃくちゃ良くて届いてすぐ使えばよかったと後悔(;;)笑幅広で癖付けしたかったので私が購入したのは"半月太め"ですがラインナップとしては、半月太め(25mm×3.5mm)↪︎まぶた厚めの方向け半月細め(24mm×2.5mm)...
- 2020.02.03
私は中2の後半辺りからアイプチを始めて、今もアイプチ生活をしていますが、かなり癖がついてきました。 アイプチをしないで寝ても翌朝、二重のままだったりが増えました。 写真に私の二重について、今まで使ってきたアイプチのレビューについて載せたので是非見て頂ければと思います!
- 2021.08.29
3年ほど二重テープを使い、癖付けに成功しましたが、これから使用しようと検討している方などに少しでも参考になればとおすすめの使い方、商品を解説します📝 ダイソーの片面式二重テープ(伸びるタイプ)はかなりおすすめなので紹介しておきます。 水で貼るメッシュタイプのテープを使用して、二重の癖付けが出来たわけですが、こちらのメッシュタイプをネットで見かけたので購入しました。
- 2025.11.16
🌀目付き悪い奥二重🌀☟✨ぱっちり二重✨今回はメッシュアイテープの良い所悪い所、自己流の付け方をご紹介します!!!✼••••✼🍒メリット🍒✔︎コスパ良い✔︎目立たないテカらない✔︎すぐに慣れる(技術がいらない)✔︎すぐに乾く(水付けすぎNG)✔︎化粧の上からでもOK🥦デメリット🥦✔︎水にとても弱い︎☝︎水に濡らしてくっつけるので水に弱いのは仕方ないです(ᵕᵕ̩̩)✼••••✼*⋆⸜自己流の詳しい付け方✍🏻⸝⋆*❶目の形に合わせて切る2枚目の写真のように斜めに切ります。自分の目は小さいので、切らないまま貼ってしまうと端が飛び出てしまうからです😇(つら)❷水をちょっとだけ付ける...
- 2020.01.29
🕸ずっと気になってたメッシュアイテープ🕸こんにちは!にほにうむです🇯🇵メッシュアイテープを購入して数日使ってみた感想をご紹介します🐁Shefun二重テープメッシュ ¥589(送料込みだと千円しないくらいです)入ってるもの・ピンセット・ミストケース・プッシャー・テープ 公式の使い方は、ピンセットでテープを一枚取り、それをミストで濡らしたらまぶたに貼り付けるというものです。これを何回か挑戦したんだけどどうもうまく貼れなかったので、まぶたにくっつけてからまぶたごとテープを濡らす、という方法でやるとうまくいきました。貼った感じはぱっと見どこに貼っているかわからないくらい自然でした。
- 2020.05.19
お水で付けるタイプなのが面白いと思って購入しました♪ 使い心地は、確かにメッシュなので一瞬のぱっと見は見た目わかりずらいですが、ちゃんと見ると分かります。 また数時間付けていると端っこの方からだんだん乾いたせいなのか取れてきました。
- 2024.05.08
◆shefunふたえテープメッシュ384枚水で貼るアイテープ🚿Amazonで589円くらいでした👐🏻---------▷◁.。ちょっとコツが必要だけど目立ちにくいから好き🤗💕今回は、🔴片目が腫れてたので二重をくっきりさせたかった🔴長年のアイプチで皮が伸びてしまった奥二重を幅広二重にしてみた(実験)です。すっぴんの状態で使うとほぼバレないレベルで馴染む!!!!!(※2枚目の画像参照)わたしはアイシャドウを塗った後にテープを貼る→しっかり乾かす→その上から優しくチップでポンポンとアイシャドウをのせて馴染ませてます(ˆ࿀ˆ)(※画像3枚目参照)...
- 2020.05.21
˗ˏˋ私的No.1アイプチˎˊ˗初投稿なので暖かい目で見てください、、、みなさんはどのアイプチを使っていますか??私は今まで3年間·ノリタイプ·皮膜式·ななこちゃん(YouTuber)のアイプチ·絆創膏を使ってきて最近までは絆創膏が1番コスパいいじゃん!ってなってずっと使ってきました絆創膏タイプはメリットまぶたにちゃんとくい込んでくれるやり直ししやすいデメリット恥がピラピラしやすい擦ると取れちゃう友達にはバレる時々びろーんってなってめちゃめちゃ一重になるこんな感じで使ってきました、、、このアイテープと出会う前は、、、このアイテープ!使い方などは動画で見て貰えると嬉しいんですけど何がいいって!!
- 2020.06.13
私は中三から本格的にアイプチをし始めました この頃からは、決まった二重幅がすぐ見つかるように✨ アイプチの仕方を変えた この頃からはアイプチをあまり使わなくても二重になり始めました👀(ようやく笑)
- 2021.12.07
今回は目をつむってもバレないアイプチの方法についてシェアします🥳 寝ててもバレにくいし、まぶたへの負担も少なく、コスパもいいのでオススメです✨ ぜひ参考にしてみてください
- 2022.02.24
思いっきり擦らない限り、汗をかいても落ちたことありません! 一重も雰囲気あるメイクできて好きだけど、まつげが半分埋まるので大学には二重作成して行ってます🏃♀️ 私的にオリシキはいいのにプッシャーが使いにくい〜 アストレア ヴィルゴは1発で決まれば◎だけど持ち歩き(お直し用には適してない) 持ち歩きはアイトーク一択ですな!
- 2021.09.01
⚠️二重諦めないで!!!!!!!⚠️\\\アイプチ歴4年目突破///約2年私はルドゥーブル愛用者でした、、。Amazonでさあ、無くなってきたしルドゥーブル買いますかあっとポチろうとしたところ、、おすすめ欄に、、なんと!?!! 380枚約6ヶ月分!?!!! 549円!?!!!!!と、あまりの驚きにルドゥーブルよりも圧倒的の安さとコスパの良さにこちらをポチりました🥺・shefun(半月太め)二枚目の動画は使用してる時の目です水で貼るアイテープでございます。🔴ルドゥーブルvs🔵shefun❶メッシュのためアイシャドウのりgood!
- 2020.04.15
二重テープで癖つくのはガセだと思ってたけど、やり始めて一年くらいで二重幅広がった🙃元々奥二重でした。個人差やコンディションの差はあるかもいろいろなテープ使ってきたけと、水使うやつは面倒テープは剥がれやすいテープにフィルムタイプノリ追加が私のベスト
- 2024.04.06
今回は私の夜の癖付け方法を紹介しようと思います!ちなみに元は右目一重左目奥二重です。今は右目が奥二重にくせがついてしまって両目奥二重って感じです、、、😿この方法は人によって合う合わないがあると思うので大事な日の前日とかではなく次の日なんも予定ないなーって時に試しにやってみてください💦紹介といっても動画を載せておいたのでそれを見てもらったらわかると思います、笑笑⚠︎肌荒れや髪の毛の適当さすっぴんなどご了承ください…😣💦💦【絆創膏を貼って食い込ますのではなく二重線に食い込ませてからその線が戻ってこないように上から固定するって感じです!
- 2020.07.24
私は重い一重で、マッサージ等は長く続かなかっためやっていません。 私の語彙では分かりずらいと思い、イラストに全てを詰め込みました! キャンメイク シルキースフレアイズ ローズセピア kate ダブルラインエキスパート メッシュ アイテープ 半月太め アストレアヴィルゴ クイックラッシュカーラー 無印良品 マスカラコーム fasio cezanne 極細アイライナーEX パールグロウハイライト シェルピンク アイメイク 重め一重 アイプチ 一重メイク 詐欺メイク はじめての投稿 初投稿
- 2022.04.12
私はほんっっっとうにおでこが狭いんです!! 私は眉毛を剃ってちゃんとアイブロウペンシルで描いた日初めて友達に大絶賛されました!! ノーズシャドウをすると本当に鼻が変わります! ハイライトをいれると肌が綺麗に見えたり顔に立体感が生まれて一気に垢抜けます! 鼻先、顎先にもするだけで一気に中顔面短縮されて垢抜けると知りました!!
- 2022.08.10
まず写真見たらわかると思いますが、今まで私がやってきた二重グッズの中で1番目立たなかったアイプチです!! このアイテープはくっつけるわけじゃないのでしてる時のストレスもなくめっちゃいい🥰 そのため私はまず、メイク後にくっつけるタイプのアイプチを貼るところに塗りそこにこのアイテープを貼ります!(必ずメイク後にしてください!) また、私は一枚だと大きいので半分に切って使っています!そうすると本当に欲しいとこだけ貼れてより目立たなくなります!!!
- 2021.11.06
初めまして!ななです😊記念すべき初投稿ということで!今日は私の悩み兼敵のこの重い一重!のお話をします二枚目注意です!わたしのきもい目があります!見たくない人はスルー!!ちょっぴり長いのでアイテープの話しか興味ねぇよって方は🌻🌻までお飛びください(*^^*)ところで私は万年一重族でありまして、月日は遡ること小学校の頃。そろそろお顔について周りの目が気になるお年頃の私は可愛い子の目は二重で大きいことに気が付きます。そこで、おばあちゃんとお風呂に入った日に👧「なんでななって一重なの?」👩🦳「大きくなったら二重になるから気にしなくていいんだよ」👧「そっか!」...
- 2020.06.20
今回は、「メッシュアイテープ」についてを書いていこうと思います🐻🤍✅メッシュアイテープって最近気になるな🤔✅非接着式もひゅん現象、、接着式はバレちゃうし....✅瞼に負担かけすぎて赤くなっちゃった😭✅「アイプチしてるでしょ❗」ってバレちゃった😞😞✅接着式は瞼が伸びてしまうんじゃ...??といった方必見の内容です!!!#SHIONの二重記録からも違った二重の仕方が見れます🥺🤍。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.商品:shefunメッシュアイテープ(1部友人から頂いたものになります。)...
- 2020.10.10
二重メイク比較❤︎バンドエイド 肌色タイプ スタンダードサイズ(画像、動画 上)❤︎shefanメッシュアイテープ 三日月型(Qoo10にて購入)(画像、動画 下)普段は絆創膏を使用していますが、水で濡らして使うアイテープが気になり購入してみました!霧吹きなどでシュッと水で濡らしてからまぶたに貼ります!わたしはメイクの上から使用しています!テープの色馴染みはすごくいいのでバレにくいと思います!しかし、メッシュタイプなためあんまり伸ばしながら貼るとちぎれやすい気がしました。また、伸ばしすぎると最初に貼った端の部分がずれやすいです。
- 2020.05.12
アイプチ歴5年の二重事情!私は高校生の頃からアイプチするようになって何とか試行錯誤5年間もしてきました😭実は埋没をついに決意したので記念に投稿💃アイプチのやり方とかについて詳しくはまた別投稿するつもり、、アイプチで悩む人は多いと思うので少しでも参考にしていただけると嬉しいです‼︎🤍一重高校の途中までは一重のままでした、、。はやくアイプチ始めなかったことを今は後悔してます😅ほんとに重い一重でだいぶ目つきが悪い。なんなら三白眼ぎみなので本当に印象最悪。🤍奥二重(アイプチし始め)両面テープでアイプチし始めました◎最初はアイテープはみ出るし、上手くできないから休日だけ、、。とにかく練習してたな〜🤔...
- 2020.10.16
メッシュタイプのアイプチレビューと二重事情これめっちゃいい(今更)これ単体でもすっっっごく自然なのだけどラメ系のシャドウ重ねると更に目立ちにくくなる🥺✨3枚目に動画載せているのでよければぜひ参考にしてください🤤(動画はメイク後)(画質悪いのは勘弁)私が買ったのは半月太め!テープ自体に水をシュッてするよりも、濡らした指で瞼チョンチョンってしてテープ貼った上からもチョンチョンってすると綺麗に貼れますよ~!!(擬音乱用)...
- 2020.11.05
私の二重事情について(※この写真は全て同一人物です)こんにちは🍜です今回は私の二重事情についてお話したいと思います。【生まれた時〜小6まで】右目→激重一重左目→末広二重生まれつき左右非対称な目の大きさに若干コンプレックスを抱いていましたが、さほど気にしていませんでしたですが、小学4年生ぐらいから目のことで周りから言われはじめ二重になりたいと思ってきました✨【中1】初めてアイプチを買って二重にしようと試みました!ですが、不器用&激重まぶたのせいですぐにヒュン現象が起きて戻っては作るの繰り返し…【中二】授業中ねむくてねむくて目をこすってたら奥二重ができ始めました!!↑...
- 2021.09.12
これ、今どこで買えるんやろ🥹半月細めはすぐに切れる...この楕円タイプを買いたいです🙋♀️❣️shefun#メッシュアイテープ#半月細め#アイテープ#二重メイク#二重テープ
【バレナイ二重メッシュテープ】って書いてあるパケもあるけど 中身はたぶん一緒だと思います!!! 今まで使ったメッシュアイテープの中で 1番細いので目立ちにくかったです🙆 でもその分接着面が狭いからか 両端が取れやすいかな~と思いました!! 後まぶたが重めの人は二重になりにくいかも?? でも目立ちにくさはNo.1\(^o^)/
- 2022.02.17
オフィスメイクにもお出かけにも!ブルベ夏の奥二重のブラウンメイク👁✓rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflowerを使ってメイクしました。私のメイク写真に需要があるのか…笑しかもこの日なんだか👁があんまり開いてない笑でも勇気を出して投稿してみよう笑ラメを使わなければかっこいい雰囲気になるし、ラメをのせればキラキラとかわいくもなれるこのアイシャドウ!ヘビロテの予感♡ラメの量を少なくしたり、使わなければ、オフィスメイクにも使えそうです!でも個人的には、同じロムアンドならドライローズのローズブラウン系の色味のほうが好きだなあ…...
- 2021.03.17
GW☞ステイホームですか?私も、どっぷりステイホームアローンにて(笑)さてさて(●╹ᴗ╹●)ずっと私の、、、重い奥二重を平行二重には⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#shefun#Amazon#メッシュアイテープ#楕円を、使ってて、コレがNo.1✨って思ってて最近💧#テープ式ちとめんどくさくなり💦(>᎑<;)↑↑↑メッシュテープは、剥がして水濡らして〜ってンでLipsにて公式さんが、投稿されてるのを見て✨#コージー#アイトークの#ハイブリッドフィルム#不接着_非接着_アイトークぇぇえええええええええええええ?!ハイブリッド✨#ハイブリッド?!#非粘着式?!↑↑↑なら(^o^)👌使ってみたい!
- 2021.05.02
激重すぎて自分でもびびる😢それが一枚目になるんですけど、すごくないっすか!?激重ま豚が末広二重ちゃんだ!!すっごーい!高校始まってからアイプチしてってるけど今のところバレてない自信ある。てかわかんないやろアイプチしてるって!わたくし、どんなアイプチやってもはじかれちゃってきて諦めたけど一重やっぱり嫌すぎたんですよね。結局あきらめなかった🙍今まで試したアイプチを一応記録。・接着式アイトーク、アイビューティーフィクサー、ナイトアイボーテ・皮膜式ルドゥーブル、オリプチ、オリシキ、ハイブリッドフィルム・テープのびーるアイテープ含め百均のテープ達(名前知らないのある)4種類は試した水で貼るアイテープ...
- 2020.06.30
私が持っているアイテープです✨特徴や感想…個人的な意見ですが…自分の目は奥二重で瞼のお肉は少し重めです。・DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプこちらはいつも使用してます!!伸びが良くて目が浮腫んでいる日でも二重になり、しっかりキープしてくれます!アイシャドウをすればあまり目立ちません。スリムタイプを使用してます。レギュラータイプは私には少々太くて瞼が戻ってしまいます。・ふたえテープ目立たず肌になじむ絆創膏タイプこちらはこれらの中で一番目立たないです!本当にバレないです✨ただ伸びなくて、短めなので目が浮腫んでいると上手く二重にならずようやく二重になったとしても...
- 2021.04.13
水で濡らすと粘着力がupしています 二重にしたい所の少ししたに貼っていきます。 奥二重の人は元々の線が真ん中に来るように 貼ってその後に作りたい幅の少ししたに貼ると 元の線が消えてくれます 水で貼るタイプなので水泳、海、プールの時も 剥がれたりしません。 粘着力もとても高くなり 実際にお風呂に貼ったまま入ってしまって 上がるまで落ちませんでしたw 学校行く前まで付けて直前に剥がしても 長時間キープされてくれました!!
- 2021.08.28
瞼の脂肪が滅茶苦茶に重たい私が二重工作に使用している商品をご紹介してみようと思います。これまで本当に様々なアイプチの方法を試しました。接着タイプ、皮膜タイプ、テープタイプ、ファイバータイプ、、、どの方法を試して見ても完全敗北🔪やっと見つけたこの方法は、めちゃくちゃ自然にできるし、アイシャドウもガシガシ重ねられます◎使用している商品は以下の2つです。✩オートマティックビューティダブルアイリキッド924円(税込)✩shefunメッシュアイテープ790円(税込)(楽天価格)半月太型楕円タイプ...
- 2021.12.03
shefunふたえテープメッシュ(半月細め)384枚(192回分)589円Amazonにて購入*最近話題の#メッシュアイテープのレビューです。普段は以前投稿した二重の作り方で二重にしているのですが、最近は色々なタイプの二重グッズを試しています♪また、#マッサージも行っているので、以前に比べて二重が作りやすくなってきました!!しっかりとした効果が確認できたらマッサージについても投稿したいと思っています。是非参考にしてみてください。【私のまぶた】右目:奥二重で皮膚はどちらかと言えば薄め左目:幅狭めの二重(最近寝起きは幅広めの二重)*【基本情報】今回購入したのは#半月細めタイプです。
- 2020.06.11
《⚠️画像3枚目目が動きます!!》《超長文駄文》今回私が購入したのは、shefunのメッシュアイテープ半月太め型です。中国や台湾の方が使っているのをYoutubeで見ていて、綺麗な二重になっていたので初めてメッシュのアイテープにチャレンジしてみました。ちなみに、私は激重二重でして、今なんとか瞼を薄くしようと努力している最中でございます笑参考程度に私の瞼の戦歴を言いますと、のりタイプ(アイトーク、AB等)→二重にはなるが違和感皮膜タイプ(ルドゥーブル、折式等)→二重のふの字もないノーマルテープタイプ(百均、絆創膏等)→幅を欲張らなければなる(普段使い)という感じです。
- 2020.03.06
一時期、話題になってたあのメッシュアイテープって本当に使えるの?バレないの?どこで買うの?今日は、そんな疑問に答えていきましょう!!どうも、ゆゆですアイプチ勢の方なら聞いた事あるんではないでしょうか?\メッシュアイテープ/特に#shefunのメッシュアイテープは、人気たと思いますでも、メッシュアイテープってまず何?どうやって使うの?バレないの?キープ力はあるの?ちゃんと落ちるの?正直めんどくさいでしょ?などなど、沢山疑問がありませんかなので、今回はそれにお答えしていこうと思います!・まず、メッシュアイテープってなんぞや?メッシュアイテープは、ただのアイテープではなくメッシュになってるんです。。
- 2020.08.13
感動したため投稿2連続!!!笑左目だけ奥二重で油断すると一重に戻ってしまうわたし、、型が残ってる時は何も付けてませんが奥二重になってる時はメザイクをしていました。🤭メザイクも良いんですが、今日!メッシュアイテープを!友達に!教えてもらい!!感動!!!!!😭😭😭😭😭何これ!!!!笑気になってはいましたが手は出さず。水で付くってなに?🤔くらいの感覚。やばいです。まず自分でも貼ってる感が全くない😳!つっぱることもない😳😳!!すごい自然です🤭さすがにめっちゃ近くで見られると分かりますが、自分で鏡で見ても全然目立たないです🤭🤭アイシャドウの上から貼りましたが剥がれる気配一切無し🤭🤭...
- 2020.03.11
初めましてモグラです!!これからみんなと可愛くなっていくのでよろしくお願いしますm(__)m今日は私が中学2年生位からやっている方法を教えちゃいます😆😆ずっと一重に悩んできてて、やっと自分に合うやつに出会いました!!投稿分かりにくかったらごめんなさい!!コメントも全部返します!!分からないことあったら言ってね😖みんなで可愛くなっちゃおー!!
- 2022.03.26
コンプレックスの一重を二重にしたい!!!初めまして〜!!じゆんです⭐️⭐️初投稿で私の二重事情について投稿してみました!!私は中1の途中まで一重に近い奥二重でした!※個人差あるかも知れません💦~二重マッサージ法~目を閉じた時にくぼんでいる部分をなぞるように目頭から目尻にかけてスライド?させる。※これを両目とも10回ずつ!!眉毛を親指と人差し指でつまんでいい感じの痛さでモミモミする。まぶたもモミモミします!!※これも10〜15回ほど!暇な時とかお風呂に入っている時にやると🙆🏻⭕🌟学校から帰ってきてマッサージしてからアイプチを塗る。⭐️寝る時にAB癖付けテープを貼ってアイトークをその上に塗る。
- 2018.12.22
もう近寄られても怖くない!!二重になりたい方必見!!!動画アイテープ見えますか?!?!shefunメッシュアイテープ 半月太めまぶた激重のわたし。メッシュのアイテープなんてどうせ二重にならない。水で貼るアイテープってなに。と思いつつ、安いからポチッとしてみたこの商品。なんと!なんと!!!凄すぎた。圧巻。アマゾンで499円380枚入り購入しました。一枚1円しないアイプチやばいじゃんと思いますよね????侮らないで!!!!中に説明書がないのが難点ですが、使い方は至って簡単!!中には、プッシャー・ピンセット・アイテープ・霧吹き4点入ってます!①霧吹きに水を入れる②なりたいラインをあらかじめ決めておく...
- 2020.03.28
ゴムラテックスアレルギーの私が追い求める皮膜式アイプチ比較編私はゴムラテックスアレルギーで折式やルドゥーブルを使っている途中で左瞼だけが腫れて使えなくなった人なので、一度は二重を諦めようと思いました🥺しかし!二重を捨てきれず今はゴムラテックスを避けつつ二重を作っています。同じような境遇の方へ少しでも参考になるように!私の相棒たちを比較して紹介します!エントリーNo.1コージーアイトークハイブリットフィルムマットバージョン(ベージュの方)良い点・マット・何重にもすれば奥二重ぐらいにはなる・乾きやすい悪い点・強度が弱め・私の重めの瞼だとかなり重ねないと二重にできない...
- 2021.07.10
たまたまいつも見ているYouTubeさんが使用していて気になって私も買ってみました!その方が使用されていたのはSHEFUNという#メッシュアイテープ です!Amazonで購入したということを聞き、高かったらやめようとおもっていて値段見たら380枚入りで599円でびっくりしました笑‼️私は薄い奥二重で実際見ると一重だろって感じの目で、今までアイプチやらテープ試してきました。目が荒れやすいので接着式のものは使わずに皮膜式かテープ式の物を使ってきました。こういう手のやつはまぶたの方が勝ってヒュン現象が起きるか、バレにくと言ってもテカテカしてていかにも貼ってますって感じの目になるとおもってました!
- 2020.05.31
商品詳細情報shefun メッシュ アイテープ