スウィートアーモンドオイル ¥1,890 化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ(大容量) ¥1,190 甘皮ケアオイル ¥750 携帯用アイラッシュカーラー ¥390 導入化粧液 ¥1,990 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ¥650 折りたたみ式眉メイク用かみそり ミニT型 2本組 ¥190 リップエッセンス ピンク ¥790 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク ¥1,990 マイルドジェルクレンジング(大容量) ¥750
- 2023.12.23
導入化粧液で肌をやわらかくし、その後の化粧水の美肌成分が浸透しやすい肌に整えます。 保湿効果もあるので、脂性肌の人はさっぱり使えますし、乾燥肌の人は保湿できます!! けど、本当に使ってから自分は肌がもっちりとした感じがします◎
- 2021.10.16
朝・夜 無印良品 導入化粧液 スプレータイプに変えて顔に直接ふきかけてる 朝 無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ これは手にシュッシュって吹きかけてそれを顔に塗ってる 朝 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 夜 ANUA ドクダミ 77 スージングトナー 夜 LANEIGE ラディアンーCクリーム APLIN ピンクティーツリークリーム IPSA ザ・タイムR アクア SAM'U PH センシティブクリーム ラ ロッシュ ポゼ トレリアン 薬用モイスチャーローション 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2022.08.09
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ 無印良品購入品 エイジングケア 高保湿 敏感肌スキンケア マイルドジェルクレンジング 導入化粧水 スウィートアーモンドオイル
- 2023.10.06
\日向坂46齊藤京子ちゃんも使ってる🥺!普段のケアにプラスワン!乾燥肌でもモチモチ肌に🧸🤍/乾燥肌さん集まれ〜っ🥲!せっかくお化粧しても午後になると肌が乾燥して、パウダーが浮いてきちゃったり、年中カサカサだし、乾燥肌の皆さん大変ですよね😭そんな私が使い始めたのが、無印の導入化粧液!化粧水の浸透がすごくよくなって、乾燥肌で弾力と無縁の肌だった私がモッチモチの肌になれたんです、、ずっと気になってたのに買わなかった自分を怒りたい、、もっと早く買うべきでした、、😭💖日向坂46の齊藤京子ちゃんもスキンケアアイテムとして使っているそうです!☀️すぐに実感できるので、本当に自信を持っておすすめします!!!
- 2021.03.01
しぶといニキビもやっつける!プチプラアイテムで夜の鎮静スキンケアをご紹介🌙みなさんこんばんは!そるるちゃんです。実は先日、顎にしぶといニキビができてしまいました…………😭肌の内側からぷっくり腫れて、赤くなり、芯が見つからないタイプのニキビです……いわゆる、「こもりニキビ」です😭場所が場所なので、口を動かすだけでも痛く、顎にとても違和感がありました😭やっぱりニキビを早く治すなら絶対に皮膚科!なんですが、なかなか皮膚科に行く時間が作れず………………だったので、皮膚科に行くまでに少しでも炎症を抑えたい!という気持ちで鎮静スキンケアを行いました!すると、、、スキンケアを始めて2日で...
- 2021.07.03
朝夜の洗顔と、クレンジングが変わった! ほっぺはかなり保湿重視で、乳液+クリームしたりしていた! 赤みが復活。触った感じのざらつきやかさつきはない。 自然光の下で見ると結構肌が綺麗になった体感はあって、家族に「肌綺麗になったね」と言われることもあったり☺️ 1番使い心地がいいなと思ったのはファンケルのクレンジング!これやばい
- 2023.12.02
初めて使った導入液で、もう何度リピしたかわからない😂 水みたいに軽くて、さっぱり系のテクスチャー 本っ当にコスパはよい!! 朝晩しっかり使っても、4ヶ月は持ちます🙆♀️ それでいて2000円しないのが無印さんのすごいところ👏👏 スキンケアの1番最初に使うことで、その後のスキンケアがより浸透してくれる気がする🤔 導入化粧水使ったことなくて挑戦してみたい方は、これから手を出してみるのおすすめです🫶 私が使っているのは400mlだけど、もう少し小さいタイプもあるので初めての方は小さいサイズでちょっと試してみるのがよいかも!
- 2023.11.07
導入化粧水っているの? 浸透力を上げ、肌のキメを整える言わば整地!! 肌のごわつきや荒れが少ないなって。 プチプラの化粧水を使ってるからこそ、その効果を引き出せる導入化粧水って凄いなーと思う!! 化粧水なしで、導入化粧水→美容液でもいいと思うくらいには導入化粧水に信頼を置いてる笑 イニスフリーのグリーンティーセラムは、何がいいとかわからないけど、ないと困るやつ。ってオススメしてる😂
- 2023.02.14
受験生ということもあり、ストレスによって最近ニキビが増えてきてこれはやばいと思い、スキンケアを見直しました!すると、なんとニキビがなくなり、友達に「肌綺麗になったね」と言って貰えたんです😭❤なので今のスキンケアをLIPSで紹介するっきゃないぜと言うことで紹介させていただきます(?)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:まず、私が毎日かかさず使っているスキンケアグッズはこちら↓↓↓・無印良品導入化粧液・アクアレーベルホワイトケアローション・白潤プレミアム薬用ジュレ状美白美容液・白潤薬用美白乳液です!(最後のクリームは日によって違うのではぶきました。)...
- 2020.12.28
化粧水は朝はIPSA、夜は無印良品を使ってます(何となく) 今年は美白を目指そうと思ってるので 肌の赤みが落ち着いてきたら美白対策?もしていくつもりです!! 今一番欲しいのは 魔女工場の美容液!!!!笑
- 2022.01.20
〔拭き取り化粧水〕コットンを使用して拭き取ると洗顔では落とせなかった汚れが...コットンが茶色くなる人も...💦⚠️この時こすりすぎると肌に負担がかかるので要注意です。 〔導入化粧液〕拭き取り化粧水後は乾燥しやすいのですぐ保湿することが大切です✨優しく押し込むように...私はコットンではなく手で押し込んでいます。 そして潤った肌にいつも通りのスキンケアをすることでより浸透しやすくなります!
- 2021.12.08
無印良品の発酵導入化粧水、エイジングケア化粧水、エイジングケア乳液、エイジングケア薬用リンクルクリームマスクの4点です♡♡ 更に、クリームマスクを少し厚めに塗って、5分ほど待ってから、肌に馴染ませるとお肌のモチモチ感がアップしたように感じました✨✨ 化粧水と乳液に関しては、無印良品でお試しセットが売っているので、そちらを試してから、大きいボトルを買うのをオススメします( *´꒳`* )
- 2024.12.23
𓂃皆さんまたまたお久しぶりです〜🥰🤍今日は1ヶ月続けて肌質が変わったりこぴんのスキンケアをご紹介します〜❤️🔥りこぴんは肌質が変わりました、、メイクは日焼け止めとアイシャドウだけで良くなりました、、⑴お風呂入ってすぐ導入化粧水をコットンで顔を優しく叩く!⑵なんでもいいので顔パックする!⑶IPSAの化粧水を顔に手で浸透させる!⑷シカクリームを適量取ってぬる!⑸無印のリンクルケアクリームをぬる!なんとこれだけです!!ビフォアフの写メなくて申し訳ないです、、けどほんとにもっちもちになりました🥲ずぼらなりこぴんでもできるスキンケアなので絶対みんなもできます!!!一つ一つはちょっと高い商品だけど...
- 2021.06.13
明けましておめでとうございます(o^^o)最近なかなかリップスは投稿できていませんが、今年もくつしたをよろしくお願いいたします(о´∀`о)くつした、今年の抱負はスキンケア。アラフォー、本格的にアンチエイジングに取り掛かりたいと思ってます。ですが、私はそもそもありがたいことに、すっぴんのお肌がキレイだね、と、言っていただけることが多いので、本日は私のスキンケア商品と、何気なく行なっていることを紹介したいと思います(o^^o)自慢でもなんでもないです!これだけは本当に!まずは一枚目。朝のスキンケアは無印の導入液、化粧水、乳液のみです(o^^o)さっぱりの方です。
- 2020.01.02
\🌟使い切りコスメ・スキンケアのご紹介🌟/コスメやスキンケアを使い切ることが好きで毎回、達成感と喜びを感じてます😌✨最近使い切ったものの中でお気に入り・また買おうと考えている物のご紹介🧙♀️💕今回は5点✋🏻それぞれ良かった点、悪かった点をご紹介!!📎メイベリンSPミネラルリキッドロングキープオークル02¥1,900-(税抜)⭕️ほんとに崩れにくい。程よくカバー。❌最後の方が使い切りにくかった。容器が重い📎ライスフォースディープモイスチュアローション薬用保湿化粧水RF¥8,000-(税抜)⭕️赤みが治る。ヒリヒリしたりせず使いやすい❌お高い💸📎CLINIQUEクラリファイングローション3...
- 2019.06.02
美白効果重視の日常スキンケア!👻💦白くなるために毎晩欠かさずこれだけはちゃんとしてます!(どんなにめんどくさくても...)乾燥肌の私が毎晩行っているスキンケアです秋冬に向けて保湿が大事になるから、ぜひこれを参考にしてください!プチプラコスメを主にレビューしていますので、学生さんも参考にしやすくなっていると思います☺️役に立ったら、ぜひいいねしてください!気軽に質問もしてください〜これからもメイクやスキンケアを中心に投稿していこうと思います!気になる方は是非フォローしてくれたら嬉しいです!
- 2018.08.16
今回は、ニキビ&ニキビ跡だらけだった私がすっぴん肌を褒められるようになった方法を紹介します🌷Afterの状態でもまだニキビ跡は残っていますが、半年の間でだいぶ良くなりました。ニキビが出来る原因も、ニキビの状態も人それぞれだと思うので参考程度にしていただけたら幸いです。○ニキビができた原因について・受験のストレスと不眠症,過食と過度なダイエットの繰り返し・インナードライ肌をオイリー肌と勘違いし、皮脂を抑えるベースメイクをしたり、保湿を怠ってしまったこと・クレンジングを洗浄力の弱いものを選んでしまっていたこと○スキンケア肌荒れが治るまでは、*無印の導入化粧液*ハトムギ化粧水*エクラシャルム...
- 2019.12.15
無印良品のスキンケア系商品のレビューです!超個人的な感想で、自分が使ったものだけになるので、ご注意を⚠️基本的にわたしの肌と無印良品の商品の相性があまり良い気がしてなくて、、特に肌荒れするとかじゃないけど、良くも悪くもならない感じ?!ちょっと辛口レビューですが、無印良品好きな方はごめんなさい🙏個人的にはクレンジングシート推しです🧡(笑)無印良品はお試し用に小さいサイズで出してくれるところがいいですよね!また懲りずに色々試してみたいと思います!#無印良品#乳液#導入化粧水#ホホバオイル#クレンジングシート#最近のスキンケア
- 2019.06.16
これまでの私的肌質事情(•᷄⌓•᷅)੨੨頑固なブラックヘッド💀角質💀ごわつき💀毛穴の凹凸💀💀何を使っても改善されることのなかったこの私の頑固な肌質がマジで!改善されたよ!っていうお話(?)✨👏🏻👏🏻👏🏻てことで私的ナイトルーティーン(*´꒳`*)゚*.・♡クレンジングはshuuemura✩.*˚メイクの洗浄力はもちろんのこと!角質除去も抜群!!!(゚д゚)ハッ!!!!かるーくクルクルしてるだけで面白いほどポロポロ角質が落ちる!洗い流したあともサッパリするのにちゃんと保湿してくれる優れもの!そしてお風呂から上がったらすぐ保湿!これまた有名な無印良品の導入液をハンドプレスして保湿🧖♀️✨...
- 2019.08.02
最近不摂生で睡眠不足が続いていた…🥲 毛穴は変わらず目立つ。 全体的な赤みが落ち着いた。 触った感じのざらつきやかさつきはない。 Tゾーンはテカリは、先月よりは気にならず。
- 2023.10.31
mimiです!今回は敏感肌の私のスキンケアを紹介したいと思います𓂃𓈒𓏸ちなみに私の肌は、超が付くほどの敏感肌で小さめマスクを付けただけでも頬が荒れてしまいます🥲----------------------------------------【洗顔】オススメ紹介📜LUSH天使の優しさ📜LUSHで買い物をした際に試供品で頂いて、使用してみてとっても良かったので購入しました!天使の優しさはマスク荒れなどの予防に!使用すると肌がツルツルになります🥺【化粧水編】オススメ紹介📜無印良品導入化粧液📜こちらはLIPSでも有名ですよね!導入化粧液使った方が化粧水がスーと肌になじんでくれるのでオススメです✌🏻...
- 2021.06.06
撮影日:2021年2月14日(朝)こんばんは!今日はわたしのスタメンスキンケア朝編です。1.)無印良品 導入化粧液化粧水って肌の状態を整える役割がありますが、この導入液はそれもしてくれる感じでとにかく肌馴染みがいいです。ローションタイプでサラサラなので、ばしゃばしゃ使えますが、つい使い過ぎるから別売りのスプレー使って吹き掛けるのが使い方としては正しいかも。朝のお手入れで余計なものは重ねたくない!っていう人にはぴったりだと思います。顔洗ってすぐつけられるのもよき。ただ他のブースターを色々試すともっと良いものあるじゃんっていうのも知ったので、⭐️3つ。数年前に売り切れ続出だったこの子。
- 2021.02.15
あるとないとでこんなに違う✧【比較画像あり】無印良品 導入化粧液¥1,290円こちらはリアルに3、4本目のリピートで現在でも一軍スキンケアとして使用しております^^化粧水の前に使用することでお肌が柔らかくなり、その後の化粧水の成分がお肌に浸透しやすくなります🥺テクスチャーは水っぽいです!天然潤い成分も入っており、お肌が敏感な方でも全ての肌の方にお使いいただけます!使う時と使わない時でお肌の柔らかさが全然違うので使ってない方にはおすすめしたい商品です。お風呂から上がったら速攻でつけることがお肌の保湿には効果があるので、すぐ使うことが大切です。
- 2021.07.05
✨無印良品基礎化粧品✨①クリアケア拭き取り化粧水岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。天然うるおい成分としてブドウ果実エキスやキウイエキスなど4種のフルーツエキスを配合しました。古い角質や毛穴の汚れをやさしく拭き取り、肌にうるおいを与えます。・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・弱酸性✨*・゜゚・*:.。..。.:*・✨・*:.。..。.:*・゜゚・*✨コットンにたっぷり含ませて洗顔後に拭き取ります。スッキリした柑橘の香りで夏場にぴったり🌻びっくりするほどコットンが黒くなるので、落としきれなかったメイク残りや汚れが取れているのが分かって気持ちいい(*´∀`*)...
- 2018.07.24
私の肌のテカリの原因が乾燥だったということで、今までのスキンケアを一から見直している最中。(インナードライの簡易チェックの方法を三枚目の画像にまとめてみました!他にも方法あるので気になる人は是非調べて見てくださいな!)今回は無印良品の導入液、化粧水、乳液です。とにかく、インナードライについて調べるといろんな事が出てくる出てくる。全て理解しきるのは、私の弱いおつむが限界に達しそうなのでとりあえずNG成分を避けました。まー、エタノールってわりと使われてるのね…って感じでしたね。あと、流行りのビタミンC誘導体。(クリームとかなら使ってもいいみたいではあるけど可能な限り万全を期したいので…)...
- 2018.09.12
化粧水前に塗布しても、特に効果を感じれなかった。 個人的には塗布有りと無しで差を感じれなかったので、リピは無しかなーという感じです! 化粧水の浸透を高める目的ではなく、導入化粧液→美容液→乳液・クリームという使い方であれば、まだ効果を感じやすいかも? ジャバシャバかつ成分的にも化粧水を重ねて使う必要はなさそう! 使ったことがない人はトライしても見ても良いかも? 口コミでは効果を感じたとの声も多かったので!
- 2023.07.13
LIPSの皆さんの投稿で気になって無印の導入液とホホバオイルを購入してきました。売切れ続出と書かれてあっただけあり、導入液は残り数本しか置いてなかったです。オイルは数種類試してみて、先ずは手頃なホホバオイルから購入してみました。アルガンオイルも気になったけど…スクワランはおなじみのHABAを使ってます。そして注文していたザセムのコンシーラーと、レイアースリングのプレススティックが届きました。☆無印の導入液を早速使用し、うん確かに化粧水の入り具合が違う。☆無印のホホバオイルは、若干ベトつき感が気になったので、かなりプレスして更に化粧水を重ね付けして落ち着きました。☆プレススティックは…...
- 2017.11.23
⋞コスパ最強スキンケア⋟無印良品〞導入化粧液化粧水・敏感肌用高保湿タイプ乳液・敏感肌用高保湿タイプ導入化粧液50ml390円(税込)200ml1,290円(税込)400ml1,990円(税込)化粧水・敏感肌用高保湿タイプ50ml290円(税込)200ml690円(税込)400ml1,190円(税込)乳液・敏感肌用高保湿タイプ50ml380円(税込)200ml780円(税込)400ml1,290円(税込)導入化粧液を化粧水の前に使用することで化粧水の浸透力を高めれるのでライン使いがおすすめです!良い点・値段(コスパ◎)・たっぷり使える・伸びがいい・ベタつかない残念な点...
- 2022.01.22
またまためちゃくちゃ遅くなってしまったぁあぁぁあすみません😭春休みなので朝から晩までバイト三昧…ついつい忘れてしまってました…すみません…(´ཫ`)はいでは気を取り直して、、、今回は第3弾・スキンヘア編ですね。ようやくここまで来ました。私のせいで長かったです。すいましぇんはいでは使うもの⤵︎︎・無印良品導入化粧水・メラノCC・エトゥセ薬用Cセラム・メラノCCしみ集中対策美容液・無印良品敏感肌用乳液以上でーす。うん、めっちゃ多いwwめんどくさい時はこんなにしません。ちなみに美容液は場所によって使い分けるからどっちも全顔に塗るわけじゃないよ。では使い方〜まず導入化粧水。
- 2020.03.12
これは、最初、40ml?を買って、その次に200mlを買って、今回ついに400mlに手を出してしまうほど欠かせないものです🥺 こちらはリニューアルされる前の型ですが、ほんっとにさらっさらになるんです🥺 これはもう本当に本当に出会えて良かった…🤍何もかもが可愛すぎる…🤦🏻♀️ これが今まで使ったケア系のリップの中で1番お気に入り! これも楽天スーパーセールで思い切って購入。15本で約2000円ってすごすぎません!? これも楽天スーパーセールで購入…笑ブルベ向きのモダンっていうお色味にしたのですが、イエベの私でも全然使えます!!
- 2021.12.13
2020私的ベストコスメ*あけましておめでとうございます🎊2021年になりましたが、2020年私が「これはよかった!」と思うものを載せておきます😳詳しくは画像に載せてあります(値段は公式サイトの税込価格です)載せきれなかった部分を少し補足させていただきます👏*👑IPSAME(エム・イー)ちょっとお高いのでプレゼントにもオススメ🎁買わなくても30分間の肌カウンセリングは無料で出来るのが魅力的。肌検査では自分の肌の水分濃度や潤いを保つ力、肌の生まれ変わりに必要な酸素レベルがどのくらいなのかを調べます。そこから自分がどんな肌悩みを抱えやすいのか、どうアプローチしたら良いのかを教えてもらえます。
- 2021.01.03
*価格:390円,1290円,1990円(税込) *内容量:50ml,200ml,400ml *リフィルは200mlで、990円(税込) *付け替えたトリガー部分の価格は、250円(税込) *洗顔後、化粧水前に使用する *天然うるおい成分のツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、スベリヒユエキス、アンズ果汁を配合 *無香料、無鉱物油、無着色、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー *サラッとしていて、水のような感じ *香りは特になく、誰でも好き嫌いなく使えそう *化粧水の浸透が良くなった気がする *トリガータイプのヘッドに変えたことによって、洗顔後の顔の水分が奪われる前に吹きかけられる
- 2022.10.26
最初に使用する導入化粧液です!その後に使う化粧水の美肌成分が角質層まで浸透しやすいよう、肌を整えてくれるそうです。 ニキビや毛穴が気になる人向けのスキンケアライン!高保湿じゃない方の化粧水はかなりさっぱりめだったのですがこちらはとろみがあってしっかり保湿力を感じられます。 乳液もクリアケアにしようと思ったのですが実際触ってみたら結構さっぱり系だったので、しっかり保湿できそうなこちらを使用!
- 2023.09.16
わたしが何回もリピしているスキンケア商品です。---------▷◁.。#ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり#無印良品導入化粧液---------▷◁.。この2つはほんとに何回もリピしてます!!まず、この拭き取り化粧水をコットンに染み込ませて汚れを落とします。最後は首の後ろや背中に近い方までついでに拭き取っちゃいます🤣首の後ろとか意外と汚いんですよねー😩💦きちんと拭き取れるのに、こちらはとてもしっとりタイプのため保湿力もあって、拭いた後既にモチモチしますよ。その次にこの無印の導入化粧液を使います。プチプラだけど人気なのが納得の良さ✨...
- 2021.02.24
無印良品の導入化粧液(従来品)と、発酵導入化粧液の、成分面での違い 私個人が感じた使用感の違いをまとめました🙆♀️✨ お肌の状態に合わせて選んでもいいかも?🤔✨
- 2023.11.16
私って結構飽きっぽいから、使い切らないで他のにしちゃうことも多い中でリピ買いしてるものも沢山あるから、ほんとにオススメです!! 肌に合う合わないがあるから、もちろんみんなに合うとは思わないので、テスターとかお試しとかで使ってみてほしいです❁⃘*.゚
- 2021.09.15
今日は敏感肌さん向けのスキンケアを紹介していきます!私の肌質⤵️・ニキビ跡(色素沈着、若干クレーター)・季節の移り目に肌荒れしやすい・肌をかくと、すぐに赤くなる・最近乾燥気味✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンケアの順番通りに紹介していきます!No.1メディヒールティーツリーカーミングエッセンスパッドこれはニキビ跡に1番効果ありました🌟やはり、普通の化粧水を塗る前に拭き取り化粧水で洗顔では落ちない汚れを落とすことはとても大事だと思いました!No.2無印良品導入化粧液肌が柔らかくなり、この後のスキンケアの入りがとても良くなります!🌼これを3日間くらい使わずにいたら...
- 2022.01.20
【ニキビで悩んでる人に見て欲しい!混合肌さん向けニキビケア😘】この外出自粛中、食習慣や生活習慣の乱れでお肌が荒れてしまいました⛈そんな時にスキンライフさん(牛乳石鹸の会社)からニキビケア用の洗顔と化粧水を頂きました🙇🏻♀️そしてこの数週間、研究しまくり最強にニキビスキンケアを発見しましたので紹介します✔️まず私は、鼻やおでこはテカるけど頬は放っておくと年中カサカサしてしまう、混合肌です🙄混合肌は、顔の部分ごとにスキンケアを変えないと鼻がオイリーになったり頬が乾燥してしまいます😭朝は2枚目、夜は3枚目のようにスキンケアをしています🙆🏻♀️︎︎︎︎☑︎洗顔で全体の汚れを落とし︎︎︎︎︎︎...
- 2020.05.12
안녕하세요!!みなさんこんにちは!!最近寒いですね😔😔みなさんは風邪大丈夫ですか??話が変わりますが、私は韓国アイドルや韓国コスメが大好きなんですが、韓国人の方々を見ていつも思うこと....。肌綺麗すぎません??内側から水湧き出てるんか??って思います。でも冬って乾燥しますよね....私も乾燥がすごくて、お昼になると顎と眉間辺りがカサカサして皮むけてしまい化粧が崩れていました....。そこで私が乾燥から抜け出せたスキンケアを紹介したいと思います!!最初に言っておきますが、乾燥は最短1日ですがニキビ跡は根気よくやってください!でも私は1週間もしないうちに薄くなりましたよ!
- 2019.12.02
美容液も、日焼け対策も、ニキビケアもすぐに効果が出る訳ではないので、食生活、性格習慣にも気をつけたりする事が大切!(ビタミンB郡やビタミンC等) 日焼け止めはビオレアクアリッチも凄く良かった( ˙ ˘ ˙ ) キラキラしてるからハイライト塗らなくても綺麗に見えるかも😍
- 2023.03.30
ほんとのところどうなの?無印良品人気の導入化粧液💡よく見かけるこちらですがニキビに悩む弟がめっちゃいい!とおすすめしてくれてから我が家でも愛用中2本目突入しました〜🎉普段のスキンケアの化粧水の前に使用して美肌成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水無印良品なのでお値段もお手軽で手を出しやすいかな!内容はさらっさらの液体コットンでポンポンがおすすめです●無香料●無着色●無鉱物油●弱酸性●パラベンフリー●アルコールフリーなので荒れ肌でも使い始めるとストレスなく馴染んでいくので継続しやすい🙆♀️バシャバシャ使うと赤み出たりする方もいるようなので、個人に合った使用量をみつけてみてください!
- 2021.05.02
導入液を使用するしないで化粧水の入り方が違うと知ってから毎日使ってますが、もっちりした肌が継続的に保たれます。 正直、導入液をつけたからといって変わんないだろうと思ってましたが、本当に違います…! 比較するとわかるように化粧水の入り方が違い、使った方がすーっと肌に吸収されてるのがわかります。 導入液の中でも無印は口コミの評価が高く、価格もお手頃なので手に取りやすい商品です。
- 2022.01.25
今回はわたしが小さいときから悩んでいたおしりのニキビ(?)やできものができなくなった方法を紹介していきたいと思います。おしりのニキビって痛いですよね🥵パンティーラインにできると椅子に座ったりすると丁度ゴムに当たったりして痛いですし、そもそも何もしてなくても痛かったり、、、そこでわたしが治った方法を教えていきたいと思います🙋♀️写真に販売店や値段は記載してるので是非見てください!START❣️今から説明する内容はお風呂上がりに下着を着る前にすることです。①無印良品導入化粧液を塗る。これは一時的に治す場合(1個だけとかであれば)、部分的に塗ればすごく私は治りました!
- 2021.02.01
正直使わなくても変わらないだろと思ってたけど、 全然肌が違うから試してみて欲しい! 今気になってるのはソフィーナipと コスメデコルテのリポソーム! 価格帯が高めだからもう少しお金に 余裕出来たら使ってみたいな✨
- 2023.04.04
💄メイクは攻めるの好きだけど、スキンケアは保守派のわたしです。35歳は一応まだアラフォーって言わないのかな?😂まあ、どちらにしてもいい歳だしやっぱりスキンケアも高級ライン使った方がいいよね?とわたしも30代突入くらいの時は、SK○とか○○○ポーボーテとかシャ○○とかのスキンケアをライン使いしてみたりしたんですよ。結論から言うとわたしには合いませんでした。子供の頃はアトピー持ちの、今もアレルギー複数持ち、乾燥肌からの敏感肌なので、ヒリヒリしたり痒くなってしまったり。あとは香水のような香りが強いものも苦手なので、リッチな香りのするスキンケアたちは特に苦手🥲...
- 2021.12.28
無印にいっそげ🏃♀️みんな大好き!無印良品週間が明日10/31まで開催😭😭😭(ネットストアは11/1送料無料)無印良品メンバーなら10%OFFでお買い物ができちゃう!みんなが待ち望んでいた「無印良品週間」が現在大好評の大大大!開催中です!!!店舗は明日10/31(木)までの実施予定なのでお店に急ぎましょう😭🙏🏻😂🙇ワイも今日行ってきたやで。てことで購入品を紹介しますネー🐰🌀無印といえば、《ていねいなくらし》さきがけブランド……だと思っています😉私も例にもれず無印♡ℓσνє♡の民。スキンケア用品、収納グッズを中心に愛用しています☺️良い品といい感じのお値段、シンプルなデザイン、だいすきっ。
- 2019.10.30
お風呂上がりに必ずつける導入化粧液の紹介です!✐☡⋆*無印良品導入化粧液お風呂上がってから化粧水つけるまでの間に、さっとしこむと飲み込むように化粧水が入るようになる導入化粧液です!お肌が見違えるほどもちもちだしハリが出てふっくらするので手放せなくなり、病みつきになりました🥰効果が目に見えてわかるとスキンケアも楽しくなります♪私の場合は、お風呂上がる→顔をティッシュオフ→シュシュッと導入液→髪と体を拭いて着替える→ゆっくりとスチーマー、化粧水、乳液の流れでつかってます!
- 2021.07.17
予告していたおすすめの化粧水・乳液です✨敏感肌さんにおすすめをupしているのでよければ#ゆんの肌荒れ対策でご覧下さい。🖇、💓、+👤、とっても嬉しいです、ありがとうございます☺︎︎︎︎私は敏感肌で肌荒れしやすく、ニキビ対策にハトムギ化粧水を使用していたことがありました。調子がいい時は良かったんですけど…あまり合わなかったんですね💦そこで使用し始めたのが、無印良品の敏感肌用の化粧水!敏感肌用の化粧水って割と高いのですが、このお値段ならと購入しました😊ニキビに効く何かが入っているって訳じゃないんですけど、肌に優しい成分で出来ているんです。とくにアルコールフリー!!
- 2019.11.02
\無印良品しか勝たん。/こんにちわん🐩❤︎今回は無印良品のスキンケアがまじで良すぎたので紹介したいと思います𓂃🧺𓈒𓏸❁❁❁無印良品𓏸導入化粧水𓏸化粧水・敏感肌用しっとりタイプ❁❁❁今まで無印良品行くたびにずっと気になってはいたもののなぜか手が出なかったのですが、化粧水がなくなったタイミングで導入化粧水と一緒に買ってみました✊🏻✧︎まず導入化粧水は今まで使ったことがなくって、その後のスキンケアの吸収を良くしてくれるみたいです!!これつけた後に化粧水とかするとぐんぐん吸い取っていくような気がします𓂅𓂅私は乾燥しがちな肌なのでより保湿されいいなと思いました☁️...
- 2021.03.08
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第15位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第24位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム | 2,090円 |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | 液はさらりとした付け心地で、ぺたぺた肌に残る感じはなく、肌馴染みがとても良いです! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |