• POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR|It's skinを使った口コミ 「しぶといニキビもやっつける!プチプラアイテ..」

そるるちゃん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • そるるちゃん

しぶといニキビもやっつける!プチプラアイテムで夜の鎮静スキンケアをご紹介🌙 みなさんこんばんは!そるるちゃんです。 実は先日、顎にしぶといニキビができてしまいました…………😭 肌の内側からぷっくり腫れて、赤くなり、 芯が見つからないタイプのニキビです…… いわゆる、「こもりニキビ」です😭 場所が場所なので、口を動かすだけでも痛く、 顎にとても違和感がありました😭 やっぱりニキビを早く治すなら絶対に皮膚科! なんですが、なかなか皮膚科に行く時間が 作れず………………だったので、 皮膚科に行くまでに少しでも炎症を抑えたい! という気持ちで鎮静スキンケアを行いました! すると、、、スキンケアを始めて2日で こもりニキビの炎症がほぼ無くなりました😭! という奇跡的なスキンケアを今回 みなさんにご紹介したいと思います🎶 ⚠️注意⚠️ ・コットンを使うのがオススメです ・絶対に肌をこすらない!(摩擦が起きるため) 優しく、丁寧にスキンケアを行って下さい! ・あくまでも自己流なので、 効果には個人差があります ・肌が荒れた場合はスキンケアを中止して 皮膚科に行きましょう……🏥 あくまでもこちらのスキンケアは、 すぐに皮膚科に行けない方向けです! 使う商品は全てプチプラなので、 学生さんにオススメです🎶 【使う商品】 ・無印良品 導入化粧液 →後から塗るスキンケア用品の浸透を 良くして、効果を高めてくれます! ・ONE THING カワラヨモギエキス →肌の赤み改善、鎮静効果があります! ・メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 →抗炎症成分、殺菌成分が入っているので ニキビの炎症や原因菌の繁殖を抑えます! ・It's skin パワー10 フォーミュラ LI →保湿、鎮静効果があります! 【手順】 1.コットンに導入化粧液を含ませ、 顔全体に馴染ませる 2.コットンにカワラヨモギエキスを含ませ、 顔全体に馴染ませる 3.コットンにメラノCCをたっぷり含ませ、 (垂れない程度に)ニキビに直接貼る →約5〜10分放置 4.メラノCCを含んだコットンを剥がし、 パワー10フォーミュラを顔全体に馴染ませる →最後に、ニキビの上からスポイトで 美容液を落とし(垂れない程度に) そのまま就寝 💤 【ポイント】 ・スキンケア用品の使用量はケチらない! 少ないと摩擦が起きてしまうので、 たっぷり使いましょう! ・乳液やクリームは、乾燥肌の方は 使いましょう!私は脂性肌なので、 保湿しすぎるとニキビに悪影響となるため 今回は使いませんでしたが、乾燥が気になる 方は、手順4のニキビの上からスポイトで 美容液を落とす前に、乳液とクリームを 塗って下さい! ・朝にこのスキンケアをして頂いてもOKです☀️ 今回夜のスキンケアとして紹介しましたが、 メイクをしない日や外出しない日は 朝からこのスキンケアをして頂いても 構いません! また、普段からこのような事を 心がけておくと 肌に良いですよ♡⬇️ ・洗顔、スキンケア前に手を洗う ・洗顔後はタオルでゴシゴシ拭かない →コットンやティッシュで優しく水気を 拭き取るようにしてください✨ ・できるだけ顔を触らない →ニキビは絶対に触らないで!! ・家では前髪や横の髪は顔に かからないようにとめておく ・家に帰ってすぐにメイクを落とす ・睡眠をしっかり取る🛌 ・脂っこい食事は控える🍴 私はこのスキンケアを始めて2日で 赤みや腫れ、痛みもほぼ無くなり、 今ではこもりニキビが消え去りました😭😭😭 特別この商品が効果ある、とかではなく 相乗効果かな?と思っています! この使い合わせが鎮静効果抜群でした!🙆🏻 是非みなさんも試してみて下さいね♡ 何かご質問等ございましたら、 コメントをお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ #1軍スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア #スキンケアニキビ #ナイトスキンケア #脂性肌 #オイリー肌 #敏感肌 #混合肌 #乾燥肌 #肌質改善 #ニキビ #ニキビスキンケア #アクネケア #赤ニキビ #大人ニキビ #思春期ニキビ #こもりニキビ #肌トラブル #ニキビ跡 #導入化粧液 #ワンシング #カワラヨモギエキス #メラノCC #パワー10フォーミュラ #鎮静

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

”個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!”

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

”テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!”

美容液

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

”使うと使わないでは歴然の差!肌荒れ予防として使うのがオススメです!”

It's skin×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ドクダミエキス / ONE THING

ドクダミエキス

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2048件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

• クリップ数:12061件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1954件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

そるるちゃんさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)