• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「あるとないとでこんなに違う✧【比較画像あり..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

あるとないとでこんなに違う✧【比較画像あり】 ──────────── 無印良品 導入化粧液 ¥1,290円 ──────────── こちらはリアルに3、4本目のリピートで現在でも一軍スキンケアとして使用しております^ ^ 化粧水の前に使用することでお肌が柔らかくなり、その後の化粧水の成分がお肌に浸透しやすくなります🥺 テクスチャーは水っぽいです! 天然潤い成分も入っており、お肌が敏感な方でも全ての肌の方にお使いいただけます! 使う時と使わない時でお肌の柔らかさが全然違うので使ってない方にはおすすめしたい商品です。 お風呂から上がったら速攻でつけることがお肌の保湿には効果があるので、すぐ使うことが大切です。個人的には別売りのスプレーヘッドに付け替えたほうが楽で時短になるかなと思います💭 3枚目の比較画像は分かりにくくて申し訳ないです。感じたのは導入化粧液があるとないとで化粧水の浸透が目に見えて全然違うことです。お肌に浸透してるな〜とは感じませんが、手だけでもこうして化粧水を吸収していってるのが分かります🤍 私のスキンケアルーティンとしては、 クレンジング・洗顔 ⇩ 導入化粧液 ⇩ 化粧水 ⇩ 保湿クリーム で仕上げています。 乳液や美容液は良い商品が見つかるまで検討中です。 導入化粧液の前には拭き取り化粧水と言って、 “潤いを与えながら古い角質や毛穴汚れをやさしく拭き取ってくれる“ものを使用した方がより実感できるかなと思います😌✨ 1年以上使用しておりますが、これといって特にひどい肌荒れを起こしていません。かなり有名ですがまだ使用したことがない方はぜひ~🍃 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #無印良品#導入化粧液#プレ化粧水 #おすすめ#スキンケアルーティン #スキンケア#1軍スキンケア

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

celimax

Noni Toner

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。