• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液! \日向坂46齊藤京子..」

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰

\日向坂46齊藤京子ちゃんも使ってる🥺!普段のケアにプラスワン!乾燥肌でもモチモチ肌に🧸🤍/ 乾燥肌さん集まれ〜っ🥲! せっかくお化粧しても午後になると肌が乾燥して、パウダーが浮いてきちゃったり、年中カサカサだし、乾燥肌の皆さん大変ですよね😭 そんな私が使い始めたのが、無印の導入化粧液! 化粧水の浸透がすごくよくなって、乾燥肌で弾力と無縁の肌だった私がモッチモチの肌になれたんです、、 ずっと気になってたのに買わなかった自分を怒りたい、、もっと早く買うべきでした、、😭💖 日向坂46の齊藤京子ちゃんもスキンケアアイテムとして使っているそうです!☀️ すぐに実感できるので、本当に自信を持っておすすめします!!!🥺🤍🤍🤍 今回紹介するのはコチラ! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 無印良品 導入化粧液 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 溺愛ポイント☁*° ①自分に合う3サイズ展開が嬉しい!❤︎ 50ml、200ml、400mlとサイズ展開が豊富で、自分に合ったサイズが見つかる🤍 導入液自体ベトベトせずにサラサラとしているのも推しポイント!🍬 ②長時間保湿効果 高保湿タイプなだけあって、出すだけでしっかり保湿してくれて乾燥肌の味方すぎる🥲 天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合してあるそうです!角質層までしっかり潤うなんて神🥺🤍 ③いつものケアにプラスワンでモチモチ肌に🤍 使う前と使う後で肌の状態が全然違う! 普段のケアでも十分効果を実感できるのに特にパックの前につけるとスーパーモチモチ肌になる!😂🤍 ④無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー! 毎日使うし敏感な肌になる春には絶対肌に優しいのは必須ですよね🥺🤍 この導入液は肌に悪影響のある成分が入ってないのも溺愛ポイントの一つです🤍 こんなに良いものがこの価格でいいんですかって思うくらい、、本当に最高すぎます、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たっぷり使えてしっとり肌に◎ プチプラだけどきちんと保湿して、もちもちの肌に近づけてくれるからずっと使ってます🥺🤍 乾燥肌でお悩みの方に自信を持っておすすめしたい導入化粧水です💌🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】又は【#ぽん子の徹底分析アイドルメイク 】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬私が無印の化粧水・乳液を使い続ける理由 https://lipscosme.com/posts/2692557 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子 #無印良品 #導入化粧液 #乾燥撃退アイテム

ブースター・導入液ランキング

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

無印良品(MUJI)
ブースター・導入液ランキング第5位化粧水ランキング第51位
  • 50ml: 390円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
良品計画
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール

2023年02月07日(Tue)